Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение


Игровое обсуждение

Сообщений 181 страница 210 из 538

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Игровой флуд. Обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи, или же наоборот — сюда можно перейти договариваться из темы С кем бы вы хотели сыграть? 0.1 на тему понравившейся заявки.

0

181

Aldrif Odinsdottir написал(а):

ЩИТу точно будет интересно подобное внезапное проявление божественной натуры;

Я так скажу из своего подполья, это и Мстителям будет интересно.)

0

182

Hawkeye написал(а):

т.е. ты мне предлагаешь пострелять в кучу богинь охоты. Вау! А что мне нравится. Можно попробовать.

Эээ... Ну, не совсем. Х) Всё же клоны появляются не все скопом, а поштучно, каждый - после гибели предыдущего; основная мысль данного ивента не в том, чтобы разрушить как можно больше всего, попавшегося на пути, а в том, чтобы в глазах общественности как можно больше дискредитировать богов.
Соответственно, в кучу богинь стрелять не придётся.
Максимум - в двух, в клона и в оригинала.)
Но вообще, насколько я представляю концепт Бартона, он не только полевой агент, но и шпион; возможно, с тобой можно поиграть и в детектив, потому что всё это, конечно, здорово, но в ЩИТе должен быть хотя бы один здравомыслящий человек, который скажет "шо за хрень". Клинт на этой роли традиционен.

Iron Man, ты вообще уверенно изображаешь из себя немного мёртвого, тебе с твоих высот интересно только не перейти в это состояние на самом деле. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

183

Aldrif Odinsdottir написал(а):

ты вообще уверенно изображаешь из себя немного мёртвого, тебе с твоих высот интересно только не перейти в это состояние на самом деле.

Хех, ну я посижу-понаблюдаю в таком вот состоянии отдохну, попью лемонаду, но остальная-то команда жива.)))))))

0

184

Iron Man, вот пусть к вам сначала ЩИТ придёт и скажет, что у вас звиздец с богами, а потом и сами боги придут и скажут, что у них звиздец с сумасшедшими учёными и нежными доброжелателями. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif Перманентный пздц - привычное состояние Мстителей, никто особо не удивится.

0

185

Aldrif Odinsdottir написал(а):

Перманентный пздц - привычное состояние Мстителей, никто особо не удивится.

Да у них вроде всё более-менее в порядке.
Так что среагировали бы нормально. (%

0

186

Aldrif Odinsdottir написал(а):

основная мысль данного ивента не в том, чтобы разрушить как можно больше всего, попавшегося на пути, а в том, чтобы в глазах общественности как можно больше дискредитировать богов.

Одно без другого все равно не выйдет.

Aldrif Odinsdottir написал(а):

он не только полевой агент, но и шпион;

Так себе шпион из него, но он честно пытается.
А если серьезно, ты хочешь что мы с тобой побегали за одним из твоих вольногуляющих клонов?
Ну так да, ЩИТ мог дать мне наводку, как самому опытному в таких делах челу.

0

187

Возник тут такой вопросец ...
Насколько велика нужда в злодеях? А тем более в злодеях-неканонах? Ибо я хотел бы сыграть одну роль, но только в случае если таковой потребуется ...

+1

188

Deadpool, а что за роль?
Опиши мне в лс или вк мысль, будет проще сказать.))

0

189

Дабы не уходить в дебри рассуждений в неподходящей теме, я иду сюда.

Storm, так может совместим? Например, Джош выходит на связь с Икс-Гаванью и хочет присоединиться к мутантам в Лимбо, за ним выдвигаются из школы, а тут опачки - не они одни такие красивые и умные к нему в очереди стоят?
Точнее, этот вопрос переадресовываю к Джошу. Чего он хочет, на что согласен)

0

190

Jean Grey, может Зловещий его и умыкнул :(

0

191

Jean Grey, Magik, согласен на всё. Сейчас постараюсь взять отыгрыш, чтобы обосновать своё отсутствие в момент переноса школы (потому что по сути я должен был находится там) А потом начну ломиться домой, где меня любят и ждут)

0

192

Кстати, сориентируйте плиз по хронологии когда был перенос, чтоб я эп на это время взял

0

193

Magik, Зловещий у нас вообще нарасхват получается  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif В принципе да, если он не будет против, то мог бы быть тайным организатором этого безобразия.

Elixir, про школу написала в ЛС.

0

194

Jean Grey написал(а):

В принципе да, если он не будет против, то мог бы быть тайным организатором этого безобразия.

Не против. Мое непосредственное участие потребуется, или вы самостоятельные ребятишки?

0

195

X-girls, вы соберетесь меня спасать или нет?)))

0

196

Короче, в режиме такого торможения мне лень пытаться переключить профиль, но Джей в деле в сей спасательной миссии.)))
До Архангела пока не достучался, но, думаю, пока стоит его из расчета выкинуть. Выйдет из загула - будем иметь в виду.

Единственное, Эл, я так и не понял: наши уже виделись до этого или пущай будет сюрприз?  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif

0

197

Iron Man, нехай сюрприз будет. А то прикинь, спасает меня такая кавалерия, Мэджик мечом размахивает, авось Шторм пару торнадо пригонит. У меня же вообще не останется поводов для припадков! А так хоть мёртвого друга увижу и отъеду хддд

0

198

Mister Sinister написал(а):

Не против. Мое непосредственное участие потребуется, или вы самостоятельные ребятишки?

Пока предполагаю, что не потребуется. Будете у нас серым кардиналом)

Elixir, да, будем спасать. Просто тут форум чудит, я уже даже не знаю, с какого боку к нему подцепиться. В принципе, да, Архангела ждать не будем, начнем с чего-нибудь вводно-разминочного. Если он вдруг появится до определенной критической точки, то можно будет подключить, ну а если нет, то нет.

Сигналы в Лимбо поступают практически круглосуточно: кому-то требуется помощь, кому-то убежище. Люди Икс готовы принять всех и предоставить крышу над головой. Но особенно радостным событием становится связь с кем-то, кто входил ранее в состав одной из многочисленных команд Людей Икс. Так случилось и сегодня, когда поступил сигнал от Джоша Фоли - блудный сын решил вернуться в родное гнездо. Вот только команда, которая за ним отправилась, была не в курсе, что "золотого мальчика" ищут не только они.

Состав: Эликсир, Икар, Эмма Фрост. Усе?

Описание подойдет? Останется вам только даты подобрать.

0

199

Jean Grey, описание прекрасное. Мне дата абсолютно не важна, просто, понятное дело, что это после переноса школы в Лимб. А по поводу состава...
Magik, Storm, вы с нами?

0

200

Elixir, э-эт-то вообще уже в настоящем. Далеко от переноса школы. Иначе без Икара. Х) Он могет после 6-го января и далее до конца месяца, но не думаю, что есть смысл тыкать это в самый конец.

0

201

Elixir, Меня не учитывайте. =/ Пока не готова взять еще один эпизод.

0

202

Уточняйте у Ильяны, будет она или нет. По датам, я так понимаю, слово за Икаром по большей степени, ибо у остальных вроде как свободно. Ну и да, еще нужна отмашка от Эммы - в этой теме ее согласия пока я не видела)

0

203

Ну Икар до 10-го декабря был воспоминанием.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif После 10-го и почти весь декабрь у него были некоторое проблемы с восприятием действительности и он был местами слегка неадекватен, после более-менее ожил, но в самом начале месяца уже есть пара игр, так что только после 5-6 января.
На самом деле, предлагаю число 10-12 или где-то так.

А у Эммы, насколько я знаю, бывают проблемы с интернетом, так что она иногда тут набегами и могла этого не видеть. Попробую её найти. (%

0

204

Jean Grey, Icarus, Elixir, как бы я вами, "в кавычках"

0

205

Jean Grey, lil' boss, ну создай нам уже темку, а я в выходные отписываться начну. Эмму впиши, наверное, если не сможет - выпишешь потом хотя вот Эмма, как телепат, нам бы очень пригодилась Ок, Джинни, сляпаешь?

0

206

Elixir, скорее уж темку я создам.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif Когда смогу. Джинни в игре всё равно участвовать не будет.

0

207

Icarus, она просто такое описание состряпала, я уж думал она нам волшебного пенделя даст - ну в смысле отправную шапку создаст)
Ну тогда я жду от тебя тему, бро)

0

208

Elixir, не, мы с ней тут на равных пенделя раздаем.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

209

Icarus, блин, у неё-то, наверное, ножка по нежнее будет))) Ну лады, ради игры я и твоему пенделю рад буду)

0

210

Elixir, да ну, я добрый. У меня другие методы воздействия есть... надо сказать, куда более действенные. xDD
[10.01.16] Unforeseen situations
Тема. Собственно, ты первый, дальше по ходу я (я в команде как таковой не состою, у меня вариант: повеситься старшему на шею, дабы друга повидать и хоть раз из Лимбо выбраться в нормальный мир). В зависимости от того, что ответит Эмма на тему этой игры, мне надо знать, кому из старших вешаться на шею.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif Логичнее будет Эмме всё ж, с Ильяной они едва знакомы.

P.S. Эмма, дата подходит, надеюсь?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение