Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Для людей другом был другой человек, которого они защищали и с кем готовы были делить свои богатства. Для Сэдуранга же другом был тот, кого он мог бы убить, но всё ещё не убил.

© Sadurang

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 751 страница 766 из 766

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Tg: @Aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
tg: @homoveneficus

0

751

Согласен

0

752

Добрый день) заинтересовала заявка на Шэрон Картер Фейспалмить - мое призвание, но дело в том, что комиксы я читала очень избирательно и среди них не было про Капитана и ЩИТ. К тому же очень плохо ориентируюсь в арках и хронологии, но готова прочитать необходимые выпуски, если меня тыкнут носом в ссылки)
Могу я попробоваться на роль или не стоит?)

0

753

Агент Чертова Дюжина, добрый день! Конечно можете, главное познакомиться со статьей на марвелвики для понимания, что в комиксах творилось с персонажем (ну и для написания анкеты), а все остальное при необходимости можно догнать в процессе. (: Основные события комиксной хронологии Марвел мы принесли вот сюда (необходимо в верхней плашке выбрать фильтр события комиксов). Поэтому если вы имеете представление о характере комиксного персонажа (читали о Шерон, не так важно, много или мало, даже пары выпусков порой хватает, чтобы иметь представление), то статьи вам более чем хватит для начала. А если будет важно, нужно или интересно, то мы с удовольствием принесем вам ссылки на комиксы (: Придержать за вами Шерон?

0

754

Да, придержите, будьте добры)

0

755

Еще вопрос. А как обстоят дела со Стрэнджем? Я не увидела его ни в занятых ролях, ни в нужных.

0

756

Агент Чертова Дюжина, за вами до 1.10 (: Стрэндж занят, отмечен в списке  D — E — F первым.
Вдохновения вам, обращайтесь, если будут вопросы.

0

757

Здравствуйте)
Я так понимаю, Магик у вас ещё не было?
Кто прямо сейчас требуется больше - она или Капитан Марвел?
У кого из них больше шансов оказаться органично вплетённой в текущие действа, найти соигроков?

0

758

Shining Force, здравствуйте! Да, Ильяны у нас толком не было - игроки приходили, но наиграть ничего не успели. Капитан Марвел была, но давно, сюжетно-важных вещей с ней не так много. Оба эти персонажа очень ожидаемы: Магика для Людей Икс и магической ветки, а Капитан Марвел для ветки Мстителей и космоса. Поэтому мы не можем отдать предпочтение, все зависит от того, во что вам больше хочется поиграть :) У мутантов сейчас новая нация со своим государством и куча проблем, а у Мстителей давление со стороны Правительства США и тоже куча проблем.

+1

759

Spider-Woman

Spider-Woman написал(а):

Оба эти персонажа очень ожидаемы: Магика для Людей Икс и магической ветки, а Капитан Марвел для ветки Мстителей и космоса. Поэтому мы не можем отдать предпочтение, все зависит от того, во что вам больше хочется поиграть :)

Привлекает и то, и то. Просто глаза разбегаются...)
Помогите мне, я вас с люстры не буду сбрасывать!)

0

760

Shining Force, у нас прошло очень бурное совещание, было сложно, но. Давайте Кэрол (: И нет, дело вовсе не в том, что она лучшая подруга Джессики.
Заворачиваем?)

+2

761

Spider-Woman
Если это будет Кэрол, то возникает новый ряд вопросов)
1.

В переговорах Кэрол и Альфа Флайт с ними не участвовали, оказавшись вдалеке от Земли [не задействовали её в виду отсутствия игрока], но полностью мимо Кэрол всё это пройти не могло. Особенно последствиями.

О каких последствиях речь?
2. Вы не принимаете во внимание события КВМ?
3. В процессе своей деятельности она сменила несколько имён (Мисс Марвел, Птица Войны, Байнари, Капитан Марвел) вместе с уровнем сил. Насколько я помню, уровень сил Байнари был её пиком, и как Капитан Марвел она имеет 50% уровень былой мощи с возможностью временно вернуть себе сущность Байнари после поглощения определённого уровня энергетических атак. В рамках вашего форума это верно?

0

762

Shining Force,
1) Кэрол и ее команда по идее занимаются защитой Земли от всяческих угроз из космоса, а тут вышло сюжетно так, что вторжение флота Ши'Ар было ими пропущено. То есть к ней со стороны многих могут возникнуть вопросы, почему они это пропустили. Да и сама она, наверняка, рада не будет узнать, что Земле угрожали вторжением пришельцы, а она в это время была где-то (может, тоже по важным делам, но).
2. Нет, КВМ мы не учитываем совсем.
3. Да, это верно. Чем больше энергии поглощает Кэрол, тем сильнее становится и может принять форму Бинари на какое-то время. На вики в разделе способностей описано все, что является для нас актуальным. (:

0

763

Spider-Woman
Спасибо)
Ещё один вопрос касательно космоса. Не секрет, что Кэрол месяцами там пропадает.
Как вы планируете вести игру в таких условиях? «Стражей Галактики» я вроде у вас не вижу)
Или было описаны какие-то другие события, в результате которых Кэрол что-то (или кто-то) удержал на Земле?)

0

764

Shining Force
Пока роль была свободна, мы считали, что Кэрол там. В остальном никто не мешает вернуть ее на Землю по каким-либо причинам. Варианты могут быть разные (личные причины, желание вернуться в Мстители, закрытие/реорганизация Альфа Флайт из-за произошедшего с империей Ши'Ар и так далее). Но если хочется совмещать с космосом, то у нас есть товарищ Черная Пантера, который на нем тоже завязан и может составить компанию. Это все опять же зависит от ваших пожеланий на игру.)

0

765

Spider-Woman
Благодарю за информацию) Упакуйте, будет у вас подруга для совместных посиделок с ведёрком мороженого)

0

766

Shining Force, я еще и пиццу закажу (: Ваша до 6.10. Если возникнут вопросы - велкам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно