Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.05.2016] Firedance


[27.05.2016] Firedance

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

We exist in a world,
Where the fear of illusion is real,
And we cling to the past. ©
The Tea Party

http://sa.uploads.ru/c8CqE.gif
Время: около полуночи.
Место: пафосный стрипклуб в центре Нью-Йорка как точка старта, далее возможны перемещения по измерениям.
Участники: Satana, Moon Knight.
Описание:
У суккубов довольно странное чувство прекрасного, а развлечения - и того более, поэтому, когда Сатане скучно, Сатана изволит развлекаться в клубах весьма и весьма эротической направленности. Впрочем, ничего нового.
Однако собирающийся там контингент, как правило, довольно своеобразен, и чем пафоснее стрип-клуб, тем более своеобразны его посетители, и конфликты между ними - не большая редкость. Особенно когда вокруг много красивых женщин с весьма переменчивым настроением, которые любят тебя сейчас и передумывают - спустя минуту.
И, в общем-то, никто бы не стал пристально вглядываться в то, кто, кого и почему застрелил перед томными взглядами танцовщиц, если бы не Лунный Рыцарь, разворошивший это осиное гнездо.

Отредактировано Satana (01.09.2017 00:26)

0

2

Вытащив из длинных медных волос тонкую шпильку со сверкающим камнем, Сатана осмотрела её с весьма критическим выражением на остроскулом лице, отбросила на стол. В костюме чего-то не хватало, чтобы он показался девушке завершённым, но ей никак не хватало тонкости восприятия уловить, чего же именно.
И возможно, дело было вовсе не в наряде, который отличался ровно той степенью открытости, когда она ещё не переходила в провокацию, но уже заметно будоражила воображение.
Всё было немного хуже.

В последнее время в клубе княжне нравиться заметно перестало.
Долгое время "HG", пафосное заведение с многообещающей вывеской, достаточно загадочной для привлечения внимания определённого контингента, было оплотом спокойствия и пафоса. Конечно, ссоры между клиентами случались, но это неудивительно для заведения, торгующего дорогим алкоголем и не менее дорогой женской красотой. Обычно местные секьюрити, крепкие ребята в синих рубашках, успевали развести мужчин по разным углам, и дальше попыток мордобоя не заходило.
И всё было вполне в рамках допустимого - до недавнего времени. Три дня назад точно выверенная идиллия стрип-клуба заметно пошатнулась, оставив его мрачного владельца в глубоко расстроенных чувствах, а Хеллстром, собиравшуюся в этот вечер хорошо напиться, с ощущением несправедливого обмана.
Она тогда прибыла во второй половине ночи, как всегда, очаровательно-нездешняя, выскользнула из такси и уже собиралась было привычно зайти через служебный ход, как вдруг обнаружила какое-то странное оживление вокруг. Несколько полицейских машин, врачи, злобный, как сам Тор, у которого отобрали последний бочонок с элем, хозяин - всё это не вписывалось в обыкновенный субботний вечер.
"Перестрелка," - стряхивая сигаретный пепел себе под ноги, буркнул директор, мрачно глянув в сторону что-то обсуждавшей полиции, приобнял суккуба за талию.
Потом объяснил и более подробно, но понятного всё равно было как-то мало: никто не понял, с чего вспыхнула ссора и почему так быстро перешла в стрельбу; было очевидно только то, что двое мужчин что-то между собой не поделили, и не все были уверены, что причиной их драматического скандала послужила какая-то из танцовщиц.
В результате в наличии был труп с двумя огнестрельными - в сердце и в голову, перекрытый подъезд к клубу и полностью испорченные выходные. Несмотря на найденное утешение в лице владельца заведения, леди Воланд пребывала в расстроенных чувствах: она прекрасно понимала, что теперь клуб будет трясти не одну неделю, и хорошего отдыха для своей мятущейся демонической души не найдёшь.
Конечно же, она оказалась права.

Несмотря на то, что количество посетителей выросло почти втрое, посчастливилось только бару. Девушки оставались без внимания: на слухи о кровавом происшествии мгновенно слетелась со всех сторон стая журналистов разной степени зубастости, и теперь они старательно вынюхивали, как так вышло. Женские прелести их интересовали куда меньше, чем громкие и страшные заголовки собственных статей на первой полосе.
Единственным развлечением стриптизёрш стало перемывать кости тем гостям, благодаря которым они и остались слегка на обочине главного действа, разворачивающегося под крышей их любимой работы; за несколько часов общения с коллегами, Сатана узнала всё, что хотела знать, и даже то, что знать не хотела.
Её, на самом-то деле, не слишком любили, ибо что-то тёмное, пугающее таилось в глубине её существа даже для самого обычного, лишь немного внимательного человека, но желание с кем-то обсудить последние сплетни у женщин часто перевешивало осторожность. Найти же более внимательного слушателя, чем идеальное дьяволово зеркало, сотворённое только для того, чтобы отвечать всем порывам души, было сложно.
И да, клуб следовало искать новый в срочном порядке, потому что из всего услышанного можно было смело заключить - в ближайшее время хорошей охоты тут не выйдет. Это расстраивало Тёмную Венеру; она очень не любила менять устоявшиеся привычки.

Краем ногтя подправив стрелку на левом глазу, Сатана вышла из гримёрки в зал, но не со стороны сцены, а сбоку, ловко проскользнула мимо охранников, одарив их внешне тёплой, но абсолютно равнодушной на поверку улыбкой, и подошла к барной стойке. Закинув одну безупречную ногу на другую, столь же безупречную, обнажённую полупрозрачной тканью длинной струящейся юбки с разрезом по самое бедро, она поставила локти на столешницу и задумчиво посмотрела на бармена, опустив подбородок на ладони.
- Виски? - Предложил парень, гася об пепельницу сигарету.
Дьяволица кивнула:
- Со льдом.
Вообще-то от алкоголя она не пьянела - особенности сакральной физиологии давали порой интересные эффекты, - но руки требовалось чем-то занять. Веселья на душе как-то не наблюдалось, и королева подумывала, что, возможно, приезжать сюда было не самой разумной идеей. Однако колокольчик интуиции настойчиво позванивал, веля оставаться на месте, и дочь дракона решила подождать ещё.
Её внутреннее чутьё за новейшую историю человечества не подводило её ни разу.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.05.2016] Firedance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC