Ожидание Паучка было довольно удручающим. Самого нет, болтается черт знает где, а его подружка не настроена на перемирие и вечно пытается как-то поддеть, мебель не перевезли и девушка явно заскучала. Сунувшись было в холодильник, что бы оттяпать себе новый сэндвич, Фелиция только было открыла дверцу, как она тут же захлопнулась у нее перед носом, и это была явно не случайность. Ох уж это мелкое вредительство... Обиженно фыркнув, блондинка вернулась в основную лабораторию, уселась в кресло, откинулась на спинку и закинула ноги на стол.
- А теперь, милая, будь лапочкой, включи канал ITV, пожалуйста, - вежливо попросила воровка.
- Вот еще, - обиженно буркнуло из динамиков.
- Нет, это просто концлагерь какой-то! Ничего нельзя! А дышать можно?!
- Я и не запрешала!
- И на этом спасибо, - обиженно произнесла девушка, складывая руки на груди. - А то есть тут одно, которое ведет себя как дите. Сказали "пожалуйста", и все равно капризничает. Вот как работать?
Послышалось недовольное сопение. Через секунду вспыхнул огромный монитор, где как раз начинался сериал "Виктория". Поблагодарив девушку, Кошка только уютно устроилась и решила насладиться сериалом, как позади себя она услышала шаги и монитор мгновенно переключился на видеонаблюдние.
- За красивые глаза денег дают лишь содержанкам и им подобным, - отозвалась блондинка, не двигаясь с места. - Синтетика? Наслышана о ней... Называется "Джингл - Джангл", порошок, находящийся в разноцветных бумажных трубочках. Очень популярен у школьников. Стоит центы и везде доступен, в любой подворотне и закоулках в самих школах. По словам , "Джингл - Джангл" имеет стимулирующий эффект и позволяет оставаться бодрым долгое время. И очень короткое время привыкание. Очень. И ты прав, самое интересное, что он просто появляется из ниоткуда. Его легко купить, но откуда он берется - та еще задачка. Хочешь что бы я выяснила это? Не вопрос, тем более мои связи, не те, что твои. Я знаю с кого начать.
При виде костюма у девушки округлились глаза. В двух едва уловимых акробатических движений она тут же оказалась рядом с костюмом и восхищенно стала рассматривать его со всех сторон. Пока Паук рассказывал о костюме, девушка слушала его в пол уха, не отрывая восторженного взгляда от своей прелести.
- Это самое прекрасное, что я видела, - прошептала она. Развернувшись на каблуках, Кошка тут же подскочила к Пауку, отогнула край его маски и крепко поцеловала в губы. Давно она не чувствовала такой радости, как ребенок, который получил заветную игрушку и теперь бережно ходит с ней везде, стараясь как можно аккуратно посадить и поставить ее, сдувая с нее невидимые пылинки. Не раздумывая, Фелиция тут же расстегнула молнию на своем старом костюме, с легкостью стягивая обтягивающий старый спандекс. Оправив нижнее белье на попке, Харди тут же облачилась в новый костюм. Он действительно был совершенным! Ни грамма лишнего веса, ни лишнего миллиметра, ни единого элемента, который бы стеснял движения. Собрав длинные серебистые волосы в высокий хвост, воровка обернулась к Пауку и улыбнулась ему. Стоило надеть очки, как тут же послышалось недовольное хмыканье.
- Теперь, мы на одной стороне, лапочка, - тихо произнесла Кошка, соблазнительной походкой подходя к Пауку и снова целуя его. Если бы ИИ могла бы скрипеть зубами, то она непремннно сделала бы это. - И еще, не ревнуй, милая, тебе это не идет. Костюм просто великолепен! И когда это ты успел сделать его под мой точный размер? Он действительно совершенен. Спасибо тебе. А теперь очередь за мной!
Не прошло и нескольких секунд, как Кошка выпорхнула через тут же люк, что и Паук некоторое время тому назад. Казалось, теперь она парила в воздухе получше любой птицы. И ей нравилось это! Как давно она не чувствовала такого энтузиазма! Сил прибавилось в целую тысячу процентов, которых теперь хватит на многое. Некоторое время пробыв в воздухе, девушка тут же отправилась к одной из круглосуточных забегаловок, которую облюбовала местная молодежь и часто зависала там, попивая молочные коктейли и поедая гамбургеры. Мягко приземлившись на асфальт, Кошка зашла в помещение, где был приглушен свет. Кафе было в стиле пятидесятых годов - те же столики с кожаными сидениями, барная стойка, музыкальный аппарат, куда нужно было вставлять четвертак, что бы ключить мелодию. За стойкой был полный мужчина, который не обратил внимания на гостью, смешавшуюся среди молодежи. Костюмом сейчас никого не удивишь - половина подростков была в обычных джинсах и толстовках, девушка в платье и жемчужном ожерелье, которое было отнюдь не дешевым, видимо подарок папочки, несколько парней были в кожанках с змеей на спине и черных кожаных брюках, по - видимому местные байкеры или какая-то группировка. Девушка распустила волосы и оглянулась по сторонам. Ее взгляд тут же остановился на крепком парне, одетом в спортивный бомбер местной школьной футбольной команды. Столкнувшись с взглядом Фелиции, он тут же расплылся в самодовольной улыбке, но та отвела взгляд, напустив на себя безразличный вид. Стряхнув с плеча руки девушки, что сидела рядом с парнем, он встал и подошел к блондинке, опершись на стену и преграждая ей путь.
- Раньше не видел тебя здесь, - произнес парень, стараясь обольстить блондинку, но кто с кем играл еще был вопрос. - Иначе бы обязательно узнал что такая красавица здесь делает. Ты очень горячая штучка! К тому же, еще и гонщица...
- Эй, Реджи! - позвали парня, но тот показал средний палец в ответ, что бы не отвлекали от важных дел.
- Горячая штучка ищет чем бы развлечься, - произнесла Фелиция, уперев пальчиком в грудь парня.
- Смотря что хочешь - можем поехать к левым ребятам, где есть пиво, или...
- Джингл - Джангл, - прервала его девушка. - Если знаешь, где его достать.
- Можно и его, - парень чуть навис над Кошкой, беря ее прядь волос и наматывая на палец. - Есть тут один знакомый, который продает его.
- Познакомишь?
- Пошли, - Реджи схватил воровку за руку и потянул к выходу. Он повел ее через парковку к машине, где сидел темнокожий парень в синей майке. Увидев блондинку, он тут же рассвирепел, размахивая руками.
- Я же сказал, чувак, больше никого ко мне не води!
- Да нам только купить "Джингл - Джангл"!
- Я же сказал, чувак, что завязал с этим!
- Ну пожалуйста, мы хотим немного развлечься, - произнесла Фелиция и повисла у него на шее, изображая школьницу, которая без ума от футболистов.
- Чувак, пожалуйста...
- В последний раз, - Темнокожий посмотрел на девушку и вздохнул, понимая, какой лакомый кусочек отломился его знакомому. Тот заплатил смятыми купюрами и в его руке оказались несколько разноцветных бумажных трубочек. Кивнув, трое разошлись по разным сторонам. Сделав вид, что ей надо в уборную, Фелиция отвязалась от назойливого парня, который сделал свое дело - показал ей первого барыгу. Выскользнув из окна туалета, она незаметно прокралась по парковке к машине того парня, тихо открыла замок и скользнула на заднее сиденье, пока парень уронил зажигалку и в темноте искал ее на полу. Найдя зажигалку, он попытался прикурить, но пламя отразилось на металлических острых когтях.
- Тише, иначе придется потом врать знакомым, что перевозил в машине тигра, - произнесла Кошка, касаясь когтями кожи на шее парня.
- Что тебе надо?
- Где ты достаешь эту дурь? - задала вопрос девушка.
- Хрен я тебе сказал!
- Я предупреждала, - один коготь коснулся кожи и чуть подцепил ее, заставив появится тонкую царапину.
- Черт!
- Я предупреждаю последний раз.
- Я не знаю!
- Ложь!
- Не знаю!
- Мне повторить? Только глубже и больнее.
- Черта с два!
- Так говори!
- Не знаю!
- Говори! - когти коснулись еще раз шеи и теперь остались свежие царапины, которые тут же покраснели. - Следующий раз будет глубже и они вонзятся в твою шею.
- Я знаю лишь то, что его зовут Элисон!
- Где его найти?
- Не знаю!
- Ну же! Решения я не изменю!
- Найдешь его в прачечной "Альпы".
- Если соврал - я вернусь и закончу начатое. - Когти исчезли с шеи парня, он хотел было обернуться, но там уже никого не было.