Бля, простите за выбор выражения, но трусики Создателя, он не хотел в этом хаосе морозном оказаться самым бесполезным и слепым тем более.
Деймон уже такое испытывал, не физически, эмоционально и ментально, когда попробовал отказаться от своей сущности и, в итоге, умирал каждую неделю, таял. Пэтси его спасла, вот только зачем, до сих пор непонятно, ведь умерев он попал бы в Ад, в какой круг, другой вопрос, но в Ад.
У Адской Кошки не было повода вот так жертвовать собой, знала ведь о природе своего мужа, но нет, поперлась. Дьявол, настоящий, не Лорды, мало того за такое никто из этих двоих не пошел бы, так еще бы добили, тем более Клеа, с виду милая, в сущности, как все маги, борец. О Мор он, Деймон, старался не думать, ведь симпатия осталась, когда и как она ему помогла.
В любом случае, сейчас он точно тот слепой мышонок следовал за Мор, слушая, осознавая, чувствуя и принимая данность бытия по слуху, запаху и тому, что попадало под пальцы, что ощущала кожа, а под одеждой ощущался холод, тем более, когда он примерил свой пыл, согласно увещеваниям волшебницы.
- Девушки. Девушки. Давайте не будем ссориться, пока не верну зрение? Хорошо? Мне просто адски хочется посмотреть на вашу битву, - Хеллстром улыбнулся, куда? Ну куда-нибудь, потому что у Ла Фей и Клеа были свои притерки, а ведь они втроем оказались в ситуации, где выхода нет. Судя по звуку – в изоляции. Маленьком помещении. Судя по голову Мор, та не особо рада присутствии леди Стрейндж, с другой стороны Чаровница это лишнее подспорье. – Честно. Мне хочется увидеть, как вы будете друг другу волосы вырывать и лапать груди, - напряжение в помещение возросло чисто по воздуху. Так, он привлек их внимание своим банальным желанием посмотреть бой обнаженных амазонок в грязи. Что? Это красиво. И, кстати, интересно. – Прости, Мор, Клеа, я кое-что наколдовать успел, хотя частью, так что ваши сердца отбивают там-там, я привлек ваше внимание и вы больше не будете тереться друг о друга своей враждой, потому что у нас тут не просто погодное явление. Это видимо…дух. Или был таковым. И кто-то неаккуратно снес его тюрьму, хранилище, не знаю, что, просто обычно, - Деймон подошел к свечке, вот она была ему видна. – Да, спрашивать о пальцах не стоит. Я нихера не вижу, кроме белого света и не могу веки сомкнуть, Мор. Так что, в следующий раз на тебе женюсь, - мужчина провел случайно рукой над маленьким огоньком свечи, одной рукой, второй. – Это уже хорошо, - пальцами Деймон ощупал стол, пол, стены, отпрянул еще больше стоило духу пройти дальше.
Черный Нимб просто смотрел по ощущениям, вибрациям. Чувствовал то, что не стоило чувствовать вообще. Они трое оказались в ловушке собой созданной же, то бишь магией. Сердца хищников отбивали довершающую мелодию, дух зимы окрасил окна в лед, а людей – люди ушли в свои дома умирать от холода, потому как электричество восстановить не имело смысла, буран все собой смел; беспощадная метель, лед, снег, холод повергли город в больший хаос, чем до того.
- Отойдите к центру, - Хеллстром сам отошел от стены, вытянул руки и что-то тихо проговорил. Между пальцев образовалась ярко-красная нить, которой, склоняясь к полу, он очертил круг, вокруг них троих, свеча окончательно погасла, затем пара символов. – Это древнее явно, я чувствую, как он меня сжирает и вас. Злое, не коварное, но разозленное чем-то или кем-то, - Деймон потер не видящие ничего глаза. – У нас минут пять, потом мы можем выйти туда, куда я ударю, но там есть нечто, угроза. Мор, если проводишь меня, то я на тебе женюсь. Обещаю, что детей у нас не будет.
Круг сразу стал красным. Ярким. В конце концов, Принц Ада был сравним в магии со Стрейнджем, а то и превосходил его, если бы не пользовался постоянно, то одним, то другим, то тем что сестре привилегия была латать. Латать дыры, латать то, что брат делает и куда отправляет тварей, магия у него в крови струилась, другой вопрос – какая магия, какой синопсис приводил к тому, что сейчас, трое магов ждали случая вырваться, а круг продолжал гореть, покуда истощался сам Деймон.
- В разные стороны, - напомнил он своим спутницам. – Встречу у местной ратуши или как там она.
Руна сработала, взрыва целый, но не надолго, так как слепой Принц Ада лицом к лицу с волком.