Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Dark Tale


Dark Tale

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/Rj0VqnH.png

0

2

В Сказке доступна новая специализация!

https://i.imgur.com/YuWnr53.png

Фракталы

Для них пространство - это основной инструмент, главный источник их сил. Их особая способность заключается в искажении реальности. Для фракталов нет преград и нет такого понятия как расстояние или даже гравитация: они могут за секунды преодолевать километры расстояний, ходить по потолку или даже изменять гравитацию вокруг себя. Им ничего не стоит поменять местами объекты, предметы или даже живых существ, внося полную неразбериху. Даже атаки в свою сторону они способны перенаправить от себя подальше или с некоторой вероятностью обернуть против противника.

Если отбросить лирику, то фракталы - это неуловимые мастера перемещений в пространстве и искажения реальности, изобретательные и хитроумные. Их нельзя назвать искусными бойцами, однако когда дело касается скорости, они определенно в высшей лиге.

Фракталом крайне сложно стать – случаи перехода в эту специализацию единичны. Все потому, что их магия крепко привязана к так называемой Бездне: именно через нее происходят все перемещения фракталов. Они единственные, кто может открывать врата без вреда для себя и других, входить и выходить в Бездну не рискуя себя потерять. Для любого другого мага оказаться в том мире значит никогда не вернуться назад. Если только его не выведет другой фрактал. Та же участь может постигнуть недостаточно умелого фрактала, поэтому юные фракталы всегда стараются найти себе учителя.

Сама Бездна – пустота, заполненная искажениями различных миров. Здесь можно найти невиданные артефакты, точно так же как и встретить существ, когда-то застрявших здесь. Говорят, пройдя сквозь Бездну можно выйти в другие миры, которые совсем не зависимы от Сказки.

Фракталы не особо любят светится и многие стараются держаться подальше от всех и вся, хотя это верно не для всех его представителей. Однако те их них, кто всё-таки решается заявить о себе, крайне желанны в обществе: их искусство порталов стоит дорого и крайне востребовано. Любая гильдия рада взять под крыло умелого телепортера.

Отдельно стоит заметить об особом «классе» этих магов: тех, кто владеет антимагией. Если фракталы сами по себе редкие птицы, то лишь 1 из 500 фракталов будет антимагом. Такие существа едва-едва способны вызвать винг, однако они угодны Бездне: любая магия, направленная на них, будет поглощена миром фракталов. Антимаги никогда не потеряются в пустоте, поэтому слабым фракталам рекомендуется работать в паре с таким существом.

С возрастом тела некоторых фракталов изменяются: их кожа становится словно соткана из звездного неба, преломляя свет. У некоторых кожа словно идет трещинами, создавая ощущение словно фрактал создан из кусочка пустоты.

[!] Фракталом нельзя стать осознанно - Бездна или открывается магу или нет. Последний раз новые фракталы появлялись в мире около сотни лет назад. Вновь фракталы стали появляться лишь в октябре Лютых Лун.


DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0

3

В Сказке объявилась Карточная Грешница и ее котел!

ПРОИСКИ ГРЕШНОГО КОТЛА

http://forumuploads.ru/uploads/0019/c6/ec/62/t223828.png

У всего есть конец и есть начало. Любая вещь требует, чтобы за неё заплатили цену. Так будет и в нашем заведении. Про лавку Карточной Грешницы слышали? Видимо, теперь узнаете. Помимо разных вещей, она также славится и продающейся любому встречному магией. Не всегда можно угадать, что именно тебе достанется, но даже в случае неудачи никто не уйдёт с пустыми руками. Так и к кануну дня Смерти лавочница где-то достала древний, покоцанный и даже треснутый котёл, который, по преданию, может создавать удивительные и ужасные вещи одновременно.

На полках, по мимо разных магических амулетов, камней, кристаллов и прочего, прочего, прочего, можно найти небольшие коробочки с разными ингредиентами, которые так или иначе можно использовать в котле. Свойства их неизвестны, а потому узнать возможности каждого придётся посетителям, которые решат рискнуть и создать себе что-то. Мало кто знает, что именно может получиться из этой затеи, но, с другой стороны, абсолютно любой будет рад получить совсем уж бесплатную безделушку, которую ещё и отдать можно за признание самой Грешницы — продавщицы в этой лавке. К сожалению, саму гадалку найти в лавке крайне сложно, вместо неё работают призрак и автоответчик на винге, впрочем, всем желающим, кто хочет получить признание, а, затем, и приз, можно подойти к магическому шару и положить рядом «ненужную» вещь, чтобы затем, винг по мановению мысли передал её гадалке, и уже Грешница будет решать, насколько эта вещь полезна ей. За любую совсем ненужную вещь можно получить пять очков, за более полезную — семь. А за вещь, без которой гадалка не может обходиться — она выдаст сразу десять очков, и будет таковой. Конечно, предмет, который получится, можно оставить и себе, но он будет одноразовым, а, значит, и воспользоваться им можно будет только в крайнем случае. Подробнее...


DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0

4

Гильдия Стражей
https://i.ibb.co/NL2j9DR/1-Strazhi.png
Мы призваны быть вашим мечом.

Охрана и военная часть Сказки, примерный аналог полиции из реального мира. Стражи патрулируют улицы Валдена и окрестности, откликаются на зов прочих поселений, защищают жителей, выручают путешественников. Некоторые из Стражей ведут кочевой образ жизни и следят за дорогами, которыми пользуются торговцы, возвращающиеся с поисков трав, ингредиентов или артефактов.

Вынесением приговоров занимается орден «Железная рука», тесно сотрудничающий с Гильдией Стражей.

Здание Стражей — самое крупное и крепкое в Валдене. В случае угрозы для города жители укрываются в нём. Впрочем, подвалы гильдии прекрасно подходят и для пыток.

Отделы Гильдии Стражей: боевой, разведки, аналитики и архивов. Цвет плащей — серый и его оттенки.

ПОДРОБНЕЕ О ГИЛЬДИИ СТРАЖЕЙ

Боевой отдел — самый многочисленный отдел в Страже, отвечающий за ударную силу. Именно представители боевого отдела патрулируют территорию Валдена и окрестностей. Они незаменимы при атаках монстров на отдалённые поселения, обороне границ и пьяных драках в таверне (некоторые бойцы, впрочем, участвуют и в их организации). Немногочисленные целители гильдии также входят в этот отдел. Представителей боевого отдела называют «бойцами».

Боевой отдел Стражи разделён на несколько отрядов, члены которых легко могут переходить из одного в другой. Из этого правила есть всего два исключения: первый и четвёртый отряды. Первый распался около двадцати лет назад, после гибели предыдущей главы Гильдии Стражей. Многие до сих пор помнят семёрку бойцов под предводительством Тиамат, отважно расправлявшихся с любыми угрозами для Валдена. Четвёртый отряд, также называемый отрядом смертников, функционирует до сих пор под командованием К.Д. Ротта. При вступлении в этот отряд единственный путь назад для бойца — это смерть.

Отдел аналитики занимается, в основном, детективной работой и имеет дело с информацией. Расследование убийства на главной площади Валдена или, напротив, прикрытие деятельности перестаравшегося боевого отдела — их прямые обязанности. Отдел аналитики также тесно связан с другими отделами: как правило, детективная работа в Страже ведётся в парах аналитик-разведчик, а немногочисленные работники архивов часто нуждаются в помощи коллег.

Отдел разведки отвечает за вылазки в дальние уголки Сказки и бесшумную добычу информации из тех мест, где грубая работа боевого отдела унесла бы жизни многих людей. Это самые быстрые, ловкие и осторожные представители гильдии. Они часто сотрудничают с аналитиками в детективной работе.

Отдел архивов — самый непопулярный в Страже. Его представители занимаются поступающими в гильдию жалобами, просьбами о помощи, документацией и прочей бумажной рутиной. Несмотря на это, отдел архивов по-настоящему важен для успешной деятельности гильдии; жаль только, что лишь немногие осознают это до конца.

Уже дольше трёхсот лет в Гильдии Стражей существует своеобразная традиция преемственности: после отставки или гибели главы гильдии его роль всегда получает заместитель. Ходят слухи о некоем ритуале, который проходит каждый заместитель, прежде чем получить свою должность, но никто до сих пор не может ни подтвердить, ни опровергнуть эти россказни.

Прийти на собеседование?

Да | Уже бегу!

Члены гильдии Стражей, которых ждут коллеги и друзья:

Гория - храбрый участник боевых походов гильдии Стражей. Энтузиаст и правдолюб. Огнедышащий и импульсивный активист. Во многом не лишён юношеского задора. Несмотря на своеобразный характер дракона любят в Страже. Компанейский и надежный. С ним можно идти сквозь огонь, воду и медные трубы, точно зная – Гория не бросит.

Джи Джей - душевная и приятная в общении смешливая фэйри с явными садистскими наклонностями. Заведует пыточной в казематах гильдии Стражей [что, в силу некоторых официальных законов, является совершенно секретным], а в свободное время в качестве хобби татуирует всех желающих.

Йозеф «Шляпа» - странная и загадочная личность, о которой известно больше слухов и домыслов, чем реальных фактов, но которая в силу внешности, характера и неуёмного желания сунуть нос в чужие дела является настоящей достопримечательностью гильдии Стражей.

Азари - активный и творческий социопат, приверженец философии постоянного изучения мира и радикальный противник устоявшихся традиций “семейности”. Она обаятельная, общительная и открытая, но в меру этих качеств она загадочна, красноречива и по-особому безжалостна. Азари — тот самый человек, который может сказать и сделать все что угодно.

DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0

5

Лисичка-сестричка уже идёт на новое дело?
А почему ещё нет?

https://i.imgur.com/LHsXEIUm.jpg

Лисичка-сестричка | народные сказки

» Имена и прозвища: Лиса Алиса, Патрикеевна, кумушка;
» Раса: фэйри;
» Внешний возраст: около 25;
» Истинный возраст: 145;
» Специализация: либо общая магия, либо эпефер. Лучше, конечно, второе, потому что kinda kinky;
» Принадлежность: тут тебе свобода с барского плеча ;
» Род деятельности: аферистка, шулерка, бизнес вуман и настоящий трикстер для окружающих

Одним ненастным днем ты просто появляешься на пороге и предлагаешь свою помощь в ведении дел. При этом не требуешь никаких процентов, особых условий и подписания договора моей или девственной кровью. Ты обещаешь помочь наладить дела и изменить мою жизнь " с крестьянской на дворянскую", в ответ лишь прося о крове, еде и дружбе. Подозрительно, разумеется, но как отказать такой  красавице?
Ты хитра и умна, а обманывать научилась еще раньше, чем ходить. Еще в детстве промышляла нелегальной кражей конфет и пряников из чужих буфетов с последующей их продажей. А с возрастом степень изощренности как твоих темных делишек, так и планов по их решению, возрастала в геометрической прогрессии. Но около трех лет назад удача тебя каким-то образом подвела и теперь ты скрываешься. Нет, ты вовсе не стыдишься своих поступков и не особо праведного прошлого, просто не распространяешься, не желая обратить на себя лишнее внимание. Однако твое сердечко частенько  рвется совершить какой-нибудь криминал и ты, желая получить свою дозу адреналина, волей-неволей впутываешь в свои аферы еще и меня. Надо отдать должное, вести бизнес ты умеешь и тебе удалось наладить мои дела за год так, как этого мне не удавалось за всю жизнь. И я тебе благодарен, чем ты постоянно пользуешься.
Пожеланий к отличительным чертам нет. Хотелось бы, правда, чтобы у тебя было какое-то особо любимое украшение наподобие янтарных бус, но ты не переживай, если что, я подарю. И было бы забавно, если бы у тебя были золотые клыки. Но тут опять же, не переживай, если что, сам их тебе вставлю.

Примеры полнороста и будничного лука

https://sun9-61.userapi.com/c853524/v853524852/1d87e7/yi0862BUxQc.jpg
https://sun9-34.userapi.com/c853524/v853524373/1db41a/uXqXTj_Flr0.jpg
https://sun9-8.userapi.com/c853524/v853524852/1d8800/NVOn1h0ml_w.jpg

» Способ связи: NotYetUndead#2875 или ЛС

DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0

6

Творец, талантливый флейтист и просто бессовестный парень

ЛИКОРИС И КИНОВАРЬ

https://i.imgur.com/4a4ekE5.png
Douma |  Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

» Имена и прозвища: Кадзума, терпеть не может когда его называют Кадзу; передразнивая манеру Манеи называет себя Кадзума «Драконья киноварь»;
» Раса: желательно фэйри, конечно же, но можно и с полукровкой что-то придумать;
» Внешний возраст: свеж как молодец, посему с крепким натягом претендует на третий десяток годов;
» Истинный возраст: для фэйри желательно старше сотни, в остальном неплохо бы, чтобы в сказке был больше двадцати лет;
» Специализация: шанахи даст просто огромный плюс персонажу, но можно бы и что-то другое, если хочется;
» Принадлежность: член Гильдии Творцов как основа, остальное по желанию игрока;
» Род деятельности: важная птица, бард;

blood in the water

          Если бы Кадзуму можно было описать как что-то съестное, то он бы непременно назвал себя горькой карамелью. И суть вовсе не в том, что ее слишком долго оставили на огне, а в том, что вкус ее достаточно странен. Нотки сахарной приторности не исчезают, а лишь усилят и без того неприятную горечь. Если же та достаточно горяча, то способна обжечь не хуже разгорячённого металла. И скажет он об этом достаточно гордо, не стесняясь той самой своей горечи или сладкой приторности. Ему некогда скрывать факт своей бессовестности, но в отличии от Серебряной Луны он максимально флегматичен, по отношению ко многим вещам. Он спокойно смотрит на несправедливости, ведь думает, что видит этот мир насквозь. Его редко волнуют чужие судьбы, его волнует только чистое искусство. А последнее же буквально смысл его жизни, его магнум опус; невероятно талантливый музыкант, точнее флейтист.

          Ходят слухи, что он давно питается чистыми эмоциями, которые потребляет с восторженных поклонников своего таланта. На самом деле, он просто очень большой притворщик и лгун, который умело строит свой образ вокруг тихой недосказанности. И никто не говорит, что это плохо. У каждого должны быть свои тузы в рукаве, чтобы всегда выглядеть выгодно. Он – абсолютно противоположен рогатой, хотя во многом имеет такие же взгляды. Интеракции с толпой, лишние знакомства и короткие, пустые разговоры затрудняют ему жизнь, поэтому знакомых и близких у него не так много. Еще меньше людей, которым он бы стал доверять. Конечно же, бежать прочь от любого существа он не станет, но, если появится возможность избежать разговора сделает для этого все. Тем не менее, если уж не успел ускользнуть, то достаточно неплохо проявит себя в диалоге. Правда умен и умеет обращаться со словами. Шумиха импонирует ему, помогая скрыться в тысяче звуков и ощущений, оставаться незамеченным.

          Основная причина головных болей Манеи, которой каким-то чудом повезло привлечь его внимание. Не имея рогов, товарищ легко «бодается» с фэйри, не давая ей спокойной жизни. Эдакая искра соперничества между этими двумя есть, хотя в легкую бы избавить друг от друга не хотели. Обоим нравится ощущение соперничества, а особенно нравится долгожданное превосходство. Последнее же реализуется через очередной выигрыш спора или превосходное выступление. Проще говоря, от врагов к друзьям, если это так можно назвать. Творчество друг друга же уважают, и никогда не опустятся до того, чтобы намеренно или «случайно» портить выступления, напротив, оба внимательно выслушивают.

           Многие вещи остаются для ваших раздумий, можно прям строить персонажа вокруг этого каркаса, как бы Вам хотелось. Прошу только оставить самые важные черты характера, или же может обсудить все изменения вместе. Вообще, к изменениям почти всех аспектов отнесусь спокойно. Внешность тоже примерная, и достаточно спорная.

нюансы

» Способ связи: в личку могу дать вк или дискорд, если нужно.

DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Dark Tale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно