— Бу.
Тони перехватил свободной рукой метательный снаряд, глядя на Джессику с непонятным выражением веселья, удивления и задетого самолюбия, всерьёз думая, запустить подушкой обратно или сесть под дверью, пока излишне принципиальные люди не проснутся и не принюхаются сами. Вариант, правда, был так себе, ибо в итоге лучше ей самой не станет, поскольку к утру порыв поговорить начистоту потеряет всякую актуальность. И не факт, что его захочется повторить на следующий день, да и будет ли вообще возможность.
— Мы проясняли немного другой вопрос. И никаких таких глупостей у меня и в мыслях нет.
В общем-то обижаться на Джессику тоже было глупо, тем более что подушкой рефлексы и ограничились. Просто и его вся эта ситуация до сих пор тоже несколько напрягала, даже при подходе к ней с чисто научного интереса или того же юмора уже хотя бы потому, что он в ней оказался одним из действующих лиц. Ну или потерпевших во славу экспериментов и практики, если он в итоге всё-таки где-то всерьёз накосячит.
— Да, — Старк еще немного подумал и все-таки запустил подушкой обратно в Джессику, которую та без особых проблем поймала и подложила обратно под голову. — Сейчас нас совершенно точно никто не слышит. Пятница, ты тоже изыди. Хотя бы на десять минут.
Ущемленный во всех возможных правах на подобное командование Тони дождался, пока Джессика отключит наблюдение, после чего молча и с покаянным видом протянул внушительное пластиковое ведерко-контейнер с незамысловатой символикой некоей круглосуточной забегаловки, в котором на повестку обнаружилась такая же внушительная аккуратно упакованная порция шашлыка с гарниром в фольге.
Почти молча.
— Извини.
— За что? — Дрю окинула изумленным взглядом собеседника, затем его подношение, после чего на несколько секунд конкретно зависла. В ее практике подобное было впервые. В том смысле, что обычно мужчины приходили извиняться и посыпать голову пеплом с украшениями или на худой конец цветами и конфетами. В случае с Джессикой оба метода были так себе, но сочные кусочки мяса, источавшие аромат головокружительного дыма, подкупали с потрохами. Путь к сердцу через желудок лежал не только у мужчин, но и некоторых женщин, к которым как раз относилась супруга инженера. Он знал, с чем стоило приходить. Не особо утруждая себя поисками вилки, Женщина-Паук подцепила пальцами один из кусочков мяса и незамедлительно отправила его в рот.
— Понятия не имею, за что, но ты прощен, — брюнетка облизнула пальцы и загребла ведерко к себе поближе. — Но теперь все-таки будет крайне мило с твоей стороны, если ты пояснишь, к чему это.
— Я просто прекрасно вижу, насколько на тебя на самом деле давит эта ситуация. Но, вероятно, она всё-таки может растянуться еще на какое-то неопределенное время.
Тони некоторое время помолчал, прислонившись плечом к стеночке рядом с кроватью и обдумывая, как донести свою мысль наиболее правильно. Или хотя бы просто корректно.
— Как вернуть всё назад я, вероятно, всё-таки понял. Вчера. Но торопиться пока не буду. Пойми только меня правильно — дело тут не в том, что всё оно, конечно, весело, а скорее в том, что я всё еще не понимаю ситуацию. Загвоздка в чем — Локи в самом деле не оставил себе явных путей отступления даже на крайние случаи и, такое ощущение, его это не особо беспокоит не смотря на то, что он сам порядочно рисковал всем этим подобным опытом. Причем он в самом деле всё объясняет и помогает во всё это въехать, но зная его... в общем, я просто хочу сначала попытаться выяснить, что он поставил выше себя самого. Мне настолько неясен этот момент, что выкинуть его из головы я не могу. Либо это просто в самом деле такая его причуда, либо тут всё-таки может быть что-то еще. Во всяком случае... мне так кажется.
[icon]https://a.radikal.ru/a39/1802/0a/e584c701dd5c.jpg[/icon][info]Старк в теле Локи
Сторона: адепт весёлой жизни или Локи нашел ученика;
Сверхсилы: нечеловеческая физиология, шейпшифтинг, магия.[/info]