Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.05.2016] Куплю-продам технологии дешево без регистрации и смс


[23.05.2016] Куплю-продам технологии дешево без регистрации и смс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 23 мая 2016, вечер
Место: Германия, Штутгарт
Участники: Cassandra Gillespie & Gregory Stark
Описание: если ты не нашел черный рынок, черный рынок сам найдет тебя.

+2

2

Перевернутая в последние месяцы с ног на голову жизнь наконец начала постепенно возвращаться в привычное русло. После череды безумных событий, во время которых Кассандра буквально носилась как ужаленная, наступило привычное и размеренное спокойствие. Когда личные вопросы были улажены, крысы изловлены и ответы найдены, можно было вспомнить о том, что мир технологий на месте не стоял. И что рынок нужно было держать под контролем, а руку на пульсе. Оценив масштабы финансовых потерь, с которыми пришлось столкнуться Палмер Инк и ее оборотной теневой стороне, Кассандра пришла к выводу, что пора было возвращаться в большую игру. Как легально, так и не очень. И отличным подспорьем для этого стала выставка последних научных достижений в военном производстве, которую любезно решили организовать у себя дотошные немцы. Для нормальных людей такого рода мероприятия служили поводом приобщиться к прекрасному и поглазеть на разные зачастую фантастические вещи. Для военных служили сигнальным маяком для заключения контрактов и поставок. А для темных личностей - красной тряпкой и намеком на то, что скоро все это добро можно будет увидеть в списках товаров на черном рынке. Упускать шанс покрасоваться парочкой свежих разработок Гиллеспи не собиралась, сразу же отдав распоряжение главе оружейной корпорации Палмер, тайной владелицей которой она являлась, собирать делегацию на выставку. Разумеется, сама англичанка планировала посетить ее лично, но инкогнито. Благо, что технологии уже давно позволяли изменять лицо простейшим наложением тонкой маски из наноэлементов.
Женщина прибыла в Штутгарт в качестве официального представителя корпорации Палмер, изъявившей желание продемонстрировать на предстоящей выставке несколько новых разработок. Разумеется, на самом деле это уже были давно не новинки, использующиеся Гидрой для своих нужд, однако для широкой общественности это определенно выглядело в диковинку. Огромные павильоны выставочного комплекса уходили в высь метров на пятнадцать, что позволяло расположить здесь не только компактные устройства, но и достаточно большие установки. Выглядело это великолепие, стоило отметить, весьма внушительно и интересно. Этим вечером должно было состояться торжественное открытие выставки, куда простым людям с улицы путь был заказан, поскольку пускали туда строго по заранее выданным VIP-приглашениям. Здесь собралось немало именитых компаний и их представителей, а также прессы с вечно снующими ушлыми журналистами, жаждущими урвать кусочек сенсации или интервью с какой-нибудь важной шишкой.
Кассандра в дорогом деловом костюме и с бокалом шампанского в руках медленно шла от одного выставочного экспоната к другому. Рядом с ней на небольшом расстоянии словно тени следовали люди в черном, которым было поручено на всякий случай беречь гостью от всяческих проблем. Собственно, вечер обещал быть достаточно унылым, сухим и формальным, вот только на деле вышло несколько иначе. Скучающий взгляд Гиллеспи скользил по гостям, выясняя, кто кем здесь был. Она знала достаточно многих, если уж не лично, то по досье, а бионический глаз позволял своей обладательнице безошибочно определять, кто был перед ней. И все было достаточно неплохо, пока не попался ей на глаза мужчина в белом костюме. Со спины, разумеется, ничего странного в нем не наблюдалось, но стоило ему повернуться лицом, как бокал из рук Кассандры полетел прямиком на пол.
- Твою мать, - едва слышно процедила она, впиваясь взглядом в гостя, так похожего на кого-то из Старков, только покрасившегося в блондина. Лихорадочная цепочка мыслей в итоге привела к тому, что Вайля тут быть ну никак не могло, то есть оставался только один вариант - уже набивший оскомину Тони Старк. Причем в списке участников Старк Индастриз не было, а самого Тони в списках гостей.  Чего вот ему опять было здесь нужно? Пришел испортить жизнь? Сорвать потенциальные сделки? Забрать обратно дочь, которая по своей воле решила уйти? Лицо женщины с каждой секундой становилось все мрачнее, а сама она разрывалась от желания свалить отсюда как можно быстрее. Впрочем, едва ли он мог знать, кто на самом деле стоял за компанией Палмер, да и узнать замаскировавшуюся Ладью было не так просто. Победив сомнения и взяв себя в руки, она направилась прямиком к мужчине. Быть может, получится выяснить, какого дьявола он тут вообще забыл.
- Мистер Старк? - обворожительно улыбаясь, Кэсс подошла прямо к нему и несколько удивленно округлила глаза. - Вы решили вдруг кардинально сменить имидж? Не могу сказать, что белый цвет вам не к лицу, но выглядит весьма непривычно. Что привело вас сюда? Мне казалось, что Старк Индастриз давно перестала заниматься военными технологиями? Или это чистое любопытство?
Гиллеспи говорила спокойно и мягко, ничем не выдавая своего внутреннего волнения, хотя стоило признаться, что присутствие Старка крайне напрягало. Особенно с учетом того, что цели его появления здесь были решительно непонятны.
- Ах, простите мне мою невежливость... Андреа Стром, я представляю британскую корпорацию Палмер, которая выставляется здесь, - женщина протянула руку для приветствия.

+2

3

Этот мир принял его даже радушнее, чем Грегори мог предполагать. Тони, кажется, с удовольствием сплавил ему пылившийся в ангаре самолет, отнюдь не препятствовал ему разрешать мелкие будничные вопросы, каждый день всплывавшие в Старк Индастриз, так что чувствовал он себя, пожалуй, лучше чем дома. Разве что мало-помалу ему начинало резать глаз отсутствие оружейного производства в компании... И то, скорее попросту заставляло скучать. Ко всему прочему, ему постепенно надоедало не снимая носить маску чистенького и честного братца — он все же не одним этим хлебом жил, начищая свою и без того ослепительную репутацию. Черный рынок и вся оборотная сторона этого мира, конечно, и без него стояла, стоит и стоять будет, но старковское эго, ставшее уже должно быть притчей во языцех, не могло допустить подобного. Путем нехитрых изысканий для первого знакомства он выбрал военную выставку в Штутгарте — точнее то, что этой выставкой прикрывалось для страждущей прессы, любопытных носов и отчетности. Отъявленную мразь, что сама себя называла злодеями и устраивала бесцельные погромы и нападения, он презирал, а вот, скажем, торговцев технологиями и оружием именовал деловыми людьми. Сам же Старк... Наверное, такой же деловой человек, который еще и интересовался насаждением благополучия в мире. Об этом хобби, впрочем, тоже никому знать не обязательно.

Выставка и впрямь выглядела очень правдоподобной выставкой, устроенной с истинно немецкой основательностью. Нарезая круги вокруг экспонатов, Грег все пытался высмотреть среди них что-то особенное, но оно все никак не находилось — ничего нового в этих образцах, что могло бы его заинтересовать. Со своей колокольни он отметил бы, что все это прошлый век, либо указал бы все фатальные для моделей небрежности и огрехи, напрочь уничтожающие их эффективность и ценность. Хотелось надеяться, что на широко заявленном открытии будет куда больше уникальных вещей. Но даже если и нет, он не особенно расстроится — кто-то может и пришел поглазеть на оружие, а кому-то нужно было просто завести парочку полезных знакомств. Например, чтобы в тандеме потрясти эту выставку в следующем году до самого основания павильонов. Или не ограничиться одним лишь Штутгартом. В размеренном течении редкого людского потока он особенно не тратил сил на изучение чужих лиц даже от безделия, однако уронившая бокал женщина, вцепившаяся в него взглядом с такой силой, будто желала испепелить на месте, однозначно привлекла его внимание. Или Грегори сам привлек ее, судя по уверенной походке незнакомки прямо к нему.

— Если Старк Индастриз не занимается оружием, совсем не значит что им не занимаюсь я, — он одарил мисс Сторм сдержанной улыбкой. Не спешил, конечно, всецело верить ее словам, Андреа Сторм она или лишь выдает себя за нее — не всякий здесь легко крутит своими настоящими именами и намерениями, особенно со случайными людьми. Это вот ему нечего терять, потому как пока у него ничего и нет. — Я Грегори Старк, брат мистера Старка... издалека. Очень издалека. Точнее сказать, совсем не отсюда, — примерно так, выражаясь лишь парой размытых эпитетов, можно попытаться рассказать про разрыв пространства, времени и его не самое приятное в жизни путешествие. — Вы, кажется, разбили свой бокал? — он подхватил еще один с подноса официанта, что сновали между гостями с шампанским, и протянул даме.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.05.2016] Куплю-продам технологии дешево без регистрации и смс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC