Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.04.16] Бар "Дикий Енот"


[20.04.16] Бар "Дикий Енот"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/86/d3/6a/86d36a4216a4de8cbb1ef0bfc4b58e72.jpghttps://68.media.tumblr.com/b876129558a941efe466ed3dcf1fd356/tumblr_ohxtc1ElHn1ue779no3_400.gif
Время: 14.04.16, раннее утро.
Место: Бар Чернокошки
Участники: Rocket Raccoon, Star-Lord, Iceman в роли Shocker (Herman Schultz)
Описание: Питер Квилл, как известно, работает в баре Грэга Аллена барменом. Этот бар, в свою очередь, держит криминальная фигура - Фелиция Харди. Однажды Фелиция украла некую вещь (это пока секрет!) у Хаммерхэда, на что он разозлился и послал своих лбов забрать добычу Кошки. Только вот Чернокошки не оказалось в баре, а только лишь два друга человекоспарт Квилл и его друг Ракета, который пришел постебать опустившегося Квилла и выпить чего-нибудь. Устроит ли Хаммерхэда шкура Енота вместо Черной кошки?
Чуть не забыли... где-то в закромах туалетов спит обдолбанный Шокер, который приходит в себя как раз, когда в баре становится жарковато!

Отредактировано Star-Lord (04.07.2017 20:01)

+1

2

Дорогой дневник, меня зовут Питер Квилл, он же Легендарный Звездный Лорд, Страж Галактики, обаятельный сердцеед, разбойник, пират, спаситель несчастных душ, и я уже который день работаю барменом в весьма сомнительном заведении без особого названия. Контингент этого заведения - всякого рода злодеи и криминальные фигуры - проще говоря отбросы. И раз уж мне до сих пор не всадили "перо под ребро" значит я неплохо справляюсь, не так ли? Это раннее утро 14 апреля, все посетители разошлись, бар цел и невредим. Дневная выручка неплохая, что несомненно порадует Грэга Аллена (управляющего бара). Ничто, как говорится, не предвещает беды. Обожравшись хрючева как не в себя, за столиком спит один из визитёров, которого я собираюсь сейчас разбудить и отправить прочь...
- Эй, мужик, мы закрываемся, вставай. - протирая одну из пивных кружек сказал Лорд.
- Бррмвшшш яя чя... хрррррр...
- Так спящая красавица, подымайся сам! приговаривал Квилл пихая спящего клиента в бок.
- Ааа.. цтань...
- Что ж... Квилл обошел стойку, осторожно взвалил на себя парня и побрел вместе с ним к выходу, придерживая его за руку. Тот еле-еле перебирал ногами, что-то бормоча под нос. Питер не мог разобрать ни слова. - Вот так, потихоньку, скоро ты окажешься дома, в теплой постельке... Я бы сам не отказался сейчас от отдыха... Везет тебе мужик. Ухрюкался в зюзю и рад, а какой-то незнакомый, но добросердечный малец вроде меня будет стеречь твой сон...
Мужик начал приходить в себя, оказавшись на свежем воздухе, но все еще был в полудрёме.
- Ай че... утро?
- Ага, утро! Мы закрываемся, это я и пытаюсь тебе сказать битый час.
- Поял! Фуф, дай присяду... Дядя плюхнулся на лавку у входа, как мешок картошки.
- Давай, ты посиди-ка тут, я все закрою и отправлю тебя на такси...
Мужик кивнул, согласившись.
Квилл вернулся в помещение. Он принялся собираться, снял кассу, протер рабочее место, убрал лишнюю посуду, чтобы завтра ее перемыть. Прибрался в общем, по мелочи. Внезапно Звездный Лорд услышал, что кто-то входит в бар.
- Хэй, извините, мы закрыты! Прокричал он, дабы остановить посетителя. Бросив взгляд в сторону входа, Квилл увидел тень. Очень уж она была мала для среднестатистического человека, да и еще так знакома...

+1

3

- Братан, ну, для меня-то ты сделаешь исключение?
Задорно щерясь мелкими зубками в бар зашел Реактивный Енот, он же Ракета или Рокет. На нем был кожаный комбинезон явно не Земного происхождения, ибо на Земле не делают такие брутальные вещи такого маленького размера. За спиной он тащил позвякивающий и побренькивающий рюкзак, размером чуть-ли не больше самого Енота. Постукивая когтями на босых лапах он быстро прошел к барной стойке, с кряхтением скинул рюкзак, ловко взобрался на слишком большой для него барный стул и подперев морду лапами уставился на Квилла.
- Здорова, Хренов Лорд! Плесни что-ли мне чего-нибудь, а то в горле пересохло! Всю ночь шлялся по барахолкам и черным рынкам, набрал кучу всякого крутого хлама! Вот, смотри....
Енот чуть ли не по пояс скрылся в рюкзаке и вскоре извлек оттуда непонятную фигню, от которой шла связка проводов.
- Энергетический конвектор! - гордо заявил Ракета - Четвертое поколение! Углекремниевые переключатели потоков. И ведь почти новый!
Однако новой вещица явно не выглядела. Складывалось впечатление, что высокотехнологичной хренью кого-то долго и без уважения к технике были по голове. А Енот все продолжал выгладывать на стойку разнообразные детали и механизмы. Некоторые быстро переезжали обратно в рюкзак, другие же оставались на стойке, постепенно складываясь в что-то, напоминающее автомат с очень широким дулом и маленькими рукоятью и прикладом, причем приклад, судя по всему, был сделан из погнутой вешалки. Ракета какими-то неуловимыми движениями собирал все это барахло воедино, не переставая трындеть, хотя ему и мешала зажатая в зубах отвертка.
- Вот она, родная!- воскликнул Енот после необычно долгого копания в чреве рюкзака и извлек на наружу мутно светящуюся колбу в металлическом корпусе  - Батарея Крии! Моя лучшая добыча за сегодня! Как раз такого источника питания и не хватало моему плазма-гану! Правда она слегка нестабильна и разряжена на две трети... Но это все мелочи! Сейчас мы тебя подключим! - ласково сказал Ракета батарее и стал грубыми движениями загонять ее в немного не подходящий по размерам паз. Переключатель предохранителя на корпусе автомата-Франкенштейна стоял в режиме "Огонь".

Отредактировано Rocket Raccoon (05.07.2017 20:24)

+2

4

Лорд не ошибся в догадках. В баре "нарисовался" (хрен сотрёшь) не менее легендарный Енот Ракета со своим кулём различных штук. Это, пожалуй, первый страж галактики, которого Квилл увидел за последнее время. И Квилл не стал скрывать радости, вперемешку с удивлением.
- Ракета, черт побери, какого хрена ты тут делаешь? В смысле, не то, чтобы я не был рад тебя видеть... Как ты меня нашел? В глубине души хотелось взять этот комок шерсти и закружить в дружеских объятиях, но он бы такого не понял и скорее всего бы укусил. Вместо этого Лорд набадяжил для Ракеты алкояда и выставил перед ним, пока тот раскладывал свои штуковины, превращая барную стойку в ремонтную мастерскую старых телевизоров. Енот принялся хвастаться своими "новинками", а Питер умилялся и радовался, что вновь может быть свидетелем увлеченного копания Рокета в этих безделушках. Енот с воодушевлением показывал Квиллу находки, а парень демонстративно округлял глаза от удивления. Спустя какое-то время Квилл понял, что собранная Енотом пушка может тут выстрелить и что-нибудь сломать.
- Эй, эй, эй Ракета, убери это! Разбери и собери в свой рюкзак. Если эта штука здесь пальнет, то разнесет пол здания и меня уволят. Надеюсь, ты здесь не за этим! Квилл начал  тянуться за плазмо-ганом Ракеты, чтобы запихнуть его в рюкзак.
- Отдашь по хорошему? Или убирай сам! Жуткие картины ближайшего будущего рисовались в сознании Квилла. А если кто-то еще и пострадает это опять как минимум штрафы и новые исправительные работы. Но тут послышался какой-то шум у входа в заведение. Квилл отвлекся на него.
- Кого там еще несет, я ведь перевернул табличку "closed" - направляясь к выходу, проговорил Питер. - Клянусь, Ракета, если это Грэг, ему не понравится, что ты здесь устроил бардак, а если увидит твою пушку, будет просто в ярости... *БЭМ*
Квилл кубарем вылетел в зал, получив удар в лицо от вошедшего лба. Лордова тушка звездой распласталась на полу. Без всякого объяснения Питу дали по лицу. В помещение вошли типы, сбежавшие из Чикаго 70-х годов в подтяжках, шляпах, пиджачках в полоску с автоматами наперевес. Зная характер Енота, что он пальнет во всех без разбора, Квилл заорал.
- Ракета не вздумай! Квилл поднялся с пола и тут же оказался "на мушке" у одного из бандитов. Выхода не оставалось, как поднять руки и выяснить, чего хотят гости...

+1

5

-О, как я тебя нашел? Хороший вопрос! - Ракета отхлебнул пойла из стакана и ухмыльнулся - я обошел множество информаторов, выбивал сведения как мог, не чурался применять насилие и шантаж... -
Енот снова пригубил напиток, насладился драматическим эффектом и продолжил.
- Шутка! Я просто хакнул полицейскую базу. На этой треклятой Земле нихрена не понимают в кибербезопасности!
После этих слов Ракета занялся своим барахлом и, когда Квилл попросил все спрятать, заворчал, не дал пушку ему в руки, но все же решил подчиниться. Вот только ему уж очень хотелось установить батарею на место и, как только Лорд отвлекся на стук в дверь, он вновь принялся торопливо колотить по ней.
*БЭМ* *ЩЁЛК*
Две вещи произошли одновременно: Звездный Лорд получил по лицу и батарея Крии встала в паз, запитав весь плазма-ган энергией. Ракета мигом оценил сложившуюся ситуацию, пушистой молнией свалился со стула и направил своё грозное оружие на вошедших. Учитывая, что пушка была Еноту великовата и начинала сиять энергией из широкого ствола, зрелище это было грозное, странное и немного забавное.
- Мужики, вы бы убирались отсюда по хорошему, пока я вас на атомы не разложил! - Енот уже бегал глазами по помещению ища подходящее укрытие для перестрелки.
Питер оказался зажат меж двух огней.

+1

6

[NIC]Shocker[/NIC]
[AVA]http://se.uploads.ru/t/Ko1PB.png[/AVA]
«Загляни в мое сердце - бульвар разбитых надежд.
Любовь будет, но в иное время и в ином месте.»
- Кадиллак Жеронимо, Modern Talking

Герману потребовалось около трех часов, чтобы внести коррективы в записи на стенке кабинки туалета "Шокер казел". За работой, время пролетело незаметно. Маленькое окошко, из которого виднелась трасса и шины проезжающих машин, показывала сумрачный пейзаж Нью-Йорской улочки. От удивления Герман потер затылок. Вдруг он вспомнил, как оставлял на раковине бутылку открытого пива. Поискал ее глазами, однако, ничего не нашел. Герман вспомнил твою мать. В бутылке оставалась еще половина напитка. Об этом стоит отвлечься, подумал Герман. Он включил теплую воду. Снял маску и шокеры с перчатками. Освежив лицо водой он решил, что услышал выстрел. Взглянул на дверцу выхода. Ничего не последовало. Герман списал это на последствия вчерашней перестрелки в доках. Фелиция потребовала добыть ей свежей рыбы. Находясь в доках Герман натолкнулся на лодку. Выглядела она презентабельно и под охраной. Герман вырубил охранников и украл рыбу. Только потом выяснилось, что это лодка принадлежала Фиску. Его охрана гналась на Германом от Манхэтена до Стэнтэн Айлэнда. Возможно, это является причиной фантомных звуков. Затем послышались, как в баре люди орут друг на друга. Герман быстро вытер лицо рукавом, а руки вытер о задницу. Он выглянул из-за двери и увидел гангстеров стоящих у выхода из бара. Они все таки нашли меня, подумал Герман. Захлопнул дверь и вернулся к раковине. Натянул маску на лицо. Одел перчатки с шокерами. Он вновь аккуратно выглянул из-за двери. Герман постарался подгадать момент, чтобы выскочить. Он увеличил проем на столько, чтобы можно было протиснуться сбоку. Выйдя из уборной Герман спрятался за автоматом, который за доллар предскажет тебе твою будущую любовь. Подгадав момент он гусиным шагом побежал в сторону столиков с диванами в форме С. Герман прыгнул на диван оставляя лишь свои стопы на виду. На столе он обнаружил недопитую бутылку с пивом. Герман взял бутылку в руку и оголил рот. Он аккуратно выглядывал из-за спинки дивана. Ожидая, когда гангстеры уйдут.

Отредактировано Iceman (10.07.2017 19:59)

+1

7

- Кто вы такие, эй? Это что за цирк? возмутился Питер, при том, что отсутствовал на Земле он не с 70-х годов, чтобы не знать, что ничего не поменялось в стиле одежды с тех пор.
Прозвучал выстрел и пуля попала в пол, прямо около лежащего Квилла.
- Где Кошка? Следующая пуля будет в твою ногу, затем, если не скажешь, в тулово, затем в череп? 
- Какая еще кошка, о чем вы тут? - удивленно спросил Пит, пытаясь хоть чуть-чуть разобраться в происходящем. Но тут, как раз в тот момент, как Енот решил вступить в диалог с пришедшими гостями, один из банды совершил роковую ошибку:
- Лесли, это что ... Енот? - сказал один из мафиози, разглядывая Ракету с нижних лап до головы.
- Выходит так. Ути-пути... какой милый зверёк, ну-ка положи взрослую игрушку на столик и иди сюда, я тебя поглажу... - промолвил второй мафиози.
- Зря вы это, парни... с умным видом заключил Лорд, но уже спустя секунду понимал, что Реактив сейчас разнесет все к херам собачьим.
- Завали е*№?о, говнюк! вновь наставляя на Лорда пушку сказал гангстер.
- Уоуоуо! Полегче, Аль Капонэ, я просто предупредил. Потом, когда будешь разглядывать огромную дыру, размером с шар для боулинга, в своем туловище - вспомнишь мои слова... Дело определенно запахло жареным. Квилл, понимая, что сейчас все закончится большой перестрелкой-дракой, поспешил нацепить свой шлем. Зрение вдруг окрасилось в алый цвет, компьютер тут же оценил обстановку, указал точное количество и вооружение нападавших. Питер опираясь на руки из положения лежа вскинул ноги и приземлился на ступни так, что теперь оказался в положении стоя. Не медля ни секунды, Квилл, совершая сальто, отскочил назад и скрылся за барной стойкой. Шлем в тоже время демонстрировал все, что происходит за барной стойкой. Где-то здесь Грэг оставлял для Квилла оружие (это ведь не простой бар). Как раз сейчас стоило им воспользоваться... Итак, у Квилла из вооружения был лишь старенький глок в полной готовности.

+1

8

Тупые бандюки. Тупые бандюки никогда не меняются. Предложить Реактивному Еноту положить пушку и дать себя погладить... Серьезно? Да, возможно, слухи о безумном зверьке могли и не дойти до ушей громилы или он мог просто не запомнить подобную чушь, но разве жизнь в городе полном мутантов, Богов и пришельцев не учит тому, что не стоит шутить с странными, агрессивными и вооруженными существами? К сожалению, того, чем руководствовался громила мы уже никогда не узнаем.
Ракета зарычал и, как только Звездный Лорд ловко убрался с линии огня, пальнул в любителя животных сгустком раскаленной плазмы. О, да, Квилл не ошибся в прогнозах, дыра должна остаться как раз с шар для боулинга. Енота снесло отдачей на пару метров назад, он сшибил спиной стол и, не растерявшись, укрылся за ним от пуль нападавших, как за импровизированной баррикадой.
- Ох, твою мать, отдача на откалибрована! Дырявая моя башка! - выругался Ракета и, прижимая к голове уши под градом пуль, снова погрузил отвертку в чрево оружия. Кончик его хвоста подергивался, выражая крайнюю сосредоточенность.
Очередная пуля раздробила угол столешницы, осыпав Енота щепками. Не прекращая ругаться, Ракета в последний раз уверенно крутанул отверткой что-то внутри пушки, щелкнул когтем и спрятал отвертку за пазуху. После этого он несколько раз пальнул из своего укрытия вслепую, ориентируясь на звуки выстрелов. Теперь все было в порядке и плазма-ган не выпрыгивал из рук от каждого залпа.
Сумка Ракеты все еще валялась где-то у стойки, и он с надеждой поглядывал в ее сторону, размышляя, как бы до нее дотянуться.
- Эй, уроды, вы напали на гребаных Стражей Галактики, и клянусь своим хвостом, никто из вас не уйдет отсюда живым!- проорал Ракета страшным голосом и выкатившись из укрытия провел длинной очередью энергетических зарядов по всему периметру помещения. Рэмбо нервно покуривает в сторонке, вот только плазма-ган не пулемет, может и перегреться...

Отредактировано Rocket Raccoon (16.07.2017 19:46)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [20.04.16] Бар "Дикий Енот"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC