Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.05.16-...] Дорога домой.


[15.05.16-...] Дорога домой.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хорош, а то все завоем!
https://i.ytimg.com/vi/7ATSPVSyb1U/hqdefault.jpg

8 утра, Нью-Йорк;подпольная химическая лаборатория, где-то на окраине города

Wiccan, Squirrel Girl, Rogue + все желающие поучаствовать в безобразии и среагировать на ситуацию


Признайтесь, каждый из нас хоть раз вы жизни задумывался над вопросом «А каким бы я был животным?». Чаще всего это так и остается в области размышлений, но порой… Порой Вселенная слишком чутко прислушивается к нашим желаниям и исполняет их, по-своему, эксцентрично. Забавная история двух «счастливчиков», пронзившая многих супергероев в самое кокоро.

Отредактировано Rogue (17.10.2019 21:07)

+2

2

[icon]https://i.imgur.com/aOWFgIG.jpg[/icon]
Все-таки иногда слово "Юные" в название команды себя оправдывало. Потому что по молодости часто косячишь. Скажем, накрыв подпольную химическую лабораторию, швыряешься магическими атаками, отшвыривая агентов в стороны. Иногда получается так, что случайно пробиваешь чан с чем-то радиоактивным и опасным.

И, ну, тебе везет, что ты не становишься халком, но не везет, потому что комнату заполняет зеленый дым (почему все ученые так любят именно этот цвет?) и ты отключаешься.

В угасающем сознании Билли мелькает мысль, что Роуг может быть еще хуже, она была к сосуду еще ближе. Впрочем, ему бы о себе поволноваться.

Так себе они были командой, да.

Билли просыпается, чувствует слабость во всем теле. А еще что-то постоянно маячит перед глазами. Билли хмурится, трясет головой, но это "что-то" не исчезает. Он хочет его потрогать, но почему-то не может нащупать. Потому что не чем. Он видит что-то пушистое и плоское, что трясется перед лицом.

Когда он отходит от воздействия газа, то начинает понимать, что не может нащупать "что-то", потому что вместо рук у него крылья. Крылья! На проверку, "что-то" оказывается клювом.

Билли паникует, поднимается на ноги (лапы?). Держит неуверенно равновесие. Стоять очень неудобно, что-то постоянно тащит вниз. Он оборачивается и видит хвост. Длинный такой. Большой.

Вы серьезно?

На пару секунд он даже перестает волноваться о том, что превратился в долбанную птицу. Потому что этой долбанной птицей оказался долбанный павлин. Павлин!
Нет, он все мог понять, но это уже какая-то насмешка. Он не настолько, ну, это самое!

Быть павлином, кстати, сомнительное удовольствие. Хвост чертовски тяжелый, Билли не уверен, что сможет его расправить, а если и сможет, то может быть от этого будет только хуже.

Он бы сказал, что у него поехала кукуха, только вот в данном случае это не очень уместно.

Ладно. Он Мститель! Он должен собраться. Ага, попробуй тут соберись.

Билли воспоминает про Роуг и начинает, переваливаясь, искать девушку.

Как вообще павлины живут? Вряд ли с таким хвостом они хорошо летают, вряд ли плавают, так еще и ходят кое-как! Билли раздраженно щелкнул клювом. Хорошо, что тут нет остальных Юных Мстителей, потому что это было бы очень не очень.

+3

3

Когда девушке предложили прокурировать молодое дарование с магическими способностями, честно, она сначала хотела отказаться. В Мстителях есть прекрасный представитель подобного вида м… Как бы правильно назвать магию? Способностью? Даром? Не важно, главное в команде уже имелись люди, умеющие и понимающие, как все это работает, и каким боком ему может помочь мутант вроде нее, честно, Мари понятия не имела. Но день обещал быть легким и непринужденным, поэтому Роуг согласилась. По факту южанка хотела просто вывезти паренька куда-нибудь в Майами и, поиграв в магический волейбол на пляже, погонять местных мутантоненавистников или грабителей, а затем полететь домой. Но судьба оказалась настоящей извращенкой в плане приключений.
Последнее, что крутилось в голове, это взрыв огромного чана с какими-то химикатами, острая боль во всем теле и перепуганный крик Билли, боявшегося то ли за нее, то ли за то, что ему влетит после. Покрутив головой, Мари потянулась рукой к лицу и, потерев лапой морду, громко фыркнула. Какого…?! Подняться на ноги не получилось, потому что удобней стоять оказалось на четвереньках. Сделав пару шагов, Шельма пошатнулась и опустилась на пол, сев словно собака. Хвост нервно заерзал по полу, подметая пыль и остатки стеклянных колб. Так, я животное, определенно. У меня четыре лапы и хвост. Я пятнистая, но не пантера. Издаю придурошный смех, но не обезьяна… Мистик, поздравляю, у тебя два ребенка и оба волосатые: сын - синий черт, дочь – гребаная гиена. Ох и повеселишься ты в старости…!
- Билли, твою мать! Билли, ты живой?! – Шатаясь на неокрепших лапах, Роуг направилась в сторону, в которой был в последний раз замечен юный маг. Она шла медленно, силясь не запутаться в конечностях, то и дело, нюхая воздух вокруг. Множество новых приятных ароматов и смрадных зловоний перемешались в мокреньком черном кожаном носике, что украшал длинную морду существа, коим стала южанка. Белоснежная прядка волос, что точно проходила по центру лба между ушами и опускалась внизу по морде к носу, гневно задергалась. Людей в помещении точно не ощущалось, только какой-то странный запах… Знакомый, но немного измененный.
- Билли? – С опаской обходя осколки и обнюхивая их, девушка не могла остановиться, делая это на автомате. – Так вот как себя чувствовал Джеймс… Бил…? – Впереди показалась какая-то цветовая феерия, от которой закружилась голова и, плюхнувшись на цементный пол, Мари почесала задней лапой ухо. – Пожалуйста, скажи, что ты можешь это исправить, и нам не придется, позорно поджав хвосты, просить об этом Стрэнджа. – Оглядывая павлина, гиена тяжело вздохнула и, заскулив, огляделась. Лаборатория по созданию синтетических наркотиков из вещества, выделяемого мутантом, пришла в негодность, так что вой сирен снаружи был предсказуем. Сколько они так провалялись в безсознанке?
- Это полиция и спасатели! Не бойтесь, мы вам поможем! – Через пару секунд в помещение вошли три человека: один полицейский с пистолетом в руках и два крепких мужчины в костюмах пожарных. – Джон, ты видишь тоже самое, что и я? Это же павлин и гиена?
- Да, это не галлюцинации. Сэр, у вас есть не боевое оружие, вдруг гиена набросится?
- Да, электрошокер.
- Электрочто?! – Взвыв, Анна стала пятиться назад, поджав хвост. Белые клыки оголились, позволив людям созерцать огромную зубастую пасть. – Если они меня поджарят, я за себя не отвечаю, Виккан, слышишь?!
- Осторожно, офицер, гиена агрессивная.
- Я вызвал ветеринара из Центрального зоопарка. Может их похитили или это вообще незаконный ввоз контрабанды? Так, теперь животных закрыть надо, чтобы не сбежали.
- Мы должны поискать пострадавших.
- Это МЫ пострадавшие!
- Так, давайте закроем двери, пока она на нас не напала.
- Билли, надо уходить, пока нас не сдали в зоопарк. Это не то место, где я хочу провести ближайшее время. – С силой стукнув по камушку лапой, Роуг отшвырнула его с прежней силой, которая была в человеческом обличии. – Так, сейчас проверим. Погнали! – Схватив в зубы шею парня, гиена ломанулась в противоположную от полиции сторону, пробивая головой бетонную стену. Оказавшись снаружи, девушка не глядя по сторонам, бросилась в ближайший парк, едва не вгрызаясь с силой в шею несчастного подопечного. Главное добраться до безопасного места, где можно перевести дух,  а там уже связаться с друзьями.
[icon]https://funkyimg.com/i/2ZAuE.jpg[/icon]

Отредактировано Rogue (18.12.2019 13:31)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.05.16-...] Дорога домой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC