Дорин весь день была занята тем, что перебирала свои вещи. После последнего своего похождения по парку и приключений она поняла, что что-то у неё очень быстро начали заканчиваться припасы. Слишком уж щедро она начала их раздавать местным белкам. А это нехорошо! Белки должны уметь и сами добывать себе еду, а не целиком и полностью зависеть от неё.
Вот она и пыталась систематизировать, сколько припасов у неё было, сколько останется к осени, какие можно съесть и так далее. Вот только оказалось, что систематизация вещей проходит куда эффективнее, если не начинать есть всё подряд, из-за чего приходится всё заново переупаковывать и пересчитывать...
Но с другой стороны и она и её друзья были навеселе, сыты, при деле и работали все вместе. Даже Мистер Либерман перебирал грецкие орехи, отбирая те, что нужно выбросить, и даже предложил разделить лучшие орехи от всех остальных на всякий случай. Но так как у каждой белки было своё видение того, какие орехи достаточно хороши, чтобы зваться лучшими, а какие нет, то затея провалилась.
Но тут на телефон Дорин пришло сообщение. И это было такое сообщение, на какое не ответить было нельзя. Капитан Роджерс нуждался в помощи. И Девушка Белка откликнулась на зов!
Коротко сказав белкам, чтобы те сложили оставшееся без неё, она быстро оделась в свой костюм и что было сил рванула в зал заседаний. Она почти никогда тут не была. Всё-таки она пока только формально числилась Мстителей. Она сама не считала себя полноценным Мстителем. Лишь Мстителем в кавычках. Но какая разница, какой ты Мститель, настоящий или формальный, если Капитану Роджерсу нужна помощь? Есть ли значение, сколько тебе лет, если Капитан Америка призвал на помощь? Тот, кто помог Дорин разобраться в себе когда "умер" Тони Старк. Тот, кто почти год тренировал её драться в ближнем бою, ориентироваться на местности, разбираться в многих супергерйоских вещах и многому многому другому. Капитан Роджерс! Даже когда у неё не получалось, он никогда ни разу не сказал ей ни единого дурного слова. Даже когда она была не права. Даже когда она пыталась схитрить. Что ни разу не сработало. Под его чутким руководством она становилась всё лучше и лучше. И если раньше она побеждала злодеев благодаря удаче и импровизации, то теперь она была готова встретиться с ними лицом к лицу готовой.
Пользуясь тем, что она тут как Мститель на важном собрании, она внимательно изучала комнату. Оказалось, что ничего особенного.
— Капитан Роджерс! — с радостью произнесла она, крепко-крепко обнимая. — Вы не поверите, как я рада, что смогу помочь! Честное беличье слово, я буду стараться изо всех моих беличьих сил! И белки тоже будут стараться! Вот увидите, мы обязательно не подведём вас! Будем слушаться вас не хуже, чем самого Тони Старка!
Белки выглядели так же готовыми к приключениям. Настолько, что три из них сидели на столе в неком подобии бронежилетов и касок. Странным было лишь то, что их уши торчали из касок там, где те должны были быть цельными. Прорези там или дизайн шлемов такой, было трудно рассмотреть, так как они не сидели на месте, а постоянно то ворочались, обсуждая что-то друг с другом, то перемещаясь с места на место. Но самым удивительным было то, что в дверном проёме на какое-то мгновение промелькнуло две особенные белки. Это было две белки из тех трёх, что почти два месяца назад остались с Дорин после некого непонятного приключения в стране ледяных великанов. Две громадины почти с два метра ростом периодически уже появлялись с Дорин в приключениях, но только в случае крайней необходимости. Но как и другие белки рядом с Дорин Грин, они умели растворяться в воздухе почти что на глазах.
— Привет, Паучок! — поприветствовала она того, когда тот пришёл, так же крепко обняв. — Прости, всё никак не хватило времени на то, чтобы попробовать встретиться с Питером Паркером... Всё никак времени не хватает. Но я не забыла! Обязательно выделю на это время.
Дорин была очень удивлена, что папка с информацией про неё была такой маленькой. Впрочем, как оказалось, это и была вся информация про её похождения. Она поначалу хотела сказать, что если нужна информация про Девушку Белку, то нужно сделать запрос в ЩИТ, у тех есть полное досье с видео и фотографиями, включая полный перечень её побед. Даже работа няней на Люка Кейджа и Джессику Джонс была им известна. Но как оказалось, досье перед ней и было прямо их архивов ЩИТа.
— Какого ваше мнение по поводу этого сбора?
— У меня пока что никаких идей. Полагаю, что где-то есть злодей, которого нужно остановить. И мы с белками готовы помочь!