Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.11.2015] Teenage Mutant Ninja of Hand


[25.11.2015] Teenage Mutant Ninja of Hand

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 25 число ноября, 10 утра
Место: Мадрипур
Участники: Старик, Шторм и Шельма, а также Титанка
Описание: пару недель назад Старик столкнулся с серьезной проблемой - Рука захватывала в свои ряды мутантов, которых и так становится мало. Увы, как в старые добрые деньки он не может просто так взять и пойти рубить ниндзя в капусту, поэтому ему нужна небольшая поддержка от двух красивых мадам.

Отредактировано Old Man Logan (02.12.2015 16:05)

+2

2

Он давным-давно поклялся себе, что больше никогда не выпустит когти и не наденет этот глупый супергеройский костюм с торчащими ушами. И если первое обещание было нарушено, то второе держалось, в основном из-за того что старик в желто-синем или коричневом костюме будет выглядеть глупо, да и носили теперь их уже другие Росомахи - и Логан не думал ни о чем подобном, отдавая предпочтение майке, куртке и джинсам. [icon]http://s2.uploads.ru/ehzPi.png[/icon]
Пока не встретил Старик зло, не знающее конца, не сдерживаемое никакими тюрьмами, не подавляемое никакими силами, не оправдаемое никакими предлогами... и чтобы спасти жизни, был только один выход - отнять их. Никто не мог ему помочь, ни Люди-Икс, ни Мстители, которых втягивать он не хотел, а нынешний Щ.И.Т., руководимый Хилл, не внушал доверия. Оттого поступал единственно верным способом - брал ситуацию в свои руки путем крошения ублюдков на мелкие кусочки, однако ему нужно было преимущество. Скрыть седые, надеть навевающую ужас говнюкам маску... и Лора весьма кстати упомянула, что когда-то здешний Росомаха вел в бой секретную команду, убивавших всех, кто угрожал мутантскому роду. А также о том, что где-то должен был храниться костюмчик, оставшийся с тех времен, который после своего нахождения идеально сел на Старика, как влитой. Должно сказать, что Логану сразу понравился этот черно-серый с красными линзами стиль.
Пришлось споить Форджа, чтобы "одолжить" квинджет, но зато менее чем через час когтистый уже был в Мадрипуре. За две недели разрушенный ранее в битве с теми мутантами-ниндзя район уже успели отстроить, но старику не составило особого труда отыскать тот тягучий, тошнотворный запах Руки, который и вывел его к их новой базе. Вечеринка была в самом разгаре - большое количество воинов-стражей по периметру, которые мало изменили своим привычкам спустя пятьдесят лет, внутри здания же редкие патрули, оттого что большая часть была сосредоточена в одной огромной зале.
Зале, кто проходило "посвящение" "новообращенных", а именно несчастных мутантов закалывали на церемониальном постаменте, а затем оживляли уже с промытыми мозгами. Нельзя было не заметить три фигуры, что заметно выделялись из основной массы - огромная туша с мечами, слепой старик и девчонка в маске, и от всех троих веяло некой злобой и тьмой, которые пробуждали внутри Логана давно забытого зверя... который боялся.
Джеймс нервно сглотнул, вдруг понимая, что это была не самая лучшая идея соваться сюда в одиночку и что все-таки следует позвать кого-нибудь в помощь. Не успел, потому что заметил, как слепой старик повернул голову в его сторону и... пялился. Прямо в душу. Они "смотрели" так друг на друга секунд так десять, прежде чем слепец не поднял руку и не указал на него пальцем - и тут же ближайшие ниндзя соскочили со своих мест, набрасываясь на Хоулетта.
СНИКТ! Один ударом двоих, затем третий, четвертый, ещё трое, семь, девять, тринадцать, тридцать восемь... Несколько сюрикенов впились в грудь и лицо, под ребрами защекотала катана и до боли знакомая боль (простите за тавтологию) захлестнула тело. Логан во всю махал руками, "убивая" (ибо они не были живыми в привычном смысле этого слова, этакие разумные зомби) одного ниндзя за другим, но они все накатывали и накатывали, целыми волнами, облепляя Старика...
"Я бы предпочел немного другой конец... но и такой сойдет."

+1

3

И все же барсучьи не поддаются "одомашниванию". Каждый раз, когда мне до почти полного принятия того, что это - не "тот" Логан, оставались считанные малости... Он куда-то исчезал. И вот пока он был "где-то там далеко" мне это все больше напоминало "того" Логана. То есть сводило все мои потуги на нет.
- Мадрипур? - Недоверчиво переспросила я у Форджа, принесшего мне вести о нынешнем местоположении "не нашего, но такого похожего" Джеймса Хоулетта. - Но... зачем? - "Кузнец" пожал плечами и усмехнулся. - Ты попросила сделать что-то, чтобы отслеживать его местонахождение - ну и, не без кое-чьей помощи, мне это удалось. Для всего остального есть телепаты.
- Которые в данном случае бесполезны. - Произнесли мы в унисон, только я с нотками легкого расстройства, а Фордж - какой-то неясной мне насмешливости.
- И ещё одно, Ро, - я и бровью не повела, но что-то мне в этом его "Ро" не нравилось, - там же был обнаружен мутант. Помимо пришельца-Хоулетта, я имею в виду. Другой.
- Новый?
- Может быть, - пожал плечами Фордж, прохаживаясь по кабинету и рассматривая стоящие на полках книжного стеллажа безделушки. Напоминая какого-то безразличного злодея, - может быть и нет. Может, у него - или неё - способность заключается в том, чтобы скрывать  то, что она - мутант (должна же у кого-то когда-то такая случиться). И теперь что-то заставило его или её показать себя. - Я прикусила губу. Медлить было нельзя - Церебра работала прекрасно и исправно, несмотря на нынешнее местоположение Икс-Гавани. Я уже хотела было рвануть сама, опираясь на то что "тамжеЛоган" - а ведь я могла его и не обнаружить (что, конечно, вряд ли) или он, может, залез настолько по макушку в какую-то мерзость, что ему будет не до оказания какой-либо помощи с этим объявившимся мутантом.
- Кто из наших сейчас здесь? Не из студенческого состава, - я, само собой, надеялась, что мужчина понимает какие не шутки этот Мадрипур, но иногда лучше сразу четко обрисовать границы.
- Ильяна с Петром в самовольной отлучке, Курт с Анолом и Цереброй... там, куда ты их послала, - что за манера у него появилась, звучать... вот так, - то есть у нас только ты да я, Анна-Мари и Бобби. - Фактически, в наличии были те Люди_икс, у которых за плечами богатый опыт. Этого должно хватить.
- Выдвигаемся. - Я поднялась со своего места и словила удивленно-растерянный взгляд Форджа.
- Но ведь я шел сюда, прежде всего, получить последующие инструкции, касательно того, что делать с полученной Куртом информацией. - И тут я отчетливо поняла, что с Форджем что-то не то - то есть он сейчас что, пытается улизнуть? Ла-адно. Я внимательно на него посмотрела.
- Хорошо. Оставайся здесь. И Бобби тебе подсобит.

Само собой, я толсто намекнула Айсмену, чтобы не спускал глаз с нашего мастерового - Бобби, конечно, рвался с нами, но я уверила его, что мы с Шельмой справимся. А если нет - то непременно сообщим.
Мадрипур как-то не очень изменился с того последнего раза, что меня сюда принесло. Может, какие-то неразличимые детали, более новые и современные постройки - но гадюшник оставался гадюшником. И где эти мутанты только не заводятся. Иногда я думаю, что ядерную войну на планете (коль такая случится) переживут не только тараканы, но и мы, мутанты. Должно же быть у нас что-то... эдакое. Если уж оружия против людской ненависти нет, может, есть хотя бы оружие против, э-э-э, результатов людской деятельности.
- Сначала ищем нового мутанта, потом Логана. - Хотя это было достаточно очевидным. Неплохо было бы, конечно, найти всех и сразу - но так бывает только в сказках для самых маленьких, пожалуй. То есть, в сказках только это звучит неплохо. В реальной жизни, если бы мне улыбнулась такая "удача" - я бы ожидала следом целый ворох неудач.
Почему-то телепорт не сработал так качественно, как обычно и нас с Анной-Мари "выплюнуло" в одном из грязных районов - хорошо хоть поблизости никого не было. Попадаться на глаза не входило в мои планы.
- Фордж, - зашипела я во внутреннюю связь, но он моментально объяснил мне, что что-то не пускает нас к самому мутанту, видимо, какая-то защита. Вот если бы Ульяна... Но её с нами не было. Что ж теперь, сесть и зареветь?
- Кажется, нам сюда. - Мы добрели до ещё более настораживающего места, с подозрительно знакомыми стражами по периметру. Оставалось пробраться внутрь - и тут нам помог неожиданный взрыв, случившийся внутри этого строения и оттяпавший ему часть стены и крыши - холла, вероятнее всего, но это было не так важно. Важно, что стражи перефокусировали свое внимание на это, плюс легкий туман имени Ороро Монро - и вуаля. Путь внутрь открыт.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.11.2015] Teenage Mutant Ninja of Hand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC