Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [02.04.2016] Сила трех


[02.04.2016] Сила трех

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: обед
Место: база "Пегас"
Участники: Ares Enyalios, Hercules, Aphrodite Ourania
Описание: Однажды богу войны, богу силы и богине любви, по стечению обстоятельств, конечно, (иначе этих троих вместе просто не собрать) пришлось дать совместный отпор зоопарку Королевы Монстров. Это была знатная битва, которая как в древних мифах закончилась  пиром на весь город... Или нет?

0

2

Уныние. Бог войны редко испытывал это чувство. Обычно, обстоятельства, которые повергали других в печаль, пробуждали в его душе гнев, ненависть и, практически всегда, - кипучую жажду деятельности.
Но не сегодня.
- Поймите, мистер Эниалий, - его собеседник вновь затянул старую песню. - То, о чем вы просите совершенно невозможно. Требуется официальное разрешение от агента как минимум восьмого уровня и, хотя вы и были, эээ, в составе Мстителей...
Он снова замекал, явно пытаясь придумать как подать "но на самом деле это была ужасная пародия на них, возглавляемая спятивший психопат и убийца" в красивой обертке.
"Зря", - подумал Арес с презрением глядя на агента.
Правда, пусть и неприятная, оскорбила бы его намного меньше, чем лицемерие, и в другой ситуации смертному бы пришлось как минимум проглотить собственные зубы. Но увы - затеяв драку, греческий бог войны собственноручно пустил бы свои планы под откос. Оставалось крепиться и практически заставлять себя считать собеседника забавным дураком, на которого недостойно обижаться.
Это было не трудно. Невысокий, невзрачный, одетый в серый деловой костюм агент «Щита» плохо вписывался в обстановку одного из особо охраняемых хранилищ проекта «Пегас», что лишь подчеркивали его сопровождающие - полтора десятка солдат в боевых экзоскелетах. Место было похоже на бункер, люди были войнами, в то время как предводитель явно был из той породы людей, которых сейчас называли "бюрократы".
-...мы и так пошли вам навстречу, позволив взглянуть на объект и лично убедится, что он под надежной охраной, - продолжал тот. - Но ваша просьба совершенно не-
-Это не просьба, - впервые переступив порог хранилища заговорил Арес. - Этот меч принадлежит мне.
Отвернувшись от людей, бог войны подошел к массивному постаменту, покрытому вязью колдовских символов, на которым отрезанный от мира особо прочным бронестеклом и едва заметным силовым полем, лежал массивный обоюдоострый клинок.
-Иштен Кардъя, - произнес он, показав на небольшую табличку перед саркофагом. - Меч Марса. Даже ваши никчемные мистики сумели узнать это. И сейчас я иду тебе навстречу, позволяя вернуть его мне.
Угроза, прозвучавшая в голосе бога войны, заставила агента вздрогнуть, а его спутников готовится к битве - пока еще на уровне мыслей. Арес чувствовал их также как пчела чувствует мед - готовность к бою, пробуждающаяся агрессия, едва уловимые нотки страха... Напряжение в комнате нарастало и его почувствовал даже агент-чиновник.
- Поймите, я не хочу конфликта, - он замахал руками. - Но никто на базе не уполномочен принимать подобные решения. Может быть вы дождетесь директора или кого-нибудь из более агентов более высокого уровня...
"И перестанете быть моей проблемой" - снова умолчал он, и на этот раз Арес не сдержался и скрипнул зубами. Ожидание в его планы тоже не входило. Тем более, вряд ли современные герои или правители встанут на его сторону.
"Неважно", - подумал бог войны, осознав, что дольше сдерживаться он не станет.
Медленно, стараясь помешать тлеющим уголькам конфликта, вспыхнуть полноценным пламенем, он отвернулся от саркофага, и посмотрел на стоявших у входа смертных. Он еще не знал, что скажет, но это было неважно. Арес принял решение.
Однако прежде, чем его природа в очередной раз привела бы к трагедии, но тут случилось нечто необыкновенное. На его сторону встали Мойры.
Снаружи раздался грохот, напомнивший Аресу о гневе своего божественного отца, земля содрогнулась (дядя?), погасли обычные и загорелись аварийные лампы, а затем взвыли сирены.
- Тревога! Тревога! Красный код! Всему персоналу приготовится к отражению внешней угрозы, - взвыли динамики, приводя смертных в замешательство.
Арес не знал какие им были отданы приказы, однако догадывался, что им было прямо запрещено оставлять его наедине с мечом. В то же время, стандартные протоколы обороны требовали от них немедленно присоединиться к обороне базы. Очевидное противоречие между командами приводило солдат в смятение, а их командир был не в силах устранить его.
"Превосходно", - губы Эниалия изогнулись в улыбке.
- Чрезвычайная ситуация, агент, - имя человека он не удосужился запомнить. - Раньше это давало агентам ЩИТа особые полномочия. Это не изменилось?
В ответ человек помотал головой и промямлил нечто утвердительное, и не дожидаясь пока он успеет обдумать на что именно соглашается, Арес подошел к постаменту и одним могучим ударом пробил барьер и сомкнул пальцы на рукояти древнего оружия.
- Союзники! – громогласно воскликнул он, вздымая оружие над головой. – Следуйте за мной!
Солдаты переглянулись между собой, но сирены и динамики продолжали надрываться, а Арес был единственным, кто имел четкое представление о том, что нужно делать и потому они последовали за ним, оставив номинального лидера позади. Через несколько минут, их небольшой отряд оказался наружи и сомнения смертных развеялись – база «Пегаса» была погружена в хаос.
Повсюду были чудовища – некоторые из них напоминали людей гигантского роста (циклопы, чистые циклопы, только не одноглазые), другие – животных, но большая часть не поддавалась описанию вовсе, вроде масс зубов, когтей и несимметричных конечностей.  Смертные атаковали их огнем, но их усилия не приносили заметного результата: сказывались, как и нехватка поражающей мощи, так и отсутствие координации между различными командами.
«Все лучше и лучше», - усмехнулся Арес, а затем стремительно ринулся в гущу боя, выкрикивая команды тем кто мог его услышать.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [02.04.2016] Сила трех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC