Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Dark Tale


Dark Tale

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/Rj0VqnH.png

0

2

В Сказке доступна новая специализация!

https://i.imgur.com/YuWnr53.png

Фракталы

Для них пространство - это основной инструмент, главный источник их сил. Их особая способность заключается в искажении реальности. Для фракталов нет преград и нет такого понятия как расстояние или даже гравитация: они могут за секунды преодолевать километры расстояний, ходить по потолку или даже изменять гравитацию вокруг себя. Им ничего не стоит поменять местами объекты, предметы или даже живых существ, внося полную неразбериху. Даже атаки в свою сторону они способны перенаправить от себя подальше или с некоторой вероятностью обернуть против противника.

Если отбросить лирику, то фракталы - это неуловимые мастера перемещений в пространстве и искажения реальности, изобретательные и хитроумные. Их нельзя назвать искусными бойцами, однако когда дело касается скорости, они определенно в высшей лиге.

Фракталом крайне сложно стать – случаи перехода в эту специализацию единичны. Все потому, что их магия крепко привязана к так называемой Бездне: именно через нее происходят все перемещения фракталов. Они единственные, кто может открывать врата без вреда для себя и других, входить и выходить в Бездну не рискуя себя потерять. Для любого другого мага оказаться в том мире значит никогда не вернуться назад. Если только его не выведет другой фрактал. Та же участь может постигнуть недостаточно умелого фрактала, поэтому юные фракталы всегда стараются найти себе учителя.

Сама Бездна – пустота, заполненная искажениями различных миров. Здесь можно найти невиданные артефакты, точно так же как и встретить существ, когда-то застрявших здесь. Говорят, пройдя сквозь Бездну можно выйти в другие миры, которые совсем не зависимы от Сказки.

Фракталы не особо любят светится и многие стараются держаться подальше от всех и вся, хотя это верно не для всех его представителей. Однако те их них, кто всё-таки решается заявить о себе, крайне желанны в обществе: их искусство порталов стоит дорого и крайне востребовано. Любая гильдия рада взять под крыло умелого телепортера.

Отдельно стоит заметить об особом «классе» этих магов: тех, кто владеет антимагией. Если фракталы сами по себе редкие птицы, то лишь 1 из 500 фракталов будет антимагом. Такие существа едва-едва способны вызвать винг, однако они угодны Бездне: любая магия, направленная на них, будет поглощена миром фракталов. Антимаги никогда не потеряются в пустоте, поэтому слабым фракталам рекомендуется работать в паре с таким существом.

С возрастом тела некоторых фракталов изменяются: их кожа становится словно соткана из звездного неба, преломляя свет. У некоторых кожа словно идет трещинами, создавая ощущение словно фрактал создан из кусочка пустоты.

[!] Фракталом нельзя стать осознанно - Бездна или открывается магу или нет. Последний раз новые фракталы появлялись в мире около сотни лет назад. Вновь фракталы стали появляться лишь в октябре Лютых Лун.


DARK TALE

Прочие нужные персонажи | персонажи НПС (с пометкой игр играбельны)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Dark Tale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC