Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [02.04.16] Сквозь джунгли


[02.04.16] Сквозь джунгли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/bWCiG.png

Время: обед
Место: остров где-то в Тихом океане.
Участники: Black Cat, Old Man Logan
Описание: Однажды Кошка и Логан оказались в плену на острове. И вот что из этого получилось.

Отредактировано Black Cat (12.05.2017 00:21)

0

2

Открыв глаза, Фелиция поморщилась о то боли, которая отдавалась во всей голове. Чем интересно они накачали те чертовы транквилизаторы, которыми они вырубили ее? Она не удивится, если там была доза для слона.
С глухим стоном, она подтянула ноги к себе и попыталась встать, без острого и внезапного желание исторгнуть через рот съеденный обед в самолете, у нее это не получилось. Поэтому она решила воздержаться от попыток на ближайшие пару минут. А уж затем повторить.
Последнее что она помнила это как закончила натягивать свой костюм и уже обернула пояса вокруг бедер, когда внезапно весь мир погрузился во тьму. В такие моменты она завидовала этому треклятому Пауку с его чутьем.  Был еще и другой вопрос, почему не сработала ее «удача»? Или это и так был предел возможности на сейчас? Чего стоило только пережить крушение самолета.
Самолет, сделка. Черт. Резко поднявшись на ноги, Кошка тут же об этом пожалела, но потом ноющая боль начала проходить. В ушах остался только этот противный звук. Оставалось надеяться, что и он скоро пройдет.
Похоже сделка с «предпринимателями» из Венесуэлы прогорела. И почему она так решила? Да как минимум потому, что сейчас она находилась в темной и сырой камере, а ее альтер эго Фелисити Хэймонд так и не прибыла на встречу. Из-за того что самолет рухнул, черт знает где. Хорошо хоть в Нью-Йорке никто из банды не знает об ее отъезде. Иначе борьбы за власть в банде было бы не избежать. Ничего, когда она выберется отсюда…. Ох, да когда же этот чертов звук исчезнет из ее ушей?!
В следующую минуту Кошка сделала два важны открытия, она была не одна, в соседней камере через решетку лежало еще одно тело.  И этот раздражающий звук был у нее не в голове, он исходил от этого тела. Подойдя к преграде, разделявшей две камеры, Харди чуть просунула туда свою голову и внимательно осмотрела эту тушу.
- Да вы издеваетесь?!
Из всех возможных вариантов, она оказалась черт знает где именно с этим пьянствующим канадцем? Да еще с его более старой версией. Приложив ладонь к лицу, она сделала пару вздохов. Не то, чтобы Логан был самым ужасным вариантом. Он был явно лучше Паркера с его шуточками. Но все действие отдавало каким-то второсортным сиквелом, с одной поправкой, что этот старик ее не знает.
- Ладно, - осмотревшись по сторонам и найдя под ногами пару камней, Кошка подцепила один из них ногой и пнула в сторону мужчины, целясь ему прямо в бедро. Куда собственно говоря она и попала.
- Просыпайся, спящая красавица...
И… ничего. Совсем ничего. Вообще ноль реакции. Кажется он только начал еще громче храпеть. Тихо прорычав про себя, Кошка подфутболила еще один   камень в бедро мужчине, но тот остался к нему безучастен. Перекидав в другую камеру целую горсть камней, Кошка уж совсем приуныв, опустилась на корточки и просто тыкала тушку мужчины, палкой, которую нашла валявшейся в коридоре.
- А еще говорят, что мужчины с регенерацией быстрее восстанавливаются. Видимо, меня опять обманули... Или это просто возраст берет свое и теперь бойцу надо больше времени...

Отредактировано Black Cat (11.05.2017 19:45)

+1

3

Дел в школе не было уже достаточно давно, а сидеть без дела старику не очень-то и хотелось. Поэтому, заручившись одобрением от Ороро на отсутствие в течение начала апреля, старик взял билеты на остров Кюрасао. Каких-то 11 часов в пути, и он будет дегустировать уйму крепких разноцветных ликеров. Прям-таки отпуск мечты, хоть и эконом-классом.
Предусмотрительно взяв справку о наличии металла в теле, мужчина отправился в сторону аэропорта. Успешно пройдя металлоискатель на входе, старик направился в бар смочить горло, благо оставшееся до рейса время позволяло опрокинуть пару стаканчиков. В более благодушном настроении Логан поднялся на борт, без труда отыскал своё место у окна, закрыл его шторкой и уснул.
А вот очнулся старик уже в каком-то полубреду от касаний какого-то тупого предмета о бок. Мозг отказывался соображать, было непривычно темно и в воздухе отдавало сыростью. Принюхавшись, Логан учуял незнакомую ему женщину, видимо она и была источником тычков в бок.
- Скатался ликёра выпить, ага, десять раз, блядь. Везде приключений способен найти на свою задницу. Кстати, где мы? - чуть подняв голову, в попытках осмотреться, произнёс старик, - и хватит уже тычков.
Судя по окружающей обстановке проснулся он в каком-то подвале, всем телом ощущая еще действующую слоновью дозу транквилизатора. Затхлая сырость, исходящая от помещения, говорила о том, что данное помещение находилось не в городе, а за ним, скорее всего в лесистой или болотистой местности Южной Америки. Еще немного освободившись от постороннего влияния "лекарства", мужчина сел и начал осматриваться, концентрироваться было всё еще сложно, однако можно было увидеть очертания двух клеток, его и дамы. Недобро покосился на другую клетку, отчего-то он не сомневался, что невольная спутница видит не хуже его, а то и лучше.
- Хрен с ним, со всем этим, - произнёс старик, обведя недобрым взглядом окружающие его камни и палку, - Логан. С тобой мы явно незнакомы, но ты сидишь в такой же клетке, и тоже накачанная этой дрянью. Доверия ты не добьёшься, но выбираться, видимо, придется вдвоём.
Он восстанавливался, но уже гораздо дольше, чем это было раньше, старость, чтоб её.

+1

4

- Правильно, вы мужчины обычно предпочитаете тыкать сами, а не чтобы тыкали в вас. И отнюдь не палками…
Сказала она ехидно усмехнувшись, правда, последнюю часть фразы она уже пробормотала себе под нос, но если этот Логан был похож на того с которым она уже имела дело, то вряд ли ей это помогло.  Но это лишь мелочи жизни, с которыми она как-нибудь разберется потом, а пока ей надо было отсюда выбираться. Кстати, хороший вопрос. Отсюда это откуда? Где они вообще находятся. Ладно, с этим они разберутся позже, а пока надо выбраться из камеры.
Убрав палочку от мужчины подальше, а то зная дурной нрав этих особей, он вполне мог ее покромсать на маленькие кусочки. А в наше неспокойное время, хорошая дубинка на вес золота.
Услышав дальнейшие фразы исходившие з уст мужчины, Кошка иронично заломила бровь и направилась к выходу из камеры.
- Доверие? Эту вещь слишком переоценивают. Но ты можешь расслабиться, на твою невинность я не покушаюсь. Знаешь, я не любительница седых «дорожек гордости», если ты понимаешь о чем я.
Просунув руку между решетками, она неторопливо нащупала замок, подушечками пальцев. Старые, но надежный, без излишеств. Совсем как ее сокамерник. Вот если бы у нее была шпилька или булавка. Вот дырявая головова. Согнувшись, Кошка стянула свой ботинок, после чего достала из спинки ботинка небольшую отмычку. Словив недоумевающий взгляд мужчины, она закатила глаза, пока возвроащала ботинок на место.
- Ой, да не смотри на меня так, словно я только что надругалась над твоим представлением о женской обуви.  А теперь тихо, иначе доставать будешь нас ты.
Опустившись на колени перед замком, Кошка прижалась к нему ухом, а потом в слепую вставила отмычку в замок. Сейчас она больше ориентировалась на свой слух, ей всего-то нужен был щелчок, который свидетельствовал бы о том, что она подняла один из засовов и открыла замок.
И вот когда она почти довернула отмычку до того состояния, чтобы замок открылся, дверь напротив их камер открылась и в их обитель зашли несколько вооружённых людей.
- Дорогой, я немного занята, ты не мог бы уже почесаться и заняться нашими гостями?

+1

5

- Что естественно, то не безобразно, что тут поделать, - устало произнес Логан.
Зрение постепенно приходило в норму, придавая всё больше красок тому подвалу, в котором они имели счастье очутиться. Довольно компактное место всё же умудрилось вместить в себя две довольно громоздкие клетки с навесными замками. Стены, сложенные из больших хорошо обтесанных валунов, почти идеально подогнанных друг к другу, были покрыты какими-то ползучими бледными водорослями и сочились водой. Единственным входом в помещение была массивная дверь с элементами железных пластин, усиливающих её. В общем помещение выглядело скудно, хотя это подобие тюрьмы, глупо ожидать здесь какого-то креативного дизайна или цветочков в вазе.
- Про невинность ты конечно загнула, но твой сарказм мне определенно начинает нравиться.
Недоуменно взглянув на сокамерницу, доставшую из недр ботинка отмычку, старик подивился её запасливости. Хотя, глядя на то, как быстро девушка справилась с добротным замком, это была не запасливость, а банальный навык воровства, тщательно, почти что любовно, полируемый годами тренировок.
Одновременно с щелчком замка, с грохотом открылась массивная дверь подвала. Зашла троица мужиков, вооруженных одними лишь Калашниковыми, которые могли безотказно работать даже в этих суровых для техники условиях, однако, по счастью или очень странному стечению обстоятельств, оружие было за спинами.
- Глупцы, - усмехнулся в бороду Логан, высадив дверь своей камеры с плеча.
Охранники, глаза которых еще не успели привыкнуть к полумраку, действовали гораздо медленнее, чем им бы следовало. Первый из попавшихся под руку детин, точным ударом ребра ладони по сонной артерии, отправился в угол подвала. Оставшаяся парочка потянулась было за автоматами, но лицезрение мгновенно рухнувшего на пол товарища подточило их боевой дух.
- Промедление смерти гораздо, - хмыкнул старик, сталкивая лбами гостей. – Судя по скорости открытия замка, тебе и техника допроса должна быть известна. Не желаешь воспользоваться ситуацией, взломщица?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [02.04.16] Сквозь джунгли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC