Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.08.03] Лицом к лицу со страхом


[21.08.03] Лицом к лицу со страхом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: ориентировочна под вечер;
Место: место обитания Новых Мстителей;
Участники: Echo (Ronin) и Steve Rogesr (Capitan America)
Описание: Новые Мстители выручили из лап Руки Майю и предложили ей вступить в команду. Майя прекрасно понимала, что ее боевые навыки требуют развития и на одном копировании далеко не уедешь. Поэтому она просит урока у одного из самых именитых бойцов - Стива Роджерса. А тот возьми да предложил Майе столкнуться с главным ее страхом.

0

2

Это было достаточно непривычно. После нескольких месяцев жизни в Японии, где Майя была предоставлена сама себе, ей было странным работать...в команде. По крайне мере вспоминая тот день, когда Даредевил предложил ей косвенно помочь Мстителям, Майя и подумать не могла куда это все заведет. Всего за короткий срок ей удалось удачно создать две ипостаси своего я. Одна из них была жизнью богатой бездельницы, другая - ронина. Несмотря на то, что по ошибке ее порой принимали за Железного Кулака, девушка не спешила переубеждать якудза.

И кто бы мог подумать, что она, Майя Лопез, станет участником Новых Мстителей? Тем более наравне с такими прославленными героями, как Капитан Америка. Правда с учетом, что пока герой проводили лето в попытках выбить друг из друга пыль, криминальные элементы не теряли время даром и устроили капитальный тарабам. Всякие сошки объединились под предводительством сошек по крупнее и устроили тотальный беспредел на улицах города. Поэтому герой вспомнили о том, что нужно выбрать цель по привлекательнее и решили побить преступников. Так они жили.

При всех своих талантах к копированию, Майя остро чувствовала, что не дотягивает. Не то чтобы она плохо дралась. В конце концов она училась у Сорвиголовы и косвенно у Меченного. В Японии у нее было время для углубления в восточные боевые искусства. Тем не менее, на фоне остальных девушка сильно проигрывала. Поэтому набравшись решимость в одно утро она попросила тренировки у Стива. Кэп не был бы Кэпом, если бы отказал.

Поэтому вечерком она стояла в зале для тренировок и ждала своего напарника. Надеясь хоть немного улучшить свои навыки. Признаться, она чувствовала себя не комфортно в компании Мстителей. Они были уже устоявшейся командой, а она никак не могла влиться  в колею.[icon]http://sg.uploads.ru/fowJ9.jpg[/icon]

Отредактировано Echo (11.04.2017 21:43)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.08.03] Лицом к лицу со страхом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC