Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01.2016] You can't save everyone


[25.01.2016] You can't save everyone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 25 января 2016 года,  полдень.
Место: США
Участники: Psylocke, Magneto
Описание: Новая команда Магнето делает первые шаги по спасению мутантов и выясняют, что кто-то последовательно убивает всех хилеров.

Отредактировано Magneto (25.04.2017 12:32)

0

2

Поиски средств устранения терригенских туманов повели Псайлок и Магнето совсем по иному пути. Через новостные, разрозненные сводки мутантам стало ясно, что кто-то уничтожает способных к исцелению. Не желая сидеть в ожидании реакции властей, которой, впрочем, могло и не последовать, они приняли решение разобраться в этом самостоятельно. Так они вышли на компанию «Someday Enterprises», предлагающую мутантам сомнительные услуги по введению тех в анабиоз, способный яко бы уберечь их от влияния опасных туманов.
- Посмотри сюда, - Элизабет стояла у панели, бегло перебирая кнопками на ней. Огромная карта Соединенных Штатов на экране несколько раз дернулась и увеличилась, указывая нужную женщине точку.
- Я получила информацию от Немезиса. Он взломал их систему и прислал нам перечень рейсов, которые в ближайшее время будут произведены компанией. Один из них из Дейтройта. Большой бронированный фургон, хорошо защищенный.
Элизабет ткнула наманикюренным пальчиком на одну из кнопок и поверх карты высветилось небольшое табло с фотографией и краткими данными. Это был мужчина средних лет, плотно поросший бородой, за которой он, очевидно, совсем не старался ухаживать. Звали его Майком Мюрреем, а кодовое имя, которое он выбрал сам или ему дала компания было непростительно обычно - Целитель.
- Опережая твой вопрос скажу, что рейс отправляется этим вечером. Так что было бы очень кстати, если бы ты создал червоточину, как в тот раз посреди моей квартиры. В противном случае рискуем опоздать на вечеринку. Поедут они по 75й трассе, в сторону Цинциннати, там мы их и остановим. Но готовься к тому, что они хорошо наслышаны о тебе и будут готовы к возможной атаке.
Элизабет обернулась, посмотрев куда-то в стену. Там, среди многочисленных комнат, выстроенных мастером магнетизма, находился Уоррен. Женщина вполне справедливо заключила, что если они отправляются на дело, это значит, что и он пойдет с ними. Скорее-всего, именно этого захочет Эрик. Иначе Архангела можно было бы смело записывать в перечень предметов мебели. Но для Псайлок было лучше, чтобы он таковым и был. Она совсем не хотела использовать его, особенно осознавая в каком бессознательном положении находился он, и разве разумно было отправлять его "в поле"?

Отредактировано Psylocke (24.04.2017 21:43)

+2

3

Итак, теперь их было трое. Трое убийц,готовых покарать любого, кто осмелиться подвергнуть традиционно вымирающий род мутантов опасности. Эрик, наконец, получил то, чего так долго желал- Псайлок была на его стороне. И пусть они по-прежнему не всегда ладили (или, лучше сказать, ладили иногда), но та безжалостная эффективность, на которую была способна Бетси во время боя, перевешивала любые минусы их общения. Магнето не строил насчет иллюзий насчет нее: она была здесь не столько ради мутантов, сколько ради него. Архангела. Молчаливого, смертоносного орудия в руках умелого кукловода. Грамотно разыгрываемый туз в рукаве. Она говорила, что Уоррену  не стоит не участвовать в боевых миссиях, чтобы случайно не спровоцировать полного пробуждения Архангела. Но Эрик не мог не задаваться вопросом: действительно ли ее волновала потенциальная опасность, исходящая от Архангела, или же ей просто неприятно было видеть Уоррингтона пустой бездумной машиной для убийств? Что ж, как бы того ни хотелось Бетси, но Архангел не мог долго пылиться в углу. И сейчас как раз намечалось дело, где, возможно, сил одних лишь Магнето и Псайлок будет недостаточно.
Сосредоточившись на убийствах многочисленных групп мутаноненавистников и тех, кто пытался нажиться на представителях Homo Superior, Эрик при этом упустил из вида разрозненные на первый взгляд убийства мутантов-целителей. В попытках отследить цепочку убийств, Эрик и Бетси натолкнулись на странную организацию, цели которой на первй взгляд казались весьма благородными, но методы "Someday Enterprises" были куда более темными.
Сейчас Магнето молча слушал отсчет Псайлок, наблюдая за ее манипуляциями с панелью. Она быстро освоилась с технологиями, что Эрик успел построить на Геноше, и по всей видимости чувствовала себя здесь вполне комфортно. В моменты подобных этому, когда они не собачились и не швыряли друг в друга колкостями, Мастер Магнетизма вспоминал, почему до сих пор не убил эту женщину и ни разу не пожалел, что пригласил ее на свою сторону. Псайлок была профессионалом в своем деле, и когда дело касалось чего-то серьезного, чего-то, во что Элизабет могла поверить, что-то в ней менялось. И вот с такой Бетси,  было приятно работать.

- [b]Что ж, похоже этот заносчивый индюк все ещё на что-то способе
н.- хмыкнул Магнето, - Приготовься, Элизабет, выходим прямо на трассу. Если повезет, окажемся прямо перед ними. Если они ждут меня, значит готовы к обороне. Скорее всего, опять ничего гениальнее пластиковых пуль они не придумают, но все же мы не знаем наверняка, на что именно они способны. Уоррингтон идет с нами.
Эрик замолчал и сосредоточился. На мгновение пространство вокруг него будто замерло, затем задрожало, искривилось, и преобразовалось в червоточину. Тем временем, за спинами Эрика и Бетси послышались шаги, и Архангел безмолвно встал позади них, изучающе глядя на Магнуса, по-видимому ожидая дальнейших указаний. С появлением Элизабет поведение Архангела нисколько не изменилось, однако Магнето не мог не заметить, что иногда бывший Всадник Апокалипсиса  бросал в сторону Элизабет долгие взгляды.  Оставалось лишь надеяться, что присутствие Псайлок не выведет из строя эту идеальную боевую единицу.

- Приступаем.-  с этими словами, Эрик первый вошел в портал.  Они вышли ровно 75 трассе, где, по версии Псайлок, сейчас должен был проезжать  бронированный  фургон.

- Архангел,  найди фургон и следуй за ним, но не показывайся на глаза. Атакуй, только когда они будут ближе к нашей с Элизабет точки. И помни: водитель должен быть жив, а груз- цел. Мы с Элизабет подождет приближения груза прямо здесь. Вопросы? - последнее относилось скорее к Бетси, ведь у Уоррена не было вопросов, он вообще практически не говорил и никогда не спорил. Вот и сейчас Архангел лишь молча взмыл вверх, одарив на прощание  оставшихся пустым взглядом светящихся в ночи глаз.

Сам же Эрик остался молча стоять на дороге, приготовившись выслушивать претензии Бреддок. Уже через 10 минут вдалеке послышались крики ужаса, звук автоматных очередей, ругань, в небе прочертил путь и взорвался где-то неподалеку одинокий заряд. Все-таки, эти ребята хоть как-то готовились, но не к такому. А Уоррен продолжал делать свое дело. Фургон тем временем набирал скорость, водитель, кажется, плюнул на все и просто хотел убраться поскорее. Но бы уже слишком поздно , когда фары выхватили две одиноких фигуры на дороге. Водитель даже не попытался затормозить,  но тем не менее фургон резко остановился и забуксовал, не в силах двигаться вперед, а затем Магнето резко отбросил машину в сторону, перевернув ее, и заставив ее проехать несколько метров на кузове. Двери фургона резко открылись, и наружу полезли охранники, одетые в подобие экзоскелета  и оружием в руках. Раздались выстрелы, и Эрик с разочарованием обнаружил, что пули все-таки были керамическими.  Люди упорно не желали изучить своего врага как следует, или хотя бы понять что магнетизм работает не только с металлами. Он "поймал" пластиковые пули в воздухе, и направил их обратно к врагам,  убив первых четырех охранников, что первыми решили открыть огонь. В тот момент он не испытывал к ним ни ярости, ни других эмоций, для него они были пешками, но все ещё могли послужить посланием для того, кто стоит за всем этим. Где-то рядом  Псайлок и  Архангел сражались с оставшимися противниками. Магнус не знал, как поступит с ними Элизабет, но судя по крикам, Уоррингтон с ними точно не церемонился.  Предоставив своей команды решать судьбу своих врагов. 

Прежде, чем вытащить мутанта из анабиоза, Эрик решил сначала распросить выживших людей. Обойдя фургон, Магнето обнаружил водителя, пытающегося уползти несмотря на шип Архангела, торчащего у него из ноги и серьезное кровотечение.

- Ты истекаешь кровью, человек.- Эрик преградил ему путь - И неизбежно погибнешь. Я мог бы спасти тебя, оказать тебе помощь. Или же сделать твою смерть куда более болезненной и мучительной. Но для начала скажи, что твоя организация делает с мутантами на самом деле? Как вы связаны со смертям тех, кто способен исцелять других? И тебе лучше избавить меня от слов вроде: "я всего лишь пешка, ничего не знаю".

- Да пошел ты...- прошипел истекающий кровью человек,- Я знаю о тебе. О таких людях, как ты. Готовых использовать всех и вся ради собственных целей, ради твоей борьбы с нами, с людьми. Тебе...плевать на своих. А нам- нет. Хочешь знать, что делают парни, на которых я работаю? Они помогают несчастным пережить трудные времена, вот и все.

Магнето вздохнул.
- Я мог бы убить тебя прямо здесь за твою дерзость ,но я все ещё верю, что ты можешь быть полезен. Точнее, твоя память может быть  мне полезна. - он обернулся в сторону где должна была находится Бетси и повысил голос, чтобы она его  услышала
- Псайлок, нужна твоя помощь.

Отредактировано Magneto (11.05.2017 10:48)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [25.01.2016] You can't save everyone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC