Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Вне реальности » [AU][Dragon Age] right under your nose


[AU][Dragon Age] right under your nose

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i6.imageban.ru/out/2020/08/28/cf95ab5914f3e4e03683108995d7cd7c.png

на окраине Андерфелса

Хоук раз и Хоук два


Защитница нужна для того, чтоб защищать, а не стряхивать в очередной раз с Киркволла пыль и пепел, да поднимать город с колен. А у Серых Стражей тем более дел полно. Мало ли когда очухается ото сна очередное древнее зло, да решит пошатать Тедас.
Вот и сейчас им есть, чем заняться. Пропавшие без предупреждения и на своей территории братья по оружию, вон, так и напрашиваются, чтоб кто-нибудь отправился по их следу. А уж что ищущие могут раскопать вместе с ними... Что ж. Хоукам никогда особо не везло.

[nick]Carver Hawke[/nick][status]наша служба и опасна и трудна[/status][icon]https://i6.imageban.ru/out/2020/08/28/2fcbf89ccaa208cf713a43347c8c4ed1.png[/icon][sign]our family motto is "maybe we'll get lucky this time"[/sign][info]КАРВЕР ХОУК


Убился в Стражи; Младший брат Защитницы.[/info]

+1

2

Всё в Андерфелсе ощущалось чужим: воздух, небо, земля под ногами, бесконечные горы на горизонте – Мэриан они казались одинаковыми, одними и теми же, и из-за этого мерещилось, что они с Карвером на самом деле не двигались, топтались на одном месте, как попавшие в медовый плен мухи. Здесь почти не встречались города – только мелкие поселения с настороженными и неприветливыми людьми; популярности в глазах местных им не добавляла даже потёртая броня Карвера.
– Ты уверен, что тебя здесь ждут? – Мэриан огляделась, словно выискивала какие-нибудь особые метки на выступавших тут и там камнях, как во время их контрабандистских будней. Но если здесь кто и оставил послание, то его давно смыли дожди и стёр ветер. – Я про то, что никаких тебе приветственных табличек, никаких огней, ничего.
«Это твоими стараниями всё это – его реальность», – пронеслось в голове, и она смахнула эту мысль вместе с прядью отросших тёмных волос. Виноватить себя сейчас – за всё и сразу, Мэриан отвыкла довольствоваться малым, – бессмысленно и контрпродуктивно, она сможет заняться этим ночью, когда они где-нибудь да остановятся на привал – или на заставе, или в очередной болезненной, потрёпанной деревушке, или в степи, среди этих недружелюбных скал, у остатков костра, плечом к плечу с братом.
Она могла бы уйти из Киркволла с любым их них – с Фенрисом, с Мерриль, уплыть с Изабеллой; может быть, она смогла бы даже остаться – помогала бы Авелин разгребать происходящее, слушала бы истории Варрика вечерами, тихо посмеиваясь в свою кружку. Но всё уже пришло в движение, менялось, и в этом бурлящем, ломавшемся мире Мэриан хотела быть рядом с Карвером – единственным, кто у неё остался. Свою потребность в брате она прикрывала дурацкими шутками, но ночами, когда становилось совсем тяжело, именно его присутствие помогало ей хоть как-то утешиться.
Она потеряла не всех. У неё остался брат.

Застава – одно название только для крепкого бревенчатого дома на подступах к первому более-менее крупному городу – безмолвствовала. Не так, словно вымерла давно и надёжно, но так, словно все поднялись – и куда-то ушли, побросав дела. Мэриан осторожно толкнула дверь – пусто, в лоб ей не целились ни стрела, ни арбалетный болт. Пахло железом и горелой похлёбкой.
– Уютно, – она чуть скривилась, проходя вперёд.
Вот кто-то рассматривал карты – они так и остались на столе, удерживаемые кинжалом, чернильницей и чем-то, что отдалённо походило на череп очень мелкого порождения тьмы. Трогать это руками, пусть даже и в перчатках, Мэриан не стала. Карты были местными – с перечислением городов, деревушек и гор.
В котле над дотлевавшим очагом обнаружилось то, что когда-то было похлёбкой, или рагу, или ещё чем-то съедобным, но теперь превратилось в неопознаваемую тёмную массу, по которой оценить местную кухню не представлялось возможным.
– Все ушли, а тебе не оставили даже записки и ужина? – Мэриан сдвинула крышку так, чтобы совсем закрыть содержимое котла; запах из-за этого никуда не делся – казалось, он впитался в каждый дюйм дерева вокруг них, в бумаги и ткани. Она поняла, как мало знает о быте Стражей – часто ли они вот так срываются, если кто-то приносит весть о порождениях тьмы неподалёку? Раньше Мэриан бежала от подобных мыслей, как бежала от Мора, теперь же… Теперь она пряталась от них с особым тщанием – так близко всё это было.
[nick]Marian Hawke[/nick][status]immigrants (we get the job done)[/status][icon]https://i.gyazo.com/a297b0cb04b91d93846a3e3798c55fb1.jpg[/icon][sign]Зов крови – ты всегда знала,
что не вернёшься.
[/sign][info]МЭРИАН ХОУК


Хоук то, Хоук это; Защитница Киркволла в добровольном изгнании[/info]

Отредактировано Sigyn (Вчера 22:33)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Вне реальности » [AU][Dragon Age] right under your nose


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC