Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.04.16] We will share the pain and share the glory


[14.04.16] We will share the pain and share the glory

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s0.uploads.ru/lqHRe.png

Время:Поздний вечер
Место: доки
Участники: Black Widow, Ms. Marvel
Описание: Как любой начинающий герой Камала ищет приключений на свой зад. И успешно их находит в доках. Куда прибывает Наташа с опер группой. Но была ли их встреча чистой случайностью?

+1

2

Квинджет, со включенной маскировкой и   с группой «Браво» на борту, неторопливо и плавно подлетал к месту назначения. Пара мгновений и пять точек появившихся из ниоткуда спикировали вниз и приземлились между грузовыми контейнерами.
Оказавшись на своих двоих, Наташа стянула шлем со своей головы и тряхнула головой. Давая рыжей гриве свободу, а себе возможность вдохнуть свежего воздуха. После чего она спрыгнула с грузового контейнера вниз на землю, где уже собирались остальные члены ее группы.
- Приземление на пятерочку, но в следующий раз прыгаем только по моему сигналу, Андерсон. – одарив одного из оперативников красноречивым взглядом, одна из исполняющих обязанностей директора Щ.И.Т., переключила свое внимание на остальных своих подопечных.
- Шутки закончились. Выдвигаемся к складу. Трекер профессора в последний раз работал там, а так как наши спутники не засекли здесь никакой активности после того как сигнал прервался, есть вероятность что его держат до сих пор здесь.  Наша задача, зайти забрать профессора Ковальски и вернуть его в Щит. На все про все у нас полчаса. Выдвигаемся.
План входа в здание они отработали еще на борту квинджета, поэтому инструктаж сейчас был лишней тратой времени. Да и как любой тренер с садистскими наклонностями, Наташа предпочитала, чтобы ее бойцы отрабатывали полученные навыки на практике. И нюхали порох почаще, чтобы не успевали расслабиться и нарастить жирок. Ведь как показал печальный опыт, пока Романовой не было в организации, они успели расслабиться на столько, что на их территорию смогли проникнуть агенты Гидры. И теперь ей приходилось работать с последствиями этого.
Оценив обстановку, Наташа покинула свое укрытие и перебегая от укрытия к укрытию, тенью просочилась к складу. Подобравшись к стене, она вскинула руку и выстрелила из левого вдовьего браслета. Крюк зацепился за край крыши. Убедившись в прочности оного, Таша быстро забралась наверх. И еле удержалась от того, чтобы не выругаться смачным трехэтажным матом. Но еще существовала вероятность, что ей показалась и тень скользнувшая в люк, была не юной девушкой.
Чувствуя, что надо действовать быстрее, чтобы спасти операцию, Романов не медля, скользнула в открытый люк следом.
Мягко приземлившись на полу, Наташа осмотрелась по сторонам и убедившись, что никого из недоброжелателей рядом нет, она пошла прямо за девушкой. Двигалась рыжая бестия бесшумно и быстро. Так что в пару шагов она настигла Хан и взяв ее в захват и, предусмотрительно зажав ладонью рот, утянула за ближайшую груду ящиков.
Оказавшись за ящиками, которые скрывали их от внешнего мира, Романова развернула девушку лицом к себе и спокойно прошептала.
- Я не причиню тебе вреда. И если ты не будешь кричать, я уберу ладонь. Идет?
Приняв молчание за знак согласия, хотя было бы странно, если бы Камала вдруг заговорила с зажатым ладонью ртом, но все же. Наташа убрала свою ладонь от лица девушки, а после перестала удерживать ее второй рукой.
- А теперь расскажи мне, что ты забыла по среди миссии Щита?
Стоит отметь, что вообще-то Наташа весьма скептически относилась к начинающим героям самоучкам, которые внезапно оказывались в самом эпицентре ее миссии. Но сейчас она отнеслась к этому спокойно, решив, что если появление здесь Камалы было их самой большой неожиданностью, то это еще не страшно. Ведь в любом плане есть непредвиденные ситуации. Да и на саму Хан у рыжей были планы и видимо их встреча здесь была знаком судьбы. Но в судьбу Романова верила со скрипом, да и Марвел о своих планах она пока говорить не собиралась. Пока она просто пыталась разобраться в том. Что, черт возьми, та здесь забыла?

+1

3

Район доков — самое криминогенное место любого города. Почему? Вы что, фильмы не смотрите? Бандитские сходки, разборки, сделки по сбыту оружия, наркотиков, рабов из стран третьего мира — все это непременно должно проходить в доках, тем более что место это по ночам безлюдное, мрачное, темное и с жутким запахом. Для грязных делишек лучше и не придумаешь. Следуя этой простой логике, Камала Хан уже не первый раз пробиралась в доки поздно вечером в поисках приключений... нет-нет-нет, следуя своему долгу супер-героя и пытаясь сделать этот мир лучше, поймав и наказав каких-нибудь засранцев. Впрочем, пока ей не везло, и свою дурную репутацию доки не оправдывали, чем вгоняли юную Мисс Марвел в тоску, разочарование и скуку. Лежа на верхнем грузовом контейнере в целой башне из таких же Камала откровенно зевала и собиралась уже отправится домой, посчитав на сегодня свою работу защитницы города выполненной. Ведь если на улицах Джерси-сити тишь да гладь, то значит все бандиты так перепугались, узнав о появлении новой Мисс Марвел, что сидят по углам и трясутся от страха. Миссия выполнена.
Но только Мали поднялась, чтобы размять затекшие ноги, как заметила внизу группу порядочных ответственных граждан, что помогали своему другу-инвалиду в кресле-каталке проехать через доки без происшествий. Один толкал кресло, а еще двое шли рядом. И стоило бы испытать чувство гордости за таких хороших людей, если бы пытливый взгляд Марвел не заметил одну деталь — человек в инвалидном кресле был связан, а на голове его был черный мешок.
У Камалы по спине пробежал холодок. Вот оно! Первое действительно серьезное дело для Мисс Марвел. А похищение человека это очень серьезно. И надо быть осторожной, не подвергая жизнь заложника опасности, но в тоже время действовать быстро.
Подозрительные типы свернули в огромное здание промышленного склада. Идти за ними через главный ворота было бы слишком опрометчиво, поэтому Камала в два прыжка забралась на крышу, где тут же увидела приоткрытый люк и быстро юркнула в него. Мягко приземлившись за грудой ящиков на безопасном расстояние от похитителей, Мали притаилась, выжидая момента и судорожно пытаясь придумать, что же именно ей надо сделать. Тем временем троица бандитов подвезла заложника к группе вооруженных людей не менее бандитского вида, один из них вышел вперед произнес фразу, после которой Марвел чуть не вскрикнула:
- Hail Hydra!
Гидра?! Вы серьезно?! Шайтан! Во что я вляпалась?!
Но вскрикнуть Мали не успела, поскольку именно в этот момент кто-то крепко схватил ее и зажал рот.
- Я не причиню тебе вреда. И если ты не будешь кричать, я уберу ладонь. Идет?
Этот голос не вызывал доверия, но, с другой стороны, будь это враг, он бы немедленно пристрелил незваного гостя или громко сообщил всем о ней. Так что Камала решила подчинится. Когда же она обернулась и увидела ту, кому так легко попалась, то сама прижала ладошки ко рту, чтобы не запищать от восторга. Этот костюм, эти браслеты, эти рыжие волосы... сомнений быть не могло — перед ней стояла...
- Вы... вы же Наталья Романов, - прошептала она, едва сдерживаясь.
Мали, возьми себя в руки! Ты теперь тоже супер-герой, а не просто малолетняя фанатка Мстителей, веди себя соответствующие! - мысленно приказала она себе и вытянулась по стойке «смирно».
- Черная Вдова, мэм, я здесь по чистой случайности, вела слежку за похитителями и готова оказать содействие Щ.И.Т.у! - выпалила Камала, стараясь говорить четко, но не слишком громко. - Мисс Марвел, в Вашем распоряжении... эээ, может Вы обо мне слышали?

+1

4

Плох тот шпион, который не умеет читать эмоции людей, да и не только. Если ты не можешь быстро оценить ситуацию и изменения настроений у человека, то шпионом тебе быть недолго. Да и бегать недолго. Ведь рано или поздно ноги подведут и не успеешь покинуть опасную зону заранее. Но к чему сейчас были эти размышления про чтения других людей как открытую книгу?
Да к тому, что смотря на Камалу она видела этот детский восторг в ее глазах и это ее даже немного смущало, но виду она естественно не покажет. Так обычно фанаты смотрят на своих кумиров. Эх, знал этот ребенок, а для рыжей Хан была именно ребенком, как далеко Наташа до чьего-нибудь кумира. Как в целом и всему основному составу Мстителей. Кумиры пьют, ругаются, чувствую упадок сил и тоже какают. А так же дают больших махов.
Сохраняя непроницаемое выражение лица, Наташа пыталась сдержать усмешку, которая рвалась с ее губ. Ибо ситуация сводилась к комичному повороту. Они по среди боевого задания, а тут ребенок, который спрашивает слышали ли о нем как о герое. О, да. Она слышала о ней. И от Кэрол и читала документы. Такая увесистая папочка.
- Слышала, Мисс Марвел, слышала.  Говоришь вела слежку. Ты видела среди похитителей мужчину, средний рост, возраст примерно около сорока пяти, шатен, легкая седина?
Окинув юную героиню пристальным и задумчивым взглядом, Наташа про себя пыталась решить, что же ей делать с Хан. Оптимальным вариантом в данной ситуации было бы развернуть девушку и отправить домой к мамкам, лялькам, нянькам. И чтобы духу ее тут не было. Целее будет. Да и рыжая бы потом себя больше не корила, если вдруг с Марвел что-нибудь произойдет.
Но с другой стороны. Сама Наташа рано узнала, что такое быть взрослой и выживать. И поэтому не ей судить Камалу с ее желанием помогать, спасать и оберегать. Главное, чтобы у этого были правильные посылы и основы.
Ее размышления были прерваны, писком коммуникатора, который был установлен на определенное время. А это означало, что ей пора торопиться и у нее нет времени разводить демагогию на пустом месте. И уговаривать ребенка вернуться домой. Тем более подростка. Да и она хотела посмотреть на Хан в действии.  Поэтому…
- Ладно, идешь за мной, след в след. Слушаешься меня беспрекословно! Если я говорю беги, ты бежишь. Если по мне открывают огонь, ты прячешься в укрытие. Понятно?
Отцепив от своего пояса запасной респиратор, Наташ протянула его девушке и спокойным ровным голосом сказала.
- Бери, дам сигнал, сразу натягивай. Ибо слезоточивый газ это тебе не шутки. А теперь идем.
Выйдя из-за коробок, которые служили им до этого укрытием, Наташа подошла к перилу и заметив остальную команду, выстрелила из браслета тросом, как делала уже раньше. После чего обхватив Камалу за талию, спрыгнула с ней вниз.
Оказавшись на земле, рыжая отпустила девушку и уверенным шагом направилась к двоим агентам Щита, которые пытались вскрыть дверь.  Заметив Наташу, один из них выпрямился по струнке смирно и рапортовал:
- Периметр чист, мэм, видимо они заперлись за этой дверью, что ведет вниз, согласно нашим схемам. Андерсон и Ли снаружи.
Выслушав бойца, Наташа кивнула. Была в его словах доля истины. Куда лучше спрятаться за надежной дверью из прочного металла и не подавать признаков жизни снаружи. Меньше шансов привлечь внимание.
- Хорошо, Мисс Марвел – рыжая кивнула в сторону девушки, - идет с нами, постарайтесь не зацепить ее во время выполнения задания.
Дверь, наконец, поддалась «уговорам» электронного ключа, и с тихим писком открылась, открывая взору бойцов туннель резко уходящий вниз. Окинув быстрым взглядом проем, Наташа повернула голову в сторону Камалы и спокойно спросила в последний раз:
- Уверена, что хочешь с нами пойти? Ты еще можешь уйти.

+1

5

Отправляясь этим вечером в доки Камала, в самом деле, ничего не ожидала. Провести время в тишине, немного поскучать и промокнуть, ну, максимум разогнать какую-нибудь местную шпану. Но уж точно, она никак не ожидала оказаться в самом эпицентре секретной операции Щ.И.Т.а и лично встретиться с Наташей Романов. Да еще и сможет поучаствовать!
Оказалось, что Черная Вдова слышала о ней, от чего Мали испытала смешанное чувство гордости и страха. А вдруг за ней наблюдали? И может уже давно... от таких мыслей невольно пробирала дрожь. В любом случае, знать заочно это одно, а личная встреча — совсем другое. Надо постараться проявить себя наилучшим образом, от этого может зависеть многое. Но первый вопрос Вдовы заставил ее немного замяться.
- Эмм, я видела человека с мешком на голове... вроде это был мужчина.
Еще до того, как Романов вынесла свой вердикт, Камала твердо решила — я не уйду. Даже если шпионка отправит ее домой, то все равно не послушает, уменьшится до размера жука и прицепится к чьему-нибудь ботинку, выжидая момент, чтобы появится в критической ситуации и спасти всех. А как иначе? Другого такого шанса показать себя перед агентом Щ.И.Т.а у нее может и не быть. Но Вдова не стала рушить надежды юной Марвел и велела следовать за ней.
- Слушаться беспрекословной — ясно!
Когда они вышли из укрытия, бандиты куда-то скрылись. Другие агенты  Щ.И.Т.а появились, будто тени, со всех сторон, поглядывали на Камалу подозрительно, однако не казали ни слова. Авторитет командира был непререкаемым.
Вскоре был найден путь отступления похитителей — массивная стальная дверь. К ее вскрытию немедленно приступили агенты. Работали они быстро и тихо, настоящие профессионалы, и это не заняло много времени. Выданный ей противогаз Мали пока убрала в сумку, и на вопрос Вдовы ответила решительным кивком.
- Я уверена, что буду полезной.
За дверью оказался темный коридор, ведущий вниз, глубоко под землю.
- Это что, секретный бункер Гидры? - пораженно прошептала Марвел, следую шаг в шаг за Романов. - Здесь, в Джерси-сити? С ума сойти...
Напряжение висело в воздухе вместе с затхлым запахом и пылью.
Как-то это очень похоже на ловушку... надеюсь, агенты Щ.И.Т.а знают, что делают...

+1

6

В целом задание было довольно простым. Ну, как простым. В нем не было ничего необычного для сотрудников Щ.И.Т. а, которые служили на благо шпионажа и мира во всем мире. Проникнуть на базу и вывести оттуда заложника. Желательно живым и было бы еще неплохо, если бы он был еще невредимым, но тут уже как карта ляжет, никто не обещал доставки груза без повреждений, а производственные травмы они такие. Внезапные.
Задание усложнял, конечно, тот факт, что Наташа заполучила себе хвостик в лице неопытного героя о навыках которого она пока имела знания лишь на бумаге, да и со слов некоторых своих друзей по Мстителям. Но в целом, если Камала не будет генератором их провала уже хорошо. А там, они уже ее подтянут до уровня шпиона достойного Щ.И.Т.а. Было бы желание.
Услышав вопрос Марвел, Наташа едва заметно усмехнулась. Но даже не самому вопросу, а скорее тому изумлению и удивлению с которым он был задан. Все-таки когда долгое время имеешь дело лишь с прожжёнными опытом героями и агентами, начинаешь забывать о том как на это реагируют нормальные люди.
- Не совсем Гидра, скорее ее дочернее предприятие.
Коротко ответив на вопрос Ками, Наташа едва выглянула из-за угла и оценивающим взглядом окинула коридор, после чего сразу же юркнула за него, доставая из набедренной кобуры пистолет.
Повернувшись к своим сопровождающим, Наташа спокойно окинула их взглядом, после чего не медля обрисовала дальнейший план действий и ситуацию в целом.
- Впереди камеры по всему периметру коридора. А поскольку Родригес забыл дрона на хэликери, пойдем по старинке. Надеваем маски, господа. Будем надеяться, что газ сработает быстрее, чем они успеют среагировать и добраться до респираторов…
Говорила это все она сейчас скорее для Камалы, чем для сопровождающих ее бойцов. Они то обсуждали это как возможный запасной план, если все пойдет не слишком гладко. А сейчас это было оптимальным вариантом, чтобы избежать ненужных жертв с их стороны.
- Если увидите кого-то на своих двоих с оружием руках, стреляйте. Камала… - Наташа пристально посмотрела на девушку, которая и так держалась ближе к ней. – Надевай маску и держись рядом, если начнется пальба, прячься или падай на пол. Выдвигаемся.
С этими словами Наташа натянула маску себе на лицо и вышла из укрытия группы. В следующий момент произошло несколько вещей. Сначала Наташа несколькими прицельными выстрелами, сняла ближайшие камеры, после чего из вдовьих браслетов вылетели небольшие шашки с нервно паралитическим газом. Еще несколько было «выкинуто» бойцами, в то время как рыжая бестия начинала вскрывать одну дверь за другой, продвигаясь вперед по коридорам. Благо эта база была небольшой и вскоре они нашли нужную дверь, по пути сняв парой выстрелов пару бойцов противника.
Выбив нужную им дверь, Наташа заглянула внутрь, и увидев мужчину, забрала запасной респиратор у Родригеса и протянув его Камале, вместе с армейским ножом, подтолкнул ту к привязанному к стулу профессору.
- Вперед, помоги ему.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.04.16] We will share the pain and share the glory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC