Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [13.11.15]What a wonderful day


[13.11.15]What a wonderful day

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 2:45 p.m
Место: квартира Клинта Бартона, Бруклин. Далее - неизвестно
Участники: Hawkeye II(Kate Bishop), Hawkeye(Clinton Barton)
Описание: Обычный день из жизни Хоукая. Обычный ужасный день, окончание которого ждешь с нетерпением. Но все как всегда идет не по плану.

[AVA]http://sh.uploads.ru/t/1Dhqm.jpg[/AVA]

0

2

Привычки - странная вещь. У людей появилась привычка привязываться к другим людям. Привычка заботиться о них - более слабых, более... нет, не беспомощных, скорее просто потерявшихся. Не такими их создавала природа, не такими, черт возьми. А Кейт продолжала помогать таким же потерявшимся и слабым людям. Привычка, наверное. Не лучшая - определено.
Она открывала дверь в квартиру своим ключем - замок-то так никто и не сменил. В руках был пакет с продуктами наполненный лишь на половину. На плече висел рюкзак. Казалось бы - всё, как всегда. Но куда уж там. Бишоп выдавали её резкие движения, громкий хлопок дверью и молчание, вместо обычного приветствия. Всё уже не было как раньше. Давненько не было.
Поставив пакет на кухонный стол, Кейт включила чайник, стараясь не обращать внимания на гору немытой посуды, ну а следом в микроволновку поставила какой-то брикет и замороженными блинчиками.
Идя по комнате, по направлению к дивану, она старалась не обращать внимания и на творившийся вокруг беспорядок. Но когда Бишоп едва не споткнулась об пустую коробку с пиццей, какие-то остатки терпения лопнули.
- Бартон, мать твою, вставай. Ты так всю жизнь продрыхнешь, -  не смотря на её слова, в голосе у Хоукая практически не было эмоций, кроме некой раздраженности. Микроволновка на кухне мерзко запищала. Заметив, что Клинт, наконец, хотя бы приоткрыл глаза, Бишоп вернулась обратно, на этот раз уже вполне успешно не натыкаясь на коробку с пиццей.
- Только не говори, что ты даже не услышал, как я вошла. Теряешь хватку, - чашки стояли на том же месте. Кофе тоже.
Обычный утренний ритуал: две кружки - одна большая, другая по-меньше, по две ложки растворимого кофе с горкой в каждую и половину ложки сахара в маленькую. И тут Кейт тоже действовала уже по-привычке. Ничего не менялось и это вызывало такое приятное дежавю. Жаль, что только это.
Вынув блинчики из микроволновки, девушка переложила их на, кажется, единственную чистую тарелку вокруг и свободной рукой подхватив две чашки, пошла обратно к дивану.
- Вот, держи. Чтобы мое появление совсем уж скотским не казалось, - Хоукай протянула большую кружку, а всё остальное поставила на кофейный столик рядом.
Бишоп делала всё по старой привычке. Всё пыталась хоть как-то спасти этого человека. Помочь. Но она уже устала от этого дерьма. Теперь она сама пришла за помощью. Может, потому что больше не к кому. А может, просто потому что захотелось вернуться к тем временам, когда они были командой. Черт его знает, Кейт-то никогда особо к сантиментам не была склонна.

+1

3

День был долгим. Настолько долгим, что когда Клинт вернулся домой за окном уже начало светать. Все тело сводило от усталости и боли, нужно было сделать себе компресс и тщательно осмотреть раны, но желание спать было сильнее. Практически невидящими глазам найдя диван в отблесках от первого солнца, лучник на заплетающихся ногах дошел до него, чуть не споткнувшись о коробку из-под пиццы. Не раздеваясь, он упал и сразу же уснул. Даже слуховой аппарат был еще включен. Полупустой колчан стрел и поцарапанный лук лежали рядом. В ногах улегся Лаки, свернувшись в клубок. Спустя пару минут послышался тихий храп. Сновидений не было.
До ушей лучника донесся странный звук – кто-то пытался попасть в квартиру, открывая ее ключом. Все еще считая, что он спит, Бартон перевернулся на другой бок, накрыл голову подушкой, и снова заснул. Даже если через пару часов он проснется и узнает, что ему это не приснилось, и в квартиру вломились грабители, то он ничего не потеряет, а они впустую потратят время. Красть было абсолютно нечего.
Кто-то позвал его. Нет, кто-то кричал на него, но он не подавал признаков жизни, крепко цепляясь за возможность поспать еще пять минуточек. Но вот когда на кухне запищала микроволновая печь, блондин резко открыл глаза и готов уже был подскочить на месте, в поисках какого-нибудь оружия. Но боль в ребрах распорядилась иначе. Скрипя зубами и проклиная вселенную, Хоукай осмотрелся. Перед ним стоял Лаки и глядел на него голодными глазами, а с кухни пахло чем-то ароматным и очень вредным. И кофе. Вскоре на горизонте появилась виновница столь «раннего» пробуждения раненной птицы.
- Если ты не заметила, я вообще-то глухой. – Неосторожно перекатившись по поверхности дивана, Клинтон занял вертикальное положение и откинулся на спинку. За утро боль немного поутихла, но в ребрах отдавалась.
Мужчина уже был готов вскочить со своего комфортабельного дивана, сделать грозную мину и начать отчитывать свою не-ученицу-сайдкика, но закручивающиеся в узел кишки при виде блинчиков заставили его отложить казнь на какое-то время. Совсем ненадолго. Только перекусить и избавиться от ощущения, что по тебе прошлось стадо диких носорогов.
- Что случилось, Кейти? Ты не могла принести еду просто так. – Сделав огромный глоток из кружки, спросил лучник. Они с Бишоп вечные друзья и он всегда готов ей помочь, как друг, напарник, наставник или кто-то еще, но сейчас он был не в той форме, чтобы позволить себе это. Кофе с приятной теплотой разлилось по телу, снова наполняя мстителя энергией. Следом за еще несколькими глотками, он взял с тарелки два аккуратно сложенных блинчика, скрутил в трубочку и закинул в себя. Кейт всегда знала, как можно задобрить его перед тем, как сообщать уничтожающие новости или просить о безумной услуге. Несмотря на горячую еду и кофе, у Клинтона засосало под ложечкой. Ему не следовало просыпаться.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [13.11.15]What a wonderful day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC