В сгущающейся тьме ночного города, Магнус висел в воздухе, наблюдая за горящим окном в одном совершенно не примечательном жилом доме. Зачем он пришел сюда? Последние события в жизни команды Магнето, в частности, столкновение с фанатиками Апокалипсиса, показали, что его небольшому отряду все ещё не хватает людей. Да, все члены команды были невероятно эффективны в своем деле, и все же, противники могли создать для них проблемы своей численностью. И вот теперь он здесь, над погружающимся ночь Бронксом, смотрит на светящее окно тех, кто совсем недавно считался частью его семьи. Мастер Магнетизма мог лишь предполагать, как проводят свой вечер близнецы Максимофф, ведь с его расстояние трудно было что-то различить в окне, но он не сомневался что время они проводят получше чем он. Это было в высшей степени глупо- обращаться за помощью именно к ним после всего, что между ними было, после всех этих лет взаимных оскорблений, упреков, вражды и обид. Особенно, учитывая последние события, воспоминания о которых были ещё свежи в памяти. На самом деле, Леншерр уже не первый раз бывал здесь. После решающего сражения с Красным Онслотом их пути, казалось бы, навсегда разошлись, а хроника недоделанной семейки должна была закончиться, придавленная открытием, сделанным Вандой. Но как показало время, Магнето оказался не готов так просто забыть о своих... кем бы они ему теперь ни были.
На самом деле, в прошлом Эрик и сам не раз жалел, что Магда (как он тогда считал) умудрилась родить именно этих двоих, и не раз с тоской вспоминал те времена, когда ни он, не близнецы не знали о своем родстве. Но теперь... теперь он не был уверен, что чувствует к ним. Мастер Магнетизма знал наверняка только одно: он не слишком верит в правдивость заклинания Ванды, которое выявило что Магнето и Максимоффы не приходятся друг другу родственниками. В конце-концов, Алая Ведьма никогда не контролировала свои силы полностью, а значит и считать эту информацию достоверной тоже не стоит. К счастью ли, или к сожалению- этого Эрик пока что так и не смог понять. Сейчас он чувствовал лишь то, что после всего произошедшего ему на удивление трудно полностью отстраниться от близнецов и считать их чужими людьми. После всего произошедшего, плохого и хорошого, они вряд ли смогут стать для него никем. Даже, если бы это принесло Магнето облегчение.
Он не мог хоть на пару секунд не задуматься о том, как могла бы сложиться их жизнь, будь все иначе? Может быть, и он бы сейчас находился в такой же обычной квартире, и занимался тем, что обычно должны делать хорошие отцы. Но картины, появляющиеся в его воображении казались слишком фантастичными в своей повседневности. Слишком много всего произошло с Мастером Магнетизма. Человек, который когда-то желал простого семейного счастья был мертв уже десятки лет и то, что иногда чувствовал Леншерр было лишь фантомными болями, ничем больше. Во всяком случае, так он себе говорил.
Эрик знал, что идея пригласить Пьетро и Ванду в свою команду вероятнее всего обернется полным провалом, но остальные претенденты, которых Магнето взял бы ксебе с куда большим удовольствием были либо уже задействованы в других командах, либо недоступны, либо их моральный облик был слишком сомнителен даже по меркам самого Магнуса. Максимоффы никак не разделяли идеи и методы Магнето, но у них была и сила, и достаточно опыта в различных командах. Кроме того, насколько ему было известно, сейчас брат и сестра не работали со своими друзьями из Мстителей, а занимались непонятно чем. Так что возможно шана был, хоть и мизерный. Собрав все свое терпение в кулак, Эрик заставил их окно открыться и влетел внутрь, оказавшись прямо перед Максимоффами. Судя по их напряженным позам и выражению лица Пьетро, Эрик понял, что его появление не стало для них такой уж неожиданностью. Впрочем, этого следовало ожидать, если Пьетро заметил его, то наверняка мог спуститься вниз и рассмотреть внимательнее.
- Спокойно. В этот раз, я пришел с миром. Садитесь обратно.- Эрик присел на диван, не подумав спросить разрешение, и продолжил.
- Если вы ещё не в курсе, то в данный момент, я собрал свою собственную команду. Команду, которая сможет сделать то, на что остальные Люди-Икс не способны, а именно, спасти наш народ. Терригеновые туманы все ещё гуляют по свету и никто ничего не может с этим сделать, выжившие мутанты подавлены. Наши враги пользуются нашими слабостями. Я и мои люди хотим это остановить. Но для этого, нас должно стать больше. Я знаю, что между нами было...много чего, особенно в последнее время. Но как бы там ни было, вы все ещё мутанты. Наша общая проблема касается и вас тоже. Поэтому... я предлагаю вам отложить все наши разногласия и объединится, хотя бы на время.