Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [07.11.2015] Black blood


[07.11.2015] Black blood

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[icon]https://i.gyazo.com/1d05a44d53ee6a7bac91623d083729ef.png[/icon]https://i.gyazo.com/a2ffd334eb8a32d9051e67ae43100cf3.png

Время:
После 20:00
Место:
Бруклин, Нью-Йорк
Участники:
Wrath & Nero

Описание:

https://i.gyazo.com/2f90a17eecaeecf20d9f1f031a686b7d.png
[audio]http://pleer.com/tracks/5589097YJQ3[/audio]

Отредактировано Nero (06.12.2015 10:28)

0

2

[icon]https://pp.vk.me/c629111/v629111614/32cea/a2Eof9zZYPM.jpg[/icon]

Play

https://i.gyazo.com/6f40fb737de7d7a5eb924b9ab76d36af.png
В этом городе всегда много народа. Скрыться среди прохожих очень легко. Достаточно снять пиджак, зайдя за угол, и распустить волосы. Вечером даже можно обойтись лишь пиджаком.
Нынешнее время было спокойным. Конечно же, если не брать в расчёт то, что по всему миру появляются люди со сверхспособностями, которые не всегда[icon]https://pp.vk.me/c629111/v629111614/32cfa/WpBTYC2QLSc.jpg[/icon] могут контролировать. А люди, что их не получили, начинают вести на них охоту.
Сабин повезло. Её способности не имели визуальных проявлений до момента их использования. Никаких рогов, каменной кожи, фиолетовых глаз и прочего. Потому она отлично сливалась с толпой разношерстных прохожих, пешком добираясь до Бруклина.

Город пах мокрым асфальтом, и на его чёрной глади отражались цвета неоновых вывесок, что украшали дешёвые заведения. В этом районе много дешёвых заведений и шума метро. Продвигаясь вглубь Бруклина, Сабин стала ощущать, как меняется мир вокруг. В этом месте было столько национальностей, сколько не встретить ни в одном другом районе Нью-Йорка. Отовсюду слышались разномастные языки, пахло национальной кухней и перед глазами мелькали нетипичные наряды.
Сабин оглядывалась по сторонам. Нечто необъяснимое вынуждало её ощущать себя под чьим-то наблюдением. Многим не было дела до неё, и мало кто задерживал на ней взгляд. Но кажется, что в переулках что-то кралось.
Паранойя?

Мастерская всё ещё работала. Или же в ней кто-то жил.
Когда Сабин приблизилась к ней, свет в окне погас. Теней за ней она не видела, значит - причиной была не она. Церебра рассказала немного, но достаточно.
Стук в дверь.
Ответа долго не было. Стук посильнее так же ни к чему не привёл.
Кажется, кто-то забыл закрыть дверь. Возможно, сейчас и вправду мастерская работала.
В нос ударил запах масла и металла. Бетонное помещение, множество автомобилей, запчастей. Сабин не была сильна в технике. Горел тусклый свет, не смотря на большое количество ламп. Экономия?
Окон в зале не было. Не было в зале и людей.
Быть может, ограбление? Замок цел, но возможно его взломали отмычками.
Вновь это ощущение слежки. Сабин обернулась. Входная дверь была прикрыта, как она её и оставила. Положив ладонь на ручку, Сабин аккуратно закрыла вход.
Повторно окинув взглядом мастерскую, она заприметила лестницу, что вела к двери, которая, вероятнее всего, вела во внутренние помещения. Она была единственной, не считая гаражных ворот.
Шуметь не стоило.
Моро осторожно проходила внутрь, стараясь двигаться бесшумно, и неспешно расстёгивала своё короткое пальто. Вряд ли её примут за грабителя. Её одежда была скорее как у государственного агента из кино, нежели как у злоумышленника. Но всё это лишь в случае, если наткнётся она на хозяев, но не на незваных гостей.

Церебра не могла ошибиться, и адрес был верным.
Ладонь мягко поворачивает ручку двери в следующее помещение.
Поддаётся.
Вновь тусклый свет. Но переступить порог Сабин не успевает.

Отредактировано Nero (06.12.2015 11:27)

+1

3

[icon]https://pp.vk.me/c629111/v629111614/32c88/Za6hTDUWjB4.jpg[/icon]Последнее время Макс жил тихо и замкнуто, в особенности если сравнивать с той жизнью, которая была до начала серии ограблений банков и если бы не работа в автомастерской, повлекшая за собой вынужденное общение с ее клиентами, а так же случайные встречи с коллегами на лестнице, ведущей в офис начальства на пристроенный второй этаж, то он вряд ли с кем нибудь стал намеренно контактировать, виной тому дурное настроение и опасения по поводу возможной слежки.
В мастерской платили не шибко много, однако начальник разрешал ночевать там - в офисе стоял весьма удобный диван, обитый черным кожзамом.
По будням мутант довольно много работал, отправляя часть заработанного матери Джейсона, который еще пока что не выдал в себе никаких способностей, но сводка новостей не сулила безоблачного будущего. Макс пока не знал как ему поступить в этой ситуации, посему мысли о плохом старался откладывать в самую потаенную часть своей души, но настроение в общей совокупности данный пунктик портил. Кроме того, совершенно не ясна была ситуация с его личными дальнейшими действиями. Автосервис - это конечно неплохо, но засиживаться тоже не стоит, все каналы пестрят сводками о том, что где-то кикнулся или без вести пропал очередной мутант и как обычно, никто ничего не знает. Конечно, ему было на руку то, что (слава богу) у него нет ярких, незабываемых и необычных "мутантских" примет: матушка природа не наградила ни синей кожей, ни длинным хвостом, чему собственно, он был нескончаемо рад последнее время.
В этот окутанный городским смогом вечер, парень, закончив работу, поднялся в офис. Легкая усталость начинала овладевать его телом, а мозг то и дело будто бы случайно увлекал рабочие мысли в небытие. Закрыв за собой дверь, мутант окинул себя взглядом в зеркале, висевшем на внутренней стороне двери. Белая футболка была вся сплошь в пятнах от машинного масла, а светлые волосы слегка взъерошены. Под влиянием на тот момент нелепого, бессознательного импульса Макс хотел было провернуть ключ в офисной двери, но тотчас одернул руку, повернул назад и, улегшись поперек дивана, свесив ногу, погрузился в свои мысли.
Внезапно дверь в офис, слегка скрипнув ручкой, мягко и будто бы робко открылась. На пороге стояла молодая светловолосая девушка в коротком пальто на распашку. Первая мысль, посетившая парня была о том, почему оно расстегнуто. Вторая мысль оказалась более резонной.
- Сорян, мы закрыты. - проинформировал Эванс, не опуская взгляда с нежданной гостьи и слегка, по-доброму ухмыляясь. Она была довольно милой и привлекательной, на вид лет эдак двадцать с гаком. Слегка вьющиеся светлые волосики едва касались хрупких плеч.

Отредактировано Wrath (06.12.2015 09:44)

+1

4

[icon]https://pp.vk.me/c627816/v627816614/2cce3/DKzawku7wQc.jpg[/icon]
"Сорян? Интересно."
Заслышав подобную формулировку, Сабин криво улыбнулась. Такого она ещё не слышала, и звучало это забавно на первый раз. Далее, она осмотрела представшего пред ней парня. Довольно простая наружность, если не считать татуировок на лице, что придавали некоего шарма, а не отталкивали. Возможно из-за того, что их обладатель был симпатичным. И не смотря на обманчивую простоту, Сабин показалось, что есть в нём какая-то загадка. Не из разряда тёмного прошлого, а скорее нечто большее, чем могло показаться на первый взгляд.
- Правда? Открытая входная дверь сказала мне об обратном. - Не снимая с лица улыбки, а со взгляда пронзительности, отвечала Сабин. Речь её звучала достаточно чисто для Нью-Йорка, но острое ухо могло заметить нотки французского прононса.
Возрождённая прошла внутрь комнаты. Неторопливо, оглядываясь, и отвлекая внимание от этого речью.
- Моя знакомая посоветовала к вам обратиться. И именно в это время. Уютно. - Сабин мило улыбнулась, посмотрев на парня. - Ты же Макс? Мне тебя описывали.
Подойдя к креслу, Моро развернула его и села лицом к дивану, откинувшись на спинку и положив руки вдоль подлокотников.
Жестковатое, но достаточно удобное.
- Мне сказали, что именно ты мне нужен.
Сабин стала несильно крутиться на кресле из стороны в сторону, отталкиваясь ногами от пола. Словно скучая.
- Во первых... - Сабин сделала паузу, развернувшись к столу полубоком, и став выглядывать на ней чистый лист бумаги и ручку. Долго искать не пришлось. - Меня попросили взять у тебя автограф. - Дружелюбно улыбаясь и протягивая Максу немного мятый лист и чёрную гелиевую ручку. Девушка явно не намеревалась вставать, а ждала, когда Макс сам подойдёт и возьмёт протянутое. Да и писать было бы удобнее на столе, а не на диване.
- Для моей подруги Логан. Она является твоей фанаткой. Увы, но я тебя в деле не видела, так что с автографом для  меня повременим.
Тут улыбка Сабин приобрела хитрые, игривые оттенки. Кажется, ей нравилось за ним наблюдать. Такой нетипичный, со своей мордашкой и тату.
- Кстати, меня зови Неро.
Внезапно, на Сабин нахлынуло прежнее ощущение. Она посмотрела на оставленную открытой дверь. Ей захотелось пойти и глянуть в зал, проверить.
- Не спрашивай почему так. Моя тусовка любит прозвища, и это помогает в нашем деле.
Вставая и подходя к двери поясняла. Ненавязчиво выглянув, берясь за ручку двери и убедившись, что всё так, как и оставалось до её встречи с Максом, Сабин закрыла дверь офиса, развернувшись к механику.
- И да, это не в честь программы для пиратских дисков, ни в честь электронщиков и даже не в честь римского императора. Хм, даже больше тебе скажу - это вообще не суть. А суть в том, зачем я пришла.
На первом этаже раздался какой-то шум. Что-то упало.

Отредактировано Nero (08.12.2015 22:19)

+1

5

[icon]https://pp.vk.me/c627816/v627816614/2cd3c/up8ow-USFhw.jpg[/icon]Есть такой разряд людей - они думают, что им везде рады. Видимо эта девчуля из таких. НО это были совсем мелочи, по сравнению с тем, что полилось из уст этой красавицы: иногда забавно слушать откровенное вранье. Какая такая знакомая? Он что, дантист, что его кто-то советует? Забавно. Да и Макс давненько ни с кем не контактировал, кроме как со своей бывшей женщиной и коллегами по работе. Значит врет.

Не дожидаясь приглашения войти, обнаглевшая девица начала прогуливаться по офису как по своей квартире, продолжая говорить, а затем уселась в кресло босса. Макс всё сильнее начинал злиться. Это всегда странно, когда к тебе заваливается незнакомый человек, называет тебя по имени и говорит, что он ваш с кем-то общий знакомый, а при этом ты в небольших таких бегах после убийства и ограбления банка.
- Меня попросили взять у тебя автограф. - мутант сначала не поверил тому, что услышал. Для какой-то подруги.
- Угу, малоизвестный мотокаскадер с западного побережья вдруг кто-то заинтересовал как звездная персона на восточном побережье. - буркнул, как бы подводя итог всему сказанному парень, с недовольным прищуром глядя на девушку. - Знаешь, я не люблю когда мне врут, потому я считаю до трёх и ты уходишь отсюда, идет? Либо вариант второй - ты перестаешь пиздеть и говоришь мне, зачем ты на самом деле явилась и на кого работаешь, а перед этим резко вспоминаешь, что я не разрешал тебе присаживаться, крошка.
Напряжение нарастало, но Максу иногда казалось, что нарастало оно только в его голове. Ситуация была близка к патовой, она не застала его врасплох, но всё таки как-то все было очень двояко и подозрительно.
Вряд ли она бы стала так врать, будь ее намерения благими. Но неужели эта девочка с хрупкими плечиками окажется наемным убийцей-маньяком-потрошителем, работающим на правительство? Очень смешно, Макс, ты как всегда мнителен.

Внизу что-то загремело. Макс, подскочив с дивана, открыл дверь офиса и высунул голову в проём, всматриваясь в полумрак.
- Эй чувак это я, инструменты забыл... - раздался знакомый голос. Эванс прищурился. Это и вправду был его коллега, механик по имени Родни, уронивший с верстака свой переносной ящик с инструментами, разными гайками и пытающийся их собрать в полумраке. Родни был тощим парнем двадцати девяти лет с русыми волосами до плеч. Черты лица были очень гармоничными и сглаженными, а глаза почти лазурного цвета. Всю эту прекрасную картину дополнял как вишенка на пироге, утонченный, когда-то бывший аккуратным, но теперь два раза ломанный нос.
- Да, хорошо, - отозвался Эванс, - Будешь уходить закрой дверь и ворота на ключ, а то я немного занят тут, лень спускаться.
Прозвучало кривовато, но коллега одобрительно закивал, а затем продолжил собирать инвентарь.

+1

6

[icon]https://pp.vk.me/c627816/v627816614/2ce79/CIw4a2OVhcA.jpg[/icon]

Play

Сабин усмехнулась.
- Любишь жёстко и без прелюдий? Хорошо.
Она опустила на миг взгляд, словно задумавшись. Выражение лица стало серьёзным, а лазурные глаза направились в глаза Макса.
- Многие знают о твоих талантах, Макс. И я говорю не об умении кататься на мотоцикле, а о мутации. Оттуда же я и знаю твоё имя, фамилию, и много чего ещё. Тебе должно быть известно, какое нынче у мутантов положение в мире. Эпидемия выкашивает нас, словно мы в четырнадцатом веке. В то время как повсюду проявляются всё новые и новые люди со свеврхспособностями, но не наделённые икс-геном. Почему то, они нас боятся так же, как и обычные люди. Видимо тоже опасаются эпидемии. Правительство США немногое делает для того, что бы разобраться с этой проблемой. Ты, думаю, слышал об этом всём хотя бы из "ящика", хотя бы вскользь.
Рассказывая, Сабин стала неторопливо прохаживаться по кабинету, держа Макса в периферийном зрении.
- Хотя бы один акт нападения на мутантов со стороны людей ты мог видеть в вечерних новостях. Но их куда больше, чем показывают, и даже, чем узнают. Везде, по всему миру, происходит одно и тоже. Всех мутантов вылавливают и пытаются убить, в то время как через квартал рождается очередной нелюдь. Сил правительств едва хватает на то, что бы всё это не переросло в катастрофу, но всё же их действия далеки от спасения ситуации.
Сабин остановилась у стола, и стала рассматривать взятую в руку визитку начальника Макса, что лежала на столе.
- Каждый может оказаться жертвой. Стоит только кому-то прознать про то, что ты потенциальный разносчик заразы. Как ты, надеюсь, догадался - вирус поражает исключительно носителей гена-икс, и пока что неизвестны случаи, что бы он проявлялся в обычных людях или нелюдях. Ко всему прочему...
Сабин неоднозначно усмехнулась.
- Практически все мутанты, что не подверглись "чуме", не избежали стерилизации. Наш вид исчезает. - Сабин серьёзно посмотрела на Макса. - И потому сейчас важно собрать как можно больше мутантов в одном, безопасном месте. Отсидеться не получится. Рано или поздно всё повернётся так, что пути обратно уже не будет, и выход останется лишь один. Но этого можно избежать.
Сабин присела на край стола, не отрывая ног от пола.
- Я предлагаю тебе, Макс, присоединиться к нам. Ради выживания.

0

7

[icon]https://pp.vk.me/c627816/v627816614/2ce80/FcH5uNPjcxY.jpg[/icon]Всё сказанное девушкой прозвучало довольно фантастически. Чума, стерилизация, новые люди без икс-гена, куча всего полилась огромным потоком размером с Ниагарский водопад ему в уши. Не, ну про кое-что он слышал, в этом она права. Он знал про исчезновение мутантов, например. Или например, о  том, что если кто-то узнает о его способностях, ему пиздец.
- Стоп, стоп, стоп. А теперь давай по порядку. Что за чума такая? - Макс уселся в кресло, откинув голову на его спинку. - Пфф. Я просто не сильно вникаю в новости, знаешь. Там нынче много всякого говна, не хочу расстраиваться лишний раз.
Ее речь звучала намного правдоподобнее теперь, хотя многое можно честь за фантастику.
- Что это за новые люди? И как на них реагирует правительство и другие мутанты? Я вообще думал, что исчезновение мутантов на совести правительства, но видимо я слегка неправ?
Продолжая задавать вопросы, Макс немного раскачивался в кресле, краем уха вслушиваясь возню Родни в мастерской, тот видимо уже собрался на выход.
- И кто это - многие, которые знают про меня? Какая-то тайная организация? Только не говори, что ты работаешь на супер-дупер тайный отдел ЦРУ! - засмеялся он. - Как вы меня нашли? Я вот только одного не понимаю, на кой хрен собирать всех в безопасном месте, если по твоим словам отсидеться все равно не получится? Вооружаться и воевать? Тогда против чего или кого? В одном месте мы только перезаражаем друг друга этой чумой и передохнем, я не прав? И отчего же я  должен бросить всё на свете? Ради спасения себе подобных? Если есть какой-то грандиозный план, способный меня переубедить, то просвети же меня в него, крошка, - улыбнулся Эванс.
Если она знает про него "много чего еще", то определенно должна была предполагать, что он скорее всего даст отрицательный ответ на ее предложение. Или может на что-то недоговаривает?

В прихожей загремел замок ворот, а через минуту хлопнула входная дверь. Родни наконец таки покинул мастерскую.
Макс поднял глаза, взглянул девушке в лицо  и снова улыбнулся. Визитка в ее руках вдруг резко потяжелела до невероятной силы, теперь она весила килограмм двадцать пять, не меньше и продолжала увеличиваться в весе, все происходило за долю секунды. Мутант уже знал, что это вряд ли ее удивит, но все же решил немного позабавиться.

Отредактировано Wrath (16.12.2015 23:25)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [07.11.2015] Black blood


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC