Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [12.04.16] Talk to me


[12.04.16] Talk to me

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/Y0uZR.png

Время: поздний вечер
Место: Квартира Наташи в Маленькой Украине.
Участники: Black Widow, Winter Soldier
Описание: Пришло время расставить все точки над "ё" в Наташиной амнезии.

+1

2

- Вам еще что-то? – акцент так и пробивал слух Бьюкенена, с другой стороны, почему ему жаловаться на то, что носастый продавец булочек спрашивает у него о том, что ему еще нужно. Баки сам был местный и не местный.
Столько лет в СССР, столько лет на заданиях, и это при учете того, что его родной отец ирландцем был, а мама; маму на самом деле Барнс не помнил, только лишь мельком во сне возникали образы женщины с явно роскошными волосами цвета палой осенней листвы, может он сам себе это выдумал, спросить-то не у кого, рыться в фотокарточках и архивах вообще не хотелось; не было желания перебирать свое прошлое, что не вязалось с настоящим. Один мудрец некогда изрек: «Прошлое в прошлом, оно дает нам опыт и готовит к настоящему и, возможно, будущему. Так в чем смысл к нему возвращаться?».
- У вас есть корм, эм, простите, просто мясо? – у него за курткой мяукал призывно котенок в кармане. Барнс подобрал его в одной из подворотней по дороге сюда, в районе, где вроде бы говорили по-английски, на американском английском, но стоило свернуть влево – ты окажешься в чешском квартале, там есть Синагога и еврейский квартал пересекается с ним; направо – вот ты уже у русских и украинцев, белорусов, сербов, что приехали за лучшей долей в годах тридцати-сорока летней давности, да так остались здесь жить.
Итальянцы. Китайцы. Корейцы. Узбеки. Финны. Голландцы. Сколько всего. Перечислять в уме, так с ума сойдешь, ведь все мнили что едут за большой мечтой, большой долей, а вот делить за пятьсот лет открытия минимум уже нечего, за триста и того меньше. Но то, все патетика, его собственные измышления, наблюдателя и того, где сам Баки жил.
А где он жил? Черт, даже Стив не знает. Хотя всегда хотелось старому другу рассказать, пригласить на пиво, не просто в любимый паб, где можно выпить хорошего виски или пинту Гиннесса пропустить, действительно домой, но нельзя. Пусть лучше думает, что друг бездомный, что снимает дешевые номера, чем потом кое-кто придет за ним, за Барнсом и ранит Роджерса. Стив все же единственным другом, сослуживцем настоящим был, понимающим, таких терять нельзя.
Наташа… Это… Она…
- Нет, но, кто тут у вас?
- Котенок.
Баки приоткрыл куртку, во внутреннем кармане продолжал с голода пищать маленький обитатель соседних подворотней. Он примелькался тем, что сразу о штанину Баки обтерся, спасаясь от других кошек и крыс, мурлыкал, шерстка черно-полосатая, одна лапка повреждена, левая, так что котенок сидел в кармане, царапал рубашку, грудь и плечи и мурлыкал от тепла.
- Сейчас Таня посмотрит. Какой малыш, - Барнс улыбнулся и кивнул.
Люди ему здесь всегда нравились, а Наташина квартира находилась, ну, тоже здесь, но это бонус. Каждый раз, когда он сюда приходил, молил неведомого бога или богов о том, чтобы уютная обитель рыжеволосой шпионки оставалась не узнанной, никем не раскрытой.
Маленькая Украина была по сути просто названием, здесь не было разделения на расу и язык определенный, иммигранты русские спокойно общались с белорусами и украинцами, те же магазины  становились некими перевалочным пунктами. И какие тут праздники проходили.
Помниться, однажды, лет двадцать назад, он пришел сюда чтобы купить икры и рыбы хорошей, в итоге попал в начале марта на Масленицу. Конечно, чучел не сжигали соломенных, зато ощущения не меньше чем от ирландского квартала остались хорошие, легкие, положительные. Именно ведь за такое они борются, именно за такое ратуют. Странно, что Наташа, тогда в Токио не помнила этого, как они ели блины с говядиной и как она в шапке пила потом кофе у лотка и говорила, что не стоило делать вот так, наедаться. Помниться даже Бьюкенен был другим, совсем чуть-чуть. Ведь есть разница между личным и рабочим.
- Вот, моя жена, Таня, это дарит этому милашу, - продавец вернулся и вручил в руки Баки пакет-контейнер, из которого котенку вкусно очень пахло. Малыш аж потянулся за лакомством, притерся своим розовым носиком к пакету и замяукал, пытаясь перебинтованной лапкой попасть и вырвать лакомство.
- «Спасибо», - Джеймс отсчитал ровно за заказ и еще сверху положил. – «Передавайте своей жене благодарность», - да, говорил он с акцентом, но продавец все равно рад оказался.
Вышло в итоге, что к двери квартирки Романовой Баки пришел не с пустыми руками. Котенок мяукал, кошка за дверью отозвалась; цветы, рыба, икра, легкая закуска и все, чтобы взломать замок двери отсутствующей хозяйки, что забыла многое.
Баки взломал замок, зашел в квартиру и, прежде чем переступить порог, проверил все на ловушки. На все ловушки. И все обезвредил.
Котенка он положил в спальне на пол, в блюдце налил молока, в другое фарш насыпал, как раз кошка подобралась. Раздевшись же, Барнс отправился на кухню, подобрал отросшие волосы – стоит постричь – принялся готовить блинчики и чайник поставил. Следовало задобрить, потому что дверь он оставил, как и окна, открытыми, а дальше… Дальше все точки расставить над I и ё.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [12.04.16] Talk to me


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC