Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 781 страница 810 из 813

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

Infamous Iron Man

Infamous Iron Man

до 28.01

Arachne (Julia)

Arachne

до 30.01

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Loki

Telegram: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @Aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
tg: @homoveneficus

Теги: Помощь

0

781

Я не могу найти этот шаблон, соре :'D

0

782

Mister Sinister, он вот тут  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

783

Газлайтнинг. надо же... Вообще надо сначала гуглить, что умные слова значат.
Хотя если я сейчас спрошу, какое количество активных аккаунтов на этом проекте принадлежит АМС, это ведь тоже газлайтнинг будет.
А отзыв я свой уже оставил. Вот зашел, проверить, вдруг я внезапно был неправ. Спойлер - нет, не был. Возможно об этом я тоже напишу.
Банить меня было не обязательно, я бы сам ушел, ибо хотя мы на форумы приходим сублимировать свои комплексы, с теми кто до специальной кнопки для кляузы, мне как-то не по пути.

0

784

Quicksilver написал(а):

Хотя если я сейчас спрошу, какое количество активных аккаунтов на этом проекте принадлежит АМС, это ведь тоже газлайтнинг будет.

А мы этого не скрываем и не скрывали никогда. Так что мимо.

На этом предлагаю смириться с баном и всё-таки разойтись.

+1

785

Ну я всего лишь пришел сюда открытый к диалогу, а вы меня ушли. Опять. Причем с помпой. (Ура, мой кибербабулинг тут до сих пор помнят, я состоялся как тролль*)
На самом делеп показательна такая бурная реакция, спустя такое количество времени, при том что я ничего такого не делал, и сразу честно сказал что это я, а на момент конфликта честно пытался разобраться в чем различаются определенные действия и планы игроков и АМС, кроме того что одни игроки, а другие АМС, а потом еще и извинился за излишнюю резкость и сделал много других совершенно лишних вешей...
Хотя в любом случае я не собирался ложиться под ваш сюжетный паравозик, так, флажками с перона помахал.

*сарказм

0

786

Хай! В общем, появилось желание ворваться в Вашу игру, но вот с выбором персонажа возникли проблемы. Сам конкретно даже на команде или стороне остановиться не могу, а Ваш список требующихся персонажей как-то не помог. Вот не наткнулся на того, к кому сразу легла бы душа. В виду вышесказанного, обращаюсь за помощью. Может в сюжетных арках есть какие-то известные НПС персонажи? Вот чтобы сразу ворваться в движ?)

0

787

Соискатель написал(а):

Хай! В общем, появилось желание ворваться в Вашу игру, но вот с выбором персонажа возникли проблемы. Сам конкретно даже на команде или стороне остановиться не могу, а Ваш список требующихся персонажей как-то не помог. Вот не наткнулся на того, к кому сразу легла бы душа. В виду вышесказанного, обращаюсь за помощью. Может в сюжетных арках есть какие-то известные НПС персонажи? Вот чтобы сразу ворваться в движ?)

Доброго дня!
Можете хотя бы примерно описать, что вас больше интересует в Марвеле, или какого типажа персонажи более привлекательны?  =) Несколько кадров на уме есть, но всё же хотелось бы иметь понимание, в каком направлении прикидывать варианты.

0

788

Iron Man написал(а):

Доброго дня!
Можете хотя бы примерно описать, что вас больше интересует в Марвеле, или какого типажа персонажи более привлекательны?  =) Несколько кадров на уме есть, но всё же хотелось бы иметь понимание, в каком направлении прикидывать варианты.

Вряд ли получится примерно описать, что интересует во вселенной (Марвел). Даже с типажом персонажа не определился. Пожалуй, хочется не однозначный добряк-герой, а что-то вроде анти-героя или даже отрицательного персонажа. Мне важнее, чтобы проще было окунуться в сюжет, а там уже можно адаптироваться с любым персонажем. Пока из того, что я прочитал в Списке востребованных персонажей, больше всего заинтересовал Мордо, но не настолько, чтобы брать "не глядя", так сказать)

0

789

Соискатель, честно - вы меня озадачили.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif
Мордо очень нужен нам со Стрэйнджем, но он не анти-герой — он именно что подленький антагонист и предатель, действующий сугубо в своих интересах. На анти-героя как раз больше тянет Виктор фон Дум, даже в образе Бесславного Железного.

Из анти-героев тут еще подсказали Нуарного Человека-Паука и Каина, но напрямую они не задействованы в игре. Из тех, на кого нет заявок, но есть игровые перспективы — практически любые мутанты, Шалки (She-Hulk), Нэмор.

Я со своей стороны посоветовал бы походить по форуму, почитать, подумать, к чему у вас больше душа лежит. У меня в сюжетах есть некоторое количество задействованных неписей, но я не вижу на данный момент смысла выдавать их незнакомому человеку, который с места в карьер скорее всего голову сломает об уже существующие хитросплетения на всех внутреигровых нюансах.
Гораздо более перспективный вариант — всё же строить сюжет сообща, отталкиваясь от интереса, пожеланий и выбранного персонажа, и вплетая его конкретное участие в события. Обратный подход (т.е., сначала готовая игра, и потом всё остальное) всё же более сложен в наших реалиях.

0

790

Дорогие партнёры!
Crossfeeling поздравляет Вас с Наступающим Новым Годом!

Желаем Вас процветания, успехов, удачного года, вдохновения вашим игрокам, сил и терпения АМС, больше постов, больше сюжетов, больше участников! Пусть грядущий год будет намного лучше уходящего!
С Любовью,
Филинг.

0

791

Ребятоньки, здравствуйте. Могу я попроситься на роль Бродяги? Он вообще может где-нибудь вписаться на данный момент?

0

792

Prowler, доброго вечера! Можете, конечно. =) Он сейчас может прийтись очень к месту, поскольку по нашему таймлайну считается напарником Паркера, помогающим ему при надобности уходить от разоблачения тайны личности. И всё бы ничего, но вляпался сам Паркер (на фоне трагедии в Японии), и Мстители теперь собирают любую информацию по Пауку, пытаются его найти. Самого Питера подставил Супериор (Октавиус). Игрок на месте, если что — этим персонажем пока что ждет, когда мы до него дойдем по сюжету, сам тут регулярно с другого персонажа.
На фоне происходящего тут можно очень много чего обыграть любым персонажем, связанным с Пауками, на самом деле. Надо только прикинуть и подумать, в каком направлении хочется и было бы интереснее идти.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/86198.gif Можно и независимо от паучьих разборок, как раз ему найдется, чем заняться.

0

793

Оу! Всё как в старые добрые? Буду прикрывать паучью задницу, надевая его костюмчик, может?
Ну, самого Питера, как я понимаю, нет? Вообще хотелось бы именно упор на Паркера, ведь это он не позволил мне стать таким, как в мультяшной вселенной Хотя хотелось бы обыграть что-то подобное по характеру. Благо, 616-ая позволяет.

0

794

Prowler, ну, почти.) Паркера пока что ликвидировали, пояснение есть в заявке на него. Т.е., по сути - пока еще Отто полностью вместо него, реальный Паук пропадает "фиг знает где" (и будет так либо до появления игрока, либо до того, как его оттуда логически не вытащат). О том, что Паркер - не Паркер, на данный момент в курсе только Тони с Дрю и Пантерой. И то у них только подозрения на фоне происходящего, и нет реальных доказательств, что там другой человек сейчас. Так что тут смотрите. =) Ну и какие-то нюансы с Супериором лично надо будет уточнять/оговаривать, там есть и сюжетные моменты, которые не двигаются лично для него.

Так что тут уже смотрите, что вам больше импонирует. Биографию надо будет учитывать до точки работы с Паркером, а дальше уже вы можете идти персонажем по любому интересному для вас пути, опираясь на текущие игровые обстоятельства. Т.е, для Бродяги четких рельс сейчас как раз нет, он свободен в выборе дальнейшего игрового и поведенческого направления.

+1

795

Я вот сейчас думаю насчёт внешки, ребят... Можно я возьму актёра из сериала "Плащ и Кинжал", если ничего лучше не придумаю?
Хотя, по идее, Бродяга должен быть ненамного младше нынешнего Плаща, а там подросток.
Не поможете?

0

796

Prowler, можно. В плане сериальных/киновнешностей у нас нет строгой привязки, тем более в случае, если персонажа нет на форуме. Только если кто-то отметил занятым.
Навскидку мне вспомнился Дональд (Donald Glover), вроде как его даже фанкастили. Еще Лэнс Гросс (Lance Gross). Если совсем не, внешку можно будет подобрать и после приема. Возможно, днем еще какие мысли возникнут.

0

797

(Donald Glover

А это не он Аарона в фильме КВМ про паучка играл?

(Lance Gross)

Не, этот слишком не похож.
Телосложением и мордочкой возможно, но он черезчур чёрный. Прям гуталин, как говорится.
Не хочу показаться расистом, но Бродяга был скорее коричневым, чем чёрным.

Первый мне понравился, но не вызвал эффекта Вау.

0

798

О, а кстати... Как вам Майкл Джордан из Ф4 и Чёрной Пантеры?
Низя?

0

799

Prowler, можно его.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif Чедвика нельзя.

0

800

Не, я про Киллмонгера. Его ведь, вроде, Майкл Би Джордан сыграл. Я не про самого Чёрную Пантеру.
Но я ещё подумаю. Может, придумаю кого менее известного. А может и вы кого посоветуете.

0

801

Добровечера.
Проходя мимо, хочу передать своим восторги Капитану, который Америка - его заявки заставили искренне улыбнуться, а пару раз даже хихикнуть.
Будь у меня чуть больше знаний о комиксных дамах семьи Картер, я бы точно уже бежала в сторону регистрации.

0

802

Птичка, доброго дня! =)
На всякий случай, у нас вполне играют люди, которые до прихода сюда с комиксным миром знакомы не были. Ну и чтение комиксов - вопрос индивидуальный, а так всё расскажем и покажем, поможем разобраться, было бы желание. Если вы более-менее ориентируетесь в мире уже хотя бы по квм, то уже немного проще, чем вообще с ноля.

Стиву на гостевую маякнул, возможно, добавит чего от себя.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0

803

Птичка, привет и спасибо за добрые слова!)
Скажу вам по секрету, что я сам больше знаю о мувивёрсе, чем о комиксах (я читал, наверное, одну или две линейки), но как видите, это не мешает мне играть тут уже почти целый год. Уверен, у вас тоже получится, если захотите ;) Я, само собой, буду рад помочь и совместно перерывать всякие википедии и прочие источники, махать вам пипидастрами и вот это вот всё. В общем, всячески ангажирую все же дерзнуть и прийти! Уйти, если вдруг не зайдет, всегда успеется)

0

804

Знание MCU в наличии, знание комиксов есть, но, увы, совсем не тех героев. Пегги мне не встречалась, Шерон я видела разве что в "Секретной Империи", и там она прекрасна. А если двое прекрасных мужчин убеждают рискнуть, то сопротивляться просто бесполезно))
Придержите младшую из семьи Картер, пока Роджерсы не закидали квартиру носками до потолка (шаблон придержания не нашла). Зарегестрироваться я смогу сейчас, но анкету могу подать лишь в конце праздников, так можно?

0

805

Птичка, можно. =) В придержанные сейчас внесу. Будем ждать, если что - обращайтесь смело.

0

806

Всем добра, мне сказали, что можно тюленить и я тут, как тут хД
Забронируйте мне пожалуйста :3

0

807

Infamous Iron Man, ждем тебя :3

0

808

Доброго воскресения.
Разрешите придержать злодеечку Shriek, пока дозадумаюсь и доразберусь с её историей?  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

Шаблон придержания не нашла, если проглядела, прошу прощения

0

809

Shriek, доброго дня! До 30 за вами. Если будут вопросы, обращайтесь!)

0

810

Spider-Woman написал(а):

Если будут вопросы, обращайтесь!)

Странно, но уже воспользуюсь...)
Просматривая вашу хронологию, обратила внимание, что Френсис, была задействована игроком в квестовой части, ну или она была как НПС, не знаю, в общем вопрос у меня чисто хронологический.
Была ли я замужем Карнаж Семья? События Запредельной Резни?
Или данная арочка вовсе рассматриваться не будет?)
Просто понять до какого момента стоит её прописать)

И ещё, я параллельно рассматриваю ещё вариант Джулии Карпентер. Думать о ней, как о Мадам Паутине, слишком крутовато, эпоха её борцунства в чёрном интереснее.
Но не будет ли проблемой здесь появление Арахны, при наличии госпожи Дрю?

Кто в общем-то из этих двух леди (Визг/Арахна) стала бы более востребованной?

Заранее благодарю за все ответы)  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/46588.gif

Отредактировано Shriek (Вчера 14:07)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно