Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [28.11.15] Weirdness


[28.11.15] Weirdness

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Its called Weirdworld for a reason. This land is always changing. Shifting. Growing, even. It is a place that can never be fully known, no matter how long one walks it. ©Warbow
http://f6.s.qip.ru/dD49eNaB.jpg

Время: около полудня, пожалуй
Место: Бермудский треугольник - Странномир
Участники: Maker, Morgan Le Fay, Storm, Titaness, Old Man Logan, Rogue
Описание: Бермудский треугольник всегда был местом, окутанным тайной. Некоторые верили, что это место - проклято, некоторые, что в этих водах обитает страшное морское чудовище, а некоторые просто считали, что это место такое же обыкновенное, как и любое другое, а таинственные исчезновения судов на самом деле сильно раздутая история. В последнее время вновь поднялась волна сообщений о таинственных исчезновениях в районе треугольника, вот только теперь они не голословны, теперь уже точно известно, кто, а точнее что стоит за исчезновениям -  уже восемь месяцев, с окончания Секретных Войн, в небе над треугольником парит остров, населенный самыми разнообразными и невозможными существами, остров, не подчиняющийся никаким законам, кроме старейшего - "выживает сильнейший". Этот остров по праву носит имя Странномир.
Власти некоторых стран предпринимали попытки возвращения своих граждан, пропавших в районе Странномира, но безуспешно. В то же время, величайшие герои мира считали эти слухи лишь очередной байкой, пока не случилось то, что затронуло лично их - в районе острова пропали несколько мутантов. После начавшегося вымирания своей расы, Люди-Икс более не могли позволить терять своих посреди океана, поэтому команда мутантов отправилась на расследование. В это же время, на остров прибыла политическая делегация третьей стороны, надеющаяся заключить выгодную сделку с нынешними правителями Странномира.

+2

2

Месяц просто &^%(уться. Возвращение к Людям-Икс,разборки с ниндзя-мутантами Руки, присоединение к Мстителям,  проблемы с Пьетро, опять разборки с ниндзя-мутантами Руки,  а теперь вот это - стоит сказать, что за пятьдесят лет он не испытывал столько событий, как за этот ноябрь.
И знаете что? Ему это нравилось. Куда лучше чтения в загаженном трейлере и потребления бухла в не менее загаженном баре в Канаде.
- I hate... Wildlife! - рука заходит саблезубому тигру в пасть по самые гланды, и в глазах зверя читается обреченность. SNIKT! Три когтя пробили черепную коробку и мозг насквозь, давая понять, что эта битва не на жизнь, а на смерть, вновь была выиграна Стариком. Уже четвертая за сутки - с утра была борьба с огромной змеей, потом мамонт, и к обеду была какая-то странная летающая хрень, похожая на пестрого птеродактиля. Можно было подумать, что обычный день на Дикой Земле, но...
Это была не Дикая Земля. Ни капельки не похожая, больше напоминала сказочный мир варваров, эльфов и гномов с драконами и монстрами, причудливыми зверями, где все боролись ради выживания. Один из доменов Баттлворлда - того кошмара, который Логан пережил вместе с Мультивселенной - теперь каким-то образом начал парить в Бермудском Треугольнике, через который нелегкая заставила пролететь его со своей попутчицей. Кстати, о ней.
- Мы здесь всего лишь пару дней, а твой костюм уже в лохмотья, Ро. Словно это не меня, а тебя тут все местное зверье драло. - слегка порванные в коленках джинсы да поцарапанная когтями саблезубого тигра куртка с рубахой, а вот костюм на Шторм прям таки разваливался на глазах. Кажется, латексная одежда не предназначена для  выживания в дикой природе - например, Логан всегда говорил прощай своему коричневому/желто-синему костюму, как оказывался в джунглях.
- Надо было захватить тот костюм Росомахи, что сделал Человек-Паук, он прочный. И мне всегда было интересно поглядеть, как другие смотрятся в моем костюме. - ухмыляясь, Старик начал освежевать убиенного кота. Не ради мяса, а ради шкуры для Ороро. И дело было не сколько в погодных условиях, от которых женщина могла простудиться (что навряд ли), а скорее другой местной живности, начиная от надоедливой мошкары и заканчивая ящерами. Плюс могло защитить от стрел местного населения, да и выглядит стильно.
- Жалко, что нашего "Дрозда" сожрали те гигантские черви, с его аппаратурой можно было связаться с внешним миром. Но если будем пытаться искать, то что-нибудь найдем. Может быть даже знакомых, которых не ожидаем здесь увидеть... как всегда это бывает. - сликт! когти ушли обратно в руку, и Логан протянул Шторм что-то вроде накидки. Причем голова сделана в виде капюшона. - Надеюсь, у тебя нет никаких предубеждений насчет кошачьих и я не зря его тут освежевал.

+2

3

- Уфф, - прохрипела Ро, потирая висок и морщась от неприятных ощущений. - Я летать не могу. Это бы помогло. - И так оно на самом деле и было. Атмосфера в этом удивительном месте, куда они попали, была чуть более чем отвратительной - и это при том, что Ороро могла легко справляться с солнечными ветрами где-нибудь за земной атмосферой. А здесь было что-то не то, как будто атмосфера на этой чудо-земле (острове?) работала немного по иным законам - так, что ты можешь в ней жить и выживать, как и обычно, но если ты очень чувствителен к э-э-э "жизненной силе" биосферы планеты на которой родился. Ну и допустим, что её одежды не были рассчитаны на неожиданное пешее сафари - она была тем составляющим команды, что лупит издалека. То есть, её костюм даже после неожиданно длительного и выматывающего контактного сражения был бы похож на церемониальные традиционные одежды Ваканды - так что уж заикаться о джунглях? Впрочем, её это не особо смущало - будто бы она, будучи "богиней погоды" была одета скромнее.
Впрочем, с каждым убитым "препятствием" на их пути Монро не могла не отметить про себя, что в какой-то мере даже соскучилась за скребущм звуком разрывающих кожу Логана когтей - ну и последующей легкой кровавой баньки. Не то чтобы она была настолько кровожадной, но... наверное, она стареет. Иначе как объяснить эту слишком чувствительную привязку ко всему, что можно обозвать "старыми добрыми временами"?
Конечно, застрянь она тут одна-одинёшенька - не было бы времени на то, чтобы корчить из себя принцессу - собрала бы силу воли и, ну... как-нибудь уж расправилась бы со всем тем, что встречалось им на пути. Или не собрала бы - кто может сказать точно, как сложились бы события, если бы они уже не складывались так, как складываются?
- Голова раскалывается, - когда она поняла, что собрался сделать Джеймс, то отвернулась и закрыла рукой глаза - осталось только обессилено прислониться к ближайшему дереву (понадеявшись, что на его коре не прикорнул какой-нибудь ядовитый паук) и хоть картины "дамочка в беде" рисуй, ей-богу! Но именно так она и выглядела - даже ирокез свой "на высоте" сил поддерживать не было - да и расточительное дело-то, при складывающихся обстоятельствах.
- Я... что? - А теперь у неё ещё была и шкура. Не хватало только ручного саблезубого тигра для полного погружения в этот Парк Юрского Периода, но чем Логан хуже саблезубого тигра? Вот то-то же. Ороро знала, что шкура должна быть специфическим образом обработана, прежде, чем употребляться в качестве одежды (да и в любом другом), но выбирать особо не приходилось - она сделала все, что смогла с помощью своих осиротелых остатков способностей, категорически выдохлась, но теперь от неё хоть не несло уличной кошкой. От шкуры в смысле. Ну и от самой её носительницы. - Спасибо, - выдохнула женщина, сообразив даже улыбку, и смахнула со лба пот - каково оно, оказывается, без привычной терморегуляции неудобно жить. В следующий раз она обязательно учтет это, прежде чем брать неприспособленных к резким изменениям погоды студентов куда-нибудь в Канаду или Сахару. Разве что с предварительными приготовлениями.
- Не думаю. - Отрезала она, доставая (да, из остатков костюма) одно из тех устройств, что они использовали для связи с Лимбо. - Даже это здесь не работает. Знаешь, мне казалось, что все эти россказни про "Бермудский треугольник" работают иначе. Ауч, - прошипела она, вновь хватаясь за лоб и растирая его пальцами, - в смысле, мы вроде бы и попали назад во времени, но... это не наша вселенная. Словно бы. Тебе так не кажется? - Ну у кого ещё уточнять такие тонкости, как не у того, кто вроде бы вольно или невольно умеет и может "ощущать" или "не ощущать" (как это вообще работает?) изменения и переходы. Реальностей.
- Да. Нельзя останавливаться, - пробормотала она, выражая собственную готовность продолжать путь - и совершенно пропуская мимо ушей "толстый намек на (кошачьих) тонкие обстоятельства". Ро думала, что толку от этого примерно столько же, сколько искать трезвого подростка на вечеринке "пока-родителей-нет-дома", но особого толку в том, чтобы сесть и сложить ручки тоже не было. Ноги пока никто не отгрыз - так почему бы не использовать их по прямому назначению?

+3

4

Таинственный летающий остров. Непохожий ни на что, известное миру и, как только тебе покажется, что ты знаешь его Странномир тебя предаст, изменив себя до последнего камушка. Остров с магической сутью даже в воздухе, земле и воде. Место, которое Моргана назвала Новым Авалоном, а значит своим новым домом. Если Авалон еще подчинялся простым земным законам: деревья стоят себе неподвижно и не пытаются убить людей (глазеть никто не запрещал - ведь, кто поверит утверждавшему, что у дерева есть глаза?), в воде единственные, кто могут представлять угрозу, так это русалки, а небесные жители охотятся на земных исключительно из законов выживания. Но Странномир имел свой характер, с которым волшебница ужилась и даже, как ей казалось, поладила. По крайней мерее её повседневность мало чем отличалась от жизни на Острове Яблок, с той лишь разницей, что вместо маленького народца ей приходилось использовать орков в качестве прислуги. Но их услугами Моргана старалась не пользоваться - после незаметности и бесшумности её прошлых прислуг, неуклюжесть, шумность и запах коробили женщину - и часто пускала в ход магию.
Жизнь на Острове текла свои чередом: кто-то кого-то убивал, что бы выжить, кто-то кого-то сожрал, ради утоления голода, а где-то погибло живое существо исключительно ради развлечения другого. Волшебница сидела на балконе, любуясь на летающих драконов, к которым она питала большую слабость. Древняя книга забытая лежала на столе и ветерок с любопытством переворачивал страницы, проглядывая древние руны. И, кажется, в следующий шторм, который порой устраивает волшебница, в щелях замка будет не совсем простой вой.
  - Подготовьте зал к приему гостей. - не отрывая глаз от неба, отдала приказ Моргана. Она не сомневалась, что кто-то из слуг всегда поблизости. Они её боялись и не зря: прибрав власть к своим рукам чародейка достаточно наглядно продемонстрировала, что бывает с теми, кто не желает сосуществовать с ней в мире и согласии - они просто переставали существовать. Но те времена уже давно травой поросли и теперь её просто уважали, в лицо называя Чародейкой, а за спиной с почтительно "каргой" не подразумевая под этим ничего плохого.
Что бы там не сплетницали про Моргану Ле Фей, но волшебнице до одури хотелось мира и спокойствия, просто так складывалось, что по щелчку пальцев он не становится, а жить побирушкой, балаганной фокусницей, зато в мире и покое она пока еще не была готова.

+

Знаю, как-то расмыто вышло, но лучше не будет :D

+1

5

Конечно, после той истории с мутантами-ниндзя Мелоди в покое не оставили. Да и правильно поступили. Лучше учиться контролировать свои способности и давать фору весьма пренеприятным личностям, чем напрасно тратить время своей жизни на Бог знает что. Все равно девушке нужно было что-то менять, иначе бы померла красавица от тоски, и никто бы не узнал о таком человеке. Еще ей нужно было прийти в себя после письма родителей, которые были на самом деле не родителями, а опекунами. Хоть она и любила их, но все же не могла простить того, что они скрывали от неё правду. Вот и выпала девушке честь оказаться в святыне святых для мутантов, думаю, сами догадаетесь, что это за место.
Спустя какое-то время у Грей появилась возможность проявить себя во всей красе - пропали самые крутые мутанты, которые вытащили девушку из лап Руки и помогли ей с началом обучения. Шел разговор о том, кто поедет спасать Шторм и Росомаху из Бермуд. Ну и куда без неё поедут! По крайней мере, так считала Титанида, привыкшая к активной работе в этой области (особенно после битвы с ниндзя). И её взяли, мол, для проверки изученного материала по боевым искусствам. Но они правильно сделали, что взяли - никто не знает, что бы тогда произошло с крылом школы, если бы новенькую оставили. Зато в команде с Медеей были Джин Грей и Черная Пантера. Убийственное сочетание желающих вытащить "своих" из неприятностей в самом необыкновенном месте планеты Земля - в Бермудском треугольнике.
Перед тем, как окунуться в туман, окружающий Бермуды, началась раздача и без того надоевших девушке ЦУ. Увы, пришлось все указания выслушать, ибо вероятность того, что если ты перебьешь "великого командира", то получишь порцию проблем на свою и так бедную и небогатую знаниями головушку, была невероятно высока. Когда же лекция "Правила поведения на неизученном наукой острове" закончилась, девушка, стараясь не показывать виду, с облегчением выдохнула и утвердительно кивнула головой, показывая, что все поняла. И вот небольшой летательный аппарат Людей-Икс (по-другому то, на чем перемещалась пара едва знакомых друг с другом мутанток, было нельзя) погрузился в серую пелену тумана. Это было невероятное ощущение невесомости, которое переполняло тело Мелоди. Ей даже показалось, что этот туман никогда не кончится. Но в лицо вначале ударил один луч света, затем другой, и взгляду маленькой компании предстал огромный остров, полностью покрытый тропической зеленью, среди деревьев которого мелькали невиданные ранее существа.
- Прямо Парк Юрского Периода... - только и смогла проговорить Мелоди, прежде чем заметить приближающиеся к летательному аппарату точки, которые вскоре превратились в драконов, причем дракончики и всадники, сидевшие на них сверху, были настроены явно недружелюбно. Этого еще не хватало. Похоже, придется драться... - Ты готова?

Отредактировано Titaness (01.01.2016 21:40)

+1

6

Когда пропадает Логан – никто не видит в этом ничего странного. Когтистому всегда это было свойственно. Так что когда Фордж в очередной раз пожал плечами на вопрос – где Росомаха – Джинни ни капли не удивилась. Пусть он и был постаревшим, но характер и привычки у него сохранились. Но вот когда выяснилось, что и профессор Монро отсутствует второй день подряд, рыжая забеспокоилась. Эта парочка взяла Дрозда, не особо утруждаясь с пояснениями, и покинула Лимбо. И на связь они до сих пор не выходили. Подозрительно. Но почему это волновало только телепата? Ах да, волноваться-то толком было некому. Ильяна где-то пропадала, Роуг тоже, профессор Прайд давным-давно бороздила просторы космоса… Из старшего состава были только Ороро и Логан. И те пропали в неизвестном направлении.
- Мне это не нравится, Фордж, - Джин хмуро мерила шагами комнату, поглядывая на беззаботно насвистывающего какую-то мелодию мужчину.
- Перестань, Чудо, - он отмахнулся, чуть не выронив из рук гаечный ключ. – Ты ведь сама знаешь, что они всегда смогут за себя постоять. Да и дело у них, видать, важное, раз ничего никому не сказали.
- Я не могу до них достучаться, понимаешь? – девушка замерла рядом со столом и хлопнула по нему ладонями. – Их просто нигде нет. Тишина.
- Ой, да как будто в первый раз что ли… - Фордж почесал ключом шею, но задумался. – Что ж, давай посмотрим, куда направлялся Дрозд. Я ставил туда систему отслеживания координат, проверим их маршрут. Последние координаты… Бермудский треугольник? Чего они в том месте забыли? Два дня назад, больше сигналов не было… Вот черт…
- А я говорила! – рыжая нахмурила брови. – Мне все равно, зачем они туда полетели. Да хоть на свидание. Оставлять школу без присмотра – это не дело. А особенно – молча. Фордж, готовь какую-нибудь посудину, мы вылетаем.
- Что, прямо сейчас? Вдвоем?
- А у нас есть варианты?
- Вообще-то некоторое время назад выходил на связь Т'Чалла. Он тоже искал Ороро. И судя по всему, его весьма обеспокоило сообщение о ее отсутствии. А с учетом того, что мы совсем не знаем, куда летим и что нас там ждет…
- Хорошо, подхватим его по пути. Так, а это кто тут у нас? – Джинни нахмурилась, оборачиваясь в сторону двери. Похоже, кто-то внимательно их слушал на протяжении последних нескольких минут. Что ж, вот и определился состав команды…

- Мы не знаем, что нас здесь ждет… - Грей повернула голову в ту сторону, куда смотрела ее тезка. – Фордж, высаживаемся прямо здесь, а ты улетаешь на безопасное расстояние. Мне бы не хотелось, чтобы эта посудина кончила также, как Дрозд, чего бы с ним ни случилось. Я выйду с тобой на телепатическую связь.
- И как же, если ты не могла достучаться до Логана и Ороро? Я высаживаю вас здесь и жду. В противном случае я не представляю, как вы будете выбираться из этого рая.
- Не подумала об этом, - Джин сухо поджала губы и кивнула. – Так, нам здесь не рады, похоже. Снижаемся и готовимся к обороне, если на нас все же нападут. Я готова. Ко всему.
«А на нас наверняка нападут», - кисло подумала рыжая, наблюдая за приближением черных точек, которые оказались… всадниками на драконах. Девушка удивленно округлила глаза, зависнув на несколько секунд. Ну да, говорящий енот или ходящее дерево ее когда-то не удивили, а это прям озадачило.
- Интересно, они представляют для нас хоть какую-то опасность? – рыжая скосила взгляд на Черную Пантеру. Все-таки он был здесь единственным, кто имел представление о жизни в джунглях и, возможно, имел когда-то дело с чем-то подобным? Спустя секунду первое метко брошенное копье сломалось о бок мини-джета. Если следующее попадет в двигатели – будет плохо.
- Я создам щит перед нами, сажай эту консерву быстрее, Фордж! И желательно, чтобы мы и она уцелели, - Джин закрыла глаза и развела руки в стороны, окутывая переднюю часть мини-джета силовым полем.
- Посадка не будет мягкой, - пробормотал мужчина, резко направляя судно вниз. Цепляя ветви раскидистых деревьев, прорубая проход сквозь лианы, мини-джет стремительно приближался к земле. Спасательная операция началась. Вот только спасение может понадобиться и им самим.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [28.11.15] Weirdness


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC