Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [23.08.2016] Не понравится — сойдем


[23.08.2016] Не понравится — сойдем

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

ну как к ним не идти, они же ждут!
https://i.postimg.cc/mgphvRb8/5d24cf724f6398a59be8be19d3e06fa37c4a92ed.jpg

Нью-Йорк, США → Багалия,
глубокий вечер 23 августа и далее

Winter Soldier, Captain America


Стив буквально только что вернулся из Багалии, а уже хочет обратно. Вообще-то, у него есть хорошая причина: плавучий остров постоянно перемещается, и там остался мстительский маячок, но долго этот маячок не протянет. И там же, возможно, остался Земо, теперь в теле Джессики, и Земо там тоже долго не протянет — наверняка уже пакует вещички. Однако вытащить Мстителей так скоро на миссию вновь не представляется возможным (не в последнюю очередь потому, что квинджет поврежден — впрочем, ничего нового), поэтому раззадоренный Стив обращается за помощью к Баки.

Отредактировано Captain America (21.08.2020 01:40)

+1

31

Сам придет. Как же. Все они приходят сами — а уходят уж как получится.
Стив ловит взгляд Баки и ничего не говорит. Извечная проблема героизма: никто не верит, что ты можешь далеко зайти, чтобы получить то, что нужно — и это в самом деле так. Стив ни сам не зайдет, ни Баки не даст. В худшем случае вырубит этого красавца, так ничего не узнав, и дело с концом. Пытки и прочие методы получить информацию, о которых Стив прекрасно осведомлен, совсем не его конек. Даже барон не стоит того, чтобы начинать ими пользоваться.
Другое дело — Баки. Стив, конечно, знает, что тот вполне в себе и ничего такого делать не будет, точно не рядом с ним, но шестерка Прайса об этом не в курсе. Это явно играет им на руку: стоит Баки чуток повысить градус собственной грозности, как тот тут же раскалывается. Стив не тратит время, только с силой ударяет того головой о стену и ловит потерявшее сознание тело, чтобы аккуратно опустить его тут же.
Сидя на корточках и ощупывая тело в поисках того, с помощью чего Прайс их слушает, Стив на мгновение оглядывается вверх на Баки:
— Нашел, — он выуживает маленький микрофон откуда-то из-под ворота шестерки и ломает его меж пальцев, прежде чем вновь подняться на ноги. С той стороны только что, небось, стоял нечеловеческий скрежет. — Ты знаешь что-то о нем? О Джеффе Прайсе. Я впервые слышу, — Стив оглядывается на безжизненно лежащее тело и бормочет вполголоса: — Интересно, как Земо убеждал их всех, что он — это он, несмотря на тело.
Не то чтобы это самый животрепещущий вопрос, да и тот факт, что он ничего про Прайса не знает, говорит сам за себя, но любопытство, как известно, не порок. Им нужно идти дальше и идти быстро, пока их враги не успели сориентироваться. Скрываться теперь особого смысла нет. Да и к тому же вмешательство посторонних злодеев может смешать карты Прайсу — и тем самым сыграть им с Баки на руку. Однако это не означает, что двигаться вглубь Багалии — это потрясающая идея. Особенно вдвоем. Но Стив лишь проверяет щит и кивает Баки: пошли.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [23.08.2016] Не понравится — сойдем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно