Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [28.04.16] Let the healing light come in


[28.04.16] Let the healing light come in

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: позднее утро
Место: сначала Нью-Йорк, а потом весь Мир
Участники: Aphrodite Ourania, Starfox
Описание: Во всем мире ненависть правит балом. Уровень насилия вырос до критичного уровня за последние недели. Убийства, атаки недовольных на, внезапно подпрыгнувший уровень самоубийств.  Как богиня любви, которая вернулась к своим обязанностям, Афродита не может дальше закрывать на это глаза и решает докопаться до истины, найти источник аномального всплеска энергии ненависти.

Отредактировано Aphrodite Ourania (07.04.2017 01:03)

+1

2

За ее спиной закрылся портал, который перенес богиню из ее просторной квартиры на одну из улиц города. Откинув волосы назад, она шла босиком по дороге, не медля и не раздумывая над тем, что она делает. В голове почему-то крутились слова, даже не слова, а скорее указ, отца о том, что боги больше не вмешиваются в дела смертных. С тех пор как они отвернулись от богов древности проблемы людей это только их проблемы. А так же тех, кто называли сейчас себя супергероями. Спасители Земли. Но вот только где они сейчас? Ах, да, вон парочка вцепившись друг в друга как самцы гориллы в брачный период и дубася друг друга, пролетели где-то над ее головой.
Это уже не первый раз когда она не придерживалась правил и вмешивалась в проблемы смертных. Она делала это раньше с ограниченными силами. Что уж теперь отсиживаться в углу, когда она вернулась на свой пост богини любви и никто не ограничивал ее сил. А разбушевавшаяся толпа мешала ей смотреть сериал и просто шла в разрез против того, что олицетворяла богиня. Если честно она бы совершенно не удивилась, если увидела бы в толпе дерущихся и Ареса. Но его не было здесь. И это лишь делало ему честь.
Это была уже третья вспышка за последнюю неделю. И если бы она была имела под собой обоснование для такого недовольства, Киприда бы не вмешивалась, предоставляя смертным самим бороться за свои права. Выказывая свое недовольство таким радикальным методом.
Но эти конфликты вспыхивали внезапно, не имея особых причин и просто перерастали в массовые побоища. Казалось, что у людей просто отключается сознание и они перестают контролировать себя. Не знают, где остановиться, идя до конца. Из-за чего количество смертей после таких столкновений было слишком высоким.
Об этом столкновении людей, Афродита узнала случайно. Как бы это банально не прозвучало, но благодаря экстренному выпуску новостей.  Сначала это был массовый мордобой, но люди дрались в рукопашную. Все усложнилось, когда на улицах появились вооруженные полицейские.
Все же прежде чем отправиться сюда, Киприда задумалась о правильности своих действий и о том хватит ли у нее сил, чтобы угомонить толпу, которая кажется только становилась все больше и больше.
Но вот она здесь, идет прямо к этой толпе и кажется не задумывается о том, что может пострадать. Все же она крепче их. Дочь Олимпа, медленно вздохнула, когда ей на глаза попалась картина как трое мужчин избивают одного, уже безоружного, полицейского, который свернулась в позу эмбриона и старался прикрыть самые жизненно необходимые органы.
Пропустив через себя потом энергии, Афродита незримой нитью коснулась дубинок и палок в руках мужчин. Пропуская энергию и через них и видоизменяя, после чего все трое остались с букетами цветов в руках.
Пока трое замешкались о такого поворота событий Урания, так же легко коснулась их сознания, убирая вспышки ненависти, притупляя их и наполняя их души и сердца любовью. Нет, не той любовью, которую она обычно посылала влюбленным. Только массовой оргии ей не хватало на улице города.  Эта любовь была иного рода. Мягкая и светлая, которую иные люди несут через всю жизнь. Любовь к миру вокруг тебя и людям. Вмешательство было легким и ненавязчивым, но и этого хватило, чтобы они успокоились и с полным непониманием в глазах, подхватили избитого полицейского и понесли его в ближайшую скорую.
Выдохнув и поверив в собственные силы, Дита направилась в толпу, касаясь сознания всех тех до кого могла дотянуться. В попытке успокоить их и пробудить что-то светлое в их душе. Но хоть она и обрабатывала по несколько человек за раз. Этого было недостаточно.
Тогда она решила сменить тактику и сделала то, что ей показалось правильным. Запела. Пронзительно и искренне. Как только поют серены, внушая слушателям любовь и манящий покой. Но песня Диты несла еще и радость и счастье. И постепенно это приносило свои плоды, сводя вспыхнувший конфликт на нет.

+1

3

Факт был фактом. Люди изменились. От неразумных приматов кидающихся друг в друга фекалиями, до относительно неразумных приматов сжигающих, топящих, четвертующих, вешающих, распинающих других приматов во имя метафизических концептов. До относительно разумных приматов, применяющих средства массового поражения на других приматах. До вроде бы и разумных, а вроде бы и нет, приматов кидающихся друг в друга аллегорическими фекалиями посредством интернета. Впрочем интернет троллинг был не единственным способом их времяпрепровождения. В последние несколько месяцев они уделяли равные доли внимания и протестам с применениям насилия, и охоте на ведьм, и другим хобби современного жителя мегаполиса.
Впрочем не все было так плохо, и существовало большое множество славных и добрых представителей рода человеческого. Одна из таких индивидуумов сейчас сидела в кофейне напротив Старфокса, и скромно потягивала свое латте, задумчиво уставившись за окно. Девушку звали Салли Смоллс и она была одним из самых прекрасных людей, которых Эросу когда-либо приходилось встречать. Ее мать была нелегальной иммигранткой, отец — чернокожим американцем. Они не были богатыми снобами, трудоголиками, которым никогда не могли найти время для своего чада, алкоголиками, наркоманами, никто из них не погиб трагически, когда Салли была еще ребенком. Они были самой обычной любящей парой родителей. И именно они научили Салли любить. Двадцатичетырехлетняя выпускница Йельского института, она решила посветить себя обучению умственно отсталых детей. В человеке все должно быть прекрасно. И юная мисс Смоллс была тому ярким примером. Вкупе с ее большим сердцем и мягкой душой была истинно сводящая с ума внешность. Высокая и стройная она вполне могла бы сойти за фотомодель. Ее аккуратные черты лица, обрамленное пышными копнами шелковых волос, аккуратная родинка над пышными губами, задорно поддернутый вверх кончик носа и черные задумчивые глаза. Эрос знал, что мужчины падали перед ней штабелями, и сам извечный еле мог сдерживать себя в рамках приличия. Но ему приходилось. Причина их свидания была вовсе не так тривиальна, как вы могли бы предположить. Когда-то инфантильный и эгоистичный сын Титана, гедонист со стажем, казалось, наконец начинал взрослеть. И особенно в последние лет десять принялся пересматривать свои взгляды на жизнь и свою роль в экосистеме вселенной. Он обладал даром дарить людям любовь, но веками использовал его в своих корыстных целях. Пришло время делиться.
В свободное от мстительских дел (и других охрененных приключений по глубинам земного безумия), Фокс решил попробовать себя в роли директора и единственного работника агентства для знакомств в Нью-Йорке (которому немного любви в воздухе не навредило бы). И так уж вышло, что Салли Смоллс оказалась его первой клиенткой.
Салли вздохнула, водя кончиком пальца по краям кружки. Сделала глоток. С интересом уставилась на происходящую за окном суматоху.
- Для начала, я хотел бы поблагодарить тебя, за то, что ты выбрала именно «Агентство Земных Удовольствий и Счастья Старфокса» (название не финально),
Одно он мог сказать точно — фанатом земной формальной одежды он не был. И предпочел бы комфорт его трико удушающей петле на шее, тесной рубашке на запонках, толстому пиджаку с нашивками на локтях и даже не буду заикаться об обуви и бриджах. Хотя стоило признать, наручные часы и солнцезащитные очки его приятно удивили.
Эрос поправил галстук, прочистив горло.
Салли вышла из кофейного транса.
- Простите, Мистер… Эрос. Вы что-то говорили?
Эрос улыбнулся, достал из портфеля тощий файл и опустил его на стол.
- Я говорил, что для начала нам стоит разобраться в том, что ты ищешь… Твой идеальный мужчина... Салли? С тобой все в порядке?
Из носа девушки опустилась тонкая багровая струя.
-Простите… Я сегодня сама не своя. Не могу объяснить. Как будто бы в моей голове--
Внезапно Салли уронила чашку кофе на пол, схватилась обеими руками за голову, бормоча себе что-то под нос.
- Салли Смоллс с Земли? Что-то не так?
Фокс приблизился к девушке. Попытался положить руку ей на плечо, как она вдруг подскочила на ноги и бросилась на него с дикими воплями и десертной вилкой наперевес.
- Мой идеальный мужчина, Мистер Эрос? Дайте-ка подумать! Во-первых: он не будет безмозглым тупым кретином, как те дети с которыми мне приходится работать!
Ей удалось застать Фокса врасплох и он не успел среагировать на атаку столовым прибором. К счастью вилка не была сверхпрочной заколдованной вершиной оружестроения, и поломалась от столкновения с его кожей, оставив дыру в его нелюбимом пиджаке. Герой перехватил вооруженную руку женщины, последняя увидела зазор в его обороне и атаковала главную гордость и слабое место Эроса, и я гарантирую, что это не то, о чем вы изначально подумали (развратницы/-ки!). Салли вцепилась в его волосы, извечный может быть и обладал теоретическим бессмертием и непробиваемой кожей, но волосы у него были самые обыкновенные. Женщина завизжала, мужчина сберег визг на потом.
- Что еще ты хочешь услышать? Как я ненавижу своих родителей и не могу дождаться их смерти? Как я презираю мусульман? Как--
Фокс схватил ее за локти и поднял над землей.
- Салли! Послушай меня! Прислушайся к звуку моего голоса, - голос его звучал мягче, чем обычно, имел почти убаюкивающий эффект, - Я не знаю, что тут происходит, но я знаю, что я — твой друг, - она билась в истерике, пытаясь вырваться из стальной хватки — И я знаю, что ты не имела ввиду те вещи, о которых ты говорила, это была не ты. Ты хороший, добрый человек с большим сердцем. Ты любишь своих родителей и своих учеников.
Девушка сперва повисла в его руках, а затем ударилась в слезы. Фокси прижал ее к груди, пытаясь успокоить ее поглаживая по голове. Сцену идиллии нарушил шум на улице, который из небольшой суматохи перерос в шум зоны ведения боевых действий. Не успел титан отправить девушку прятаться в складской части помещения, как снаружи в окно влетел кирпич, осыпая на пол стекло.
Оказавшись в эпицентре разразившегося митинга, его первым инстинктом было найти представителей правопорядка и разобраться в том, что здесь происходит и как он мог бы помочь,  Искать долго не пришлось, снаряженные броней и оружием для борьбы с массовыми беспорядками, казалось, забыли с чем они должны были бороться и присоединились к бушующей толпе. Они колотили людей и друг друга дубинками, щитами, а один из служителей правопорядка избивал темноволосую женщину жестяной баночкой пэпси. Эрос был в растерянности, не успевал он остановить один физический конфликт, как тут же вспыхивали пять новых.
А потом он услышал пение. Тихое и неразборчивое, вначале. Но по мере его продвижения сквозь толпу, песнь становилась все громче и вскоре наполняла все окружающее его пространство. Он никогда не слышал эту песню раньше и все же, он знал слова, знал каждую ноту, как будто бы его собственная мать укладывала его спать этой мелодией.
Толпа расступилась перед ним, открывая его взору обладательницу в буквальном смысле божественного голоса. Ему уже приходилось пересекаться с Афродитой, при других обстоятельствах и с тех пор он поклялся быть ее верным слугой, где бы на просторах бескрайней вселенной он не находился.
Эрос запел ей в унисон. И вот уже их голоса переплелись, разносясь по сторонам, успокаивая толпу. Пока из человеческой массы не вылетел булыжник, завершивший траекторию своего полета на лице титана.
Старфокс почувствовал удар, так же внезапно, как и прояснились в его голове, он забыл слова песни. Злость начала закипать в его грудной клетке.
- В-в-вы жаЛКИЕ!!!
Эрос ринулся в толпу.

Отредактировано Starfox (11.04.2017 09:59)

+1

4

Пропуская через себя энергию смешанную с любовью ко всему, Урания работала бесплатным генератором успокоения и ей почти удалось, утихомирить толпу, но… Внезапно появился ее «герольд», можно его и так назвать, и решил помочь богине в этом нелегком деле. Поначалу все шло хорошо, даже слишком хорошо. Но потом что-то пошло не так и понеслось…
Конечно, Киприда подозревала, что у ее последователя с терпением и самоконтролем есть небольшие проблемы, но чтобы вот так сорваться после одного удара камнем. Да пусть и в лицо. Одним словом мужчины. Проследив за тем, как Эрос окунается в толпу, которая опять начинала выходить из-под контроля, богиня любви закатила глаза.
- Если хочешь что-то сделать, сделай это сам.
Тяжело вздохнув, богиня решила пойти на крайние меры. Опустившись прямо в самую гущу разбушевавшейся толпы, Афродита вскинула свои руки к небу и запела. Эта песнь была наполнена и сладким чувством первой влюбленности, от которой чаще всего возникают бабочки в животе, и ночным ароматом тихого шепота в беседке под полной луной, и толикой зрелой любви, которая приходит не сразу, а постепенно, наполняя израненную душу покое.  И тоской по тем кого уже нет рядом и болью разочарований. Радостью первых открытий. И нежностью, которую дарят любимые объятия.
В это время, в воздухе над Урания возникла ее огромная, обнаженная аватрия. В высоту она достигала середины большинства небоскребов вокруг, но в тоже время она была легкой, прозрачной и едва уловимой. Но от этого она не становилась менее притягательной и манящей. Аватария лишь усиливала эффект от песни Диты, распространяя его дальше и охватывая близлежащие районы. И восстанавливая тот эффект, который был нарушен появлением Эроса.
Пока Урания продолжала петь, все смертные стояли вокруг нее, очарованные и позабывшие о том, за чем они здесь. Замерев в том положении, в котором настигла их песня. Это продолжалось несколько минут и закончилось в тот момент, когда богиня любви закончила петь.
Люди постепенно начали приходить в себя, словно они с них спала пелена. Некоторые из них проморгавшись, пытались понять где они находятся и почему у них в руках часть чьей-то одежды, а ребро подозрительно болят. Некоторые пытались помочь тем, кого еще несколько минут назад они пытались убить. А кто-то, осознав, что только что с ним произошло, пытался уйти как можно дальше и быстрее от этой злосчастной площади.
Урания ощутив на себе солнечные лучи, ненадолго прикрыла глаза, после чего вскинула голову вверх. Ее внимание привлекли два вертолета местных каналов, которые видимо собирались сделать из этого неплохой сюжет для вечернего выпуска новостей. Не то, чтобы Афродита была против засветиться в новостях, но сейчас она ощущала легкую усталость, после всех этих разборок.  Перестав наблюдать за вертушками, Афродита взглядом нашла сидящего на земле Эроса и спокойно подошла к нему и протянула свою руку Лису.
- Если ты закончил переламывать конечности смертных, то идем, Эрос. Нам здесь не место.
После этих слов Урания схватила титана за руку, и прежде чем он успел сказать хоть слово про то как хорошо на ней сидит пояс Венеры, они исчезли с улиц Нью-Йорка.
Разжав свои пальцы и отпустив руку Лиса, Урания отошла к окну своих апартаментом. Ей абсолютно не хотелось, чтобы кто-либо из смертных знал где находится ее убежище. Что-то ей подсказывало, если смертные пронюхают, что настоящая богиня любви живет прямо у них под носом, то не отделаться ей от толпы одиноких женщин с просьбами о привороте.  А так же толпы озабоченных школьников, решивших вдохнуть жизнь в их пубертатные мечты из глины.
Но довольно об этом.
Убедившись, что большая часть людей уже покинула улицу, а тем, кто находился в тяжелом состоянии помогают прибывшие бригады скорой помощи, Урания развернулась и направилась прямиком к приходившему в себя Эросу.
- Что это было, Эрос? Какого черта ты бросился на них? Неужели ты так чувствителен к критике в адрес своих вокальных данных?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [28.04.16] Let the healing light come in


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC