Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Выглядела она как человек, вполне готовый выстрелить – сначала в одного неприятного типа, потом – в другого, – и сдерживали её явно не остатки их обаяния.

© Sigyn

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.09.2016] Where is my mind?


[19.09.2016] Where is my mind?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/BF6H1uz.png

Школа им. Джин Грей, Уэстчестер, Греймалкин 1407
В районе шести-семи часов вечера

Стефан Стрэндж, Ororo Munroe


После объявления независимости мутантов Школа изрядно опустела. Однако, природа не терпит пустоты и артефакт, забытый, в давно оставленной хозяйкой, комнате, спешит это исправить.

Отредактировано Storm (08.05.2020 18:09)

+1

2

Все складывалось.
Нюанс многих планов, из-за которых они рассыпались, подобно хлипким карточным домикам: из-за некоторых причин, деталей, мелочей события были против тебя, время поджимало, люди творили совершенно не то, что требовалось, все летело под откос. Кто-то оказывался прозорливее, внимательнее, мудрее, кто-то подлавливал на взаимоисключающих параграфах, нетипичном поведении, неожиданных решениях и поступках.
Некому было следить за ним, как некому было контролировать. Никому бы и в голову не пришло, что с бывшим Верховным Волшебником может быть что-то не так. Ведь он был чуть ли не единственным в мире, кто знал, как будет так. Как будет правильно. Как все исправить, подлатать, переиначить и обратить во благо.
Разглядывая Карту Нью-Йорка, покрытую светящимися красными точками – очагами потусторонних проблем, Стефан хладнокровно отбрасывал незначительные. Дом престарелых? Пожиратели душ, глупость, приятного им аппетита. Детская площадка? Эмоциональные паразиты, которых принесли из дома, ничего существенного, если не считать пару-тройку юных депрессий. Бесплатная больница для бездомных? Очередное засилье демонов низшего порядка, которые приведут к очередной перестрелке…
Теперь за все эти жизни отвечать не ему. За все эти проблемы, спасения и бездействия, за потустороннее и паранормальное, мистическое и иррациональное.
Все это – не его забота.
Стефан почувствовал нечто среднее между ненавистью, обидой и удовлетворением. Вишанти отняли у него самое ценное, Локи подсуетился, а Тони оказался рядом. Это все – сплошная театральная постановка под дирижерством трикстера, не предугадавшего несколько нюансов. Его план рассыпался карточным домиком, но посмотрите, где он, а где бывший защитник всей чертовой реальности.
Провел пальцем по карте, останавливаясь на конкретном месте. Школа имени Джин Грей, Уэстчестер. Точка горела красным так сильно, что пергамент грелся даже под пальцем. Это не было его ответственностью, но было поводом. Еще одним кирпичиком в хаотично складывающемся плане.
Словно кто-то протянул ему руку, проводя вслепую по болотной трясине, позволяя дойти к финалу без потерь.
Что-то подсказывало, что в конце он потеряет куда больше, чем сможет вынести.
Разве это не было ценой, которую он платил из раза в раз? Мироздание, придумай что-нибудь пооригинальнее.
Портал вспыхнул и мгновенно преодолел несколько десятков миль. Волшебник прошелся по несколько запущенной зеленой лужайке – газон на сантиметр выше, чем требовалось, придирчиво окинул затемненные вытянутые окна здания. Обманчивая тишина намекала, что внутри наверняка вовсю веселятся, но почему-то еще без него.
Можно было телепортироваться прямиком в школу, но кто знает, что за паранормальная активность действует на его территории. Лишняя капля магии – вместо целого волшебника из портала может посыпаться винегрет.
Стрэндж почтительно постучал в двери. Та самая капля магии, и стук от двери разнесся по всему зданию.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.09.2016] Where is my mind?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC