Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.09.2016] No Time For Caution


[15.09.2016] No Time For Caution

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Нью-Йорк, ясный полдень

Sadurang, Iron Man, All-New Spider-Man


На Нью-Йорк падает дракон!
Злой, огнедышащий, кроваво-красный дракон, ищущий потерянные сокровища и готовый рвать и метать.
Роль доблестного рыцаря выпадает Железному Человеку, который должен остановить дракона и защитить город.
И как водится - хаос, разрушения... и один паучок, решивший хоть немножко поучаствовать во всем этом.

+1

2

Подобно комете, раскалившейся от трения о воздух, дракон прорезал своим телом пространство между мирами. Кого угодно это неистовое сопротивление энтропии выжгло бы изнутри, а потом рассеяло в пространстве межмирья оставшуюся иссушенную оболочку - но Сэд предупредительно окутал себя защитным магическим коконом, яро искрящимся в слепом стремлении защитить своего создателя. Даже после глубокого сна второй переход между мирами должен был быть легче, но это оказалось не так. Звероящеру приходилось прикладывать немалые ментальные и физические усилия - то ли сказывался факт, что в Мидгард он ни разу не проходил до этого по собственной воле, то ли расстояние до него от Асгарда было больше и плотнее, чем от Асгарда до Йотунхейма. В любом случае, причины его не волновали. Сэдуранга просто бесило то, что каждый раз, когда, как ему казалось, он выходил на финишную прямую, на его пути появлялись неожиданные препятствия, цепляющие, тянущие на дно, заволакивающие тяжестью мышцы и веки. Будто он не себя нёс в этом промежутке из оголённого ничто, а тащил за собой весь оставшийся позади мир.
Но его это не вводило в отчаяние. Не озадачивало. Даже не раздражало. Это вводило дракона в исступление - тем более сильное, чем большее сопротивление ему оказывали. Он бы рычал и ревел, если бы это помогло преодолеть пустоту - но вместо этого сдерживался, сберегая силы, и только пламя внутри него становилось всё более раскалённым. И то ли оттого, что это пламя вонзилось в воздух нового мира, испаряя из него всю влагу, то ли это был первый несдержанно-облегчённый выдох самого дракона, стоило пропасть ужимающему давлению вокруг него, как почти пропавший слух затопило шипение. В глаза ударил свет, заставляя зажмуриться, и, точно поджидая этого, гравитация Мидгарда радостно ухватила звероящера и увлекла за собой с бесконечной высоты.
Осознание того, что он падает, пришло быстро - благо, это было не впервые. Хлещущий по морде и обжигающийся о тело воздух был совсем не похож на злую хватку межмирья - он бодрил, подхлёстывал, раздувал и без того пламенный азарт. И Сэд поддался ему, как впервые познав вкус победы, как после своего первого полёта - он открыл пасть и исторг навстречу ветру яростный рёв.
Способный оглушить даже крупных животных, могущих оказаться рядом с ним в этот момент, до земли сквозь белую пелену облаков этот звук донёсся отдалённым рокотом. Ничего не подозревающие, идущие по своим делам по улицам Нью-Йорка люди разве что ускоряли шаг, инстинктивно желая избежать дождя, и лишь некоторые наоборот, приостанавливались, недоуменно поднимая лицо и озадаченно хмурясь на облака. Слишком светлые для грозовых, разве могут они быть источником грома?..
Нырнув в слепую толщу облаков, похожих на ледяную перину, Сэдуранг лихо извернулся и ударил крыльями. Хотя казалось, что его окружала непроглядная мгла из концентрированной воды, инстинкты летающего существа подсказали ему без помощи иных органов чувств, как можно выровнять падение.
В итоге из облачной завесы Сэд вынырнул, уже полностью контролируя своё движение. И расправил крылья, зависнув на миг, с недоумением глядя на раскинувшийся внизу город.
По крайней мере, это мог быть только город. Предположительно. Ощерившийся высокими строениями, он больше походил на скопище каменных столбов - хотя отдельные из них больше походили на дворцы. Взгляд хищника зацепился за ряд особо высоких пиков, отливающих стеклом либо металлом. Сторожевые башни? Дракон мог поклясться, что в жизни не видел сооружений подобной высоты. Рядом с ними немаленькие дома, теснящиеся в своей близости, терялись где-то внизу. Сэд недоуменно огляделся, пытаясь отыскать границы города. И где его стена, которая должна ограждать от внешних угроз? Хотя город был настолько колоссален, что звероящер засомневался, удалось бы его защитить таким образом, пусть даже одним краем город и упирался в побережье. Зато понятно, отчего в нём столько башен. Разной формы, но преимущественно островерхие, они походили на обряжённый в латную перчатку палец великана, грозящий в небо подобным Сэдурангу вторженцам. А дракон не любил вызовов. И ещё он всё ещё был зол, чертовски зол из-за дерзких речей Фенрира. И в этот раз причин удерживать свой гнев за частоколом клыков у него не было.
Азартно рыкнув, звероящер сложил крылья и принялся пикировать, выбирая для начала башню повыше и солидней, но не забывая поглядывать по сторонам - на случай если обстрел начнётся из соседних.
“Что же, неплохо показать стражам этого города, против каких врагов вся подготовка окажется бессильной!”

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.09.2016] No Time For Caution