15.01.20 Про Злобные Кубики Бесконечности, обновления и прочие изменения по мелочи.

01.01.20 Прибыла праздничная акция! А еще поздравления, как же без них. :)

31.12.19 С Днем Рождения, Скотт!

Навигация по темам форума

Здесь будут теперь выписываться важные обновления по сюжету.

А пока держите ёлочку.
С Наступающим!

Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Ороро Монро запомнилась Стефану сильной и мудрой женщиной, которая заслужила лучшей жизни и спокойной смерти. Но, глядя на Т’Чаллу, Стрэндж понимал: спокойной смерти ей не дадут.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.1


Игровое обсуждение и поиск 0.1

Сообщений 541 страница 550 из 550

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Тема для поиска игры и соигроков, а так же обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи.

0

541

С кем бы вы хотели сыграть?
С любым заинтересованным)

Чего хотите от игры?
Спектр огромен - от комедии, до стеклозавода по вашему/моему прошлому. Можно вообще вне реальности =)

Все в ЛС =З

0

542

Я хочу сыграть с Wiccan от лица Локи, потому что его миссия по сдерживанию мира в порядке, пока Верховный Волшебник отсутствует — это отличный повод. В конце концов, Локи виноват в том, что Стрэндж оказался в ловушке. С его стороны будет вежливо найти бывшего ученика, не пострадать при этом слишком сильно, намекнуть на проблему раньше, чем накопившиеся угрозы доведут магов до осознания, что Доктор пропал, а не задерживается на чаепитии у бывшей супруги.

0

543

С кем бы вы хотели сыграть?
С теми, кто мог бы найти со старым Логаном общий язык, без натягов и гемора.

Чего хотите от игры?
Для начала - размеренный и спокойный отыгрыш. Без эпика и экшона. Дружеская беседа или может быть ссора на почве разногласий. Хочу войти в игру и приноровиться.

+4

544

С кем бы вы хотели сыграть?
— Вседедушка-Стефан уже вызвался, но хотелось бы минимум еще одного желающего.
И желательно не из тех, кто пишет редко или может пропасть. Без обид, но тут может получиться масштабный сюжетец с медленными размышлизмами, и не хотелось бы играть его на троих совсем бесконечно. ХЪ

Чего хотите от игры?
— У меня уже очень давно в уме занозой сидит та идея, что Вали поучаствовал в падении цивилизации Ацтеков, выступив на стороне захватчиков — как минимум потому, что вывел из строя основных оберегавших их богов. Таким образом Тескатлипока оказался на ~пять веков заперт в зеркале, Кетцаля усыпили, и там по ходу еще несколько товарищей из группы риска нарисовались, судя по обновленной сводке Марвела.
Суть в чем. Игра в прошлом. Каким образом герои там оказались — либо случайно попали в прошлое и подневольно стали участниками событий в вариации временной петли, либо намеренно полезли в то время что-то менять, но не получилось (как минимум помешать Вали там запирать богов и спасти саму цивилизацию, если вдруг захочется побыть её спасателями).
1. Игра на закопаться в историю.
2. Есть отдельные мысли и детали, которые нужно будет учитывать с ходу, но непосредственно происходящее и чо-как-почему-зачем надо будет думать и решать сообща с участвующими.
3. Ну, да. Мировую историю не ломать.

Отредактировано Agamemnon (29.10.2019 22:51)

+2

545

С кем бы вы хотели сыграть?
С кем-нибудь умным, взрослым, рассудительным и крайне желательно с опытом работы с эмоционально нестабильными подростками.
Идеально было бы кого-нибудь из учителей Людей Икс

Чего хотите от игры?
Амора дала Белочке весьма интересную тему для подумать, что Мстители в том виде, как их видит сама Белочка, разительно отличаются от того, что они представляют собой в реальности. Ведь она сама никогда не брала на себя роль именно что судьи, чтобы решать судьбу поверженного злодея.
Ты победила их и имеешь полное право самостоятельно решить, как поступить с ними, — говорила она.
И очень важный момент вот этот:
Так вот, Дорин, если ты хочешь стать настоящей Мстительницей, так соверши же месть!
Дорин всегда хотела спасать людей, причём всех людей в беде. Сражаться со злодеями это часть её сил, и технически да, она способна выйти непобеждённой всегда, но вот идти до конца, мстить моя Белка не способна. Она слишком... незрелая для такого.
Но разве она может оставаться среди Мстителей, раз не способна делать то, что является основой этой команды героев? К кому она может пойти посоветоваться? Поможет кто запутавшемуся в своих мыслях подростку разрешить эту проблему

+3

546

С кем бы вы хотели сыграть?
Со всеми, кто хочет поиграть и получить удовольствие от игры.

Чего хотите от игры?
Много чего хочется.
По порядку:
- влипнуть в историю, из которой можно будет самозабвенно выбираться, проклиная каждый камешек на пути - Супериор в таких делах мастер, и не исключено, если он сам станет причиной для возникновения сей истории, так как он может, я гарантирую.
- столкновение интересов, проблемы выбора верного пути, споры - персонаж мой является героем с темным прошлым, и его решения и точка зрения не всегда будут правильными до зубного скрежета, а потому интересно посмотреть на его общение с кем-то, кто будет с ним не согласен в чем-либо.
- бытовые проблемы - и это тоже не обойдем стороной, ведь даже в мелочах может быть зарыта какая-нибудь собака, но это уже обсуждать лично.
Если кратко, то я открыт для идей и готов сам их генерировать (не всегда они будут адекватными, но я буду стараться).

+1

547

С кем бы вы хотели сыграть?
Кто-угодно, кто желает пострадать ерундой и обыграть несерьёзность в Альтернативе
Чего хотите от игры?
У меня давно была идея обыграть то, как персонажи игры играют в настольную ролевую игру по мотивам классического или около того фентези по мотивам правил Dungeon and Dragons. Но всё как-то времени не хватало.
А тут меня чего-то перемкнуло. А почему бы не сейчас?
В общем, играем мы как бы своих персонажей, но которые сидят за столом, слушают Мастера Подземелий в лице Белочки, делают свои ходы, заявки, двигают свои фигурки в бою, если до этого дойдёт. Но главная идея в том, что играя за своего персонажа надо будет играть как бы то, как персонаж играет другого персонажа! Мне кажется, это весьма интересный опыт, плюс полная альтернатива, так что злодей, герой не важно.
Есть кто желающий?)))

+2

548

ребят, я все еще путаюсь во всех организаторских разделах и темах обсуждений различных арок, но если где-то я продолбалась что-то ответить или сказать в обсуждении - не стесняйтесь меня пинать, пожалуйста
И искренне прошу прощения - если что - я не со зла)

0

549

С кем бы вы хотели сыграть?
Криминальные умы и кулаки вне закона, а так же их противоположности - герои, виджиланте и прочие линчеватели.

Чего хотите от игры?
Новая и лучшая Чаровница снова в деле, а значит время приключений с шумными спецэффектами, побочным ущербом, заманчивой добычей и слегка безумием.
Сообразим тимап и провернем дельце или сойдемся в схватке и раскатаем район; в любом случае, правило одно - никаких правил!

Отредактировано Enchantress II (24.12.2019 19:20)

0

550

С кем бы вы хотели сыграть?

В первую очередь хотелось бы с Людьми Икс. А вообще с любым персонажем, главное чтобы посты ждать не более пяти дней )

Чего хотите от игры?

Я за любой кипиш. Можно отыграть приключения или же дружескую беседу тоже с дальнейшими приключениями на пятую.
Придумаем интересный любой сюжет, а можно и без него, так сказать, импровизация.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.1