Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Гостевая 0.2

Сообщений 691 страница 720 из 741

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Noname

Skype: lawrenjin
Telegram: @Lawrenjin
ICQ: 400450228

Tg: @Aisazure

vk: homoveneficus
skype: homoveneficus
tg: @homoveneficus

0

691

Spider-Woman, ох, спасибо за разъяснение базиса) И еще один вопрос - сказано, что все мутанты уже известны, так как Церебра их отслеживает. Получается, что "неизвестный" мутант рамках вашей Вселенной существовать не может? Под "неизвестным" подразумевается неотслеживаемый/незамеченный/неустановленный по личности.

0

692

Todeus, да, все верно.) Если только этот мутант вдруг не находился все это время в каком-то месте, недоступном для Церебро. Такие варианты возможны и их даже несколько, но все они не совсем типичны и могут создать персонажу некоторые сложности при коммуникации с миром. Если же персонаж все это время жил относительно обычной мутантской жизнью (насколько слово "обычный" применимо к людям со способностями), то о нем будет известно.

0

693

Spider-Woman, хммм, окей. Буду иметь ввиду. Ждите в ближайшие полтора дня с анкетой) Неканон, но хотя бы вам развлечений с мутантом-антигероем)

+2

694

Todeus, ждем вас, вдохновения (:

0

695

Здравствуйте!  беспокою насчет ролевой по вселенной Marvel

У меня с товарищем есть желание  отыграть за связку Веном/Карнаж,  поэтому пданируется достаточно высокий ур жестокости(из-за одного только красного симбиота, да и Венои который смог ужиться со своим непутевым отпрыском весьма далек от положиьельного персонажа) в вашей ролевой такое приемлемо?
Также просто хочется спросить о перспективности такой команды (возможно мы будем не к месту/не подходим к вашей версии мира или видения администрацией дальнейшего сюжета?)  Вообщем это все, ждем ответа.

При  любом  исходе желаем вам хороших игр!

0

696

Веном, добрый день! Рейтинг нашей игры 18+ и допускает как внутриигровую жестокость, так и отыгрыш откровенных и кровавых сцен, просто в рамках разумного. Когда-то здесь была попытка отыгрыша Карнажа с подробными описаниями расчлененки, степенью анатомической точности и детальности уровня опыта профильного хирурга — это уже может быть тяжело воспринимать. Потому если вы хотите писать полное гуро, то в играх с другими игроками и в сюжетных эпизодах это будет возможно только с согласия участвующих игроков. %)

Сама по себе эта весёлая парочка могла бы найти себе место и в общем сюжете (я бы сказал, из-за общих масштабов происходящего его будет сложно обойти). Карнаж однажды засветился у нас в игровом мире, устроив резню в госпитале, откуда сбежал вместе с Крик — его не смогли там задержать. Играющего Эдди Брока у нас не было, но с ним всё намного сложнее.

Основной момент, который вам может не подойти — то, что у нас учитывается из канона всё, что шло вплоть до начала 2016-го года. И если Клетус-Карнаж по итогу как был психопатом-мясником, так им и остался к настоящему моменту вопреки всем приключениям, то Эдди и многократно терял симбиота, и успел раком заболеть, и побыть Анти-Веномом, и побыл охотником на симбиотов, и в настоящий момент закрепился на позиции антигероя/героя или человека, который старается вывернуть свою жизнь в лучшую сторону. Плюс, симбиот до возвращения к Броку был долгое время у Флэша Томпсона (Агент Веном), и так получается, что вернул Эдди Венома после гибели Флэша. Детали этих последних событий скорее всего надо будет утрясать с Пауком, поскольку они ушли уже дальше учитываемой нами точки, но Венома в любом случае придется забирать тогда у Флэша.
Сама по себе раса симбиотов сейчас вполне прописана под названием Клинтар.

Так что тут смотрите. Мы открыты для диалогов и согласований, но, так или иначе, играем по более позднему таймлайну, потому если вы хотите отыгрывать именно тандем двух чудищ, то нужно будет в игре обосновывать, по какой причине Эдди и Веном вернулись на этот путь и перестали видеть в Карнаже врага.

0

697

приветствую,
я по приглашению с ЛИЛа, говорят вам нужна Шельма :)
я матчасть на форуме изучила, до которой добралась
но все-таки, прошу ткнуть меня, что обязательно надо прочитать/знать перед написанием анкеты, где найти какие последние события надо расписать в био, что надо еще обязательно отобразить и знать за Шельму
буду очень благодарна!

0

698

R., доброго дня, она нам очень нужна! (:
Если вас не пугает английский, то ее биографию можно посмотреть тут. Если пугает, то можно здесь. У нас не нужно писать полную и подробную биографию, достаточно лишь кратко показать последние основные моменты жизни персонажа. В качестве примеров можно посмотреть анкеты принятых игроков, они в открытом доступе)
У нас до этого был игрок за Шельму, так что к учету есть несколько сюжетных игр, найти которые можно в хронологии, вбив ник Rogue в поисковую строку. Для написания анкеты это не является необходимым, так что можно оставить знакомство с ними на потом.
Если вдруг у вас появятся какие-то вопросы, обращайтесь. Здесь, в гостевой, или можете оставить под хайдом любой удобный способ для связи)

0

699

Доброго дня, даже вечера, дамы и господа. Подскажите, Магнето же свободен, как я понял, и последние события произошли на возрожденной Фениксом Геноше?

0

700

Magneto, доброго вечера!) Да, Магнето свободен, все верно. Последние события произошли на Геноше с участием игрока на роли, затем он упоминался как НПС (о его роли в грядущих событиях можно прочесть в акции). И с его участием медленно, но верно играется эпизод, предваряющий становление нации Кракоа.

0

701

Spider-Woman, а не подскажите, что вообще лучше почитать для понятия бэкграунда? Потому что последнее, что я читал по Людям-икс были комиксы Ultimate.

0

702

Magneto, думаю, что лучшим вариантом будет двойная серия из 6 номеров каждая House of X и Powers of X. Она покажет актуальный характер Эрика на данный момент, плюс даст примерное понимание, в какую сторону мы планируем вести Людей Икс и ветку мутантов в целом. Нужно только учитывать, что комиксы мы взяли в качестве идеи для вдохновения, но детали реализации на форуме отличаются.
Придержать вам роль?)

0

703

Spider-Woman, придержите =) Огромное спасибо за ссылки. Надеюсь, можно будет развернуть Эрика в более драматичную и темную сторону? А-то у него все так хорошо складывается, что он очень положительным персонажем мне показался.

Отредактировано Magneto (10.06.2020 10:47)

0

704

Magneto, если так сложатся события в процессе игры, то почему бы и нет. У Эрика сейчас по игре все правда достаточно хорошо: вернулась часть погибших с Геноши благодаря Фениксу и даже его дочь Аня, он рядом с Чарльзом ведет мутантов в светлое будущее и отстаивает их интересы относительно законными методами, принятыми нацией Кракоа. Все-таки несмотря ни на что, какие бы методы он ни использовал, он всегда был на стороне мутантов. Пока предпосылок возвращаться к своим истокам у него нет, но все может измениться, если произойдет что-то из ряда вон выходящее, что заставит его снова изменить взгляды на человечество и вернуться к радикализму.
До 16.06 ваш вместе с белоснежным костюмом и шлемом (: Если возникнут вопросы в процессе написания анкеты, обращайтесь.

0

705

Spider-Woman, Спасибо)

0

706

Spider-Woman, Хикмановское чудо прочел)) Вопрос к анкете: нужно последние пять лет описать жизни, а я так понял в этом таймлайне последнее для Магнето это Death of X и борьба с Нелюдьми (но я понятия не имею что там происходило), геноцид на Геноше (я так понял, это прилетели стражи и разбомбили все) и децимация Вандой, так? Последние события я могу же представить отсебятиной в виде того, как беспомощен оказался Магнето и его ощущения в этот момент или что мне для этого нужно?

0

707

Magneto, не совсем. Для биографии вам нужно пять актуальных фактов из жизни персонажа до событий Секретных Войн (словом, все, что происходило до осени 2015 года в комиксах). Если посмотреть его биографию тут или тут (нет последнего учитываемого нами события в русском переводе), то последним официально учитываемым из канона событием для Эрика мы считаем AXIS (Ось). Соответственно можно кратко описать события Оси, перед ней Революция мутантов, обязательно Мстители против Людей Икс - как глобальное событие, оказавшее сильное влияние на мутантов, и два по желанию, как раз Геноцид на Геноще и Децимация Ванды вполне подойдут (:

Magneto написал(а):

Последние события я могу же представить отсебятиной в виде того, как беспомощен оказался Магнето и его ощущения в этот момент или что мне для этого нужно?

А этого даже не требуется для написания анкеты. По всем событиям, которые уже происходили на форуме после Оси, мы вас введем в курс дела, их указывать не обязательно.

0

708

Привет!

Есть мечта поиграть Мистик. У вас она с профиля персонажа почти месяц не заглядывала. Есть шанс попросить уступить роль?

0

709

ня, доброго дня!
С игроком переговорил (он здесь, но тихо провалился в отсутствие) — да, роль может быть передана вам.
Требуется учитывать ситуацию у мутантов (она описана в командной теме), быть знакомым или ознакомиться с оригинальной комиксной биографией Мистик.
Так же за неё есть один активный эпизод, который на данный момент отыгрывается и завершен не был, но в рамках происходящего у мутантов его требуется рассмотреть и иметь в виду, что с наибольшей вероятностью он будет учитываться: [02.09.2016] Они заберут нас по одному
Сюжетные детали тут лучше будет обсуждать с куратором ветки, Джин, когда она придет.

Если вас всё устраивает, то можете проходить в приемку и анкетирование. =) Пока под произвольным ником, профиль другого игрока освободим после приема анкеты и тогда уже переименуем вас в Мистик. Это уже чтобы не получилось, что роль с концами освободили по просьбе, а претендент всё-таки передумал по дороге.

0

710

Отлично! Все устраивает, по алгоритму поняла.

Раз уж мечты сбываются, то сразу еще кусочек из нее спрошу. Может статься, что сына-корзина Курт Вагнер захочет с мамочкой поиграть вот в это все сложное?

0

711

ня, не думаю, что будет прямо против.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif  Но я его попросил сюда заглянуть.

0

712

ня,
Добрый вечер, все будет.

0

713

Доброго!
Любопытно: Зимний нужен? И каким здесь его видят? Есть такие кто ждет? (сам себя тоже могу развлечь, но провести разведку не помешает же)) Акции почитал, но лучше уточнить. Прием по полноценной анкете или пробному посту?
Не могу сказать о себе, что очень активен. Честно скажу, что могу просто выпасть, работа и прочие реалии не всегда оставляют простор для маневра. Размеры постов предпочитаемые 3-4К, но бывает всякое)

0

714

Туман, добродня! Нужен. =) Анкету на него можно заполнять сокращенную.
Его ждет Капитан (запертый в подвале), он мог бы в целом пригодиться Мстителям (ранее был с ними +/- на связи).
Еще его жду я от лица как Тони, так и от лица Вали (нынешнего бога лжи).

Тут хочу уточнить еще один момент, ибо в администраторской заявке не уточнена одна деталь, которую мы в пределах идущего эпизода обыграть немного не успели, но её хотелось бы сохранить для дальнейшего игрового развития. Мы взяли за действительное то старое предположение, что Вали и был тем напарником-сайдкиком, которого Стив встретил — и потерял — на войне в сороковых. В смысле, что сознательно Вали его в тех приключениях и сопровождал до взрывал, не совсем Баки. При этом для самого Барнса каноничная история никак не меняется и остается ровной той же, что и была, как и память, ему отдали воспоминания и его собственную жизнь обратно после инцидента, где его посчитали погибшим. Там пояснение-обоснование немного длиннее будет, но, надеюсь, вас всё же не смутит этот момент — тем более что он дает тематическую игровую опору, но это уже сообща надо смотреть, как развивать.
Так же с игрой в настоящем нужно будет координироваться сообща.

Насчет работы — мы тут вполне лояльно относимся к неспешной игре, если отсутствию/медлительности есть уважительные причины и своевременные предупреждения. На самом деле, сейчас тут очень многие в слоу-мо и пишут как могут, и обычно мы сами предупреждаем о нерасторопности загодя. Так что, думаю, тут всё будет нормально. %)

0

715

Iron Man написал(а):

Мы взяли за действительное то старое предположение, что Вали и был тем напарником-сайдкиком, которого Стив встретил — и потерял — на войне в сороковых. В смысле, что сознательно Вали его в тех приключениях и сопровождал до взрывал, не совсем Баки.

Вали? Сайдкик? Что это за зверь? Где можно почитать? Мое знание канона ограничено фильмами и собственным представлением о персонаже. С комиксами, увы, не знаком. Можно просто ткнуть носом в мат.часть - почитаю)

0

716

Туман, надо будет всё же ознакомиться с оригинальной биографией — поскольку игра на форуме по комиксному канону.
Сайдкик — так сказать, напарник-воспитанник. В нашем случае они не ровесники, Стив познакомился с Баки, когда тот был еще совсем юным подростком. Сам Стив был уже вполне признанным героем-Капитаном на тот момент. Ну то есть, за этот период у него память, из-за вмешательства Вали, тоже лишь условно-настоящая.
Образ и поведение... если совсем упрощать для простоты понимания, то можно назвать "продвинутым фильмовым" — прошлое никуда не делось, память никуда не делась, шрамы остались, но Барнс сейчас более чем в своем уме и ясном мышлении. Без надобности он тут у нас на людях не показывался, на поводу не идет, эдакий серый кардинал. Сюжетное участие по желанию — до сих пор другие игроки его в сюжет если и вводили, то очень по-касательной.

Оригинальная история на английском — по оглавлению учитывается вся история, до мятежа в Плезант Хилле (дальше у нас идет немного своя версия событий).
Если с английским сложно, то можно почитать перевод — но нужно учитывать, что он неполный, и тут могут всплыть ошибки. Я сейчас бегло пробежал по ней глазами, как минимум - основная информация там есть.

0

717

Iron Man написал(а):

Оригинальная история на английском — по оглавлению учитывается вся история, до мятежа в Плезант Хилле (дальше у нас идет немного своя версия событий).
Если с английским сложно, то можно почитать перевод — но нужно учитывать, что он неполный, и тут могут всплыть ошибки. Я сейчас бегло пробежал по ней глазами, как минимум — основная информация там есть.

Ознакомлюсь. Благодарю. Всплыву теперь скорее ближе к выходным или около того.

0

718

Туман, хорошо.) Персонажа придерживать за вами?

0

719

Iron Man написал(а):

Персонажа придерживать за вами?

Да, придержите) спасибо!)

0

720

Доброй ночи!
Продлите, пожалуйста, время на написание анкеты до 29-го. Не уверен, что завтра буду после работы в состоянии дописать начатое. Увы. Даже краткая выдержка из комиксов сказалась на моем восприятии персонажа)
А не посоветуете что из последних комиксов стоит почитать о Зимнем применительно к форуму?
Я Туман)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC