Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [16.11.15] Snikt, bro!


[16.11.15] Snikt, bro!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s6.uploads.ru/vRpEc.gif http://s2.uploads.ru/c0pqw.gif


Время: Полдень;
Место: Окраина Нью-Йорка;
Участники: Old Man Logan & Amazing Spider-Man
Описание: Нация Гоблина закончилась, но пешки Короля Гоблинов не перестают терроризировать город. Человек-Паук лично отправляется разобраться с вооруженным ограблением, прихватив с собой новые игрушки, но он совсем не ожидает увидеть старого друга, который долгое время считался... мертвым?

Отредактировано Amazing Spider-Man (05.01.2016 21:05)

0

2

- Никто не двигается и все останутся в живых!
Итак, типичный понедельник никак не мог обойтись без ограбления банка, в который имел несчастье зайти Логан, бандой придурков в костюмах Гоблинов. Как говорится, зашел снять денюжек местного Росомахи на свою голову.
Двадцать пять человек, четко выделялись солдаты, пару лейтенантов и даже один капитан; действовали по-крупному, собираясь не просто срубить по-быстрому наличку с кассы и посетителей, но организовывали вскрытие хранилища и оттого готовились к полицейской осаде. А также пришествию супергероев, о чем свидетельствовали тыквенные бомбы, которые привязывали к некоторым из заложников. И посреди всего этого - простой старик с когтями, который не может просто так взять и порубить ублюдков на мелкую капусту.
Проклятье. Хотя, может, зря тут Старик себя изводит, ему просто стоит расслабиться и подождать, пока Квиксильвер или этот новый Человек-Паук, Майлс Моралес, придут и всех освободят? Про оригинального Паука думать не стал, ибо тот, по слухам, перешел на более крупный уровень и сейчас занимался борьбой с терроризмом вместе со Щ.И.Т.ом, оставив уличную преступность другим Паукам, ранее упомянутому Моралесу и тому, из будущего, а также попеременно появляющимся из других вселенных Женщинам-Паукам.
Расслабиться и ждать спасения... Да, как же тут расслабиться, если один из ублюдков начинает приставать к пятнадцатилетней девушке, лежавшей рядом с Логаном. Ну вот, попался ему извращенец, что же Пауки так оплошали с Осборном, раз у этого подонка появились такие последователи? А ещё Черная Кошка заделалась местным криминальным Кингпином, сойдя с праведного пути... Впрочем, не человеку, убившему всех своих друзей, судить Спайди.
- Эй, браток. Отпусти её. И погоди стрелять. - клац! парень развернулся, скалясь во всю свою уродливую маску. - Застрелишь меня тут, посреди всех - напугаешь заложников, твои дружки не обрадуются, да и полиция начнет штурмовать. Давай, будь мужиком, отойдем в тихое место и я надеру тебе зад...
Урод купился - и вот они в туалете. Конечно же, "гоблиненок" не собирается сражаться, он трус, даже против старика не способен достойно биться, но Логану этого не надо. Быстрым движением он разворачивается и подставляет свои кулаки к ребрам преступника. СНИКТ! - тот даже не успевает вздохнуть, умирая мгновенно...
- Боже, как же она воняет. Они что там, у Гоблина все дерьмом питаются? - в маске душно, помимо нечищенных зуб Гэри пахнет плохо сфабрикованной резиной. Сам бывший владелец затолкан в толкан, а Логан, прикинувшись им, с пушкой наперевес возвращается обратно с твердым намерением вывести из игры как можно больше Гоблинов один за одним - ведь чем меньше их будет, тем больше шансов у пришедшего героя спасти заложников без жер... Эй, знакомый запах...
- Проклятье, Паркер! - низ стал верхом, а верх - низом, весьма знакомые ощущения, от которых Логан уже успел отвыкнуть. Ещё знал, что последует дальше, поэтому предусмотрительно прикрыл рот локтем, зная, что сразу после подвешивания Человек-Паук залепляет рот, дабы преступник не предупредил товарищей. - Прекрати метать этой херней, браток!
СНИКТ! Подтянувшись, Старик срубил паутину и кулем картошки бухнулся вниз.

0

3

Каким бы Удивительный Человек-Паук не был "обновленным" и "глобальным", он по-прежнему оставался верен своему делу. В Нью-Йорке, конечно же, было много Людей-Пауков, которым можно было бы доверить работу "уличного уровня", но Паркер старался "схватиться" за все. Да, он доверял таким людям, как Майлз Моралес, но так как тот только недавно появился в этом измерении и ещё плохо знает, какие тут злодеи водятся и как с ними нужно бороться, Питер отправил на некоторое время паренька на скамейку запасных. Тот, как оказалось, долго прохлаждаться не собирался и быстренько нашел себе достойную работенку. Разгребать новые проблемы - всегда пожалуйста, но со старыми Паркер разберется лично. По крайней мере с некоторыми.
Например, в сегодняшнем плане нужно было разобраться с остатками Нации Гоблина. Озборн, как известно, "исчез", проиграв в финальной битве, когда Отто Октавиус вернул сознание Питера Паркера в тело Человека-Паука, но, если верить разведданным, то новым Королем Гоблинов стал никто иной, как Фил Урих. Ещё один обиженный Совершенным Человеком-Пауком, которому досталось по самый не балуй. Урих возомнил о себе слишком много, раз решил называться "Королем Гоблинов". Озборн, если память Питеру не изменяет, а она ему не изменяет, обычно возвращался в неподходящие моменты, жестоко расправлялся со лже-Гоблинами, решившими косить под него - под единственного и неповторимого Зеленого Гоблина! И каждый раз Человеку-Пауку приходилось встревать в разборки между двумя-тремя Гоблинами, стараясь сделать так, чтобы все остались живы и все отправились за решетку. В большинстве случаев так и происходило, но иногда были и жертвы.
Ограбление банка - типичное дело для шайки вооруженных до зубов шутов в зеленых уродливых масках. Цепочка подобных преступлений прослеживалась уже который день и каждый ограбленный банк приближал Питера к цели. Таким образом, Гоблины захватывали район за районом, за неделю расширив территорию своих владений в несколько раз. Удивительно, что иные преступные группировки не лезли на эти территории, а полиция уже давно прекратила бороться с преступностью, оставив бедных жителей на произвол судьбы.
Так как именно этот банк находился на границе с "остальным миром", Гоблины подготовились значительно лучше, нежели в прошлые разы. Полицейские отчеты, прочитанные Питером позавчерашним вечером удивляли. Преступники делали свое дело наотмашь, зная, что достойного сопротивления им дано не будет, нежели сегодня.
Сегодня в полицию поступило несколько анонимных звонков об ограблении. Опять же, заслуга Паучка, который подсуетился и предупредил копов. Не поверили? Их дело, сами же получать нагоняй от начальства.
Сам Питер решил действовать скрытно, поэтому на ловлю Гоблинов в свои сети пошел в обновленном и доработанном стелс-костюме. Наконец-таки, людям не нужно иметь при себе специальные приборы, которые позволят увидеть и услышать Паучка. Одно нажатие кнопки и "бац", Человек-Паук собственной персоной здесь и сейчас.
Проникнуть в здание - самая легкая задача из всех тех, которые ему предстоит выполнить. Сторож, рассекающий на глайдере возле окон, оказался вырублен первым и примотан вместе с глайдером в том углу, "где по-темнее". Примерно с того же места Паучок проанализировал ситуацию, ещё раз убедился о немощности преступников, ибо один из них повел какого-то старика в сторону туалета, чтобы показать, кто здесь "папочка" и с кем нужно не разговаривать, когда являешься заложником.
Питер поспешил вмешаться в эту ситуацию, но дорогу преградил второй Гоблин, вставший у двери туалета, как прикрывающий, будто чувствовал каким-то своим чутьем, что кто-то идет по душу его товарища. С этим гавриком Паучок разобрался также легко, вдарив его головой в стенку и отправив валяться в коконе в женской части туалета, не забыв залепить дверь тоненькой, почти незаметной, нитью паутины.
Ворваться в мужской туалет Пит не успел, так как оттуда вышел тот самый Гоблин, но уже без старика. «Ах ты ублюдок!» - пускает паутину в ноги и дергает вверх, ощущая какую-ту определенно не ту тяжесть, ибо с виду этот коротышка казался по-легче.
— Чегось? - паучье чутье не бренчит об опасности, а этот "Гоблин" ловко освобождает себя от паутины, не давая себе залепить рот, — Как ты меня назвал?! - выходя из стелс-режима, Паркер спрыгивает со стены, подхватывает за шкирку мужика, вталкивая его обратно в мужской туалет, — Кто ты? - паутиной цепляется за маску и срывает её, видя знакомое, но "слегка" постаревшее лицо, — Логан?! - удивлению не было предела, а где-то по-близости валялась выпавшая челюсть Паучка, — Так ты же... - секундная пауза и последующий вопрос, — Блондинки или рыженькие? - естественно, стоит удостовериться, что это тот самый Логан, а не какой-нибудь клон или что-нибудь типа того.

Отредактировано Amazing Spider-Man (05.01.2016 23:23)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [16.11.15] Snikt, bro!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC