Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 931 страница 935 из 935

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

Nightcrawler

подколодный

27.09 - 02.10

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Loki

Telegram: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @Aisazure

vk: homoveneficus
tg: @homoveneficus

Теги: Помощь

0

931

D-splaced, доброй ночи, к сожалению, ничего. На протяжении нескольких лет ситуация складывалась абсолютно одинаковым образом, было дано множество шансов (и множество из них было "последними"), но итог после всех обещаний оставался один. Терпение и доверие к обещаниям, увы, не вечное. Успехов тебе!

+1

932

Неужели сделать нельзя совсем ничего? Я пришёл проситься взад потому, что мне сказали, что меня ждут и я всё ещё нужен (

0

933

Вдогонку: может быть, испытательный срок какой-то, я не знаю... или таймаут... но не вот так же - раз и навсегда, как какого-то злобного тролля или провокатора(

0

934

D-splaced написал(а):

Неужели сделать нельзя совсем ничего? Я пришёл проситься взад потому, что мне сказали, что меня ждут и я всё ещё нужен (

Нужен бы. К сожалению, чисто с точки зрения администрирования мы просто не можем продолжать это дальше — когда стоит отвернуться, и сразу начинают копиться многомесячные долги, и при почти полном отсутствии заинтересованности в происходящем. От этого банально страдают другие участвующие в игре, да и сами сюжетки тоже.
Пять лет попыток решить проблемы по-хорошему диалогом, предупреждений и откровенных поджопников с одинаковым результатом - всё-таки перебор. Мы просто в очередной раз посмотрели на твое перманентное отсутствие на горизонте и не увидели смысла заходить на очередной круг испытательного срока. Последнее предупреждение от Джессики (до начала вашего участия в сюжетке с Осакой после очередного пенделя) и правда было последним, Дэнни в прошлый раз я чуть не снес за стабильный неактив отнюдь не просто чтобы припугнуть, меня реально в последний момент одернули. И это было при тебе. В итоге он как-то ожил и старается ожить, а ты даже после этой ситуации снова исчез с горизонта на месяцы и конца-края этому не видно. Тебя ждут как бы, но тебя тут по факту нет. А отвечать за твои провисы перед другими по итогу опять надо будет мне, как гм-у и администратору.
Ди, чисто по-человечески - просто хватит.( Дружба отдельно, ролевая отдельно. Кредит ролевого доверия ты правда исчерпал.

+1

935

Ладно( хотя мне очень, очень грустно оставлять проект. Может быть, когда-нибудь, через полгодика. Простите и пока. Мисс Зелёная, простите отдельно - не срослось(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно