Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.11.15] We watch over each other


[14.11.15] We watch over each other

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


http://s2.uploads.ru/AuITP.gif http://s7.uploads.ru/TzVgI.gif


Время: Около 9 часов вечера;
Место: Апартаменты Питера Паркера; бывшая штаб-квартира Фантастической Четверки;
Участники: Spider-Gwen & Amazing Spider-Man;
Описание: Как известно, Гвендолин Стейси в измерении Питера Паркера - мертва. Но кто сказал, что где-то в иной реальности не существует той Гвен, которая обманула смерть? Хоть и Питеру не удалось поговорить с Гвен при первой их встречи во время "Великой Охоты Наследников", то сейчас, спустя время, когда в мире стало "по-спокойнее", девушка сама решила встретиться с ним и устроить беседу для двоих.

Отредактировано Amazing Spider-Man (05.01.2016 21:05)

+1

2

Не мечта ли каждого человека быть частью чего-то большего, что-то значить в этом мире и выделяться из серой массы, свершать великие подвиги или гениальные открытия, словом, быть незаменимым и уникальным? Гвен была именно такой, возможно за её плечами не было особо значимых подвигов и парочки патентов, но она уж точно не была частью безликой толпы и за последнее время она научилась этим гордиться. Наконец перестала жаловаться на свою судьбу и разрывать собственную голову на части от постоянных терзаний. Каждый герой знаком с этим, когда чаша с долгом и ответственностью перевешивает желание встречаться чаще с друзьями и получать престижное образование ради светлого будущего. Её будущее строилось на другом - волонтёрской работе в бело-чёрной спецовке. Вешать на себя статус "герой" она не спешила, сомневалась, что достойна этого, находясь рядом с настоящими героями и сражаясь с ними плечом к плечу. Зато любой заядлый турист бы ей позавидовал, её путешествия не ограничивались картой мира, Женщина-Паук путешествовала между реальностями, когда аквариумоголовый парень (простите, больше они не придумывают ему остроумные клички, он ведь на их стороне!), Карн вещал об какой-то угрозе мультивселенского масштаба.
Вот этот раз исключением не стал. Битва была славная и будьте уверены, Стейси показала себя в ней во всей красе и, в силу максимализма или излишне приподнятого боевого духа, а может потому, что всё ещё была слабым командным игроком, проигнорировала приказ их лидера. Хотела не позволить очередному Электро метнуться в портал и скрыться от парочки показательных тумаков, но чутка не рассчитала эффект маятника на паутине и ударом мужчины в живот отправила того в открывшийся портал на его родную Землю. Кажется, это был первый звоночек о том, что ей всё же стоит задуматься о продолжении своего образования, авось физику подучит. Всё бы ничего, её самомнение пережило бы эту маленькую неудачу, если бы не Макс рефлекторно не ухватился бы за её руку и не потащил бы своего паутинного экзекутора прямо за собой.
Вот опыта битвы в воронке портала у неё ещё ни разу не было. Свободное падение, если можно так назвать перемещение по туннелю от Земли-А в Землю-В, не помогало, скорее наоборот. Чем собственно и воспользовался инженер первой категории, держа Стейси за руку и нажимая в хаотичном порядке по браслету-телепорту, что достался ей вместе со званием участника Паутинных Воинов. Гвен никогда бы не подумала, что возможно открытие портала в портале, словно они с Электро два поезда на одной дороге и внезапно незримый стрелочник переключает пути и девушка отправляется совсем по другому пути.
Немягкое приземление прямо на чью-то машину посреди славного города Нью-Йорк, ничем не отличного от её родного измерения. Только всё казалось иным: другая концентрация выхлопных газов в воздухе, более яркие неоновые вывески и афиши фильмов, выпущенных с явным опозданием и она была готова отдать голову на отсечения, что и сюжетные линии в этих фильмах были отличными от её. Гвендолин приподнялась и посмотрела на руку, телепортатор показал цифру "616", заискрился, пискнул и на этом приказал долго и счастливо жить.
- Ну только не сейчас, - сколько времени пройдёт перед тем, как её коллеги по цеху сообразят в каком из сотен тысяч измерений её искать? Да она успеет здесь состариться! - Ну-ка, Гвен, давай-ка отыщем тут сервисный центр, - уже стоя на ногах, девушка озиралась по сторонам. Ответ уже давно был ей известен, едва ли великая шпионка умела чинить подобную технику, но как она говорила ранее Дрю: "Увидеть его, значит напомнить себе о вещах, которым было не суждено случиться". Избавиться от собственных демонов не так просто, как может показаться на первый взгляд и к этой встрече ей надо было основательно подготовиться, возможно, лет через -цать Гвен бы смогла спокойно посмотреть на Паркера и ничего в груди бы не защемило. А судьба вновь и вновь подталкивала её к этой встрече, ведь какова вероятность, что по стечению обстоятельств она вновь окажется в этом мире и в этот раз над ними не будет висеть смертельная угроза, - Ладно, сдаюсь, ты победила, - заглядывая в небо, будто там располагается то самое существо, которое дёргает за ниточки судьбы и направляет каждого куда ей нужно, Стейси нажала на датчик вэб-шутера. Следующая остановка "Паркер Инд."

Как в детстве бросать камушки в окошко, чтобы вызвать Пита прогуляться, вряд ли сработает. Докинуть до верхнего этажа-то она докинет, но там наверняка тройной стеклопакет, Большое Яблоко слишком шумный город. Значит через парадный вход, как и подобает обычному незваному гостю. Девушка ещё не знала, что впереди её ожидает весьма интересное знакомство и что Паркер завёл себе весьма умного дворецкого, который завалил Стейси кучей вопросов, стоило ей переступить порог, на которые она едва успевала отвечать.
- Гвен Стейси. Не псевдоним, настоящее имя. Из другой вселенной. Нет, не назначено. Нет, не ждёт. Очень надо. Да, не терпит дело. Нет. Не журналист. Он вообще тут? Нет, не свидетели Иеговы. У тебя голос прямо, как у моего учителя химии. Пожалуйста, просто сообщи мистеру Паркеру, что я тут с печеньками, - она потрясла упаковкой сладостей из ближайшего супермаркета, не ходят же в гости с пустыми руками, - Нет, они не отравлены, да просканируй их ради бога, - а встретится с Питером Паркером оказалось сложнее, чем посидеть на ручка у Санты с приклеенной бородой в торговом центре в канун Рождества. И после ещё кучи вопросом, порой даже забавных и заставляющих Стейси смеяться, Кирби снизошел до "Я сообщу о вашем визите. Ожидайте".

+1

3

— Нет, Хоби, ещё раз нет и нет. Я поговорю с Рэндом. Он возьмет тебя в свои ученики, обучит кое-каким классным приемчикам и ты станешь прекрасной заменой Человеку-Пауку, - вспоминая последнюю встречу с Зодиаком, решившим вломиться прямо на свадебную церемонию близких друзей Питера Бенджамина Паркера, чтобы отобрать у бизнесмена его изобретение, которое можно приобрести за несколько долларов в любом цифровом магазине, в голове у Паркера мелькает картинка не самого лучшего показательного выступления Человека-Паука. Все чаще Питер задумывается о том, что пора бы преподать Хоби Брауну несколько уроков по рукопашному бою, а также научить его вовремя реагировать на предстоящую опасность и трезво оценивать ситуацию. Ломиться в бой - никогда не было основной тактикой ведения сражения у Удивительного Человека-Паука, но Хоби показал совсем иную картину, чем и расстроил настоящего Человека-Паука, а также позабавил злодеев, сбежавших с нужным для них технологичным гаджетом.
— Это не обсуждается, мистер Браун, - голос Паркера становится серьезным, а сам молодой бизнесмен уже как с минуту не слушает Хоби, так как тот несет какую-то чушь, мол "это позорно, да меня же никто уважать не будет и т.п.", — Хоби, я сам проходил школу боевых искусств Железного Кулака и ничего позорного в этом нет. Приобретение навыков ведения боя будет не лишним. Я понимаю, что это немного обидно, когда твой босс говорит, что ты не дотягиваешь до уровня Удивительного Человека-Паука, но так оно и есть. Ты мне нужен, как напарник и как мой телохранитель, но все же давай смотреть правде в глаза. В ближайшие дни я поговорю с мистером Рэндом, - Паркер на секунду отвлекся, кивнув в знак приветствия одному своему знакомому-конкуренту, после чего продолжил беседу, — А думаю где-то в следующем месяце вы начнете тренировки. На этом у меня все. Если у тебя есть какие-нибудь вопросы по другим делам - задавай сейчас. У меня чрезвычайно важная конференция на счет строительства новый тюрьмы в Рафте, - молчание, Хоби что-то мямлит в трубку и в итоге просто посылает Паркера в задницу, говоря что тот "самый отвратительный босс в мире", — Да-да, я тебя тоже обожаю, мой вспыльчивый друг. Передавай привет жене и будь аккуратнее в Шанхае. Удачи, - ткнув кончиком указательного пальца на кнопку своего переносного коммуникатора, находящегося на левой руке за место часов, Питер на секунду остановился около окон, кинув взгляд на разрушенный прихвостнями Зеленого Гоблина Паучий Остров Совершенного Человека-Паука. Точнее, на его остатки. Рабочие за все это время смогли отстроить заново только один корпус и то не до конца. С остальными развалинами им предстоит ещё много работы.
— Отто-Отто, что же ты наделал, - тяжело вздохнув, Паркер поправил галстук и проследовал в единственный нормально обустроенный кабинет для совещаний. Здесь же ему предстоит ближайшие два-три часа втирать в мельчайших подробностях план новой тюрьмы.
— Добрый вечер, дамы и господа, - Питер поприветствовал присутствующих, обратив особое внимание на Ника Фьюри-младшего, который не предупреждал, что притащит свою задницу на собрание, — Сегодня я и мой ассистент, - из-под рукава бизнесмена выбрался маленький паукобот, не торопящимися шагами прошедшей по столу и вставший прямо в его середине, — Расскажем вам о "Рафте 2.0", - свет в помещении погас не без помощи Питера, а затем появилась голограмма острова, — Сначала, расскажу вам о том, для чего она предназначена, - прислонившись спиной к стенке, Питер скрестил руки на груди и продолжил, — "Рафт 2.0" не будет такой же тюрьмой, как "Остров Рикерс". Если в той тюрьме мы содержим заключенных, то в этой, как и в Институте Рейвенкрофта мы будем работать с заключенными, пытаться их излечить и сделать все возможное, чтобы преступники смогли вновь стать простыми людьми и ни чем не выделяться на фоне остальных добропорядочных граждан, - присутствующие закивали головами, явно не имея ничего против идей Паркера и его кампании, — Но а теперь перейдем к делу. Я.. - Питер прервал свою речь, так как кто-то удивительно наглый пытался дозвониться до Паучка по засекреченной линии, известной только родственникам Паркера, — Прошу прощения, мне нужно отлучиться на пару минут, но чтобы вы не заскучали.. - на лице молодого человека появляется довольная улыбка, — Мистер Фьюри, думаю, вы справитесь без меня. Мой помощник сделает за вас всю основную работу, а вам стоит лишь в случае чего уточнять наши совместные планы на "Рафт 2.0". Думаю, вы справитесь, а чуть позже я подойду и отвечу на все вопросы, кроме одного - и Паучок вышел вон, скорее нажав кнопку принятия вызова.
— Кирби? Что случилось? Почему ты, черт дери, мне звонишь с пометкой "очень важно"?
— Сэр, кажется в ваш офис пытается проникнуть шпион. Возможно это скрулл или клон, я точно не знаю.
— Что за чушь ты несешь? Кто к нам пытается проникнуть? О чем ты, черт тебя дери?!
— Сэр, с вами хочет встретиться мисс Стейси, но если верить моим данным, она умерла, как несколько лет назад.
И Паркер выпал. Замер, пытаясь осознать сказанное И.И., — Ты уверен, что это именно она?
— Да, доктор Паркер. Я уже вызвал отряд Паутинцев, а также сейчас сообщу об этой новости в полицию. Мне вызывать Мстителей и мистера Брауна?
— Эй, эй, эй, приятель! Отдай приказ Паутинцам прекратить операцию, а также не вздумай звонить в полицию и тем более Мстителям с Бродягой. Их присутствие ничем не поможет. Я сам разберусь с этой проблемой, просто подержи её в зале для гостей и не пропускай ко мне в офис. Я буду через семь минут.
— Вас понял, сэр. Может быть все же стоит вызвать полицию?
— Нет!
Ровно через шесть минут и тридцать две секунды Удивительный Человек-Паука оказался около Бакстер Билдинг, сумев по пути спасти старушку, переходящую дорогу, на встречу которой несся школьный автобус, явно не собирающийся тормозить.
Одно нажатие сенсорной кнопки на коммуникаторе и всеми известный триконосец становится не менее известным бизнесменом, вышедшим из ближайшего переулка и проследовавший прямиком ко входу к одному из самых высотных зданий города, на крыше которого красуются инициалы "P.I.".
Еще не успев зайти в приемную на первом этаже, Паркер увидел её. Хрупкую миниатюрную блондинку, ведущую беседу с голограммой под именем Кирби. Питеру захотелось остановиться и развернуться, ибо он не знал, что делать и как реагировать на девушку, которая умерла на его руках несколько лет назад на Бруклинском мосту. Но выставлять себя дураком на показ своим сотрудникам тоже не хотелось, хоть и такое здесь часто случалось. Поэтому, набравшись мужества, Паркер снял пиджак и закинул его себе на плечо, подошел со спины к Стейси, выдохнул и произнес, — Милое розовое платье. Где достала? - да, Паркер знал, что перед ним стоит та самая Гвен, вместе с которой он поклялся присматривать друг за другом во время сумасшествия вселенной и собрания нескольких сотен пауков из разных уголков вселенной. Только что она здесь забыла? Вот в чем вопрос.
— Ты знаешь, что Кирби тот ещё ябеда и во-о-он те ребята в боевых костюмах с символами паука на груди были уже готовы закинуть на тебя сеть? Хорошо, что я успел их остановить. Жаль, что наше паучье чутье не работает в силу действия некоторых препаратов, которые я изобрел для ловли непокладистых Людей-Пауков, - Паркер почесал нос, уже и вправду не чувствуя какой-либо опасности, будто паучьего чутья у него никогда и не было, — Ещё день будем отходить от этой штуки. Только потом чутье вернется и может быть будет болеть голова, - улыбается, глядя на Гвен, — Я.. я.. - как то дальше разговор не пошел. Все из-за страха, что это всего лишь очередной обман или сон, который исчезнет, а Гвендолин так и останется воспоминанием в разуме молодого человека, — Я рад тебя видеть, но какими судьбами к нам? - глянул по сторонам, завидев, что проходящие мимо люди в белых халатах как-то подозрительно шепчутся и явно что-то скрывают, — Предлагаю добраться до пентхауса и там продолжить нашу беседу. Ты не против? Тем более у тебя неплохие гостинцы с собой. Грех не попить чаю с этими самыми сладостями.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.11.15] We watch over each other


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC