Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [15.04.16]В погоне за макгаффином


[15.04.16]В погоне за макгаффином

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 11:30p.m.
Место: Где-то в Ваканде.
Участники: Aphrodite Ourania, Hawkeye, Storm
Описание:
Встретились как-то в Ваканде богиня любви, мутант и лучник. И все ради таинственного того, неизвестно чего, которое делает неизвестно что, и выглядит как лягушка.

+4

2

Временами богиням бывает скучно. Очень скучно. Настолько скучно, что они даже не знают куда им деться и во что бы влезть, чтобы развеяться.  А поскольку кто-то когда-то давным-давно решил, что война это удел мужчин, а не женщин, то в целом выбор у богини любви в развлечениях был ограничен. Но тогда назревал вопрос. Такой маленький и непонятный даже самой Афродите…
Какого черта она забыла в охваченной гражданской войной Ваканде? Да еще и под личиной смертной в компании ее бывшего и в этом не самом удобном трико. Чем вообще думала Бобби, когда предпочла такой костюм. Хотя возможно Дита смотрела на него предвзято, привыкнув ходить чуть ли не нагой.
Откинув волосы назад, блондинка перевела задумчивый взгляд на своего спутника. Для того, чтобы убрать ненужные вопросы, она немного пошалила с его эмоциональным состоянием и чувствами. Ведь когда мужчина влюблен в тебя полностью, он может простить тебе и мелкие неточности в поведение   и закрыть глаза на то, что ты посылаешь его за тридевять земель, чтобы раздобыть артефакт. Который явно слишком силен для просто шпионки.
Правда работая над его эмоциональным фоном Киприда была осторожна, чтобы случайно не переборщить и не сделать из него влюбленного дурочка, который не может отойти от нее ни на шаг и как боец был бы абсолютно бесполезен. При этом она так же старалась не переборщить с другой любовной составляющей, чтобы этот пылкий Ромео не утянул ее в спальню, позабыв про задание. И не то чтобы она была против. Все-таки новый опыт и возможно это было бы даже забавно, особенно как бы он потом смотрел в глаза своей бывшей супруге и слал сообщения про божественную ночь любви.   Но сейчас у пенорожденой были другие приоритеты.
Но по крайне мере она могла быть уверена в том, что ни одна смуглянка из охраны Т’Чаллы не собьет его с пути истинного.
Вообще из-за нынешнего положения дел в стране, проникнуть сюда не составило труда, а там, где возникали проблемы Афродита осторожно помогала их решить, но делала это аккуратно, чтобы не нарушить своего прикрытия. По крайне мере пока.
Выглянув из-за угла, для того чтобы осмотреться и убедиться в том, что внезапно на них не выскочит отряд озлобленных темнокожих амазонок. К счастью им пока везло и никого по близости не было, а это значило что они могли продолжать двигаться вперед не боясь нарваться на неприятности или на глупые вопросы… Зачем вы здесь? Кто вы такие? Что Вам нужно?
Богиня любви уже и сама начинала сомневаться в том, что им надо и зачем они здесь.
Вывернув в соседний коридор, Афродита в облике Бобби, перевела взгляд на своего спутника и постаравшись, чтобы тон ее голоса звучал как можно более буднично, заговорила:
- Здесь что-то на удивление тихо, такое чувство, что стоит нам заглянуть в одну из комнат и на нас тут же нападет целая стая разъяренных амазонок с комьями на перевес.  У тебя нет такого ощущения?
Переведя взгляд на еще одну их спутницу, Дита находясь в легко задумчивости, взъерошила себе волосы, прежде чем задать важный вопрос бывшей жене местного правителя:
-  Как думаешь мы уже близко?
Вообще, если не брать во внимание Клинта, то эта миссия могла легко бы носить название «Бывшие жены наносят ответный удар». Хоть это было бы и спорным заявлением.
Ох, видел бы Арес, чем она занимается…

+2

3

Тишина дворца и впрямь настораживала. По пути им попалась всего пара молчаливых слуг. Впрочем, опасения Бобби что Дора Милаж выскочит на них из-за ближайшего угла были напрасными. Обожаемые предали своего короля, покинув дворец почти в полном составе. Сейчас основную функцию защитников Его Величества выполняли Псы Войны, так что скорее они бы наткнулись на отряд бывшей тайной полиции Ваканды. Впрочем, разуверять мисс Морс Ро не стала. Хотя бы потому что не видела особой разницы между тем кого из охраны наткнуться. Ну и потому что, если бы Т'Чалла хотел бы им помешать, он бы это сделал. А в том что её бывший супруг в курсе их "проникновения" во дворец можно было не сомневаться. Но Шторм и не пыталась спрятаться от него, как могло показаться из их маршрута, проходившего через самые пустынные части дворца. Да, она пыталась избежать лишнего внимания, но в первую очередь из-за того что Погодную Ведьму в Ваканде не любили, как вообще недолюбливали мутантов после инцидента с Фениксами. Зачем ещё больше компрометировать старого друга в и без того не спокойные времена?
- Как думаешь, мы уже близко? - агент Щита кажется нервничала.
- Почти пришли, - негритянка оглянулась на своих спутников.
Ороро и сама была не слишком спокойна на счет того как отнесется бывший супруг к ее просьбе и на всякий случай пыталась просчитать варианты развития событий, если Т'Чалла все-таки откажет. Хотя, за ним был должок, и ей хотелось верить, что разговор пройдет гладко. Потому что обворовывать своего старейшего друга и бывшего мужа было как-то совсем за гранью приличия. Однако, если верить Бартону и Морс, то Лягушки Соломона были единственным способом добраться до артефакта. Артефакта, который возможно спасет мутантов от вымирания, который поможет победить в войне, что так не обдумано развязала Медуза и которой Ро так долго пыталась избежать.
Бывшая Королева Ваканды замерла перед массивной дверью в легкой нерешительности. Охраны в коридоре почему-то не было, хотя она была уверена, что воины Ваканды появятся, стоит только незваным гостям повести себя странно.
- Подождите здесь, хорошо? - Ороро кивнула в сторону диванчиков, предлагая Бобби и лучнику присесть, не известно на сколько мог затянуться разговор.
Она мимоходом оглядела себя в зеркало, поправила выбившуюся из ирокеза прядь волос и толкнула створку. Дверь в кабинет Черной Пантеры закрылась за её спиной.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [15.04.16]В погоне за макгаффином


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC