Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Иначе какой смысл в геройстве, если всегда можно прибежать к доброму доктору, что решит любую проблему? В таком случае можно отменить всех героев.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.1


Игровое обсуждение и поиск 0.1

Сообщений 571 страница 572 из 572

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Тема для поиска игры и соигроков, а так же обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи.

0

571

Captain America написал(а):

А сейчас в сентябре поскольку у вас теперь есть я мы эти контакты вновь возобновим не в таком минимальном варианте, а как полагается. Потому что я, конечно же, после твоего прекрасного монолога 29 августа задамся целью причинить тебе как можно больше дружеских добра и справедливости, в отсутствии которых ты меня упрекнул. :))) Так сказать, бойся своих желаний, они сбываются.

Боюс!  http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/99411.gif Только рад буду.))
На самом деле, на фоне всех недоговорок Стив — после Джессики всё еще тот, кто знает побольше всех прочих.

Captain America написал(а):

А чем мне это грозит? В плане, в чем это выражается? Я могу о нем как-то узнать, что он там тусуется?
И, самое главное, в сентябре он все еще там тусуется?
ты знаешь, как я люблю сюжеты про поездки крышей)

Пока больше ничем.
Скорее, Кэп мог как-то понять, что он там тусовался, поскольку после этого, заполучив Ванду, Мандарин отозвал Лжеца к себе, так что за Мстителями он с того момента перестал следить. Через полтора месяца примерно после этого призрак вернулся к наблюдениям, но там Мандарин нарвался на тандем Локи-Тони и потерял и кольца, и драконов, а на время отсутствия в мире магии кольца больше и не действовали в Мидгарде.
Сейчас Мандарин всё еще сидит в подвале Санкторума, на пару с найденным Лжецом и Мизери, и пока его не достанут из подвала - он нейтрализован. После того, как достанут (я его уже откладывал, пока всем вполне было, чем заняться), могу еще потиранить Стива драконом. :)))

0

572

Iron Man, ага, окей, про дракона понял. Тогда пока сделаем ментальную пометку и покрутим это, когда там Мандарин перестанет тусоваться по подвалам всяких волшебников :) Я думаю, мне пока на фоне покушения и прочего тоже есть, чем заняться.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.1