Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Я как Грозный Глаз. Только дважды, – выпучив на мгновение глаза для эффекта, подтвердила она догадку Локи.

© Verity Willis

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [27.08.16] Shadows


[27.08.16] Shadows

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Услышав о Мстителях, мужчина как-то очень живо умудрился отразить на лице одновременно скепсис и удивление. Наверное, в начале разговора он бы счел это шуткой, но всё же не теперь. Оставалось радоваться, что челюсть не отпала, это стало бы совсем позорной капитуляцией собственной выдержки.
—  Не смеши, — наконец опомнился Вайль. — Это звучит еще более абсурдно, чем вариант, что меня после всего оправдают.
Алан Лис — и Мститель. Простой человек без зрения, с котом-берсерком в душе и генератором в груди. Ироничнее и глупее картины представить оказалось невозможно на данный момент времени.
Контрабандисты - гораздо более реальный и доступный вариант перемещений между границами. И мимо вооруженных сил. Даже если платить им сейчас было как раз-таки нечем.
— Не знаю, как насчет прямо "подружимся", но сейчас мы вроде не ссоримся, — пространно откликнулся мужчина, но быстро оказался сбит с мыслей о том, что любые дополнительные контакты — это хорошо, стоило только нежданной Наталье заявить о том, что она, наверное, пошла. И тут поперек всему снова закралась маскируемая под удивление паранойя. — А Мэтта уже что, ждать не будешь?

+1

32

Мир потихоньку рассыпался на какие-то странные куски, дробился на части и Романова, выходя сегодня повидаться с Сорвиголовой, не думала, что задержится дольше, чем на пару часов. Расклад внутреннего "беспорядка дня" не предвещал длительных посиделок. Наверное, потому что это было непривычно - чем сильнее контакт с кем-то, чем дольше контакт с кем-то, тем потом станет больнее. Легче держать записных приятелей, легче наведываться с оказией, чем превращать случайности в ритуалы и правила. Легче переживать чужую смерть, не чувствуя, что у тебя самой отобрали часть жизни в этой потерей.
И потому Нат замерла, удивленная реакцией Алана и собственной выходкой. Правда, на анализ своего поведения ушло не больше пары вздохов. Но вряд ли слепой поймёт, что ему поверили достаточно, чтобы покинуть квартиру и просто позвонить Мердоку, уточняя детали.
Впрочем, другого варианта и не было. И так получилось уж слишком доверительно: и что ты будешь делать с этим естественным обаянием угрюмых недозлодеев.
Пришлось улыбнуться:
- Я ему позвоню. Просто решила, что ты уже устал болтать со мной, а присутствие незваных гостей приводит организм в раздражение. Не хочу ассоциироваться с неприятными воспоминаниями. Считай это первым свиданием, оно должно быть кратким. - Романова, действительно, достала коммуникатор.
- Сейчас включу громкую связь с нашим общим знакомым, если все ещё считаешь, что я тут по твою душу. - У разрешения этой ситуации были ходы и поизящнее, но сегодня и сейчас Нат хотела быть простым человеком, просто зайти к приятелю и просто уйти. Правда, Нью-Йорк в мире, где с неба то и дело валятся маги, боги и пришельцы, этого не позволял.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [27.08.16] Shadows


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC