Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.06.16] Sunday Funday


[22.06.16] Sunday Funday

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/S6NRZ.jpg

Карта местности

http://sf.uploads.ru/t/q31v8.png

Время:
3-4 часа после полудня
Место:
Нью Джерси, Вудленд, Президеншл Лейк Эстейт, пересечение Вашингтон Бульвар и Висконсин Трейл
Участники:
Doreen Green as a suspicious sneaking rodent to stop the unjust!... and some tails...
Kamala Khan as actual hero in a right place to save the day!... and squirrels... and stuff!
Описание:
Удобство одним очень часто может причинить неудобство другим. И так уж вышло в человеческом обществе, что когда речь идёт об удобстве людей и удобстве диких зверей... вторые мягко говоря проигрывают во всех случаях, так как не имеют ни юридического, ни социального, ни правового представительства.
И вот так вышло, что по планам мера было принято решение продлить трассу Висконсин Трейл дальше, вплоть до Лоуэр-Мид-Роуд, всё для удобства туристов. Протесты местных активистов, конечно, очень сильно осложняли процедуру строительства дороги, но к сожалению власть имеющие сумели найти лазейки, чтобы начать работу.
Однако обстоятельства сложились весьма странно... Через какое-то время начали случаться совершенно непонятные инциденты со строительным оборудованием. Многие поломки выглядели как саботаж, но при этом зачастую всё было так, как не мог сделать человек. Сначала подобное хотели списать на активистов, но увы, не имелось убедительных доказательств, что это был кто-то из них. На записях камер только пару раз мелькали ну совсем уж крохотные тени небольших хвостатых существ, которые вроде как были виновны в перегрызенных проводах хрупкого оборудования, украденных и пропавших без вести стройматериалах и, самое ужасное, съеденных без разрешения завтраков обычных строителей и работников.
Чтобы прекратить этот непорядок, таинственная хвостатая юная героина под покровом листвы и теней пробралась в Парк, чтобы отговорить своих хвостатых друзей от порчи государственного имущества и других недобрых дел. Но по её стопам шли другие, гораздо более коварные и зловещие тени, преследовавшие её уже какое-то время, появление которых не могли принести с собой ничего хорошего для и без того накалившейся обстановки...

+2

2

Быть Мстителем, пусть даже и условно, оказалось гораздо сложнее, чем это представлялось Дорин. Даже в выходные дни не всегда удавалось спокойно отдохнуть... Учёба, конечно, подходила к концу, но вот тренировки и подготовка будущей хвостатой супергероини становилась всё более серьёзными, основательными и утомительными. Впрочем, она понимала, что по мере своей подготовки она будет сталкиваться с всё более и более сложными и трудными препятствиями, она всё равно продолжала работать над собой, чтобы когда-нибудь приблизиться к своей мечте стать напарником Железного Человека! К тому же всё это действительно приносило свои плоды, так как уметь драться каким-то инычи приёмами, кроме как "бросить Мистера Либермана в лицо", "бросить Майти в лицо" или просто "закидать противника белками", оказалось весьма эффективно.
Капитан Роджерс многое показал ей, а после многочисленных проверок и уроков она научилась гораздо лучше оценивать свои возможности, чем когда-либо прежде. Немного ослеплённая таким открытиями Дорин не учитывала, что как сложно всё это не далось, это всё было лишь началом, первыми шагами в её большой героической карьере, и что в этот день ей предстояло понять ещё несколько ценных и очень важных уроков.

Всё было бы хорошо, если бы Дорин совершенно случайно мельком не услышала о том, как переговаривались между собой белки, обсуждая то, как совсем недавно они что-то вывели из строя. Но из описания она тут же поняла, что это не недавние их общие похождения, а нечто иное. Быстро поняв, что происходит что-то недоброе, она поймала зверьков и под угрозой лишения вкусных асгардских яблок получила подробную информацию о том, как уже какое-то время Майти, Мистер Либерман, Флаффи Сэм и несколько других белок активно продолжают вести некую свою партизанскую борьбу против чего-то нехорошего где-то далеко...
Мистер Либерман... Да ещё и Майти в придачу. Если эти двое начали что-то делать вместе, то однозначно жди беды. Выведав о точном месте их "партизанской деятельности", она оставив записку что "погуляет в парке и проветрится" что было сил бросилась к своему тайнику и завела свой старый добрый белколёт.
Как же давно она не летела на нём так серьёзно. Ремонт был утомительным, сложным и дорогим, да и в принципе не рациональным. Логичнее было бы попросить сделать это Тони Старка, который наверняка бы заметил неисправности в системе, которые образовались в ходе ремонта не слишком умелой в данном вопросе Дорин. Но Белочка так хотела произвести на своего кумира яркое и сильное впечатление...
И вот вертолёт взлетел. Очки надеты, Типпи-тоу залезла под куртку, а Мистер Либерман такой пробрался в бардачок и начал поедать там припрятанные яблоки.

Полёт прошёл относительно легко, хотя Дорин и не видела, как из хвоста белколёта периодически выходит небольшое облачко дыма. Система после ремонта не была так же надёжна, как когда её собирала Большая Берта. нестабильная и склонная к частому перегреву она потихоньку изнашивала часть систем, но, увы, Дорин не понимала их структуры, чтобы видеть, что они либо работаю плохо, либо вообще не работали как надо.
И вот, вдалеке появилось то месте, о котором говорили провинившиеся белки. Целая стройплощадка, ограждённая забором, предупреждениями и даже в некоторых местах видеокамерами. Была охрана, не слишком пугающая, но серьёзная, а так же очень большая группа людей с плакатами, которые перекрыли предположительно главный и самый большой въезд внутрь, не позволяя проехать нескольким грузовым машинами со строительным песком. Предстояло тайком пробраться внутрь, но прежде сесть и замаскироваться. К счастью белколёт был маленьким и не слишком шумным в сравнении с полноценным вертолётом, так что относительно легко она смогла пролететь подальше от места строительства.
Но вот сесть легко не получилось... Когда она нашла подходящее место для посадки и начала снижение управление переклинило и она с невероятным грохотом врезалась в дерево, попутно цепляя ещё одно, которые повалили ещё два.

Было неловко, так как она собиралась отчитать белок за то, что те устраивают погромы, в то время как сама уже снесла четыре дерева. Но действовать нужно было срочно. Конечно, она сильно надеялась, что никто не услышит, что стоит перестраховаться. Лопасти белколёта легко складывались, так что она смогла найти небольшую пещерку, куда удалось уложить летательный аппарат, накидав на него веток так, чтобы вроде и не было заметно. Жаль только, что вот свои следы Дорин заметать забыла, так что не нужно было иметь каких-то особых навыков в розыске, чтобы увидеть тайник.
И вот Дорин и Типпи-Тоу, Слиппи-Пит и Желёдевая Энни, Мистер Орехинс и Натсо со всех ног и лап, у кого как, бежали в сторону стройплощадки. Рядом бежали и другие, поддерживая своих друзей. Ронни говорила, что это всё дело Мистер Либермана, Тайлер говорил, что там очень сложно обойти видеокамеры, Лирой говорил, что если будет беда всех защитит, а Мистер Либерман жаловался на усталость и громко требовал вкусняшек.

И вот они добрались до места. Спрятавшись за деревьями, они внимательно осмотрели стройплощадку. Камеры были не везде, а следовательно пробраться можно было незаметно, если подловить момент. Вот что Дорин всегда хорошо делала, так это пробиралась куда её надо. Ну, не так хорошо, как поедала орехи и наказывала бандитов за дурное поведение, если честно, но всё-таки пробраться куда-то обычно ей давалось относительно легко.
Как только камеры заняли нужное положение, она уже была внутри и сидела на крыше одного из временных домов на колёсах. Белок видно не были, а вот люди вокруг более чем могли её заметить, так что она не нашла ничего умнее, кроме как попробовать перепрятаться. Увы, в тот момент ей ничего такого в глаза не попалось, и она поначалу просто скрывалась между трейлерами и машинами, пока в конце концов не укрылась в кузове огромного грузовика среди мешков с цементов.
Белок видно не было, а вот у входа внутрь началось какое-то подозрительное волнение...

+2

3

Всех битв не выиграть. Как ни печально, но такова правда жизни. Иногда даже супер-герой не может изменить ход событий или повлиять на что-то. Как например вырубка леса для строительства очередной развязки, заправок, торгового центра и прочего. Город растет, расширяется, ему нужны новые дороги, объездные пути, инфраструктура, а природе приходится потесниться. И то, что из-за этого в мире станет меньше деревьев, белок, птиц и всяких жучков-паучков мало кого волнует.
Но даже если не можешь победить, это не значит, что не надо сражаться. Именно по этому Камала Хан была здесь, перед строительной площадкой среди протестующих с плакатами и в майках гринписа. Конечно, горстка людей не могла помешать властям города прокладывать дорогу, но так, по крайней мере, они будут знать, что не все с этим согласны. Могла ли Мисс Марвел остановить вырубку леса? Сломать технику, раскидать строителей... могла бы, но в чем виноваты эти люди? Они же просто делают свою работу, чтобы кормить семьи. Нет, эта работа не для супер-героя. Но все же облегающий костюм Мисс Марвел был сейчас на Камале, скрыты под рубашкой и джинсами, а маска спрятана в сумке. Так, на всякий случай. Вдруг активность людей привлечет внимание не только городских властей и репортеров, но и какого-нибудь супер-злодея? Всякое может быть...
То ли собираясь проверите, не летит ли сюда тот самый внезапный злодей, то ли просто так, Камала подняла глаза к небу, и, к своему удивлению, действительно заметила там нечто странное. Но что это было? Птица? Вертолет? Человек? Белка?! Или... вертолет в форме белки?! Хан не могла хорошо рассмотреть, но этот аппарат летел и дымился, стремительно снижаясь. Он пронесся над ней и упал куда-то в глубине леса.
Крушение?! Надо проверить — вдруг кому-то нужна помощь!
Протискиваясь между протестующими, Камала поспешила к лесу, но только она приблизилась к тому месту, где вырубка вплотную примыкала к еще не сваленным деревьям, как заметила тень,  стремительно проскользнувшая на территорию стройки. Инстинкт подсказал следовать за ней, но как перебраться через сетку ограждения, не привлекая внимания рабочих? Для Мисс Марвел это не проблема. Быстро уменьшившись до размера жука, она протиснулась между прутьями и незамеченной побежала вглубь стройплощадки мимо вагончиков и разного оборудования, оставленного рабочими. Протестующую тем временем, судя по усиливавшемуся шуму, оживились, так же послышалось дребезжание техники и бензопил, а значит вырубка леса скоро продолжится.
И тут мимо малютки Мисс Марвел пробежала белка. Зверек остановился и уставился на Камалу, чуть наклонив голову в бок, похоже, не мало удивленный встречей с таким крошечным человечком. Затем он юркнул за ближайший домик, и Хан побежала за ним просто из любопытства. И даже взвизгнула от новой внезапной встречи. Хорошо, что она была мала и ее крик никто не услышал. Перед Камалой стояла девушка с огромным пушистым беличьим хвостом, с ушками на ободке в волосах, немного выступающими передними зубами и белкой на плече, той самой, что пробегала мимо пару секунд назад.
Что? Быть не может... Девочка-Белочка?! - Хан была в шоке.
Нет, конечно, она слышала о супер-героине с беличьим хвостом, читала о ней, но всегда считала, что это просто газетная утка, выдуманный ради шутки персонаж. Как Капитан Очевидность. А что? Девушка, которая управляет армией белок — как можно в такое поверить?! Но вот она, стоит перед Камалой, настоящая, симпатичная и очень-очень пушистая.
Но... зачем она здесь?.. Ой, неужели...!
В момент юная Марвел выросла за спиной у Белки, будто из-под земли и обратилась к ней не совсем уверенным громким шепотом:
- Стой... эм, пожалуйста! Понимаю, что вырубать лес — это плохо, я сама протестовала, но... нельзя же нападать на рабочих! Суперы не могут так поступать.
Когда же Камала привлекла внимание хвостатой, то вспомнила, что хорошо бы ей представится, ведь на ней все еще была обычная гражданская одежда.
- Меня зовут Камала Хан, - сказала она, достав из сумки маску. - И, вроде как, я местная защитница — Мисс Марвел.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [22.06.16] Sunday Funday


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC