Проводив гостя до лифта, Пит уже выслушивал его расспросы по поводу альтернативных вселенных, непроизвольно вспомнив историю с Мэйдэй, с которой он не так давно столкнулся. Это всё наводил на неприятные мысли. Бог Пауков отправил? Неужели Пауков ждёт очередная резня с кем-то подобным Морлану и Наследникам?
Дело дрянь.
— Я знаю не больше твоего. В конце концов, я не Ткач и не связан с Паутиной Судьбы. Напомни, кстати, какой ты из Пауков? Паук-Ассасин?
Паучок из тридцатых вовремя вспомнил про выпивку. Дверь лифта как раз открылась и Пит, обернувшись по пути к своей секретарше спросил её: "Будь добра, хороший виски и кофе?“
Войдя в свой кабинет, он предложил жестом гостю из прошлого присесть в кресло, а сам сел за стол напротив него. Тут было удобнее. Он уже привык к этому месту. Секретарша принесла напитки, протянув кофе Питеру, прекрасно зная, что он не предпочитает спиртное, и, настороженно посмотрев на его копию напротив, удалилась, услышав от начальника "Спасибо".
— Знаешь, тут не так давно Мэйдэй к нам упала. Думаю, сперва стоит выяснить, не связаны ли ваши истории между собой. — сделал Питер предложение, отхлебнув кофе. — А тебе я могу предложить, если собираешься тут остаться, сыграть роль моего двойника-телохранителя. Я слышал, так часто делали различные исторические деятели. Говорят, даже у Сталина было несколько двойников. Я, конечно, не Сталин, но ведь нужно обосновать наличие моей точной копии в Паркер Индастриз. К тому-же, по факту, тебе и делать ничего не придётся.
Питер неспешно допил кофе, продолжая размышлять над ситуацией. Один Паук из параллельной вселенной — это ещё куда не шло. А вот наличие второго настораживает. Что-то явно назревает, ведь не станет Бог Пауков отсылать его без нужды?
— Одежду на первое время можешь взять у меня, а завтра пойдёшь по магазинам и выберешь то, что тебе больше нравится для нерабочей обстановки. С жильём тоже помогу чем смогу.