Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [03.01.16] Web of Big Apple


[03.01.16] Web of Big Apple

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 16:00 PM
Место: квартира Джессики Дрю, а далее, куда получится
Участники: Spider-Gwen & Spider-Woman
Описание: Гвен в очередной раз решила заглянуть в гости на Землю Прайм (экс-616), дабы навестить Джессику Дрю и ее маленького сына Герри. Ничто не предвещало беды - ведь разве могло здесь что-то пойти не так? Как в итоге оказалось - очень даже могло. И эта история вызвала у Женщины-Паука смутное чувство дежавю...

+2

2

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Ну, как "по утрам" - когда проснулась, тогда и утро, да и "в гости" это вовсе не в соседний дом и даже не на другой конец города, а и вовсе в другую вселенную. Всё не было слишком сложным - нажал кнопочку и пространство неподалёку разрезала червоточина, безусловно внутри самого механизма, внешне напоминающего какие-то странные часы, происходили какие-то невообразимые процессы, в которые вникать Гвен не собиралась. Работает и хорошо, было бы неплохо его откалибровать как-нибудь, чтобы за те секунды, что ты проводишь в пространственном туннеле, не так укачивало, но небольшой дискомфорт от перемещения через портал c лихвой окупается приятной компанией в итоге. Не сказать, что её родное измерение кардинально отличается от этого, словно головоломка с двумя почти одинаковыми картинками и заданием найти отличия. Ей казалось, что при создании её мира художник не пожадничал на краски, даже серость асфальта в родном измерении выглядела более насыщенной, преступники более лайтовыми версиями живущих здесь, герои менее пафосными. Доскональным сравниванием миров Гвен заниматься перестала где-то после пятого путешествия/мира.
Дрю она расценивала не столько, как подружку, с которой можно интересно провести досуг, хотя стоит признать, что молодая мама не утратила своего озорства и Гвен чувствовала себя рядом с ней гораздо комфортнее, чем с кем-то из негласного паучьего клана, но всё же Джессика была для неё в первую очередь нестарой мудрой черепахой, той, к чьему совету горячая голова девушки прислушивалась. Можно было бы найти какого-нибудь слушателя и поближе к дому, но...вы видели цены на услуги психотерапевтов?! А тут тебе все радости жизни в одной квартирке: человек, умеющий хранить чужие секреты похлеще, чем любой доктор с его врачебной тайной; отсутствие постоянных сообщений от друзей, требующих объяснения от начинающей путаться в собственной паутине вранья Стейси; маленький карапуз шел бонусом, вместо антистрессовой подушки, в которую обычно кричат, только тут наоборот - эта розовощекая "подушка" в памперсе на тебя кричит, тонко намекая, что материнский инстинкт в героине спит мёртвым опоссумом. Не приведи всевышний однажды Джессика попросит её посидеть с маленьким спиногрызом! Это ведь уже спустя пару минут вся квартира будет в огне, а Гвенни седая на всю голову.
Отбарабанив по двери мелодию из головы, она заранее вытянула перед собой руки, демонстрируя свои подношения хозяйке квартиры. Воспитание не всегда позволяло приходить в гости с пустыми руками.
- Кофеин и газету с другого мира - счастливой маме, погремушку - маленькому паучку, - за разы своих посещений этой скромной обители, блондинистая голова родила коварный план - если у тебя заняты обе руки, то Герри останется в манеже, а если хоть одна свободна, то да здравствуют щипалки крошечными пальчиками, угугуканья прям о на ухо и мокрые следы на одежде.
Не поймите неправильно, она была без ума от малыша, но он такой цепкий, юркий и крошечный, что Гвен опасалась случайно навредить ему. Как фарфоровую куколку: смотреть можно, но руками лучше не трогать.
- Гляди-ка, я на первой полосе. Моя Капитан Америка пожимает мне руку! Мне кажется, это хороший знак, да?

+1

3

- Роджер, я думаю, что нам всем нужен отдых, - прижимая правым плечом к уху телефон, Джессика одной рукой пыталась удержать извивающегося малыша, а второй проверять температуру молочной смеси. - Было бы неплохо махнуть с тобой и Герри на какой-нибудь зимний курорт. У Мэй и Дорин появилась бы отличная возможность отдохнуть. Да и нас бы перестали терроризировать по всяким разным поводам. Ты ведь знаешь, меня опять хотят втянуть в проблемы ЩИТа, а я даже не знаю, как теперь от этого отвертеться и что с этим всем делать. Ужасно хочется сбежать куда-нибудь на край света и не вылезать оттуда до тех пор, пока все не уляжется. Честное слово, звонки от ЩИТа, Мстителей и прочего, начинающиеся с "Дрю, нам нужна твоя помощь/мы влипли" и прочее - сидят уже в печенках. Подожди, кажется, кто-то стучит в дверь. Хорошего дня, Роджер, поговорим позже.
Женщина-Паук тяжело вздохнула и отложила смартфон в сторону, укоризненно взглянув на Герри. Тот, поняв, что мамочка теперь следит за ним более внимательно, немного успокоился и со счастливым выражением лица сцапал выбившуюся из хвоста прядь волос.
- Герри, не надо хватать за волосы. Это очень дурная привычка, малыш, - женщина отнесла его в манеж, с трудом отобрав обратно свои волосы, и поспешила в коридор. Оставалось надеяться, что это был не Старк с веником и не ЩИТ с ордером на арест. Причем в данный период жизни Дрю не могла решить, какое из этих событий было бы хуже другого. Однако все оказалось гораздо безобиднее - за дверью стояла Гвен, держа в руках подарки. Брюнетка с облегчением выдохнула и впустила девушку в квартиру.
- Рада видеть тебя в хорошем настроении. Правда, ты несколько рановато... Если бы ты пришла шестого числа, попала бы на небольшой ужин в честь очередного прожитого месяца Герри. Ноооо... - она приняла из рук своей протеже подарки и продолжила. - Сегодня я найду, чем тебя порадовать. Чай, кофе, торт-мороженое. Можно даже найти что-то более существенное. Проходи.
Джесс направилась на кухню, попутно пробегая глазами статью в газете. Этой Женщиной-Паук с Земли-65 можно было смело гордиться и умиленно восклицать "моя школа". Хотя Дрю курировала ее совсем недолго, но тем не менее. Отложив погремушку, кофе и газету в сторону, она обернулась к Гвен, после чего задумчиво изрекла:
- Так что насчет чая, кофе и прочего? Судя по газете, дела в твоем измерении идут отлично. Я могу позвонить Роджеру, и мы с тобой сможем сходить куда-нибудь прогуляться. Кафе, магазины, кино и прочие радости жизни. Расскажешь про свои победы над злом, порадуешь заскучавшую мамочку.
Про "заскучавшую" Джессика, конечно, загнула. Но не стоило ведь расстраивать и забивать голову Гвен всякой ерундой, которая никак не была связана с Паучьим миром. Хотя новости для нее были. Например, вернувшийся из мира мертвых Бен. Или о проживающей с ней Мэй и проблемах с попаданием в ее мир. Но об этом чуть позже, сначала Женщина-Паук предпочитала услышать новости от гостьи.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [03.01.16] Web of Big Apple


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC