Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение


Игровое обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 538

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Игровой флуд. Обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи, или же наоборот — сюда можно перейти договариваться из темы С кем бы вы хотели сыграть? 0.1 на тему понравившейся заявки.

0

151

*влез ненадолго в беседу сестрицы*
Дизир будут слушать королеву, но по-настоящему верны они лишь Асинье или Асу по крови и духу. И если бы Альдриф считала себя Асом и вела себя как Ас, они бы ее слушались, но.... так они будут искать повлд и лазейки в законах Асгарда, дабы убить или хотя бы предать ее при первой же возможности. С другой стороны, они знают Сигрдриву. Ведь Брунн не была смертной рождена, то ее Один так наказал. Так что на них можно повлиять.... но сложно, притом очень.
И не режь опять их на куски, они хорошие.(
*все, ушел обратно*

0

152

Thor Odinson написал(а):

*влез ненадолго в беседу сестрицы*

На данный момент времени не очень понимаю, что значит "считать себя асом" ("Я же не ас, асгардийская сволочь, я ангел!" - орёт Охотница в подсознании), но подтверждённый факт, что дизиры будут ваще не счастливы меня видеть, был нужен. Спасибо, о брат.)

0

153

Aldrif Odinsdottir, ну тогда предлагаю свой стандартный расклад: с тебя тема, с меня первый пост. а там уж, по игре, сообразим в какую сторону это все развить, чтобы интерес остался :3

0

154

Moon Knight, начало января по датам подойдет?

0

155

Aldrif Odinsdottir, конечно - у меня игр пока нет, так что ставь, как тебе удобно :3

0

156

Moon Knight, готово. =)

0

157

Star-Lord, Rocket Raccoon
Уип, космическая ветка делает невнятную, но очень честную попытку ожить. Воззовём же к Одину Всеотцу, дабы оказалась она удачной. Кароч, ребят, я вообще смутно понимаю, что у нас на данный момент в комиксах происходит, хотя я честно их читаю, поэтому на них предлагаю закрыть глаза. Там правда очень странное что-то, а логики чуть меньше, чем ноль.
Потому что Бендис, но это ладно.

В общем, смотрите. Альдриф можно взять в прокат либо с ноября по настоящее, либо в прошлом, с 2012 по конец 2014 (приблизительно) года. Мне лично больше кажется опциональным вариант 2015-2016, потому что там у нас Китти ещё не было, она была на Земле, и Квилл с ней пока не познакомился.
Шо касается сюжета.
В общем и целом у меня были наброски бодренького несыгранного сюжетика по космической ветке в жанре, пожалуй, космической оперы.

Что-то примерно такое (да, идея во многом утащена из романов Саберхагена, хотя несколько переработана; но она правда выглядит богатой для игры).

Где-то в далёкой-далёкой галактике © гибнет планета. Узнают об этом далеко не сразу, поскольку планета была поставщиком сложно добываемых химических соединений и посещалась только раз в несколько месяцев, чтобы забрать материал и оставить необходимое для процесса синтеза сырье. За несколько недель до следующего посещения на планету - вернее, на её бывшую орбиту - сваливаются Стражи, которые внезапно обнаруживают, что атлас и реальность сильно разнятся между собой.
После осмысления произошедшего и тыкания палочкой в пространство, товарищи обнаруживают, что это - Берсеркер, особый зонд фон Неймана, занимающийся разрушением экзопланет, имеющих разумную жизнь. Подарочек от чёрт знает какой древней цивилизации, умершей много тысячелетий назад, который внезапно взял и ожил. Берсеркер мастерски прячется в космосе, а его единственная цель - уничтожать все разумное, без поправки на его относительную ценность в окружающем мире. Если его не остановить, рано или поздно Берсеркер вырежет всю галактику, поскольку обладает свойством самовосстановления и может размножаться, строя себе подобных, в которых заложена библиотека ДНК существ, требующих уничтожения.
Но для того, чтобы его уничтожить, его для начала требуется найти.

0

158

Aldrif Odinsdottir, да прибудет с нами удача х) я не против отыграть . Осталось дождаться звездную леди )

0

159

Aldrif Odinsdottir написал(а):

космическая ветка

Вы же не думали, что без меня там справитесь.

0

160

Aldrif Odinsdottir, Rocket Raccoon, i'm in но может подождем, вдруг Нова подкатит?

0

161

Rocket Raccoon, один есть.
Нам с тобой надо только понять, где Стражи взяли в аренду Энджелу и почему - официально-то она сейчас не в команде. Реквестировали через какое-нибудь средство связи, как вариант? Прост чтобы знать, что писать в моём посте, как я снова в космосе-то оказалась.)

Star-Lord, интереса ради посмотрела даже - роль он не придержал, последний раз заходил вчера, когда задавал вопрос в гостевой... И больше активности от него не было. Честно говоря, я не особо верю, что он дойдёт, поэтому предлагаю собраться и начать.

Если я вдруг не права (а я надеюсь, что это так, и Райдер будет)), то мы всё равно за пару-тройку дней больше одного круга не сделаем, поэтому сможем спокойно пригласить его следом.

0

162

Daken написал(а):

Так что я даже не знаю сейчас что можно сыграть учитывая все эти детали.


так-с, у меня тогда тоже не особо с таким раскладом. нужно решить, в каком состоянии всё-таки будешь - вылеченным или же нет, после Синистера или нет, и уже из этого исходить

0

163

Kitsunebi написал(а):

так-с, у меня тогда тоже не особо с таким раскладом. нужно решить, в каком состоянии всё-таки будешь - вылеченным или же нет, после Синистера или нет, и уже из этого исходить

я поговорю с Алдриф, думаю это она мне подскажет) И потом в личку напишу)

0

164

Sabretooth, Wolverine, Kitsunebi,
Итак по поводу общей игры) Я тут с Виктором уже поболтал малость) Но наверно стоит его дождаться чтобы вместе обсудить)

0

165

Daken, а, ты уже? Просто тоже отправил ЛС

Предлагаю следующий план - подбираю вас на болотах, поверженных Мистикой, Лоре с Виктором могу вернуть регенерацию, мол, на Джона тоже Сифон охотился и позаботился о мерах предохранения, а вот с Дакеном ситуация печальна и можно только посочувствовать

0

166

Kitsunebi, у нас уже был план) Связанный с Логаном) Точнее с его телом) Надеюсь Виктор не обидится если без него раскрою)
Идея в том, чтобы найти "статую" Логана и перетащить в школу... Но беда в том что мы не одни кто хочет заполучить папочку. Злыдень и правительство тож заинтересованы... ну или как-то так)

0

167

Daken написал(а):

у нас уже был план) Связанный с Логаном) Точнее с его телом) Надеюсь Виктор не обидится если без него раскрою)


В смысле переиграть на свой лад проникновение в логово Синистера? Или как?

0

168

Kitsunebi написал(а):

В смысле переиграть на свой лад проникновение в логово Синистера? Или как?

Не не не) Это после) Но лучше дождаться Виктора чтоб расспросить)

0

169

Kitsunebi, Daken,
Тут (:
Я не прочь обычных посиделок, если что. Но мне кажется, что оставлять статую Логана без присмотра - как-то не комильфо. Да и повод куда как более существенный. Насколько мне помнится, Росомахи пытались умыкнуть статую у Злыдня, но ее забрали Люди Икс, а после каким-то макаром статуя была перемещена в Альберту (судя по вики, Кузнец ему там предложил храм построить). Думается мне, что нам всем будет интересно не дать всем желающим использовать останки Хоулетта в своих целях, и поэтому мы решим оттащить статую обратно в школу, но не тут-то было - у нас окажутся конкуренты.

Отредактировано Sabretooth (18.06.2016 19:01)

0

170

Sabretooth, Daken, в общем, где-то после момента, как Старик Роджерс показал её Старику Логану, я полагаю.
Не знаю, кого вы задумали в качестве воров, но, думаю, мой интерес в предотвращении экспериментов над телом альтернативной версии брата есть, хотя бы чтобы банально избежать расплодения клонов Лора, без обид

Отредактировано Kitsunebi (18.06.2016 19:04)

0

171

И если что, создавайте эпизод, а первый пост я напишу

0

172

Kitsunebi, с удовольствием создам. Думаю, октябрь '15 подойдет? И да, тыковка Лора с нами, нэ?

0

173

Sabretooth написал(а):

И да, тыковка Лора с нами, нэ?

Канешна с вами. Папашины телеса свистнуть хотят, как-никак.

0

174

Daken, Kitsunebi, Wolverine,
[22.10.2015] Кратчайший путь - насквозь
Держите. Думаю, я отпишу последним.

0

175

Sabretooth написал(а):

Daken, Kitsunebi, Wolverine,
[22.10.2015] Кратчайший путь - насквозь
Держите. Думаю, я отпишу последним.

Тогда чур я третий)

0

176

Sabretooth написал(а):

Держите. Думаю, я отпишу последним.

Daken написал(а):

Тогда чур я третий)

Я вторая! ;D

0

177

Wolverine написал(а):

Я вторая! ;D

Кстати, если хочешь, можешь написать, что мы пошл вместе) Я думаю это было бы логично)
Но опять же, на твоё усмотрение сестричка)

0

178

Охоты. Богиня Охоты.
Традиционно покровительствует детям, женщинам, охотникам и лучникам.
Традиционное оружие - лук.

Hawkeye написал(а):

Здесь все сложно. Какой интерес у богини чегототамянепомню к скромному лучнику, если только она не собирается украсть меня для своего личного гарема( не то что бы я был против, но все же...)

С гаремом - оно вряд ли, я так-то больше по женщинам. Ну, в смысле, я думаю, что я в основном по женщинам. XD

Hawkeye написал(а):

Во время заварушки ты могла восхитится моей храбростью и удалью и подарить свое божественное благословление?

Глобально Энджи могла всё, что угодно, потому что линейность поведения у неё круче, чем у Тора. Что в голову стукнуло и как левая пятка зачесалась, так и делаем; потому что так получилось.
Но, однако же, если Бартон работает на ЩИТ, а у нас параллельно с Иксами идёт трагичный эпизод с клонофермой, на которой один добрый дядя в соавторстве с одним очень добрым эльфом умудрился вырастить несколько маленьких и злобных Альдрифочек. И Альдрифочки эти не просто злобные, но ещё и основательно разрушительные. Почти как Халк - и столь же вменяемые. ЩИТу точно будет интересно подобное внезапное проявление божественной натуры; мы даже договаривались там с Баки играть, но как-то оно не срослось пока.
А в целом линия требует развития для последующей дальнейшей феерии.

0

179

Aldrif Odinsdottir, т.е. ты мне предлагаешь пострелять в кучу богинь охоты. Вау! А что мне нравится. Можно попробовать.

0

180

Hawkeye, при каких обстоятельствах мы встретимся? Шёл по улице , оп ожившая бывшая?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение