Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.05.2016] Как гром среди ясного неба


[15.05.2016] Как гром среди ясного неба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: день и как пойдет;
Место: штат Вирджиния и окрестности;
Участники: Michael и Dagger;
Описание: Тэнди решила немного отдохнуть и восстановить душевное равновесие после встречи с  Мандарином. Для этого она выбирает местность и решает побыть одна. Или не совсем одна.

+2

2

За восемь часов до.
- Господи, спаси и помилуй!
Иногда отчаянные мольбы умирающих доходят до адресата. И, поскольку Господь был занят, звонок был переадресован заместителю. Заместитель звонок принял, обработал и откликнулся. Однако, единственное, что он успел сделать, возникнув в серебристом мареве, это отпустить грехи и прикрыть глаза умершему.
Он был очень красив, этот заместитель, казалось, он сошёл с полотен ренессанса. Высокий, статный, с кипенно-белыми крыльями за спиной. Его лицо в обрамлении длинных светлых волос казалось совершенным. Пронзительно - синие глаза внимательно оглядывали мёртвого человека, прямой нос сморщился от острого металлического запаха человеческой крови. Скорбный вздох сорвался с правильно очерченых губ, когда Михаил перевернул кисть руки покойника. На тыльной стороне ладони зияла глубокая рана, похоже при жизни доставлявшая смертному немало неприятных минут. Больше всего она напоминала след от гвоздя, а тонкий флёр божественной магии говорил, что всё не так просто. Наскоро осмотрев тело архангел подавил желание выругаться - слишком хорошо он знал, что произошло.
Францск Асизский - сомнительный святой, совершал много неблаговидных поступков, сложно приемлемых с точки зрения как современной, так и средневековой морали, за что и был канонизирован. Не считать же тягу к эксгибиционизму и бродяжничеству избалованного купеческого сына добродетелью? Однако, люди думали иначе: его имя обросло десятками легенд, настолько же сомнительных, как и все поступки святого. Такими же легендами обросла одежда, которую он носил. В Старом Свете то и дело всплывали верёвки, которыми Франциск подвязывал своё рубище, исподнее, от которого он так и не смог отказаться, клочки рубища. Быть может, всплывали бы и носовые платки или ещё какая неаппетитная часть мужского туалета, но в тринадцатом веке о гигиене было весьма странное представление, даже в средиземноморских странах. В Новом Свете был лишь единственный артефакт, который принадлежал итальянцу и он должен был храниться в архивах ЩИТа.
Некоторое время назад, ещё когда племянница довольно тесно сотрудничала с Николасом Фьюри, Михаил по собственной инициативе нашёл верёвку, прежде, чем она успела натворить дел и сдал её с рук на руки одноглазому. Это было первым делом из череды, положившим начало сотрудничеству, которое архистратиг сам и закончил. Верёвка, завязанная в петлю, принадлежала когда-то основателю ордена францисканцев, считалось, что если надеть её на руку, то она исцелит все болезни. Но мало кто знал, что снимать её нельзя, болезни, которые она якобы лечила, убивали с завидной регулярностью. Ещё одной мерзкой чертой артефакта были стигматы, которые он обеспечивал всем, кто его носил. Интересно, если по городу пройдёт серия подобных смертей, люди сочтут это божественным промыслом, или свалят на убийцу?

Сегодня, сейчас
Готические башенки аббатства Святого Креста смотрелись в застройке пятидесятых годов прошлого века дико и неуместно. Хмурое от прошедшего дождя небо только подчёркивало эту несхожесть. Но захолустный Берривиль гордился этой своей достопримечательностью. Настолько, что даже предлагал экскурсии прямо на автобусной станции. Толп желающих, впрочем, не наблюдалось, в основном местные сновали по площади, словно не видели прекрасных шпилей и витражей.
Михаил сидел на лавке в сквере, допивая кофе и размышляя над тем, что успел узнать. Воззвавший к Богу был не единственной жертвой серийного убийцы, помешавшегося на почве религии. За последние три дня было найдено еще как минимум пять трупов. Полиция отмалчивалась, но в маленьком городке скрыть что-то от других было невозможно. Где искать артефакт пока было неизвестно, но стоило спросить у аббата, он мог знать о наличии такой реликвии в городе,  даже если она завезена контрабандой. Поднявшись, Михаил попытался выбросить пустой стакан, но единственная на всю площадь мусорка была переполнена, поэтому он был вынужден вернуться к кафе на одной из боковых улиц, в котором этот кофе и покупал.
- Вы вернулись, мистер, - состроила ему глазки официантка. - Давайте я выброшу. Что-то на этой неделе слишком много приезжих.
- Сколько? - Насторожился Михаил.
- Ну вот вы, еще милая девушка, два хиппи, один бизнесмен. Это только те, кто у нас был. Сестра, она около вокзала работает, говорит, что это ещё не все. Обычно у нас тут останавливаются на пару дней или к родственникам, но в этот раз что-то многие надолго остались. А вы в какой гостинице остановились?
Отговорившись от бдительной официантки, что он как раз проездом, Михаил вернулся к собору. Разговор со святым отцом обещал быть интересным.
[nick]Michael Stone[/nick][icon]http://s5.uploads.ru/wY6xW.jpg[/icon][sign]It's the mind that cannot sleep
It's the wish that goes so deep
Never weary, never quiet
It's the last night before we fight
[/sign][info]Michael Stone


Возраст: 45 лет;
Сторона: добро;
Сверхсилы: воин, аналитик, стратег, тактик.[/info][status]Go for glory, for hope and for God[/status]

Отредактировано Michael (20.09.2017 12:49)

0

3

После произошедшего Тэнди хронически нуждалась в отдыхе. Точнее в смене обстановки. По привычному сценарию, Тэнди остро переживала случившееся. И пусть никто всерьез не пострадал, ситуация вырисовалась скверная. Поэтому затребовав смену обстановки, Тайрон перенес их в небольшой  штат Вирджиния. По-своему тихий и спокойный городок был отличным местом для отдыха. Скромная гостиница, кафе неподалеку - все что требовалось. Кротко поцеловав свою любимую, Плащ исчез. Ему нужно было выполнить работу, а Тэнди в это время могла успокоиться и наладить душевное равновесие.

Определенным плюсом городка была тишина и спокойствие. Существенным минусом - белокурая девушка была тут сродни бельму на глазу. Все приезжие прям сразу бросались в глаза. В бежевом плаще, с головой покрытой синим платком, Тэнди все равно выделялась. Не то чтоб к ней относились негативно. Официантка была в меру приветливо и даже запомнила, что Кинжал любит пить латте. Она дружелюбно беседовала с ней и вежливо порекомендовала посетить с экскурсией аббатство.

Это был забавный поворот судьбы. Тэн и Тай долгое время по воле случая прожили в капеллах, но так и не решили вопросы религиозного толка. Тэнди не сильно беспокоило это, но вот идея посетить аббатство пришлась ей по душе. Это было лучше перспективы тухнуть в номере и поддаваться грустным мыслям. Остроносые шпили и серый цвет стен манил туристов к своим стенам. Решив остановиться на аудиогиде, Тэнди зашла внутрь. Перед ней как раз зашла группа туристов во главе с экскурсоводом. Немного побродив, девушка присела на дальнюю скамейку в зале. Молится не было желания ни раньше, ни сейчас. Но обдумать все произошедшее недавно было самое время.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [15.05.2016] Как гром среди ясного неба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC