Личные данные:
1. Прозвище: Агент 13.
2. Имя, фамилия: Шерон Картер.
3. Возраст: 36 | 46 лет.
4. Внешний вид:
— прическа: Шерон – блондинка, волосы средней длины, достают ей до лопаток. Чаще всего они распущены, или собраны в хвост или пучок;
— цвет глаз: голубой;
— рост, телосложение: выше среднего (173 см), нормостеническое (мезоморф);
— стиль одежды: в обычной жизни это удобная и практичная одежда в стиле casual (за исключением официальных мероприятий), на миссиях специально созданные для них костюмы.
— особые приметы: отсутствуют.
5. Известные родственники:
Гаррисон Картер – отец.
Аманда Картер – мать.
Маргарет «Пегги» Картер – тетя.
6. Последние 5 событий из биографии:
♦ Про Шерон Картер можно сказать, что с самого рождения ей удалось отхватить кусок повкуснее и пожирнее. Она родилась с серебряной ложкой во рту, и ни где-нибудь, а в свободной, независимой Америке, в штате Вирджиния. Помимо богатых родителей Гаррисона и Аманды Картер, у Шерон также была знаменитая, невероятная и просто прекрасная во всех смыслах тетя – Пегги Картер. Собственно, именно благодаря ей, у Шерон никогда не было сомнений и мук выбора, кем она хочет быть, когда вырастет. Когда ты знаешь, что твоя тетя не только была крутым спецагентом ЩИТа, но еще прошла и Вторую мировую войну, то на все сто процентов уверен, что хочешь быть как она.
♦ Поэтому, когда пришло время, Картер вступила в ряды ЩИТа, там же и прошла профессиональную подготовку, став агентом. Закончив обучение и начав выполнять свои первые миссии, Шерон взяла себе кодовое имя Агент 13, которое раньше принадлежало ее тете Пегги Картер.
♦ Во время службы в ЩИТе, Шерон познакомилась со знаменитым Капитаном Америкой. И, как в последствии оказалось, для женщин Картер Стив Роджерс – дело семейное (хотя Шерон искренне надеется, что на ней эта странная традиция и закончится) – девушка не смогла устоять и влюбилась в храброго героя Америки, да еще и взаимно. Между ними начались отношения, и через какое-то время даже ЩИТ благословил и одобрил их роман, разрешив Агенту 13 раскрыть Капитану свою настоящую личность.
♦ Впрочем, Шерон никогда не была девушкой, чья заветная мечта – домашний очаг, любящий муж, да умницы-детки, поэтому она не оставила свою работу в ЩИТе ради семейного счастья. Да и в принципе, Агент 13 очень предана, как и своему делу, так и ЩИТу в целом, чтобы так просто взять и уйти из него. Один раз она даже умерла за него. Не по-настоящему, конечно, а понарошку, чтобы попасть в стан врага и там продолжить миссию, для этого ЩИТу и пришлось инициировать смерть Картер.
♦ Правда, несмотря на это, что-то пошло не так, и этот же самый ЩИТ вдруг признал Шерон мертвой, из-за чего вполне себе живая и здоровая девушка оказалась одна в стане врага. И хоть ее организацию тоже можно было понять – сложно поверить, что твой агент остался живым после того, как активировал в своем костюме устройство самоуничтожения, Картер вся эта ситуация порядком разозлила и рассердила, от обиды и негодования она даже вступила в ряды Красного Черепа, чтобы противостоять и отомстить ЩИТу. Но к счастью, вовремя подоспел Стив: он разрушил планы Черепа, одолел его и нашел Шерон. Вместе они и вернулись домой.
♦ Однако после возвращения Агент 13 не сразу оказалась вновь в рядах ЩИТа. Все еще помнящая и не простившая предательства, Шерон сначала хотела отомстить Фьюри, считая его повинным в случившемся. Но в тот момент, когда настигла его (а для этого, на минуточку, ей пришлось отправиться во времена Второй мировой войны), что-то пошло не так, и вместо того, чтобы совершить акт возмездия и правосудия, Картер пришлось объединиться со своим бывшим боссом и помочь ему. Отомстить Картер так и не удалось, но зато после случившегося она возобновила свою службу в ЩИТе.
♦ Конечно, тяжело совмещать работу агента и личную жизнь, даже если твой возлюбленный Капитан Америка и сам часто бывает на передовой. Могут случиться и такие казусы как смерть твоего парня от твоей же руки. Эх, не стоило тогда Стиву жаловаться на недосоленную пасту. Но дело-то было не в пасте, не в Стиве и даже не в Шерон, просто на войне все средства хороши, вот и попала Картер под гипноз врага и получила задание убить Капитана Америку – что она и сделала, выстрелив в него в упор еще три раза после того, как его ранил снайпер. Спойлер: Стив Роджерс выжил. Только Шерон об этом не знала, и когда отошла от гипноза и поняла, что наделала, уже не могла спокойно жить дальше. Ее захлестнули боль и сожаление от потери, чувство вины – всё это стало ее персональной тюрьмой, Шерон впала в депрессию. И кто б знает до чего бы довели ее страдания, если бы она не обнаружила, что беременна. Эта новость помогла ей взять себя в руки, отставить самобичевание и начать жить дальше. Ради себя и их со Стивом ребенка.
♦ Но их ребенку не суждено было родиться. Шерон потеряла свое дитя, получив удар ножом в живот во время попытки сбежать от Доктора Фауста и Красного Черепа, тех, кто и заставил ее выстрелить в Стива. И тогда же Фауст стер ей об этом воспоминания, заставив забыть о том, что она вообще была беременна.
♦ Из хороших новостей, Шерон тогда все же удалось спастись и встретить Стива целым и невредимым. И она продолжить жить дальше, со Стивом, как раньше, будто бы ни в чем не бывало – можно было бы так подумать, глядя на нее со стороны. На самом деле это было не так, вспоминая все, что с ней произошло, Картер поняла, как быстротечно время, что судьба весьма непредсказуемая штука, которая в любой момент может выкинуть что угодно, чего даже не подгадаешь, а она и те, кто ей дорог, не вечны и не бессмертны. Поэтому следовало спешить и жить, и любить. И Шерон как сильная женщина, привыкшая при необходимости брать все в свои руки и не ждать пока кто-то там додумается о том, что нужно совершить, решает сделать Стиву предложение. И делает.
♦ Только не успевает получить от него ответ. Вмешивается как всегда их непредсказуемая судьба (скучно же ребята живут, что уж тут), и сюжет их жизни получает новый виток. Роджерс попадает в Измерение Z, а Шерон любит Стива (а еще никто не имеет права сбегать от нее после того, как она сделала предложение) и делает все, чтобы вызволить его оттуда. Это ей удается, но не безвозмездно: чтобы спасти свое возлюбленного, Агенту 13 приходится пожертвовать своей жизнью. Подумали так все, и решили, что Картер умерла, спасая Стива. Отнюдь. Все оказалось гораздо проще и сложнее одновременно: вытащив Капитана Америку, она сама попала в Измерение Z.
♦ В Измерении Z Шерон столкнулась с маленьким Иэном Золой и решила реализовать свои материнские амбиции, взяв его под свое крыло и воспитывая как родного. В чужом измерении время летело гораздо быстрее, чем в ее родном: малыш Иэн рос не по дням, а по часам, но и сама Шерон старела с такой же скоростью.
♦ К счастью, Агент 13 не так уж и долго стремительно старела в Измерении Z, хотя с десяток лет ей точно накинулось, – вскоре ее благополучно спасли и вытащили оттуда. Шерон вернулась к своей привычной службе в ЩИТе, а проблему со скорым старением ее и Стива им помогла решить Кобик, омолодив их на тот возраст, что был у них до попадания в другое измерение.
Профессиональные данные:
1. Сторона: ЩИТ (в сердце навсегда, даже если расформирован);
2. Навыки:
Пусть у Шерон нет сверхспособностей, тем не менее она успешно прошла курс молодого бойца в ЩИТе, и по сей день остается прекрасно обученным и натренированным агентом, закаленным в прожитых и пережитых боях и миссиях.
Отличный рукопашный боец и снайпер, и сейчас находится в превосходной физической форме.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Сверхспособностей нет.
Высокотехнологичный костюм от Тони Старка. Данная модель не дает способности к левитации или хотя бы планированию, в его рукавах не спрятаны щиты или метательные кинжалы, а также в нем нет иных премудростей, но все равно в отличии от остальных подобных костюмов он гораздо удобнее, прочнее и эластичнее.
Ранее ей было доступно разного рода оружие и оборудование, которым располагал ЩИТ. Сейчас ЩИТа нет, а на руках осталось то, что успела прихватить с собой до его роспуска.
Характер:
Шерон – агент, половину своей жизни она провела на службе в ЩИТе, в миссиях и заданиях секретных, опасных, смертельных. По сути практически вся ее жизнь - война, на которой погибали люди, на которой запросто могла умереть она сама. И это был ее выбор. Смелая, решительная, сильная духом Шерон не могла бы просто проживать спокойную жизнь или отсиживаться в безопасности сложа руки и растранжиривая фамильное состояние. Ей нужно, чтобы у ее существования была цель, чтобы в ее жизни был смысл. И не только это. Шерон нравится жизнь агента, хоть порой она тяжелая, сумасшедшая, сложная и смертельно опасная, все же она также и невероятно увлекательная, преисполненная приключениями и прекрасными людьми, с которыми ей приходилось работать или сталкиваться по долгу службы. Преодоление трудностей, нахождение выхода из самой безвыходной ситуации, спасение невинных людей, а иногда и целого мира, – все это стоило ее риска, да и что уж там таить, Шерон прекрасный агент, и быть им – это то, что у нее получается лучше всего. Этим она так похожа со своей тетей, и, наверное, поэтому Шерон с детства так близка с Пегги Картер.
Несомненно, Агент 13 способна на такие сильные чувства как любовь и преданность. Ради тех, кого она любит, и кто ей дорог, способна пойти на любую жертву, даже отдать свою жизнь. Но как бы Шерон ни была предана им, если эти люди изменятся и начнут делать то, что идет в разрез с ее принципами и моральными ценностями, она перестанет поддерживать их, наоборот, либо оставит их, либо если они опасны для других, сделает все, чтобы остановить.
Также Картер глубоко предана делу, которому посвятила свою жизнь, и никакие поступки, совершенные ею, не могут ни изменить, ни отменить этого. Даже то, что она участвовала в заговоре против руководства ЩИТа. Шерон предана идеологии и целям, что преследует организация, однако стоит помнить, что ЩИТ – это в первую очередь живые люди, которые его составляют, им свойственно ошибаться (взять хотя бы саму Картер тоже наломала немало дров в свое время), за какие-то ошибки их можно простить, за другие – нет. И если Шерон придется выступить против кого-то, чьи действия наносит непоправимый вред деятельности ЩИТа, ее соратникам, их целям, правилам и порядкам, она это сделает.
Стоит еще сказать, что Агент 13 целеустремленная, ответственная личность с сильно развитым чувством долга: ее даже хотели выдвинуть на должность директора ЩИТа, но в силу определенных обстоятельств, это так и не случилось, хотя она была бы прекрасным лидером.
Она всегда старается рассуждать холодной головой, безэмоционально и непредвзято, но не всегда это получается. Иногда чувствам и эмоциям удается взять верх над разумом, и под их влиянием Шерон способна выкинуть что-нибудь безрассудное и импульсивное, но бывает это очень редко, да и случалось в основном по молодости, да по неопытности.
Агент Картер не из тех, что ждет у моря погоды, если ей надо чего-то добиться, она берет все в свои руки и добивается этого.

Пробный пост:

Для Шерон ни одна миссия не была такой тяжелой и невыносимой, как теперь ее нынешнее положение: ждать в бездействии, что же примут ООН и правительство США на счет ЩИТа, - то еще испытание. Но больше ей ничего не оставалось делать, на несомненно жаркие, нервные, порой едко-колючие и мучительно неприятные собрания-разговоры-переговоры, проходящие уже несколько дней за закрытыми дверями между руководством всех трех сторон, ее не пускали. Не поднялась Агент 13 еще по карьерной лестнице до той ступеньки, чтобы занимать там за столом переговоров одно из обитых бархатом кресел и участвовать в спорах и дискуссиях, отстаивая позиции ЩИТа и защищая его. Это было не ее поле боя, и ей приходиться с этим мириться. Мысль о том, чтобы попытаться проникнуть туда, или как-либо законно или нет узнать, что там происходит, ей если и приходит в голову, то кажется несомненно глупой – Картер редко нарушает правила, и тем более совершает то, что может потопить ее организацию еще больше.
ЩИТ за последние месяцы (полгода, год?) знатно так облажался. И как бы не старалась Шерон спасти положение, исправить ситуацию – она не смогла сделать ровным счетом ничего, чтобы его уберечь, и от этого становилось еще паршивее. Она томится в ожидании, и, наверное, даже несмотря на все неутешительные прогнозы в глубине души надеется на чудо, что все может сложиться для ЩИТа не так уж и плохо. Хотя по-хорошему вообще старается об этом не думать. Только как не думать, если ей даже и заняться толком нечем: судьба ЩИТа под вопросом (читай на волоске от гибели), деятельность организации приостановлена, миссий для нее никаких нет.
Поэтому Картер уже перебрала все вещи дома, разобрала все накопившиеся дела, до которых руки из-за службы все никак не доходят, провела несколько генеральных уборок. «Хорошо бы еще в гостиной перепланировку сделать, надо только Стива попросить помочь мне в этом, как будет время», - думает Шерон, помешивая деревянной ложкой фарш с соусом для пасты.
О чем сейчас Стив говорит со Старком и не только в его резиденции, Агент 13 только может догадываться, но практически наверняка уверена, что разговор ничем хорошим не закончится. Ему сейчас тоже, как и ей, было нелегко. Судить о том, кому из них больше досталось – сложно, да Картер этого и не хочет, что за глупости, у них все-таки не соревнование «кого судьба потрепала сильнее». Хотя иногда кажется, что именно оно. Да, впрочем, и не только у них.
В любом случае, это было совершенно не важно. Стив, думается Шерон, со встречи вернется расстроенный, а может даже сердитый и рассерженный. Она не могла решить его проблемы, не было у нее и таблетки, способной все исправить, но своего родного и любимого человека оставлять одного она не собиралась, наоборот хотела поддержать его, показать, что он не один, и вместе они со всем, как и всегда, справятся, и надеялась, что хоть немного Стиву станет легче, и он почувствует себя лучше.
Картер не знает, во сколько Стив вернется, но собирается его непременно ждать: готовит ужин и достает бутылку любимого вина. Положа руку на сердце, готовка не была одной из ее сильных сторон, но она старалась, и в этот вечер готовила пасту болоньезе, получавшуюся у нее лучше всего. А вино по-любому Роджерса не возьмет, и оно скорее больше для вида и для Картер, но Агент 13 не знала, как еще в самых обычных семьях самые обычные женщины встречают своих самых обычных любимых мужчин, у которых был непростой день.
От медитативного процесса приготовления пищи Шерон отвлек звук открываемой входной двери.
- Стивен?! Ты вовремя, хотя ужин еще не готов. Но осталось чуть-чуть, и паста будет аль денте, - кричит Шерон из кухни, откладывая ложку и вытирая фартуком руки.
Однако, что-то было не так. По шуму в коридоре Картер догадалась, что Стив пришел не один. Не тратя понапрасну время на мысленные вопросы и предположения, кого привел на ужин Стив, женщина поспешила в коридор. И увидела там того, кого даже и подумать не могла увидеть.
В коридоре перед ней стоял юноша 16-17 лет, высокий для своих лет, но в целом мало чем отличающийся от представителей современной американской молодежи. Пока Стив возится, закрывая дверь, Картер, не скрывая удивления разглядывает незнакомого подростка во все глаза, пытаясь понять, кого же он ей так смутно напоминает. Моргнув и сбросив с себя изумленное оцепенение, Шерон улыбнулась, приложив все усилия, чтобы ее улыбка не выглядела максимально натянуто, и поздоровалась:
- Привет, - и затем обратилась уже к Роджерсу, - Стив, не представишь нас друг другу?

Ваши планы на игру?
Стив наобещал мне уже кучу разных планов, и у меня ручки чешутся начать их играть. Сами посудите: тут и тетя вернулась, и сын Стива и Наташи из параллельной реальности вернулся, родной ЩИТ распался, ООН взял под контроль Мстителей, Старк с Роджерсом опять не в ладах (если не на ножах!). Все это требует внимания и участия Шерон, она не привыкла оставаться в стороне от гущи событий. Еще и Стив собрался помереть, но в планы Картер это не входит от слова совсем.
В общем есть во что поиграть и в личное, и в сюжет. В последнее тоже рассчитываю вписаться со всей силой своей души)
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Заходить могу каждый или через день. Частота отписи 1-2 поста в неделю.
Как вы узнали о нас?
Увидела клич о поиске Стива на Лиле) Хотя видела вас и раньше в рекламах, и в ТОПе.