Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [5.11.2015] Make me cry


[5.11.2015] Make me cry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: глубокая ночь
Место: Знамогде
Участники: Drax, Gamora
Описание: Даже опытным воинам нужны тренировки. Гамора предлагает Драксу повеселиться и повыбивать друг из друга дерьмо.
https://img0.etsystatic.com/055/1/9588862/il_340x270.738092372_9ssj.jpg

Отредактировано Gamora (28.11.2015 22:38)

0

2

Когда в твоей команде происходит такое дерьмо, как смена одного участника, а затем капитаном становится Енот, что не так плохо, как смена напарника на девушку с Земли, которая, наверно, только вчера прекратила играть в игрушки, тебе остаётся только пить и искать драки. Впрочем, ему это удавалось без особых проблем. Но, мало кто мог с ним сравниться, или же, нанести какой-то вред. Та алкашня в барах могла продержаться лишь три минуты, не больше, и то при условии, что Воин действовал одной рукой, даже не пытаясь увернуться от их ударов. Жалкое зрелище. Именно по этому, Артур предпочитал напиваться в гордом одиночестве, причем до состояния сильнейшего опьянения. Дуглас еле добирался до корабля, и часто путал каюты. Падая рядом со своей дверью, или же, вообще заваливаясь в спальню к Гаморе, вышвыривая ту за шкирку, и отправляя спать куда-то. Маньяка маловолновало где она притыкалась, но, почему-то, просыпался он наутро в обнимку либо с ней, либо на полу. Видимо, иногда он не мог её поднять из-за усталости.

Видимо, Гаморе, в один прекрасный день, это надоело, и она позвала Дракса, в тот день когда по расписанию был пунк: напиться в стельку. Она вызывает мужчину на спарринг, что было странно по двум причинам. Первая, она всегда боялась оставаться с разозлённым Драксом один на один, более того, сегодня она запретила пить. Конечно же, он вертел — это на своём маньячем, но всё же... Придя в тренировочную, мужчина уже находился в подвыпитом состоянии, конечно, ему не мешало это достать свои клинки, и начать разогреваться без партнёрши.

Возможно, он напивался по причине того, что они потеряли всех. Точнее он. Артур уже терял свою семью, они погибали, потом возвращалась дочь, а сейчас... Он не знал были ли они вообще когда-то? Разрушитель мучил себя, каждодневными мыслями о том, что было в этой вселенной, но каждый раз делал вывод о том, что его память помнит свою реальность. Это было хуже, чем видеть как мастурбирует Енот. Да, и это было в жизни маньяка.

Он сильнее сжимает клинки, нанося резкие удары по возникающим вокруг него иллюзиям различных существ. После чего компьютерный голос выдаёт ему информацию.

- Реакция снижена на 10% Сила удара сильнее обычного состояния на 15% Скорость в норме.

Мужчина лишь прищурился, слыша шаги, раздающиеся в коридоре.

- Ты опоздала. Я мог пить в это время.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [5.11.2015] Make me cry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC