Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Стрэнджу оставалось развести руками – мол, ты же знаешь Тони. Бурито его не корми, дай поумирать во благо всего мира.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.09.2016] This never ending story


[01.09.2016] This never ending story

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

This never ending story
https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
https://i.imgur.com/k9RiVm2.jpg

1 сентября 2016 года
Башня Старка

We were much happier when
It was always happy endings.

Для завершения образа Бога Историй Локи не хватает одной маленькой детали, а её по дружбе забрал к себе Тони Старк.
Достаточный повод, чтобы преподнести Железному Человеку хотя бы одну хорошую новость.

https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
Loki, Iron Man

+2

2

В кедах Безымянного ходить было вызывающе непросто. Его историю Локи воспринимал с большими погрешностями и провалами, через призму историй тех, кому посчастливилось или нет с ним встретиться и что-нибудь эдакое пережить. В конце концов, всё это время в мире существовал Локи, как бы его ни звали, какое бы лицо он ни носил. А вот никого — не было.
И всё же Локи отлично справлялся с ролью того паренька, которого охрана башни Старк инк. привыкла видеть здесь если не каждый день, то частенько. Сложнее было с обманом техники. Пятница могла быть сколь угодно развитой системой с претензией на своеобразную личность, но отныне Бог Историй был ей враг. И так уж получилось, что теперь этот Бог Историй непристойно много показателей делил с допущенным в пентхаус Старка бродягой.
Добрую службу Локи сослужили ленивые вечера в роли Тони Старка, свободные от медитаций и построения в человеческом теле пристойной магической системы, когда очеловеченный бог развлекал себя перелистыванием внутренней документации, к которой Старк не успел или не счёл нужным ограничить его доступ.
По тонкой ниточке были и небыли Локи дошёл до лифта и добрался до ставшего почти родным антуража просторной квартиры. И никто не посчитал нужным его встретить ни добрым словом, ни стазис-полем и серьёзной пушкой ко лбу. Уже неплохо.
А совсем хорошо — что нигде по пути Локи не попался Стэфан. Как с ним быть, трикстер для себя уже решил, а вот за аналогичное спокойствие бывшего Верховного Волшебника при встрече он ручаться не мог. А там и до глупостей недалеко, а сейчас самое время делать глупости, когда Мидгард висит на одном честном слове. Да и расположение Локи, если на то пошло, тоже.
Время было позднее. Но кое-кто не спал, и Локи отлично умел отличать спящий дом от полусонного, вполглаза бдящего над последним выжившим в бою с Морфеем. Не будь этого полуночника, идти на столько хитростей ради сомнительного счастья прогуляться по местам полнейшей деградации не было смысла.
Не оглядываясь в сторону жилых комнат, Локи спустился в лабораторию и нашёл там Верховного Волшебника, колдующего над внушительной металлической псиной убийственного вида.
Не похоже на творения Старка. Стало быть, трофей? А жизнь не стояла на месте, пока боги историй выясняли где история, а где фанфики в их собственных жизнях.
— Привет. Составить компанию? — ещё от порога спросил Локи, с мягким ничейным интересом рассматривая нового питомца его верховеженства.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.09.2016] This never ending story