Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [3.03.2016] Regrets Only


[3.03.2016] Regrets Only

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: Переменчивое
Место: Нью-Йорк
Участники: Daredevil, Black Cat
Описание: У новой бизнес вумен случается неприятность, которая как заноза доставляет неудобства и если вовремя не избавиться от неё, произойдёт загноение. Мисс Харди обращается к самому известному адвокату в Адской Кухне, а ныне прокурору, выступать от её лица на суде, защищать, а так же отыскать доказательства Ее невиновности.

Отредактировано Daredevil (12.10.2016 17:55)

0

2

НМэтт Мёрдок - преуспевающий адвокат из фирмы "Нельсон и Мердок" в прошлом и ныне новый городской прокурор, совершенно не представлял, что кто то вновь попросит вернуться его к своей старой работе адвоката. Нет, правда многие наслышаны о его профессионализме, в том числе и много известных (нет никакого намёка на Тони Старка) и влиятельных в мире людей. Особенно известность свою он приобрёл после победы в самых, как казалось, без выигрышных делах. Но сейчас он поднялся на новый уровень, он не защищает людей, он обвиняет. Мэттью поменял сторону на судебных заседаниях, к тому же став самым компетентным прокурором в городе. И каким было удивление, когда его секретарь зашла к нему в кабинет с письмом, которое по просьбе Мёрдока сама же вскрыла и прочитала. Содержание письма было с просьбой некой бизнес леди Фелисити Хэйммонд о помощи в каком то деле, в защите по которому она нуждается. И естественно подробности об этом деле будут раскрыты при личной встрече.
Мэтту показалось это очень интересной и довольно таки интригующей просьбой, после некоторых раздумий и согласований со своим рабочим графиком, он договорился о встрече на сегодняшний день. Как всегда в чёрном, элегантном костюме и в белой рубашке, так он ходил на работу, Мёрдок вышел из здания в котором располагался офис. Его слепые, зеркальные глаза скрывали очки с округлыми линзами с темно-красным оттенком. Постукивая своей уникальной тростью впереди себя, ощупывая тем самым свой путь, Мэтт перешёл через дорогу. Пройдя ещё несколько десятком метров, Прокурор зашёл в небольшое тихое кафе. Конечно это неподобающее место для встречи с бизнес леди, но она наверно не выразит своё неудовольствие. Мэтью заказал себе латте и медленно попивая согревающий напиток, ждал свою даму на этот ланч. В течении пятнадцати минут прямиком за звуком открывающейся двери послышался запах, довольно таки знакомый. Но Мёрдок был не совсем уверен, возможно ошибка, дуновение порывами ветра через открытую дверь из улицы. А может все проще некуда, в любом случае нужно удостовериться. Когда дама подошла ближе и села напротив Дьявола Адской Кухни, все определенно стало ясно. Кошка.
Однако самое интересное было в том, что она не знала личность под маской Сорвиголовы, а потому не могла узнать в своём адвокате ярого борца с преступностью. Интересная игра, нужно продолжать, может получится узнать что то действительно важное.
- Добрый день, мисс... - смотря как будто мимо неё, ведь не мог он видеть ничего, поздоровался Мэтт, протянув руку. Для слепых очень важен телесный контакт при общении.

Отредактировано Daredevil (14.10.2016 01:24)

+2

3

Все супергерои часто начинают страдать из-за того, как же тяжело разделять свою геройскую жизнь с обычной. Ведь согласитесь, кто бы верил в того же Паука, если бы знал, что Питер Паркер в свое время просрочил не одни сроки по оплате жилья, а порой с задницей облачённой лишь в труселя с сердечками, убегал от владельца прачечной. Да и тяжело разделять свою жизнь, где тебя все боготворят с жизнью в которой ты никому не нужен. А вот знаете все это чушь полная в сравнении с тем какого приходится злодеям. Особенно когда приходится разделять свой криминальный бизнес с легальным. Проводить бессонные ночи, проверяя финансовые отчет и подбивать дебет с кредитом. Это вам не хухры-мухры и уж точно не тяжелейший выбор вселенского масштаба о том какая полироль лучше подойдет, чтобы натереть новую броню.
Особенно это тяжело дается, когда ты пытаешься сделать что-то полезное для этого города, а то что ты при этом хочешь отмыть часть денег это мелочи, а город ставит тебя препятствия.
И вся-то проблема сейчас заключалась в том, что новый проект по строительству крыла в Пресветарианской больнице был приостановлен так как кто-то из конкурентов альтер-эго Кошки, слил информацию о том, что оборудование в этом отделе краденое.
Когда Фелиция услышала это в первый раз, то от души посмеялась, но когда поняла, что это не чья-то дурацкая шутка, схватилась за голову. Жаль, что она не могла выступить от лица своей криминальной личности для опровержения таких заявлений. Да и плюнуть на этот проект она уже не могла. Слишком много денег было в него вложено, да и тогда бы пострадала репутация фирмы через которую она вела легальный бизнес.
И как же поступит коварный злодей в такой ситуации? Наймет себе прощелыгу адвоката, который за бешенные деньги и использую нечестные методы будет обелять имя компании? Мимо. Неужели сама проведет расследование, которое закончится тем что конкуренты проведут в этой же больнице мучительные часы сосуществования с колом в заднем проходе.  Но вряд ли это поможет репутации компании. Нет, тут надо было действовать хитрее и осторожнее. Пусть лучше в этом деле ей поможет человек, чья репутация не вызывает подозрений.
Большое яблоко город где люди предпочитаю передвигаться либо на метро, либо на такси. Личное авто обычному жителю здесь иметь просто не выгодно. Благо Фелиция была не рядовым жителем и как и раньше предпочитала передвигаться на своем бронированном внедорожнике. Не самая удобная машина, зато надежная как танк.
Когда машина подъела ко входу в кафе где была назначена встреча, Кошка проверила как выглядит парик и линзы. Конечно, с этим человеком такая маскировка ей не помогла бы, тяжело обмануть человека, который не полагается на зрение, а многих своих друзей может определить по ритму биения их сердец. Но Кошка не от него и пряталась, а от всех остальных. К сожалению, свободный выход для Фелиции Харди, без пары ребят с автоматами, был закрыт. И кто знает, когда это изменится.
Накинув черное пальто на плечи и прихватив папку, Фелиция дала последние указания водителю и покинула авто. Не задерживаясь на морозе, ибо передвигаясь по городу в основном на машине, девушка отдавала предпочтение красивой одежде, нежели теплой, она забежала в кафе и отряхнув с плеч несколько снежинок осмотрелась по сторонам. Заметив знакомое из газет лицо, женщина направилась прямо к столику где сидел Мердок.
- Добрый день, мистер Мердок – пожав руку мужчине, Кошка не дожидаясь приглашения устроила свою попку, которую обтягивала черная кожаная юбка карандаш, на свободном сидении. – Меня зовут Фелисити Хэймонд. Не буду ходить вокруг да около и перейду сразу к делу. Вы мне нужны. Моя компания "КатКо" занимается строительством нового больничного крыла в Пресветарианской больнице, для детей с раковым заболеванием. Но недавно процесс был заморожен из-за того, что кто-то из конкурентов слил ложную информацию о том, что оборудование является ворованным. Но это не так… И тут мне нужна ваша помощь.
Фелиция тяжело вздохнула, ведь зная репутацию Мердока и дела за которые он обычно берется. Она до сих пор с трудом представляла, как она может уговорить его заняться ее делом.

+1

4

К слову говоря, Фелиция была очень красива. Мёрдок это знал, он чувствовал это, ну а с чувствами он дружит лучше любого, намного. Ему нравилось в ней абсолютно все: запах ее волос, который он различал через не менее приятный дорогой парфюм. Нежная, бархатная кожа, сексуальные изгибы приятного тела. Прикосновениями он изучил Харди очень хорошо. Но в нашей жизни везде есть подвох и таковым век Чёрной Кошки был наличие у неё криминальной жизни. А может такая судьба у Дьявола Адской Кухни? В самом деле Мэтту с девушками везло как то очень специфично. Взять в пример хотя бы Карен Пейдж. Славная, хорошая девушка, но что то пошло не так. В погоне за славной жизнью, она решила начать карьеру в другом городе, однако в конечном итоге подсела на наркоту и снялась в нескольких порнофильмах. О Электра можно говорить часами и так толком ничего и не рассказать. Мэтт умел выбирать себе девушек, и когда то Чёрная Кошка была одной из них.
Она присела напротив и любезно пожала слепому руку. Выслушав ее, признаться, он довольно таки удивился. Святым делом все таки занимается, а может она пытается искупить свои грехи? Кто знает....
- Это очень интересное дело и я хотел бы помочь, но мне кажется вы знаете кто я и какими делами я занимаюсь?
Выдержав паузу практически в минуту, раздумывая над сказанным, Мэтт продолжил:
- Однако вы занимаетесь хорошим делом и я хотел бы помочь....
Что то здесь было явно не так, какой то подвох во всей сладкой истории КатКо, однако пока было не ясно наверняка. Помогать преступнице Мёрдок уж точно не собирался, это против его принципов, однако притворившись Ее хорошим союзником, в решении этого вопроса, с хорошей зарплатой, он мог бы все разузнать.
- Что ж, мисс Хэймонд, я бы не сказал, что дело интересное, но я возьмусь за него. Что вы можете предложить в качестве оплаты? И тогда задам сразу вопрос по делу. Расскажите мне о своих конкурентах. У вас есть представления, кто это мог сделать?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [3.03.2016] Regrets Only