Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [06.05.16] Have we met before?


[06.05.16] Have we met before?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: вроде бы спокойное начало мая
Место: Нью-Йорк, район Вильямсбург
Участники: Fiend, Hellstorm
Описание:
Когда тебе говорят никуда не влипать - не стоит влипать.Когда тебе говорят не вступать ни в какую организацию и, тем более, секту, - не вступай. Но ирония жизни такова, что как бы ты ни старался, что бы ни делал, а получается прямо противоположное эффекту от последствий твоего неучастия. Вот так и сейчас вышло, что Эш влип невольно в то, что называется "попался не тому человеку, не в том месте, не в то время". А именно оказался рядом с разрывом небольшим, в который лишь по сущей удаче демон не выбрался. А может и выбрался?
Как бы то ни было решивший взять перерыв от всех баталий, революций, божьих сил и советов ангельского родственника Деймон явно не в настроении был, когда застал Райда рядом с воронкой захлопнувшейся вдруг. Нет покоя экзорцисту или в этот раз будет охотнику?
Посмотрим на обоих.

+1

2

На фоне играли «Блонди».
Что бы ни происходило  в жизни Антихриста, а заведения выбирать он любил, и если вы думаете, что сейчас глубокая ночь накрыла своим крылом Нью-Йорк, то ошиблись.
Нет, всего лишь вечер, тем не менее в одном кафе до сих пор подавали блинчики с клюквенным соусом и сладким чаем, который Хеллстром ненавидел всеми фибрами души, но здесь, именно в этом районе, чай был холодным, не сладким - пресным, сахар жалели (явно стоило кубику или горстке опуститься на дно чашки, повар-иммигрант из Восточной Европы вытаскивал лакомый кусочек ложкой, после чего этот же кусок клал в другой стакан). Но блинчики в этом кафе очень вкусные; много муки, много яиц, много того, что потом не даст Деймону спиться, много калорий, много старого клюквенного соуса, произведенного в году, в котором старый кассир-негр отплясывал вместе с хиппи на Вудстоке, а потом ахреневал как от района клуба «Стоунволл» шла толпа, после последней полицейской зачистки.
- Еще сиропа, милый?
- С удовольствием, - Деймон улыбнулся женщине, которая явно вышла со страниц комиксов или романа дешевого годов 60х. Кто тогда писал? Хм.
В приюте не так много литературы было, но если сравнивать с курсами богословии, то создавалась параллель с Сааррой. Бесплодной женой, но мудрой и прозорливой, угадывающей ваши позывы на секунду до того, как вы что-то скажите. Сперва Деймон подумал что женщина одержима или демон, но нет, это просто человеческая черта была, а как-то однажды Бетани, так звали эту сорокалетнюю женщину, присела напротив него и расплакалась. Плакала долго, много, мяла салфетки, которые включили в счет Хеллстрома, тем не менее, ее проблема заключалась не в ней – а в других. Сколько Антихрист ходил сюда, ел блины, пил кофе и воду, столько она тут работала и никуда не уходила. Она стала постоянной величиной. Как и само место, несмотря на все модернизации и пресловутые бургеры, картошку, чипсы, пиво и прочее, и прочее. А Бет оставалась Бет, и ждала своего «принца».
Хеллстром вышел из кафе на закате, прикурил, оперся на трость и вздохнул. Чувство говорило, что женщине стоит проверится на рак, но пусть уж лучше живет в мечтах, чем в боли. В этом он отличался от тех же Мстителей – лучше не говорить, а дать умереть с улыбкой. Пусть улыбка перед пожаром возникнет… Стоп. Что?
Черный Нимб обернулся, в руке оказалось пламя, но все замерло и даже там его любимое кафе оставалось таким. Ни капли изменений. Разве только кухни.
Проговаривая все, Деймон сдвинулся дальше, прошел через помещение, осмотрел его, осмотрел Бет (она итак настрадалась), осмотрел Оливера (ох, Бет, видела бы ты его потуги), затем нового посудомойщика, и вышел в переулок.
Не взрыв, а разрвыв, рядом с которым  был какой-то парень, который Деймону не нравился.
- Ну, привет, - Хелстром пальцами щелкнул, мотнул головой. Черт, нет. Нет, не надо никого из родственников вспоминать.
- Ты сам или кто-то помог? – Хеллстром не слушал. За последние дни все надоело настолько, что хотелось рвать и метать. – У тебя один вариант, парень, либо ты говоришь, либо я тебя…, - Сын Сатаны вздохнул ауру. – Нелюдь, - Деймон чуть ли не в голос застонал. – Так, как ты тут оказался и как закрыл разрыв.

0

3

Эш Райд. То ли горбун, то ли мутант, то ли еще что-то непонятное. Его пятница началась вроде даже неплохо. Проснулся он от запаха чего-то горелого. Родной брат приготовил замечательно пережаренные тосты на завтрак, после чего выдал Эшу подзатыльник за несколько новых ссадин и синяков.
- Подумаешь. Зато все кости целы, - пробурчал Эш, косясь на часы, висевшие на залитой утренним солнечным светом стене. Переведя взгляд на подгорелый завтрак в тарелках, крылан вздохнул и выкинул эту несъедобную гадость в мусорку. Положив тарелки в раковину под возмущенное бурчание:
- Эй, ты чего? - Адам был недоволен поведением брата, хотя сильного сопротивление его действиям не оказывал. Он знал, что за ними последует.
- Тоже мне, медик. Желудок своими угольками испортишь. И ладно бы только себе, - ответил крылатый, разбивая яйца в чашу блендера и заливая их молоком.
Некоторое время на маленькой кухне снимаемой Майклом квартиры раздавалось лишь мерное жужжание механизма и неторопливый стук ножа о разделочную доску.
Не сказать, что Адам был из рук вон плохим кулинаром, просто иногда на него находило. Это получалось неосознанно. Он и сам порой признавался, что на самом деле в то утро совершенно не хотел готовить, и вот так получилось. И Эш верил. Это действо принимало вид какого-то ритуала. Эш просыпался, понимал, что это нечто несъедобно, выбрасывал и готовил что-нибудь вкусное. Бывали и удачные дни, когда Адам выдавал просто шедевр ресторанного качества. Эш же крайне редко готовил что-то по-настоящему потрясающее, но и яичную скорлупу в яичнице не оставлял. Его непревзойденным коньком была лишь выпечка. Все остальное - достаточно буднично. Например, как сейчас - обычный омлет с овощами и жареными гренками.
Пока Эш кулинарил, Адам листал новости, зачитывая самые интересные.
- Какие планы на день, братишка? - Адам уплетал омлет за обе щеки, но общительного из братьев не останавливал занятый едой рот.
- Два заказа и пустой эскизник. Так что я в салон через полчаса выхожу. Мне там еще место подготовить надо.
- К утру-то вернешься? - хмыкнул Адам, намекая на любовь Эша к ночным прогулкам и приключениям.
- Я постараюсь, - усмехнулся Бес и подмигнул брату, вставая из-за стола и расправляя крылья. Быть замеченным он не боялся, плотные занавески на окнах оставляли лишь малую щель, пуская на кухню тонкую полоску света. Этого было достаточно для освещения, но маловато для подглядывания. - В морозилке тефтели. Их разогреть, добавить соус и гарнир. Ты же справишься?
- Я буду стараться, - Адам потупил взор, и братья рассмеялись.
Эш обнял брата и пошел одеваться. Джинсы, разрезанная на спине футболка, плащ. Тяжелый кожаный плащ - неотъемлемая часть гардероба Эша в любую погоду.
- Надеюсь, лечишь ты лучше, чем жаришь тосты, - Эш уже обулся, поэтому мог позволить себе вольность подколоть брата. За что тот в него запустил яблоком, которое было очень кстати. - Спасибо!
- До встречи! - крикнул Адам закрывающейся двери и занялся своими делами.
На улице стояла прекрасная погода. И вот именно в эту погоду Эшу предстояло весь день сидеть в студии. Впрочем, хорошая компания, отличная музыка, открытые окна и любимая погода с лихвой компенсировали это неудобство.
День прошел на удивление быстро и плодотворно. Первым клиентом оказалась милая и очень говорливая девушка. Ей понравился один из старых эскизов Эша, так что тот работал над ее спиной он с огромным удовольствием. Работы было много, девушке пришлось записаться через три недели на второй сеанс, хотя Эш был уверен - будет и третий. Девушка упорхнула, оставив работникам салона коробку конфет.
Вторым, после небольшого обеденного перерыва, оказался возрастной байкер. Он рассказывал множество забавных историй, пока Эш, молча ругаясь, занимался перекрытием его "кошечки", коим предыдущий недомастер посмел назвать какую-то монохромную адскую помесь бульдога и микроволновки.
Распрощавшись с клиентом, Эш прибрал рабочее место и, попрощавшись с еще работавшими коллегами, вышел на улицу. Погода все еще стояла отличной: теплый майский ветерок трепал волосы, на чистом небе начинала всходить луна, от земли исходил приятный теплый запах.
Впрочем, Эш больше думал о еде, чем о прелестях погоды. Омлета, яблока, пары кусков пиццы и конфет явно было мало все еще растущему организму. Крылан мечтал об остром такос, которые подавали в одном из ближайших ресторанов. Тот ресторан держал мексиканец, поэтому эта кухня была просто мечтой огнееда вроде Эша. Хотя в азиатской кухне было много острого, но поблизости хороших ресторанов азиатской острой кухни крылатый не знал.
То ли в мечтах о вегетарианском такос с горстью халапеньо, то ли по какой-то иной причине, но Бес упустил момент, когда за его спиной появилась какая-то странная антропоморфная тварь. Впрочем, антропоморфной она была исключительно с позиции прямохождения и количества и качества конечностей.
Эш прекрасно слышал, как в нескольких десятках метров от него шел мужчина, как ругались в одной из квартир молодожены, как предавались страсти молодые люди в другой, но он не слышал ничего от твари, пока та не зашевелилась.
Реакция не подвела, и за полсекунды до удара Бес скинул плащ и закрылся окаменелым крылом, после чего тем же крылом врезал. Создание явно не ожидало такой прыти и улетело обратно в раскрывшийся портал. Только странная мерзость скрылась, не дав Бесу хорошенько подраться, а лишь распалив его, как портал закрылся, а перед Эшем появился какой-то странный рыжий мужик.
- Ты сам или кто-то помог? У тебя один вариант, парень, либо ты говоришь, либо я тебя… Нелюдь. Так, как ты тут оказался и как закрыл разрыв.
Нет, ну докопался, угрожает. Распаленный так и не начавшейся дракой, Бес решил "встать в позу".
- Сам ты Нелюдь. Я Бес. Или что ты? Появился хрен знает откуда, теперь права качаешь, Рыжий? Про какой-то разрыв что-то знаешь. А не сам ли ты призвал ту хреновину?!
Эш даже не замечал, что стоит перед незнакомцем без маски. На нем все также была порванная на спине футболка, в разрезе была видна татуировка "Fiend", джинсы и ботинки. На руке висел темный кожаный плащ, на асфальте у ног лежала сумка. И вот в этой сумке и лежала маска Беса, обычно скрывавшая его лицо. Парень нервно дернул крыльями, ожидая ответа Деймона.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [06.05.16] Have we met before?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC