Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [12.04.16] Магия телевидения.


[12.04.16] Магия телевидения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Утро 12 апреля 2016 года.
Место: Штат Техас, с перспективой перемещения в приграничье между Бразилией и Боливией
Участники: Quicksilver, Deadpool
Описание: Тяжело все-таки зарабатывать на собственной популярности - нужно следить за репутацией, и постоянно поддерживать у публики интерес к своей персоне. А как это сделать лучше всего? Правильно - завести собственное телешоу, в котором можно делать то, что умеешь лучше всего - "охотиться за головами" плохих парней! И вот уже съемочная группа готовит камеры, разведка выбрала подходящую жертву для отлова, юристы согласовали с властями принимающей стороны все моменты... Осталось только найти того, кто согласится поработать "приглашенной звездой", но и тут повезло - очень удачно подвернулся под руку главный "шустрик" Мстителей. И вот сегодня Квиксильверу пришло сообщение - прибыть к мотелю, расположенному возле одной их федеральных автомагистралей Техаса, и ждать дальнейших указаний....

+1

2

Иногда все-таки полезно иметь в голове парочку лишних голосов.  И "на троих" есть с кем сообразить, и анекдот кому рассказать, и посоветоваться о делах насущных можно. Например о том, как простимулировать продажи плюшевых Дэдпульчиков для обнимашек, да и вообще - поднять собственную популярность на принципиально новый уровень. Пару минут понаблюдав за тем, как Уэйд пыжится, пытаясь придумать что-нибудь в меру гениальное, черепожители не выдержали, и один из низ подал Идею. Именно так, с большой буквы "И". Всего-то, завести себе телешоу, и дело в шляпе! Пул от такого могучего креатива временно потерял дар речи, и пару секунд больше напоминал золотую рыбку, чем немало напугал своего финансиста (Да-да, такое у него теперь тоже водилось, кошмар.). Бедный работник счетов и калькулятора еще не привык к "закидонам" шефа, и когда тот внезапно "выпал" из разговора, а потом - ломанулся прочь, оглашая здание воплями "Эврика! Гениально, Чувак!", и чуть не снеся дверь с петель - бедняга всерьез задумался, что это вообще было, и какого черта он забыл в этом дурдоме... А пока он думал - Уэйд уже поднимал на ноги все свои многочисленные знакомства, и просто на бегу продумывал концепцию будущей программы. А поскольку слова "невозможно" в его лексиконе не было - съемки "пилотного" эпизода были организованы в рекордно короткое время. И вот тут-то Дэдпул понял, что "телевидение" - это совсем не так весело, как он думал...
- Вот мне интересно... А в "поле" они тоже будут по несколько дублей снимать? - мрачно осведомился у окружающего пространства Голос №1. - Типа "уважаемые плохие парни, нам тут еще с пары ракурсов заснять нужно, так что будьте любезны - вернитесь на исходную. И да, вон того, без головы, спрячьте куда-то, он кадр портит!"
-Чувак, на секундочку, телешоу - это твоя идея! - возмутился "номер два", явно считающий, что ныть тут имеет право только он.
-- Эй, ну я же думал - это будет кулинарное шоу! Или ток-шоу, или фитнесс-шоу - но уж никак не вот это вот!- начал было защищаться "первый", но тут на него шикнул сам Уэйд, до сих пор молча терпевший все его стенания:
-Так, а ну цыц! Не сбивайте, а то текст забуду, и придется еще час тут торчать! - и, в кои веки, оба черепожителя послушно заткнулись. Затягивать съемку не хотелось никому.
Проблема заключалась в том, что Режиссеру (как зовут этого мужика на самом деле - Уэйд не запомнил) приспичило поснимать пафосный пролет вертолета со всех ракурсов, и вообще - заполучить побольше материала, а потому - Дэдпул уже второй час болтался в воздухе, пока мастера камеры искали нужные ракурсы. Еще и лететь пришлось не в салоне, а снаружи, стоя на полозьях, потому что так круче, да и пассажирский отсек уже занят оператором-звукорежессером, и их техникой. Понятно, что вступительное слово главной звезды шоу пришлось переснимать раз десять - то звук винтов что-то перекрыл, то Уэйд текст забыл, то рожу неправильную скорчил... Душевного равновесия это наемнику не прибавляло, так что когда он таки смог оттарабанить нужный текст так, чтобы Режиссер его принял - с облегчением вздохнули все, и настоящие, и выдуманные.
-Ну, слава Летающему Макаронному Монстру, во веки веков, раминь. Можно лететь за шустриком, он там, небось, уже дорожку до зеркального блеска вытоптал. Спидстеров вообще нельзя одних и без присмотра оставлять, они вечно какую-нибудь фигню устроят. То таймлайн расхренячат, то сожрут последний тако... - тут Голос внезапно задумался, вспоминая нечто важное, и со смешком полюбопытствовал -Кстати, чувак, а ты ему сказал вообще что-нибудь кроме "есть дело на миллион монгольских тугриков, так что тащи свою жо-по в Техас, и жди меня там? Ну там, в чем вообще идея шоу, куда мы полетим? - Уэйд в ответ почесал нос, тоже силясь вспомнить подробности разговора и отрицательно покачал головой. - Ну и правильно, потом сюрприз будет. Будем надеяться, что Бегун всегда хотел стать звездой экрана.

+1

3

Пьетро почти мог увидеть, как большими буквами было написано "ПЛОХАЯ ИДЕЯ" на пришедшем сообщении. То есть, конечно, ничего похожего там и не было. Там была какая-то белиберда про Техас и какое-то дело. Дальше было вчитываться просто опасно, потому что безумие этого дурацкого наемника распространялось во все, чего он касался, так что все попытки вникать в то, что он делает вызывали только головную боль.

Хорошо бы проигнорировать и наемника, и сообщение. Не то, чтобы тот умрет, если спидстер не появится. Тем более, голову не покидало это навязчивое чувство, что это закончится ужасно. И начнется ужасно. И в процессе тоже будет ужасно. И Пьетро непременно уйдет раздраженным, а любой его вклад в дело никак не оценится, даже тугриками. Но... Максимофф и так был уже достаточно раздражен, это было его нормальное состояние. А самой главной проблемой было то, что ему было абсолютно нечем заняться. Для него и один день затишья был той еще пыткой, а сейчас, когда у Мстителей такая же активная деятельность, как и у полностью парализованного, таких дней было очень много. Находить проблемы самому было сложно. Придумывать, чем заняться было так же сложно. Ванда находила хоть какие-то развлечения и брат бы к ней обязательно присоединился, если бы знал о магии что-то кроме названия. Тем более, хоть они и близнецы, но это не значит, что они должны делать все вместе. Иногда вообще без подсказки народ не может определить их родство.

Где-то уверенные пол часа Пьетро отлично себя убеждал в том, что он не подпишется на эту провокацию, что у него есть дела получше, что он вообще никому ничего не должен. Через пол часа слова, которыми можно было поддержать мысль того, что идея ужасна и он категорически против, закончились. Закончились они на всех языках, которые были доступны Квику, даже если выдерживать драматичные паузы между словами. Минусы того, что думает он так же быстро, как и двигается. Потом ему еще какое-то время было просто нечего делать. Он сходил в магазин, спрятав белые волосы и стараясь двигаться со скоростью нормального человека. Как будто он до этого не был раздражен достаточно. Потом снова перечитал предложение Пула. Заранее подумал про себя, насколько ему жаль о принятом решение, а потом все же мысленно согласился на это подписаться. По чувствам, скорее, продал душу дьяволу. Но это было лучше, чем ничего. Что угодно лучше, чем ничего. А то это великое ничто добьет одного из самых быстрых людей на земле лучше, чем весь его цыганский табор родственников разной степени дружелюбности.

Несколько минут (да, Пьетро не торопился) и Максимофф уже был где-то в Техасе, в своем желтом спидстерском костюме, ожидая, когда пул появиться. Не то, чтобы тот умудрился уточнить время, когда он прибудет. Потому что заставлять спидстера ждать примерно такой же отличный план, как просить гиперактивного ребенка посидеть на месте несколько часов не двигаясь. Но ладно, Пьетро подождет. Все равно у него есть какие-то время поговорить на нескольких языках о том, что ему все равно нечем заняться. И за одно изучить местность, которая... сама по себе на первый взгляд была еще скучнее, чем магазин, в котором он страдал до этого. Но... наверное, чуточку симпатичнее? Была какая-то аутентичность свойственная только Техасу. И Пьетро ухе собирался уходить, то ли на поиски, то ли прочь отсюда, как на горизонте показался вертолет. И если поначалу он казался немного неуместным, то после того, как на его краю показалась какая-то красная точка, сразу стало понятно, кто привел этот парад.

+1

4

Жизненная мудрость гласит: при появлении на горизонте Уэйда Уилсона спокойная жизнь так и норовит собрать чемоданы, и умотать куда подальше, не оставив обратного адреса, но прихватив с собой скуку и здравый смысл. И сегодня на своей шкуре этот "эффект Дэдпула" должен был испытать Пьетро, которому на голову свалился сначала вертолет, из которого, кроме наемника, выгрузились еще и оператор со звукорежиссером, а следом - еще и два внедорожника с остальной съемочной группой, которая тут же попыталась взять спидстера в оборот. Голоса, посмотрев на это, почти хором предположили, что сейчас ничего не понимающий Квиксильвер начнет зверствовать, и что гримера, уже нацелившегося на физиономию Максимоффа легче спасти сейчас, чем потом тащить ее в больницу, доставать гримерную кисть из глубин организма, да еще и страховку платить. Наемник почесал затылок, пришел к выводу, что черепожители таки правы, и пошел наводить порядок. Своими, специфическими методами.
Так, шааааа!!! - в качестве подкрепления команды Уэйд пару раз выстрелил в воздух, чтобы уж точно привлечь к себе все внимание. -Вы что, не знаете ,что набрасываться нехорошо? Все, пять минут перекур!  Дружище, не шелести особо, дай поясню ситуацию. - тут Пул бесцеремонно подцепил Бегуна под локоть, и поволок за собой, туда где потише. Нужно ли уточнять, что в процессе он не затыкался?
-Итак, дружище, тебе выпал уникальный шанс войти в историю американского телевидения! - Дэдпул изо всех сил пытался вложить в эти слова как можно больше концентрированного ПАФОСА, но увы, черепожители имели к оному иммунитет, а потому тоже решили в беседе поучаствовать. Сбавить концентрацию, так сказать...
-Чувак, ты сейчас звучишь, как коммивояжер из Алабамы. Только сегодня и только у нас - этот чудесный пылесос за 999 долларов и 99 центов! Проще будь, и спидстеры к тебе потянутся.
Тем более - с тобой в историю обычно не попадают. С тобой в нее вляпываются. - столкнувшись с дружным залпом ехидства, Уэйд чуть было не подавился очередной пафосной сентенцией. Пару секунд он молча открывал и закрывал рот, потом выдохнул, обозвал голоса "заразами цветными", сплюнул, закатав для этого маску, и перешел-таки к конкретике:
-Короче, чувачок, щас летим в Бразилию. Бывал на карнавале? Самба! - тут Уэйд исполнил парочку танцевальных па, из-за чего голосам пришлось его одергивать синхронным "чуваааааак!" -Так о чем это я? А, о наркобаронах! Есть там один хрен - клейма ставить негде. Так вот, мы его отловим, сдадим властям, получим награду, и и пафосно отдадим ее детскому дому, а вон те чуваки все запишут, и покажут по телеку! Сечешь? Бомба!
-Граната. - хмыкнул Голос -А ты забыл упомянуть то место, где нам отваливают бабосиков оружейные фирмы, за то, что в процессе мы пафосно тыкаем их продукцией в камеру.
-Нууу, чувак, это святое. Тем паче - все равно две трети на Мстителей уйдет. А значит - и на прокорм нашего шустрика и новый корсет его сестричке, а то старый как-то мелковат, все время кажется, что из него что-то выпадет. - тут Второй голос подсказал, что Пьетро все слышит, а за сеструху и по шее может дать, так что Уэйд предпочел кашлянуть и сменить тему - Так что, термометр мой ртутный, погнали? Смотри, отказаться не имеешь права, ты же не хочешь подвести этих достойных людей?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [12.04.16] Магия телевидения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC