Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [01.04.16] Это шутка?


[01.04.16] Это шутка?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 1 апреля, ближе к вечеру.
Место: Рэнд-Инк, затем парк - и как получится.
Участники: Echo, Iron Fist
Описание:Обычный день и обычное свидание необычных людей. Дэнни не мог найти лучшего дня, чем первое апреля, чтобы пригласить свою возлюбленную на свидание. А ты взяла и согласилась.

+1

2

- Сегодня все молодцы. Продолжайте в таком же духе и сцена не заставит себя ждать. Больше репетиции и прилежности и зал будет в восторге, - Майя довольно прошлась вдоль ряда маленьких воспитанниц. Рядок девочек в купальниках и в пуантах прилежно встал у станка. Ободряющее погладив каждую из учениц по голове, Эхо отпустила их и стайка девочек быстро разлетелась, устремившись в раздевалку. Сама героиня любила свою работу, отдыхая на нее от основной, той что была напрямую связана с защитой улиц и всего такого. Посмотрев на время и решив немного отдохнуть перед следующей группой занимающихся, Майя направилась в небольшой кабинет, где отдыхали и коротали время учителя. В комнате она хотела было лечь на диване, как ее внимание привлек световой маячок телефона. Такой появлялся при появлений новых сообщений. Смахнув заставку, девушка не сдержала удивления. Короткое сообщение от Дэнни в whatsapp:"давай вечером пойдем на свидание?" заставило биться сердце чаще. Ответив лаконично "давай" и прикрепив смайлик танцующей девушки, Майя серьезно задумалась. Опыта отношений у нее было не то чтобы много, скорее все они  имели странноватый оттенок. Не говоря уже о том, что она не так уж часто бывала на свиданиях. Так перед ней во всей красе встал вопрос что надеть. Собираясь на работу, Майя часто одевала повседневные неприметные джинсы в обтяжку и футболки с разными принтами. Но не идти же в таком виде на свидание с любимым мужчиной? Переведя взгляд на часы, что висели на стене, мысленно подсчитав наличность на карточке, девушка спешно  собрала вещи и решила добежать до ближайшего торгового центра. Благо в них не было недостатка.

Затея удалась почти успешно. Уложившись в перерыв и почти  успев уложиться в перерыв между занятиями. В руках она держала пакет с платьем. Сняв плащ, Майя увидела как на его спинке была прилеплена рыбка из бумаги. День смеха не проходил даром: кто-то из прохожих незаметно прицепил к ней забавную картинку. Отцепив рыбку и переодевшись в рабочую одежду, Майя вернулась в танцевальный зал. Во время занятий ее мысли были далеко за пределами урока, пытаясь предугадать предстоящее.

Вечером, проводив последнюю группу, девушка вернулась в раздевалку и с наслаждением сняв пуанты, принялась за свое преображение. Маленькое черное платье было извлечено из пакета и надето - беспроигрышная классика, готовая украсить любую женщину. Нехитрая косметика у Майи была с собой - достаточно выровнять тон лица, накрасить глаза и нанести на губы красную помаду. Не хватало только ярких украшений, но и без них девушка была обворожительна.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [01.04.16] Это шутка?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC