Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение


Игровое обсуждение

Сообщений 91 страница 120 из 538

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Игровой флуд. Обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи, или же наоборот — сюда можно перейти договариваться из темы С кем бы вы хотели сыграть? 0.1 на тему понравившейся заявки.

0

91

Гм... Джин, Марк? (:

0

92

Fogbound написал(а):

Гм... Джин, Марк? (:

Я тут и готов к обсуждению. Ждем Джин еще.

0

93

Тут, да. Что там было про комнату страха? Тренировку без взрослых хотим? на максимальной сложности?  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

94

Jean Grey, Только без перебора, кто будет заботиться о старшем брате, кроме меня?)

0

95

Jean Grey, а это идея! (:
Только надо придумать, почему все это произошло, а то и Дерри, и Марк вроде не предрасположены к суицидам.

0

96

Джин тоже (: Но всегда что-то может пойти не так (ц) Например, мы поставили низкую сложность, но внезапно решил пошалить бамф. Или на днях в приборной панели ковырялся Фордж и не закончил, что в итоге привело к сбою программы тренировки. Если устраивает, то давайте по датам. У меня декабрь занят с 8 по примерно 12, в остальном дата не важна.

0

97

Да, вариант с Форджем - вполне. Он даже мог что-то предупреждающее оставить, но заметили это, как водится, когда уже было поздно.
У меня конец марта 15-го года занят - и все пока.

0

98

Jean Grey, Fogbound, 13-14 декабря 15 года подойдет?

0

99

Mark Marsh, вполне.

0

100

Mark Marsh, ага.

0

101

Fogbound, Jean Grey, Берем тогда 13 декабря 15 года. С кого тема и первый пост?

0

102

Mark Marsh написал(а):

С кого тема и первый пост?

Сразу говорю - я медленный. (:

Отредактировано Fogbound (12.04.2016 15:20)

0

103

Я тоже не Флеш, все в порядке живой очереди %) Но тему могу сообразить к вечеру.

0

104

Jean Grey, отлично!

Отредактировано Fogbound (12.04.2016 16:55)

0

105

Mark Marsh, Fogbound, Тему, надеюсь, видели (: Очередность свободная, кто успеет/сможет/захочет первым - дерзайте.

0

106

Наплодили тем, старик запутался.
Dark Venus, а вот идея с охотой крайне любопытная. Возможно даже, что охотились не на одного, а на двоих, а они оказались парочкой - чтобы драматичнее было. А после удачной решили отметить, и забрели в притон, а там все заверте... Обычная история, будничная.
Но если охота, то это лет пять-семь назад, то моего сдвига в сторону геройства. Если в настоящем - или около того, то лучше что-то побудничней, то бишь, сразу с баров-притонов, а то еще Крестики засекут мои непотребства, будет ой-ей.

0

107

Sabretooth написал(а):

А после удачной решили отметить, и забрели в притон, а там все заверте... Обычная история, будничная.

Так и просится добавить "а потом все умерли", кхм.

Sabretooth написал(а):

Но если охота, то это лет пять-семь назад, то моего сдвига в сторону геройства.

Так запросто можно. У демонов что десять лет туда, что десять лет сюда... (Опять же, вдруг нам придётся встретиться ещё, а тут такой сюрприз - Саблезубый с изменившейся полярностью и заделавшийся героем. Достаточно внезапно после личного знакомства с предыдущей его ипостасью.)
И мысль про парочку мне тоже понравилась. Драма, больше драмы.
Надо только понять, кому по жизни могло так не повезти, что ему не только Виктор мог посчастливиться, но ещё и Сатана: вроде как среди оккультистов не очень принято подсылать друг к другу наёмников такого класса, как Крид.
Наверное.

Отредактировано Dark Venus (18.04.2016 20:21)

0

108

Dark Venus написал(а):

Так и просится добавить "а потом все умерли", кхм.

Вполне вероятно, что так и будет.

Dark Venus написал(а):

И мысль про парочку мне тоже понравилась. Драма, больше драмы.
Надо только понять, кому по жизни могло так не повезти, что ему не только Виктор мог посчастливиться, но ещё и Сатана: вроде как среди оккультистов не очень принято подсылать друг к другу наёмников такого класса, как Крид.

Возможно, дело все в том, что наша охота - на пару, что стоит во главе некоего культа. Скажем, культ этот сначала поклонялся, как положено, кому-то из адских лордов, но потом решил сменить курс, что лорда не устроило. Причем, "курс" оказался губителен для того самого лорда, вот и захотел избавиться от былых прихлебателей. А Крида нанял один из любовничков, который в паре был ведомым, и этому ведомому не понравилась новая политика партии.

0

109

Sabretooth написал(а):

Вполне вероятно, что так и будет.

Звучит всё более оптимистично!

Sabretooth написал(а):

Причем, "курс" оказался губителен для того самого лорда, вот и захотел избавиться от былых прихлебателей. А Крида нанял один из любовничков, который в паре был ведомым, и этому ведомому не понравилась новая политика партии.

Прекрасно, мне нравится всё и даже немного больше.
В качестве Лорда, который опять куда-то влип, предлагаю эксплуатировать Мефисто, потому что он обожает производить неприятности всемирового масштаба, которые ближайшим родственникам вечно приходится исправлять. В результате Крид охотится на ведущего, а Сатана - на ведомого, пока под занавес вдруг не встречаются, всё правильно?

0

110

Dark Venus написал(а):

В результате Крид охотится на ведущего, а Сатана - на ведомого, пока под занавес вдруг не встречаются, всё правильно?

Yeap. Определим, что ведомый - женщина (за маской скромности настоящий цербер), ведущий - мужчина (лидер-фанатик, обаятельный оратор, а еще бабник, как без этого), и будем отталкиваться от того, что начали следить за своими целями в разных местах. Чтобы, таскать, разогреться перед знакомством.
So, могу накатать первый пост, а вот тему попрошу с вас.

0

111

Sabretooth написал(а):

So, могу накатать первый пост, а вот тему попрошу с вас.

Сейчас скрафчу, только парочка уточнений.
0) Весна 2010-ого устроит в качестве даты?
1) Место действия выберем Америку или что-нибудь более нетривиальное?

0

112

Dark Venus, да, вполне устроит. И Штаты всегда были плодотворной почвой для рождения таких вот культов, пусть будет что-то вроде штата Мэн.

0

113

Sabretooth, как-то вот так.
Предложения, замечания, исправления принимаются в любое время.)

0

114

Doctor Strange, Morgan Le Fay
Можно и на троих, чоб нет.
У Стренджа и Сатаны достаточно нежные отношения как у Доктора со всеми волшебницами, встречавшимися на его пути, а вот с Морганой мадам на данный момент своей жизни не встречалась лично, да и делить им, в принципе, особо нечего. Хотя наслышана она наверняка, слухи в магической тусовке быстро расползаются.
Хотя могли и встречаться: Хеллстром рухнула во времена Камелота, прямо под нос ла Фей, считай, так что могла и удостоиться пристального внимания.
Стефану, я так подозреваю, попутно Таночка очень захочет сказать своё "фе" за добровольно-принудительное отправление к Громовержцам, ибо по линейному ходу времени оно было относительно недавно.
Моргана у нас вообще сейчас как, за добро, за зло, за вселенский нейтралитет или за любимую себя? Х)

Отредактировано Dark Venus (22.04.2016 12:08)

0

115

Dark Venus, с Стрейнджем ооочень напряженные отношения, если не сказать больше хД
По идее да, с Сатаной могли пересекаться по столько поскольку, что бы знать друг-друга, все таки Мор тоже далеко не светлый маг хД и в теории с Адом она дела иметь могла.
В данный момент Моргана за себя любимую) по сюжету сейчас все вообще весело, ибо она сначала помогла Мандарину который для всех мертв, а когда дойдет круг поможет Мстителям и Думу, ибо нехер  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif но каких-то особо плотных моральных принципов не приобрела, все только в собственных интересах)

0

116

Dark Venus написал(а):

У Стренджа и Сатаны достаточно нежные отношения

Ну вот я бы не сказал) У меня нежные чувства, только к бывшей жене.

0

117

Doctor Strange, вступай ко мне в команду как советник, лиднр, или со-лиднр иликем хочешь. У меня там одни девочки, мне скучно

0

118

Hellstorm, могу вступит как true neutral sovietnik))

0

119

Doctor Strange написал(а):

Ну вот я бы не сказал) У меня нежные чувства, только к бывшей жене.

/поднимает табличку "Сарказм"/ Нежные в данном контексте не означают любовные, прстгспд. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif На самом деле, Сатане Стефан как мужчина не впёрся в принципе. Так же, как и Сатана Стефану - как женщина. В общем, полная взаимность.
Но они в разное время и неоднократно прикрывали друг другу задницы, так что определённая связь между ними есть. В зависимости от трактовки может быть как дружеской, так и покровительственной со стороны Стефана: мол, такая маленькая и такая дурочка, возьму шоколадку и пока ничего не поджигай.
Но эт лирика.

Morgan Le Fay написал(а):

По идее да, с Сатаной могли пересекаться по столько поскольку, что бы знать друг-друга, все таки Мор тоже далеко не светлый маг хД и в теории с Адом она дела иметь могла.

Я точно знаю, что в каноне Моргана приходила к Гекате, и богиня ей помогала.
А Геката плотно и нежно дружит с Сатаной. Или наставничает. Или опекает. В общем, близко они друг друга знают.
Прям лично-лично, думаю, всё же скорее эти две колдуньи не знакомы, пушо у Сатаны причин связывать с Морганой нет, Хеллстром и сама с собой не знает, что делать. Но становиться в пику ла Фей Сатана не будет - ей не надо, ей и так проблем хватает, но и поддерживать вряд ли соберётся.
Разве что только вынужденно и случайно при очередном глобальном апокалиптеце.

Всё зависит от того, в каком формате мы хотим сыграть, на самом деле.)
Если Моргана хочет, скажем, поиграть в хорошее себя, то можно каким-либо образом приплести кельтскую мифологию - ну знаете, мир фей (Альдриф-2 вон из него недавно вывалилась с занятным результатом), чудища, герои, это вот всё. В таком случае Сатана и/или Стрендж могли прийти к ней с вопросом "а чо тут у тебя за фигня происходит" и по ходу пьесы выяснить, что сама Моргана тоже не очень в курсе, что за фигня происходит, и крайне этим недовольна.
Если Моргана хочет поиграть в стерву не очень доброе себя, то можно беспроигрышным вариантом подложить какую-нибудь магическую свинью Стефану.
А, ещё всегда можно просто поубивать меня, пушо крыша у Сатаны стала уезжать реже, но зато значительно масштабнее.

Отредактировано Dark Venus (23.04.2016 01:23)

0

120

Dark Venus, Все такое вкусное (с)
так, я завтра на свежую голову еще раз на это все попырю и решу, что мне будет проще хД а то до меня дошло, что отыгрышей-то у меня меньше не становится  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif бай зе вей, завтра тебя в скайпе днем реально отловить?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение