Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.09.16] Welcome to Hell


[15.09.16] Welcome to Hell

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://funkyimg.com/i/353Py.png

Первая половина дня,
остров Геноша

Scarlet Witch, Nightcrawler,
Hellstorm, Doctor Strange, Jean Grey

https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
Увлекательные приключения и неожиданная встреча тех, кто независимо друг от друга пришел по душу Мефисто. Черная башня гостеприимно открыла свои двери для непрошеных гостей. Но чтобы добраться до хозяина происходящего безобразия, им придется преодолеть непростой путь наверх.

[nick]Jean Grey[/nick][status]From ashes[/status][icon]https://forumfiles.ru/uploads/0016/a4/af/41/751466.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей-Саммерс


Возраст: 36;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (01.09.2020 16:55)

0

2

Госпожа удача вдруг резко решила проявить милосердие к “туристам”, так что полет до шпиля совершенно неожиданно обошелся без приключений. Никто на них со Стефаном не напал, силы больше не отбирал, да и магия в руках волшебника вела себя с виду более менее пристойно. Джин, однако, телекинез все равно на всякий случай держала наготове, но применить его возможности и необходимости не представилось.
Вблизи башня из черного камня (хотя в том, что это был именно камень, Джин сомневалась) показалась еще более высокой и устрашающей. О том, что могло ожидать их внутри, женщине думать совершенно не хотелось. Ветер принес их не ко входу, а с противоположной стороны, так что им еще предстояло найти вход или способ попасть внутрь. Подавив тяжелый вздох, она осторожно принялась идти в обход против часовой стрелки, однако гладкая черная стена продолжала представлять из себя монолит. Вскоре они со Стренджем мало того, что нашли вход, так еще и бонусом тех, кого Джин никак не ожидала там увидеть. Впрочем, было бы странно, если бы Курт, оставшись на Геноше для помощи жителям, пропустил открытие новой местной достопримечательности до небес.
- Вот это неожиданная встреча, - телепат добродушно кивнула Ночному Змею и Алой Ведьме в знак приветствия и остановила взгляд на рыжеволосом мужчине с трезубцем. - Вы нашли экскурсовода из местных понаехавших? - несвойственный обычно юмор вдруг сам собой сорвался с языка и улетел острой шпилькой в адрес незнакомца. - Тоже решили выяснить, что у нас за новые архитектурные веяния среди мутантов?
Джин перевела взгляд на ступени, ведущие к башне, и задумчиво замолчала. Ей не понравилась та импульсивность, с которой слова выстрелили быстрее мыслей. Все-таки влияние этого проклятого места стороной не обошло даже умелого телепата.
- Будем вежливо стучаться или откроем с ноги? - не то с юмором, не то серьезно поинтересовалась у собравшихся Грей, рассматривая темные стекла двустворчатой двери. Ручек на ней, к слову, не наблюдалось, так что озвученный ранее вопрос оставался вполне актуальным. Разве что вдруг окажется, что они работают автоматически при приближении кого-либо к ним, как в самом обычном городском супермаркете. Вот это будет номер.

[nick]Jean Grey[/nick][status]From ashes[/status][icon]https://forumfiles.ru/uploads/0016/a4/af/41/751466.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей-Саммерс


Возраст: 36;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (01.09.2020 20:23)

+2

3

Ей стоило подумать о том, как попасть в гости к тому, кто этих самых гостей не принимает до того, как их разношерстную и вовсе не дружную компанию забросило прямо к башне. Глядя снизу вверх на гладкий монолит черных стен, Ванда запоздало размышляла о том, что было бы сподручнее спуститься сверху на смотровую площадку, нежели как сейчас метаться по земле в поисках выхода.
Ой, то есть входа.
Но Хэллстром не выглядел взволнованным, и даже умудрился ободрительно кивнуть на вопросительный взгляд ведьмы, так что может, план проникновения проходил именно так как и нужно, кто ж его знает? Их новоявленный союзник как-то не удосужился поделиться планом этой новостройки до того, как перенес всех к ее подножию.
Ох, ну кто в наше время вообще строит планы? В ее взлохмаченной головушке сегодня отчего-то за весь день не построилось ни одного – лишь легкомысленное любование то синей пушистой шерсткой одного, да заинтригованные взгляды в сторону другого.
Совсем не похоже на Алую Ведьму.
Совсем не похоже на нее.
«Это все тлетворное влияние башни? Считать это за… изменения?» она вновь украдкой бросила взгляд в сторону Дэймона. На сей раз осторожный. Заметил ли? Ведь не останется стоять в стороне, если поймет, что не обошел их влиянием Мефисто и компания, наверняка полезет в драку.
Но нет. Даже не смотрит на них – сосредоточен на цели перед собой.
- Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь. – направилась было в сторону врат, как слуха коснулся знакомый голос, разлившийся в груди радостным теплом.
- Ох, какие люди! – она расплылась в искренней улыбке, едва завидев кажущиеся почти родными в такой суматохе лица, и даже гостеприимно распахнула руки, впрочем, никого так и не заключив в объятия.
- Как же простым туристам, да без гида? А то зазеваешься, да местные совсем без штанов оставят. – а так,
- она оглянулась на Хэллсторма и осеклась, дабы не сболтнуть лишнего.
- Так ты знаешь, как нам войти?

+1

4

Зловещий, даже зловонный магический фон свидетельствовал об одном: черная башня прямиком из Преисподней. Такой вывод можно было сделать и по нападавшим демонам, и по негативному влиянию на разум… но разве мало было злодеев, предпочитавших прикрывать свои истинные мотивы другой личиной?
Встреча с Мефисто была не первой, но неизбежной. Демон не раз пытался обдурить и захватить душу Верховного Волшебника, изо всех сил намекая, что это будет жемчужиной его коллекции. Только теперь ад разверзся на Геноше и не по его душу, что смещало ставки и приоритеты, вместе с тем превращая происходящее в одно сплошное «что-то будет». Потому Стефан предпочел беречь дыхание, храня задумчивое молчание. Сможет ли он что-то сделать, если Мефисто потребует возврата всех душ? А если нынешних сил не хватит? Ведь он теперь не Верховный Волшебник, пусть запас прочности у него остался такой же… остался ведь?
«Неуверенность – последнее, чем стоит бравировать перед демоном».
Одернув себя хлесткой мыслью, Стрэндж наконец взглянул на тех, к кому обратилась Джин. Мутант, ведьма… Стефан приподнял бровь. Хеллсторм, надо же, какая встреча.
- Привет, Ванда, - устало улыбнулся, приподняв руку. – Приятно видеть, что к тебе вернулась магия. Курт.
Кивнув мутанту, Стефан изобразил радушие, переведя взгляд на Деймона.
- Деймон, сколько лет, сколько зим. Почти был уверен, что ты пропустишь вечеринку, - посмотрел на то, что казалось дверью в башню. – Не думаю, Джин, что Мефисто в настроении принимать гостей. А пока мы ищем оптимальный вариант, вполне вероятно, что влияние этой постройки играет против нас. Не могли бы вы все дружно отойти?
Отступив на шаг, Стрэндж сложил вместе ладони в молебном жесте. Если бы не скрюченные определенным образом пальцы, можно было бы посчитать, будто пытается воззвать к милости ближайшего бога. Резкий взмах руками в разные стороны, проворот по часовой стрелке – на дверях зажглись огромные не то часы, не то причудливый запорный механизм. Еще пара пасов руками – механизм заскрипел, нехотя вытаскивая запорные штыри, постепенно открывая дверь.
Приоткрылась она буквально на ладонь.
Стефан выдохнул. Руки дрожали, на лбу выступил холодный пот.
- А он очень не хочет видеть гостей, - процедил волшебник, - идемте. Деймон, поможешь открыть?

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.09.16] Welcome to Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC